С кем на самом деле воюют добровольцы из Европы, на Донбассе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johnyrv
16.09.2014 - 10:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jz828059 @ 16.09.2014 - 10:56)
В тоже время я не могу поверить такую мотивацию участия в БД как "я за справедливость, чтобы помочь братьям!".

Может быть так оно и есть и граждане РФ в достаточно массовом порядке срочно решили повоевать за справедливость, но у меня сразу возникают вопросы, например:

- кто будет содержать семьи погибших добровольцев?
- кто будет оплачивать дорогостоящее лечение и реабилитацию после полученныех ранений и травм?
- в конце концов, что будут кушать семьи, пока отцы семейств следуют зову сердца?

Сомневаюсь, что в добровольцы пошли работяги, т.е. бросили работу, семью, и пошли воевать. Я думаю, что в основном это люди, имеющие отношение к ВС РФ, и их отправка в места ведения БД не является от начала и до конца только их мечтой.

А вариант, что он еще не был отцом?

[^]
СамыйБольшойСтэн
16.09.2014 - 10:12
2

хулитель хули

Цитата (jz828059 @ 16.09.2014 - 09:56)
В тоже время я не могу поверить такую мотивацию участия в БД как "я за справедливость, чтобы помочь братьям!".

Может быть так оно и есть и граждане РФ в достаточно массовом порядке срочно решили повоевать за справедливость, но у меня сразу возникают вопросы, например:

- кто будет содержать семьи погибших добровольцев?
- кто будет оплачивать дорогостоящее лечение и реабилитацию после полученныех ранений и травм?
- в конце концов, что будут кушать семьи, пока отцы семейств следуют зову сердца?

Сомневаюсь, что в добровольцы пошли работяги, т.е. бросили работу, семью, и пошли воевать. Я думаю, что в основном это люди, имеющие отношение к ВС РФ, и их отправка в места ведения БД не является от начала и до конца только их мечтой.

Никто их не будет содержать.
Это дело добровольное. И называется самопожертвование ради справедливости.
Укропы, сосите обезъяний дрын.

[^]
мамаАнархия
16.09.2014 - 10:23
3

Ярила

Цитата (Johnyrv @ 16.09.2014 - 10:01)
Да какой нахер Путин!?!??? Ироды вы укропские. Я на днях узнал, что мой одноклассник и мой друг, не оставшийся равнодушным к этой всей хуйне - поехал туда, в самый замес... Никому не сказав ни слова и так и не объяснив никому и ничего... Но в его действиях я узнаю его - идейного человека, который всегда был за правду и правосудие....

И уже нет моего друга rip.gif Нету его....и никакой Путин тут не при чем... Тьфу на вас, твари укропские

Стайка укров сидят и минусят всех кроме своих, срать мне на ваши минусы... moderator.gif еще больше ненавижу всё то, что происходит у вас там, после прошедших выходных.

Цитата (rroot @ 15.09.2014 - 21:55)
так вперед в окопы добровольцем!
60 тар в месяц!
когда 200-м назад поедешь, маме твоей еще 320тыр накинут!

А вот это мы ПРОВЕРИМ на днях... Пиздец блять, какие нахуй "тыры"??? Хуйню несете товарищ!!!

Мы тут, блять, всем скопом бабки собираем на перелет, кто сколько может, а ты про какие то охуевшие 320к. пишешь!!!!

вот ты мне скажи - чего он туда поехал? в Питере что, все хорошо? никаких дел нет для "идейных, которые всегда за правду"? Чиновников нет, которые бюджет пилят, или мигранты все - работящие и порядочные граждане? почему надо ехать в другую страну, наводить там порядки, когда дома всё не совсем хорошо (мягко говоря)... а виноваты во всем, конечно, "твари укропские"...

[^]
IliasIliadis
16.09.2014 - 10:27
1

Юморист

С кем воюют добровольцы? Наверное нужно поставить впорос правильно - Против кого? Так я вам веселый видос забаяню против кого они воюют.

[^]
Lusyen
16.09.2014 - 10:39
1

Юморист

Цитата (mgvm @ 15.09.2014 - 20:26)
Цитата (torbom @ 15.09.2014 - 15:11)
может не давать здоровым мужчинам статус беженца, пусть определяется на чьей он стороне...

Поймите,не могут все здоровые мужики быть воинами.Ведь прежде всего он должен быть воином в душе. А если он с виду бугай а в душе слаб то от него больше вреда чем пользы.

Ну вот согласна совершенно.
Воин должен быть если не профессионален, то хотя бы мотивирован, иначе он опасен как обезьяна с гранатой.

В случае беженцев.
Мне кажется справедливым было бы дифференцированное решение помощи детям, женщинам, старикам, инвалидам.

Мужикам от 20 до 60 - просто предоставлять возможность временного прибежища, без особой помощи (только на семью его, без учета товарисча). Работать - да. Но под особым контролем. И документы оформлять поэтапно - на первые два месяца давать возможность человеку устроиться. Через два месяца - при условии устройства на офиц. работу - еще какую бумагу, продвигающую человека по пути вхождения в российское общество.

Дальше - при условии подтвержденного свидетельствами и документами нормальной интеграции человека, давать следующий статус человеку.

И контролировать, а че. cool.gif
И справедливо, и не дает повода просто пребывать тут на 800 рублей (почему-то бесит, когда думаю, что какие-то кабаны живут в стране, не собираясь здесь ничего делать, еще и получая на пивко денежку...)
Если это не деревня Гадюкино, то работу в России найти - как два пальца обоссать.

[^]
Sany12
16.09.2014 - 10:47
-2

Приколист

Цитата (SKL @ 16.09.2014 - 08:58)
Ну что укропчики? Войска подтянули? Сопли подобрали? Грады зарядили?
Ой блин... Кто-то уже на нервах на кнопку нажал. Как же так вой подняли, навоняли, а оказывается опять начали провоцировать. Интересно кто в Киеве такой йобнутый и очень хочет всю страну раком перед штатами за долги поставить? Вам ведь сраду выбрать нужно, а у вас уже в жопе зудит как бы туда чего черного присунули. Не думаете ли вы что в Сибири уже отопление включили и вода горячая все лето? Наверное звоночки не слышите как Газпром вентиль европе прикрывает и обратки уже не будет. Интересно а что случится в случае холодной зимы... У вас ведь тоже иногда зима в октябре начинается и поддавливает к -30? Неужто активней скакать будете? Может вам скакалками помочь? 200 камазов скакалок для Киева хватит?

Внешний долг России вырос в I квартале почти на 5%

МОСКВА, 10 апреля. Внешний долг России в январе-марте 2014 года увеличился, по оценке Центробанка РФ, на 4,7% в годовом исчислении до $723,854 млрд на 1 апреля 2014 года. Такие данные приводятся в материалах регулятора.

Напомним, что на 1 апреля 2013 года внешний долг страны составлял $691,556 млрд.

В то же время, по сравнению с началом нынешнего года, показатель уменьшился на 0,4% с $727,062 млрд на 1 января 2014 года.

Внешний долг органов государственного управления на 1 апреля текущего года составил $55,612 млрд (в том числе долг бывшего СССР — $2,027 млрд и новый российский долг — $52,835 млрд) против $61,761 млрд на начало 2014 года.

Задолженность Центробанка составила на отчетную дату $15,163 млрд против $16,058 млрд на начало года.

Долг банковского сектора за I квартал 2014 года увеличился до $214,578 млрд с $214,394 на 1 января текущего года.

Внешняя задолженность предприятий небанковского сектора выросла за первые 3 месяца нынешнего года с $434,849 млрд до $438,501 млрд на 1 апреля 2014 года.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/04/10/1255382.html

А кому интересно должна РФ?

[^]
Mamboking
16.09.2014 - 10:56
0

Ватник и колорад

Укропчики, не переживайте, до Киева дойдут ополченцы, тогда и будем разбираться.

[^]
Mamboking
16.09.2014 - 10:57
0

Ватник и колорад

Цитата (Sany12 @ 16.09.2014 - 14:47)
Цитата (SKL @ 16.09.2014 - 08:58)
Ну что укропчики? Войска подтянули? Сопли подобрали? Грады зарядили?
Ой блин... Кто-то уже на нервах на кнопку нажал. Как же так вой подняли, навоняли, а оказывается опять начали провоцировать. Интересно кто в Киеве такой йобнутый и очень хочет всю страну раком перед штатами за долги поставить? Вам ведь сраду выбрать нужно, а у вас уже в жопе зудит как бы туда чего черного присунули. Не думаете ли вы что в Сибири уже отопление включили и вода горячая все лето? Наверное звоночки не слышите как Газпром вентиль европе прикрывает и обратки уже не будет. Интересно а что случится в случае холодной зимы... У вас ведь тоже иногда зима в октябре начинается и поддавливает к -30?  Неужто активней скакать будете? Может вам скакалками помочь? 200 камазов скакалок для Киева хватит?

Внешний долг России вырос в I квартале почти на 5%

МОСКВА, 10 апреля. Внешний долг России в январе-марте 2014 года увеличился, по оценке Центробанка РФ, на 4,7% в годовом исчислении до $723,854 млрд на 1 апреля 2014 года. Такие данные приводятся в материалах регулятора.

Напомним, что на 1 апреля 2013 года внешний долг страны составлял $691,556 млрд.

В то же время, по сравнению с началом нынешнего года, показатель уменьшился на 0,4% с $727,062 млрд на 1 января 2014 года.

Внешний долг органов государственного управления на 1 апреля текущего года составил $55,612 млрд (в том числе долг бывшего СССР — $2,027 млрд и новый российский долг — $52,835 млрд) против $61,761 млрд на начало 2014 года.

Задолженность Центробанка составила на отчетную дату $15,163 млрд против $16,058 млрд на начало года.

Долг банковского сектора за I квартал 2014 года увеличился до $214,578 млрд с $214,394 на 1 января текущего года.

Внешняя задолженность предприятий небанковского сектора выросла за первые 3 месяца нынешнего года с $434,849 млрд до $438,501 млрд на 1 апреля 2014 года.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/04/10/1255382.html

А кому интересно должна РФ?

Укропчик, твоя страна в жопе, а ты о России печешься, заботливый наш.

[^]
Mamboking
16.09.2014 - 11:00
0

Ватник и колорад

Цитата (LiGuB @ 16.09.2014 - 12:01)
Цитата (НесогласныйЯ @ 15.09.2014 - 19:47)
Хунта, фашисты, жидобадеровцы faceoff.gif И это вам по телевизору показывают. Господи, да когда же вы зомбоящики повыбрасываете нах?

неужели здесь есть и здравомыслящие люди...

ребят,да очнитесь уже, нет такой страны хунтарии раз людей вы в ней хунтой называете, нет фашизма, вы хоть раз были на территории Украины, видели этих людей? кого они хотят захватить и властвовать? Бандеровцы? уже и слов не хватает... ОЧНИТЕСЬ УЖЕ и перестаньте смотреть свои ящики, возьмите и своими глазами повидайте что это за страна Украина... и люди в ней никто другой как украинцы.

лично от себя скажу, у меня 2 детей, мне их еще нужно вырастить и поставить на ноги, а не идти и воевать не с "русскими военными или добровольцами"(не важно кто на самом деле, держит оружие.. важно откуда это оружие... и когда началось, когда "не русские солдаты" пришли на территорию Украины испособствовали проведению голосований

практически все что сейчас творится это все херня и не правильно, у нас одни корни одни деды и прадеды!!

Пиздишь как сука. Найти тебе фото фашистких символов батальона айдар или сам справишься?

Добавлено в 11:02
Я смотрю свидомитских ботов набежало много. Наверное бюджет увеличили.

[^]
apprico
16.09.2014 - 11:03
0

Темный лорд хаоса

Цитата (AlexSnd @ 15.09.2014 - 15:23)
Но написать/сказать можно много, а вот акцент изменить невозможно.

Вот это преподаватели - лингвисты и врачи - логопеды удивлены... Всю жизнь занимались, панимаешь, невозможными вещами...

[^]
Mamboking
16.09.2014 - 11:05
0

Ватник и колорад

Цитата (ne1zia @ 16.09.2014 - 00:27)
Цитата (Etherlords @ 15.09.2014 - 21:11)
Цитата (ne1zia @ 15.09.2014 - 20:15)
Мне безразлично кто там воюет. В смысле по национальному составу. Пусть даже русские. Поддерживаю их и желаю от всей души победы. Но только если они добровольцы. Или наемники.  Не вижу в этом большой разницы. Главное, что бы наших срочников не стали туда бросать против их воли.  Иначе весь мой патриотизм снизится ниже нулевой отметки. Думаю, что не мало тех, кто придерживается моей точки зрения. Не хотелось бы :(( Можете минусить . ИМХО

Именно так и поступают украинские власти, кидают срочников с нулевым опытом как пушечное мясо, при этом рейтинг не падает СМИ в Украине пока еще мозги выполаскивает напрочь. У меня много знакомых в Донбассе и Мариуполе и война там продолжается сейчас, прячутся в подвалах периодически от арт обстрелов Но как они говорят хоть вздохнули спокойно за последние несколько недель, благодаря союзникам.

Сравнение неуместно. Украинские власти призывают на свою войну. Правы они(украинские власти) или нет, не мне судить. Но нашим , Российским, мальчишкам-срочникам, не чего делать на той войне ! dont.gif

Какие нахуй срочники, ебанько?

[^]
Johnyrv
16.09.2014 - 11:06
1

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 16.09.2014 - 11:23)
вот ты мне скажи - чего он туда поехал? в Питере что, все хорошо? никаких дел нет для "идейных, которые всегда за правду"? Чиновников нет, которые бюджет пилят, или мигранты все - работящие и порядочные граждане? почему надо ехать в другую страну, наводить там порядки, когда дома всё не совсем хорошо (мягко говоря)... а виноваты во всем, конечно, "твари укропские"...

Отвечу.

Мои друзья, в составе 3 человек, двое из которых холостые, один - с семьей. Не зажиточные ребята, работавшие пожарными в Питере, решили не связывать свою жизнь с бетонными джунглями и поехали жить в Крым, поближе к морю. Купили в какой то деревне недорогой участок, своё хозяйство хотелось. Участок большой, где можно отстроить несколько домов. Один из них продал свою 2к квартиру в петродворцовом районе. Остальные - не имели недвижимости, а лишь взяли кредит, который смогли оплатить за счет проданой квартиры. Так же устроились в пожарные там, в Крыму.
Ребята идейные и вполне себе адекватные...
В итоге, жена с ребенком одного из них уже прилетели к ним из Питера и они потихоньку там отстраиваются и обживаются. Пока живут в одном доме все вместе.

Не знаю, какой черт дернул одного из них, но... Сказав, что он поехал к девушке в Ялту, он, судя по всему, решил пойти в добровольцы к Бабаю. Веришь, нет - не знаю что им конкретно движело, но знаю, что целью его не были безликая агрессия и деньги.

С чиновниками бороться это конечно нужное дело... Но что может сделать пожарный в борьбе с ними? Вот научи, а то я тоже не умею. Работаю я, пытаюсь создать семью и не умею бороться с чиновниками...ну вообще никак.

И еще задам один встречный вопрос: Ты действительно думаешь, что ополченцы неадекватно защищают свои земли и это из-за них всё это происходит?

Я думаю, всё же, что мой друг решился на столь опасный шаг не ради того, чтобы кому то что-то доказать... И не по путинской указке, как тут писали выше.
Да, он служил...служил в ВДВ, но всего лишь срочку... И служба его очень изменила, после неё, он и решил стать пожарным, а не связывать свою жизнь с дипломом какого-то там менеджера, что ли...

Это сообщение отредактировал Johnyrv - 16.09.2014 - 11:07

[^]
Бедросович
16.09.2014 - 11:07
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Mamboking @ 16.09.2014 - 10:56)
Укропчики, не переживайте, до Киева дойдут ополченцы, тогда и будем разбираться.

пизданул вояка, сидящий в тропиках, паразитирующий на теле другой страны.

не еби комитет. тут про тебя уже давно всем все ясно.

[^]
Sany12
16.09.2014 - 11:07
1

Приколист

Mamboking.
Я знаю где моя страна. В жопе дак в жопе, надеюсь выберемся. С голоду не умрем. Насчет газа, сейчас массово переходят предприятия на котлы дерево/брикет и тд, думаю дефицита не будет.
Но у Вас тоже не все хорошо, я не пойму чему вы радуетесь.

[^]
Mamboking
16.09.2014 - 11:11
0

Ватник и колорад

Цитата (rroot @ 16.09.2014 - 01:58)
Цитата (vassa76 @ 15.09.2014 - 22:54)
Цитата (gloruk @ 15.09.2014 - 13:00)
Снимите розовые очки. Ихние семьи питаются святым воздухом, а детей одевают за манну небесную ? Может они и не равнодушны к происходящему, но то им платят денежное довольствие это 146%

Что за сволочная форма укропа "ихние". ИХ! А за все остальное так скажу: не платят ибо вера сильна. И не искажайте факты!

конечно.
Стрелков святойдушичеснейшийчеловек. а машины у населения для нужд армии, так то сами отдали или у бендер отняли...
и окопы копают шахтеры добровольно
я сам смотрел! Киселев так и сказал! lol.gif

Можешь доказать обратное хуйня укровская?

[^]
makar33
16.09.2014 - 11:13
4

Ярила

Я из Беларуси, мой знакомый (отставной майор ВДВ) поехал туда (как сказано - мой ДЕД не пустил фашистов, а Я...). Все было за свои деньги. Сейчас знаю о нем (звонил 5-ть дней назад), что не так сладко/победительно и у них. Есть жертвы. НО, действительно очень много европейцев. Не думаю, что это чисто Российская пропаанда.

P.S. Мой первый комментарий на ЯПе.

[^]
Mamboking
16.09.2014 - 11:13
0

Ватник и колорад

Цитата (Sany12 @ 16.09.2014 - 15:07)
Mamboking.
Я знаю где моя страна. В жопе дак в жопе, надеюсь выберемся. С голоду не умрем. Насчет газа, сейчас массово переходят предприятия на котлы дерево/брикет и тд, думаю дефицита не будет.

Твоя страна сама себя в эту жопу загнала, а теперь оказывается, русские в этом виноваты. Котлы, дерево, брикет? Ты сам в это веришь?

Добавлено в 11:14
Цитата (Бедросович @ 16.09.2014 - 15:07)

Ну-ка ну-ка, что тебе про меня ясно?

[^]
Sany12
16.09.2014 - 11:20
1

Приколист

Цитата (Mamboking @ 16.09.2014 - 10:13)
Mamboking.

Твоя страна сама себя в эту жопу загнала, а теперь оказывается, русские в этом виноваты. Котлы, дерево, брикет? Ты сам в это веришь?

А какая разница что использовать. ты наверное не совсем адекватно мыслишь.
Как те такое, жиркомбинат, который раньше использовал газ/мазуту сейчас использует лузгу семечек.

[^]
Mamboking
16.09.2014 - 11:23
-2

Ватник и колорад

Цитата (Sany12 @ 16.09.2014 - 15:20)
Цитата (Mamboking @ 16.09.2014 - 10:13)
Mamboking.

А какая разница что использовать. ты наверное не совсем адекватно мыслишь.
Как те такое, жиркомбинат, который раньше использовал газ/мазуту сейчас использует лузгу семечек.

Про неадекватность мышления, тебе, укропчик, лучше помолчать.

[^]
apprico
16.09.2014 - 11:23
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Sany12 @ 16.09.2014 - 12:07)
Mamboking.

"А дрова где брать будете ? Дрова то, опять из Сибири везти" © ВВП

[^]
AlexSnd
16.09.2014 - 11:24
1

Ярила

Цитата (apprico @ 16.09.2014 - 09:03)
Цитата (AlexSnd @ 15.09.2014 - 15:23)
Но написать/сказать можно много, а вот акцент изменить невозможно.

Вот это преподаватели - лингвисты и врачи - логопеды удивлены... Всю жизнь занимались, панимаешь, невозможными вещами...

Преподаватели - лингвисты и врачи - логопеды могут попытаться свести акцент к минимуму, убрать его совсем за 12 лет у взрослого человека невозможно.

Но дело в том что она говорит на русском имитируя немецкий акцент, букву "р", к примеру, немцы говорят не так, так её пытаются выговорить именно русские говоря на немецком. Строение предложений в немцком сильно отличается от русского, тем не менее она там не сделала ни одной ошибки - зато ошибается в окончаниях в простейших словах. Выговаривает чисто на русском некоторые слова которые немцы ваговорить не могут, к тому же в ролике где она говорит на немецком плохо выговаривает трудновыговариваемые для русских слова.

Ну не хотите верить - не надо, это собственно не моя проблема. Я просто сделаю для себя выводы из ролика и, ещё больше, из реакции ЯПа на мой простой вопрос...

[^]
Sany12
16.09.2014 - 11:26
2

Приколист

Цитата (apprico @ 16.09.2014 - 10:23)
Mamboking.

Плять сколько Вас там тугодумов ппц!

[^]
SKL
16.09.2014 - 11:33
0

Ярила

Внешний долг:
ЕС- 17,95 трлн$
США- 17,52 трлн$
РФ- 0,73 трлн $
На душу населения:
США- 50 245$
ЕС- 31 313$
РФ- 5 073$
Если кому интересно- очень познавательно посмотреть в чужие карманы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%...%E4%EE%EB%E3%F3

[^]
Mamboking
16.09.2014 - 11:42
-1

Ватник и колорад

Цитата (Sany12 @ 16.09.2014 - 15:26)
Цитата (apprico @ 16.09.2014 - 10:23)
Mamboking.

Плять сколько Вас там тугодумов ппц!

Есть что возразить? Про тугодумов, молчи лучше.

[^]
crok
16.09.2014 - 11:46
0

Шутник

Цитата (torbom @ 15.09.2014 - 15:11)
А в это время среди беженцев много здоровых крепких мужиков. Я понимаю, что им не хочется воевать, у большинства семья-дети. Но ведь есть разница воевать по желанию, или когда война пришла в твой дом! А за счёт того, что на стороне ополчения много добровольцев из других стран, а много местных мужиков бежит в Россию, у бандеровцев ещё получается возможность кричать о вторжении.

Как часто говорят, что недоволен - предложи что делать, сразу отвечу, а хуй его знает что делать, может не давать здоровым мужчинам статус беженца, пусть определяется на чьей он стороне...

многие уже в изгаиль сдрыстнули,как "репатрианты".репортаж показывали.нда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36244
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх