Путин заплакал в Монголии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helg197
4.09.2014 - 17:41
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ОксанаМск @ 4.09.2014 - 18:14)
По крайней мере я знаю,что Путин не просрёт(прокакает) хоть какой-то кусочек земли нашей)

Большой Уссурийский, Тарабаров. Ну и кусок Баренцова моря переданный Норвегии до кучи. bravo.gif

[^]
MIshkinasevere
4.09.2014 - 17:42
0

Ярила

Вообще должность управленца такого уровня - одна из самых выматывающих, физически и психоэмоционально, деятельностей на земле.

[^]
зубару
4.09.2014 - 17:45
2

Юморист

Цитата (oleglom @ 4.09.2014 - 17:29)
Цитата (зубару @ 5.09.2014 - 02:12)
Цитата (qazar1945 @ 4.09.2014 - 17:02)
Видимо Вова вспомнил сколько наших полегло,

и пустил слезу, в честь победы предков и возвращения влияния России

на землю где наши предки одерживали многократные победы.

ты историю читал хоть раз? или мозгов собственных нет, что впитываешь все дерьмо , которое тебе целенаправленно преподносят?

Ты оспариваешь факт, что наши предки на Халкинголе япошек поимели???
Кстати, видел лично как монголы к нам относятся.
Может это не любовь! Но уважение огромнейшее.
Если че , ДМБ 83-85 Улан Батор. dont.gif

иии??? что ты этим хочешь сказать? давай уже аргументы по поводу вопроса, а не просто абзац из учебника истории

[^]
йохохо
4.09.2014 - 17:45
2

Ярила

Цитата (serg406 @ 4.09.2014 - 11:41)
Х.з Можть он просто настоящий патриот своей страны в отличие от предидущих пидарасов ?!!!

О предидущие пидарасы со штакетниками нарисовались lol.gif

Партиот итак своей страны, хули два раза писать?!

[^]
Супервайзер
4.09.2014 - 17:47
0

Весельчак

Сентиментальности все покорны

[^]
TT3
4.09.2014 - 17:51
1

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Я тоже плачу-когда гимн исполняют в торжественных ситуациях.
И 9 мая плачу,когда поют песню-"День Победы".
А тем.что ВВП плакал,этим он еще ближе народу стал.
Наконец то у нашей страны -ДОСТОЙНЫЙ ЛИДЕР!!!
люблю его.

[^]
leshaklinok
4.09.2014 - 17:58
-1

Хохмач

Цитата (Mutel @ 4.09.2014 - 12:48)
Ай ладно вам. Ну слеза на показ и что теперь. После выборов тоже были слёзки на колёсках. Имиджмэйкер подсказал - дабы показать тонкую, отзывчивую и сентементальную натуру.

Вали нахрен а, ты жалок и низок что хочешь видеть в людях только это. У меня даже слеза бывает когда слушаю гимн, ибо он красив. А ты иди в школу "патриот" хренов.

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 4.09.2014 - 18:07

[^]
Xeon2K
4.09.2014 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Helg197 @ 4.09.2014 - 20:41)
По крайней мере я знаю,что Путин не просрёт(прокакает) хоть какой-то кусочек земли нашей)

Большой Уссурийский, Тарабаров. Ну и кусок Баренцова моря переданный Норвегии до кучи. bravo.gif

Они этого не помнят. Путин "русской земли нашей" уже надарил кому надо, и хорошо так надарил! Я уж молчу про всем прощенные кредиты: кубе - простили, половине африки - простили, узбегам и прочим арабам - простили. Хотя хули ему паниковать - это же не его личные деньги, народ платит.

[^]
longino
4.09.2014 - 18:01
0

Шутник

По моему у него элементарный насморк. И еще солнце в глаза.

[^]
oleglom
4.09.2014 - 18:03
-2

Балагур

Цитата (Lodbrok @ 5.09.2014 - 02:31)
Цитата (oleglom @ 4.09.2014 - 17:50)
Мне похер ваши шпалы!!!
Прежде ,чем обсуждать нашего президента,
посмотрите на своего конфетного поросенка.
Бедалага опять побежал НАТО жаловаться! dont.gif

Удивительная логика - если минусы ставят, то это украинцы?

В проф не смотрел.
Просто , не думаю ,что россиянину к лицу обсирать своего президента!

[^]
Khant
4.09.2014 - 18:06
3

Хохмач

Цитата (Shader @ 4.09.2014 - 13:36)
Что ни говори, а гимн у нас классный! Это вам не какая-нибудь "ща, не вмерла..."

Оригинал посильнее будет.

[^]
costya087
4.09.2014 - 18:08
3

Ярила

Цитата (KolyaNikolasha @ 4.09.2014 - 12:37)
Владимир Путин заплакал в Монголии во время исполнения гимна

Во время вчерашнего визита в Монголию на глазах президента России Владимира Путина можно было наблюдать слезы. Он заплакал во время вчерашнего визита в столицу Монголии Улан-Батор.
Это произошло во время исполнения гимнов двух стран, сообщает корреспондент «Нового Региона».
В.Путин стоял рядом с монгольским президентом Цахиагийном Элбэгдоржем, явно шмыгая носом и вытирая рукой слезящиеся глаза.
Интересно, что хозяин Кремля больше плакал, когда играл гимн России, а во время исполнения гимна Монголии слез на его глазах видно не было.

А мне кажется нормальная реакция! Когда наши победили в чм по хоккею в этом году, во время исполнения гимна тоже тронуло малость, глаза намокли!

[^]
FREEDOM75
4.09.2014 - 18:09
-1

Шутник

Заплачешь тут пля, гейропа с пиндосами на войну нарываются

[^]
Khant
4.09.2014 - 18:11
1

Хохмач

Цитата (MIshkinasevere @ 4.09.2014 - 18:42)
Вообще должность управленца такого уровня - одна из самых выматывающих, физически и психоэмоционально, деятельностей на земле.

На ЕБН проверено? Или на Обаме?
PS Всякую чушь в умные фразы оформят и прутся от своей учености. Любая торговка или кухарка на раз два докажет, что её работа - одна из самых выматывающих, физически и психоэмоционально, деятельностей на земле.

Это сообщение отредактировал Khant - 4.09.2014 - 18:15

[^]
oleglom
4.09.2014 - 18:14
1

Балагур

Цитата (зубару @ 5.09.2014 - 02:45)

ты историю читал хоть раз? или мозгов собственных нет, что впитываешь все дерьмо , которое тебе целенаправленно преподносят?

иии??? что ты этим хочешь сказать? давай уже аргументы по поводу вопроса, а не просто абзац из учебника истории

Под командованием маршала Жукова 1939г.советские войска вместе с монгольскими
вынудили японскую армию капитулировать. Кстати Жуков там первого героя СССР получил.

[^]
Helg197
4.09.2014 - 18:16
0

Приколист

Цитата (Супервайзер @ 4.09.2014 - 18:47)
Сентиментальности все покорны

Ещё бы не заплакали. Один ушлёпков кучу собрал, другой место попутал.
Вся акция коту под хвост. moderator.gif

[^]
ОксанаМск
4.09.2014 - 18:16
2

Ярила

а мне нравится мужик,у которого Гимн страны вызывает настоящие эмоции.Просто он-то по настоящему руководит этой страной.Я вот за Путю не голосовала ни разу,а сейчас уважаю его,муж приехал с работы и вдруг мне сказал:"Охренеть,вот уважаю Путю,он настоящий джедай!")). А гимн новый я выучила только из-за дочки,она про Россию поёт,а у меня периодически старые строчки гимна всплывают))))

[^]
зубару
4.09.2014 - 18:17
1

Юморист

Цитата (oleglom @ 4.09.2014 - 18:14)
Цитата (зубару @ 5.09.2014 - 02:45)

Под командованием маршала Жукова 1939г.советские войска вместе с монгольскими
вынудили японскую армию капитулировать. Кстати Жуков там первого героя СССР получил.

классный факт из истории, но при чем он тут, в нашей дискуссии? думаешь слезы появились из-за этого исторического события? )))

[^]
EVM
4.09.2014 - 18:22
2

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 4.09.2014 - 19:16)
а мне нравится мужик,у которого Гимн страны  вызывает настоящие эмоции.Просто он-то по настоящему руководит этой страной.Я вот за Путю не голосовала ни разу,а сейчас уважаю его,муж приехал с работы и вдруг мне сказал:"Охренеть,вот уважаю Путю,он настоящий джедай!")).  А гимн новый я выучила только из-за дочки,она про Россию поёт,а у меня периодически старые строчки гимна всплывают))))

Рыдаю. Вот этого, значит, показалось мало:
Я уважаю мужика,который "спинным мозгом" гимн своей страны слушает.Это у него ещё от советского детства  есть. И я рада,что у него это сидит в голове).Я кроме СССР-ного гимна уже знаю из-за дочки новый гимн России,но автоматически иногда подставляю слова из детства)).Если у человека есть гордость за свою державу,то это здорово).По крайней мере я знаю,что Путин не просрёт(прокакает) хоть какой-то кусочек земли нашей)

Давайте третий вариант. Рассказывайте всем, рассказывайте много, как вы любите господина ПЖ.

[^]
ОксанаМск
4.09.2014 - 18:24
1

Ярила

Я вот знаю,что Медведь -слабачок,он отписал Норвегии часть острова приграничного за время правления.В России об этом мало кто знает,а прилетаем в Европу,оказывается,русскоговорящие в курсе...Вот так вот.

[^]
динамовец
4.09.2014 - 18:34
1

Шутник

Слезы этого поддонка, это игра,для нищебродов и зомбо-электората, в сентиментальность и патриотизм.
А для всего цивилизованного мира, это кровожадный мелкий тиран-шизофреник, который убивает славян, детей, женщин, стариков, убивает многовековую историю братских народов.
Простите здравомыслящие братья россияне за откровение, но вся Украина и не только, молятся, чтобы это убогое чудовище горело в аду тысячелетиями, за то, что он сделал и продолжает делать с нашей страной. Поверьте, горе пришло практически в каждую украинскую семью из-за этого недочеловека. Мы поражаемся, как люди могут поддерживать его кровавые действия в Чечне, Дагестане, Грузии, Украине , там погибли десятки тысяч людей, как можно… Скажите, не нам, а самим себе, хоть одна из этих стран зашла на вашу территорию, хоть на 1 метр?... За что, в 21 веке страна с ядерным статусом, ведет войну, с некогда братским народом, как крыса, загоняет зеленых человечков, кадыровцев, убийц, современную технику, вместо гумпомощи оружие, за ваши деньги при этом оправдываясь, что не имеет к этому отношения, ЗА ЧТО??? Как же это низко и подло…

[^]
kmtznk
4.09.2014 - 18:36
1

Приколист

Может поэтому разрыдался? Приехал в гости, а вся страна охуыном называет))

[^]
oleglom
4.09.2014 - 18:37
1

Балагур

[QUOTE=oleglom,5.09.2014 - 03:14]

на землю где наши предки одерживали многократные победы. [/QUOTE]
ты историю читал хоть раз? или мозгов собственных нет, что впитываешь все дерьмо , которое тебе целенаправленно преподносят? [/QUOTE]
У тебя другая история?[/QUOTE]
Вот это я имел в виду.

[^]
зубару
4.09.2014 - 18:41
2

Юморист

Цитата (динамовец @ 4.09.2014 - 18:34)
Слезы этого поддонка, это игра,для нищебродов и зомбо-электората, в сентиментальность и патриотизм.
А для всего цивилизованного мира, это кровожадный мелкий тиран-шизофреник, который убивает славян, детей, женщин, стариков, убивает многовековую историю братских народов.
Простите здравомыслящие братья россияне за откровение, но вся Украина и не только, молятся, чтобы это убогое чудовище горело в аду тысячелетиями, за то, что он сделал и продолжает делать с нашей страной. Поверьте, горе пришло практически в каждую украинскую семью из-за этого недочеловека. Мы поражаемся, как люди могут поддерживать его кровавые действия в Чечне, Дагестане, Грузии, Украине , там погибли десятки тысяч людей, как можно… Скажите, не нам, а самим себе, хоть одна из этих стран зашла на вашу территорию, хоть на 1 метр?... За что, в 21 веке страна с ядерным статусом, ведет войну, с некогда братским народом, как крыса, загоняет зеленых человечков, кадыровцев, убийц, современную технику, вместо гумпомощи оружие, за ваши деньги при этом оправдываясь, что не имеет к этому отношения, ЗА ЧТО??? Как же это низко и подло…

полностью солидарен!

[^]
droli
4.09.2014 - 18:42
2

Хохмач

Цитата (динамовец @ 4.09.2014 - 19:34)
Простите здравомыслящие братья россияне за откровение, но вся Украина и не только,  молятся, чтобы это убогое чудовище горело в аду тысячелетиями, за то, что он сделал и продолжает делать с нашей страной. Поверьте, горе пришло практически в каждую украинскую семью из-за этого недочеловека.  Мы поражаемся, как люди могут поддерживать его кровавые действия в Чечне, Дагестане, Грузии, Украине , там погибли десятки тысяч людей, как можно… Скажите, не нам, а самим себе, хоть одна из этих стран зашла на вашу территорию, хоть на 1 метр?... За что, в 21 веке страна с ядерным статусом, ведет войну, с некогда братским народом, как крыса, загоняет зеленых человечков, кадыровцев, убийц, современную технику, вместо гумпомощи оружие, за ваши деньги при этом оправдываясь, что не имеет к этому отношения, ЗА ЧТО???  Как же это низко и подло…

Как же вы "За**ли",как же вас прокачали что за комментарии, сколько вам платят?, когда наконец перестанут идти вбросы постоянные, кто умирает? за что? Какое нахрен откровение? какой ты нам брат?? Вы продали свою страну европе, вами заправляют националисты, вас используют в войне с братским народом, если ВЫ уважаемый пишите про здравомыслие, то думая дальнейший текст даст вам порцию для размышления:

- В Киеве произошёл вооруженный переворот и свержение власти. К мирным демонстрантам выступавших против Януковича подмешали радикалов из правого сектора. Произошёл очередной передел страны элитами, но уже под радикальным знаменем. (и спонсируемое америкой)
- Начался массовый прессинг инакомыслящий, под лозунгом "маскалей на ножи" началось притеснение русскоговорящих (с политической трибуны выступления националистов), любое мнение по поводу того, что легитимность власти под вопросом - следовало карательное внушение. Под предлогом борьбы с олигархией, происходило назначение "своих".
- В областях начали назначать во власть спонсоров майдана - олигархию, что не понравилось местному населению.
- Любые попытки сесть и выслушать народ приводили к непререкаемости решений Киева (америки).
- На востоке народная волна начала захваты администраций и блокирование работы назначенных органов управления. ( в киеве могут , почему мы не можем, у нас свое мнение)
- На фоне таких событий и не способности проамериканской олигархии установить власть в этих регионах, было принято решение о начале антитеррористической операции (каратальной), начались посадки народных лидеров, а также покушение и запугивание (бандитский беспредел)
- Так как временное правительство не обладало легитимностью, им во что бы то ни стало необходимо было провести формальные выборы из опять же купленных кандидатов. Любые иные представители - подвергались репрессиям. К моменту проведения выборов были сформированы отряды украинской армии, срочный призыв, сбор средств на вооружение и наем иностранных бойцов для подавления возможных восстаний на юго-востке украины.
- Выборы провели, назначили своего резидента и он со словами МИРУ - МИР, продолжил уничтожение мирных городов.
- К тому моменты ополчение захватило армейские подразделения и милицейские арсеналы, начались первые открытые противостояния, и провозглашения новороссии. Провели референдум. (который Россия кстати не признала)
- Далее Киев выполняет план по нагнетанию обстановки у границ, создания паники у местного населения, с целью провоцирования России на помощь и втягивания ее в войну.
- Втягивание России в войну позволяет америке и европе, вводить натовские войска и проводить полноценный югославский сценарий по развязыванию полномасштабных действий на славянской земле, и при этом столкнув братские народы.
- Сбитие боинга как неудачная попытка подставить Россию, такое проходили уже в других странах куда вмешивалась американская демократия потратьте время и ознакомитесь с книгой "Перкинса" "Исповедь экономического убийцы", для понимания методов ведения новых войн чужими руками.

Вопрос: " В чем виновата Россия?" если бы Россия была на Украинской территории, натовские миротворцы уже бы во всю топтались по Российской и украинской земле. Если бы вооружали ополченцов, то киеву давно пришел бы Пи..**ц". На востоке хватает хорошо обученных подразделений ополчения сформированных из бывших афганцев и спецназевцев. Множество добровольцев - это факт, но не организованное снабжение и военная помощь.
- На данном этапе идет обратных ход, и слив порошенко, армия не дееспособна, сценарий быстрой войны не сработал, удалось только создать почву гражданского противостояния, многие командиры в сложившейся ситуации готовы идти на Киев, и спрашивать за что их кинули? и на кого.
Так что уважаемый бросайте играть, и идите учить уроки.

И последнее
- России не нужны никакие напряжения у границ. Украина всегда была тесно связана с Россией экономическими и культурными связями, украину нет никакого смысла географически захватывать - это просто смешно. В итоге все что происходит на Украине дело рук бандеровщины по западному проекту под управлением проамериканской олигархией.

Это сообщение отредактировал droli - 4.09.2014 - 18:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43751
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх