Путин заплакал в Монголии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зубару
4.09.2014 - 18:45
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (droli @ 4.09.2014 - 18:42)
Цитата (динамовец @ 4.09.2014 - 19:34)
Слезы этого поддонка, это игра,для нищебродов и зомбо-электората, в сентиментальность и патриотизм.
    А для всего цивилизованного мира, это кровожадный мелкий тиран-шизофреник, который убивает славян, детей, женщин, стариков, убивает многовековую историю братских народов.
Простите здравомыслящие братья россияне за откровение, но вся Украина и не только,  молятся, чтобы это убогое чудовище горело в аду тысячелетиями, за то, что он сделал и продолжает делать с нашей страной. Поверьте, горе пришло практически в каждую украинскую семью из-за этого недочеловека.  Мы поражаемся, как люди могут поддерживать его кровавые действия в Чечне, Дагестане, Грузии, Украине , там погибли десятки тысяч людей, как можно… Скажите, не нам, а самим себе, хоть одна из этих стран зашла на вашу территорию, хоть на 1 метр?... За что, в 21 веке страна с ядерным статусом, ведет войну, с некогда братским народом, как крыса, загоняет зеленых человечков, кадыровцев, убийц, современную технику, вместо гумпомощи оружие, за ваши деньги при этом оправдываясь, что не имеет к этому отношения, ЗА ЧТО???  Как же это низко и подло…

Как же вы "За**ли",как же вас прокачали что за комментарии, сколько вам платят?, когда наконец перестанут идти вбросы постоянные, кто умирает? за что? Какое нахрен откровение? какой ты нам брат?? Вы продали свою страну европе, вами заправляют националисты, вас используют в войне с братским народом, если ВЫ уважаемый пишите про здравомыслие, то думая дальнейший текст даст вам порцию для размышления:

- В Киеве произошёл вооруженный переворот и свержение власти. К мирным демонстрантам выступавших против Януковича подмешали радикалов из правого сектора. Произошёл очередной передел страны элитами, но уже под радикальным знаменем. (и спонсируемое америкой)
- Начался массовый прессинг инакомыслящий, под лозунгом "маскалей на ножи" началось притеснение русскоговорящих (с политической трибуны выступления националистов), любое мнение по поводу того, что легитимность власти под вопросом - следовало карательное внушение. Под предлогом борьбы с олигархией, происходило назначение "своих".
- В областях начали назначать во власть спонсоров майдана - олигархию, что не понравилось местному населению.
- Любые попытки сесть и выслушать народ приводили к непререкаемости решений Киева (америки).
- На востоке народная волна начала захваты администраций и блокирование работы назначенных органов управления. ( в киеве могут , почему мы не можем, у нас свое мнение)
- На фоне таких событий и не способности проамериканской олигархии установить власть в этих регионах, было принято решение о начале антитеррористической операции (каратальной), начались посадки народных лидеров, а также покушение и запугивание (бандитский беспредел)
- Так как временное правительство не обладало легитимностью, им во что бы то ни стало необходимо было провести формальные выборы из опять же купленных кандидатов. Любые иные представители - подвергались репрессиям. К моменту проведения выборов были сформированы отряды украинской армии, срочный призыв, сбор средств на вооружение и наем иностранных бойцов для подавления возможных восстаний на юго-востке украины.
- Выборы провели, назначили своего резидента и он со словами МИРУ - МИР, продолжил уничтожение мирных городов.
- К тому моменты ополчение захватило армейские подразделения и милицейские арсеналы, начались первые открытые противостояния, и провозглашения новороссии. Провели референдум. (который Россия кстати не признала)
- Далее Киев выполняет план по нагнетанию обстановки у границ, создания паники у местного населения, с целью провоцирования России на помощь и втягивания ее в войну.
- Втягивание России в войну позволяет америке и европе, вводить натовские войска и проводить полноценный югославский сценарий по развязыванию полномасштабных действий на славянской земле, и при этом столкнув братские народы.
- Сбитие боинга как неудачная попытка подставить Россию, такое проходили уже в других странах куда вмешивалась американская демократия потратьте время и ознакомитесь с книгой "Перкинса" "Исповедь экономического убийцы", для понимания методов ведения новых войн чужими руками.

Вопрос: " В чем виновата Россия?" если бы Россия была на Украинской территории, натовские миротворцы уже бы во всю топтались по Российской и украинской земле. Если бы вооружали ополченцов, то киеву давно пришел бы Пи..**ц". На востоке хватает хорошо обученных подразделений ополчения сформированных из бывших афганцев и спецназевцев. Множество добровольцев - это факт, но не организованное снабжение и военная помощь.
- На данном этапе идет обратных ход, и слив порошенко, армия не дееспособна, сценарий быстрой войны не сработал, удалось только создать почву гражданского противостояния, многие командиры в сложившейся ситуации готовы идти на Киев, и спрашивать за что их кинули? и на кого.
Так что уважаемый бросайте играть, и идите учить уроки.

И последнее
- России не нужны никакие напряжения у границ. Украина всегда была тесно связана с Россией экономическими и культурными связями, украину нет никакого смысла географически захватывать - это просто смешно. В итоге все что происходит на Украине дело рук бандеровщины по западному проекту под управлением проамериканской олигархией.

за 8 минут ты бы не успел напечатать столько умных слов, так что, товарищ, иди пожалуйста нахуй со своим копи-пастом cool.gif

6 символов в секунду, да у нас мировой рекордсмен!!

Это сообщение отредактировал зубару - 4.09.2014 - 18:52

[^]
oleglom
4.09.2014 - 18:45
4

Балагур

Цитата (динамовец @ 5.09.2014 - 03:34)
Слезы этого поддонка, это игра,для нищебродов и зомбо-электората, в сентиментальность и патриотизм.
А для всего цивилизованного мира, это кровожадный мелкий тиран-шизофреник, который убивает славян, детей, женщин, стариков, убивает многовековую историю братских народов.
Простите здравомыслящие братья россияне за откровение, но вся Украина и не только, молятся, чтобы это убогое чудовище горело в аду тысячелетиями, за то, что он сделал и продолжает делать с нашей страной. Поверьте, горе пришло практически в каждую украинскую семью из-за этого недочеловека. Мы поражаемся, как люди могут поддерживать его кровавые действия в Чечне, Дагестане, Грузии, Украине , там погибли десятки тысяч людей, как можно… Скажите, не нам, а самим себе, хоть одна из этих стран зашла на вашу территорию, хоть на 1 метр?... За что, в 21 веке страна с ядерным статусом, ведет войну, с некогда братским народом, как крыса, загоняет зеленых человечков, кадыровцев, убийц, современную технику, вместо гумпомощи оружие, за ваши деньги при этом оправдываясь, что не имеет к этому отношения, ЗА ЧТО??? Как же это низко и подло…

Зря ты так.
Да, он для нас авторитет.
Ведь Ляшко, Музычко и пр. ваши авторитеты. У нас разные вкусы. И слава богу.

[^]
droli
4.09.2014 - 18:49
2

Хохмач

Цитата (зубару @ 4.09.2014 - 19:45)
за 8 минут ты бы не успел напечатать столько умных слов, так что, товарищ, иди пожалуйста нахуй со своим копи-пастом  cool.gif

Да, это мой копипаст для таких как ты укуренных укропов, которым пытаюсь вправить мозги, так что нахуй будешь посылать себя в зеркале, деградант, если есть что по делу - вперед

Это сообщение отредактировал droli - 4.09.2014 - 18:53

[^]
зубару
4.09.2014 - 18:54
6

Юморист

Цитата (droli @ 4.09.2014 - 18:49)
за 8 минут ты бы не успел напечатать столько умных слов, так что, товарищ, иди пожалуйста нахуй со своим копи-пастом  cool.gif

Да, это мой копипаст для таких как ты укуренных укропов, которым пытаюсь вправить мозги, так что нахуй будешь посылать себя в зеркале, деградант, если есть что по делу - вперед

по делу - я живу в 7000 км на восток от Украины и мозги мои гораздо светлее чем твои. Наверняка ты даже не удосужился прочитать, что копипастишь

[^]
GarykRUS
4.09.2014 - 18:57
-3

Хохмач

Цитата (зубару @ 4.09.2014 - 19:54)

по делу - я живу в 7000 км на восток от Украины и мозги мои гораздо светлее чем твои. Наверняка ты даже не удосужился прочитать, что копипастишь

А еще ты дочь офицера gigi.gif

[^]
droli
4.09.2014 - 19:02
0

Хохмач

Цитата

ии...твое расположение это что? -Аргумент? хорошо ты не УКР - географически, но по делу, что? это мой текст и моя аналитика, и я за свои слова отвечаю, есть что сказать? или может еще напишешь, что сегодня было утром в твоей стиральной машинке - как аргумент.

Это сообщение отредактировал droli - 4.09.2014 - 19:04

[^]
зубару
4.09.2014 - 19:02
1

Юморист

Цитата (GarykRUS @ 4.09.2014 - 18:57)

родственников военных нет, но есть с мозгами, такие же как и я

[^]
levomicetin
4.09.2014 - 19:04
1

Ярила

может человек чихнуть хотел, да сдерживался.... Хотя вот у меня например от песни Священная война мурашки по спине... с детства.

[^]
зубару
4.09.2014 - 19:04
3

Юморист

Цитата (droli @ 4.09.2014 - 19:02)
[QUOTE=зубару,4.09.2014 - 19:54] деградант, если есть что по делу - вперед [/QUOTE]
по делу - я живу в 7000 км на восток от Украины и мозги мои гораздо светлее чем твои. Наверняка ты даже не удосужился прочитать, что копипастишь [/QUOTE]
ии...твое расположение это что? -Аргумент? это мой текст и моя аналитика, и я за свои слова отвечаю, есть что сказать? или может еще напишешь, что сегодня было утром в твоей стиральной машинке - как аргумент.

у меня уже ночь, пойду спать. Желаю чтоб тебе приснился вещий сон, в котором тебя вставят мозги в нужно русло.

[^]
GarykRUS
4.09.2014 - 19:06
1

Хохмач

Цитата (зубару @ 4.09.2014 - 20:02)
Цитата (GarykRUS @ 4.09.2014 - 18:57)

Да ладно

[^]
oleglom
4.09.2014 - 19:06
0

Балагур

Цитата (зубару @ 5.09.2014 - 03:54)

Без срача . Почему считаешь себя таким просветленным , а остальных , кто думает по др. темными?
Просто интересно!

[^]
droli
4.09.2014 - 19:07
-1

Хохмач

Цитата (зубару @ 4.09.2014 - 20:02)

Хорошо, мозгов у вас хватает чтобы печатать и даже комментировать, вы солидарны с УКРопом, не с братским народом Украины, а с укропом, выскажите свое мнение, опровергните мою аналитику. Хотя нах**й вы уже послали - значит мозгов видимо не достаточно.

[^]
MaxWhite
4.09.2014 - 19:08
1

Ярила

Цитата (DK1927 @ 4.09.2014 - 17:15)
Боже, какой стыд его достал, что Х.уйло расплакалось))) Позорище)))

хохлы его ругают, а он о них думает, и жалеет ,убогих, до слез....

[^]
AlexSchwarz
4.09.2014 - 19:09
0

Шутник

Цитата (ОксанаМск @ 4.09.2014 - 18:24)
Я вот знаю,что Медведь -слабачок,он отписал Норвегии часть острова приграничного за время правления.В России об этом мало кто знает,а прилетаем в Европу,оказывается,русскоговорящие в курсе...Вот так вот.

а Путин значит не в курсе был?
У вас с головой все в порядке?

[^]
droli
4.09.2014 - 19:10
0

Хохмач

Цитата (зубару @ 4.09.2014 - 20:04)
у меня уже ночь, пойду спать. Желаю чтоб тебе приснился вещий сон, в котором тебя вставят мозги в нужно русло.

Мне ваши желания никчему, приберегите их для себя и родственников
Мозги именно вставить могут Вам как зомбарю, а я могу и выслушать, только не такие вот вбросы и популизм, а аргументы.

[^]
nut
4.09.2014 - 19:11
-1

Балагур

"Птичку жалко" ©

[^]
ShuriX
4.09.2014 - 19:14
1

Приколист

Ну пиздец какой ранимый!

[^]
oleglom
4.09.2014 - 19:15
1

Балагур

Цитата (droli @ 5.09.2014 - 04:10)
Цитата (зубару @ 4.09.2014 - 20:04)

Мне ваши желания никчему, приберегите их для себя и родственников
Мозги именно вставить могут Вам как зомбарю, а я могу и выслушать, только не такие вот вбросы и популизм, а аргументы.

Это бесполезно. Он зомби. Удачи.

[^]
tavtai
4.09.2014 - 19:18
0

Шутник

Цитата (donich @ 4.09.2014 - 16:52)
Раньше шутка была такая, мол Монголия - самая независимая страна, - от неё нихрена не зависит.

Точно, а еще "Курица не птица, Монголия не заграница"

90-92 Улан-Батор Дархан

[^]
Lusyen
4.09.2014 - 19:19
1

Юморист

Цитата (Сканда @ 4.09.2014 - 16:58)
А к концу поста вся либеральная шваль собралась. Хоть переписывай их. lol.gif

О да.
Шендеровичи с матрасиками расстались на минутку, чтобы Путина пнуть.

(сегодня случайно в машине ЭхоМосквы выскочило, аккурат с Шендеровичем. Еле доехала...вот ведь ржака этот опарыш.

журналистка ему "Это позже, мы об этом еще поговорим.."
А он аж голосом дребезжит "Путин - бандит! Он бандит! что вы хотите - это же бандит". Как с матрасом разговаривает...О боги.

Как людям удается так личностно относиться к политикам? Я только поржать могу.
А тут - либо любят, либо ненавидят, и то и другое похоже на симптомы пубертата)))...

Это сообщение отредактировал Lusyen - 4.09.2014 - 19:25

[^]
Cмысл
1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Ну...у меня тоже глаза щиплет,когда гимн наш слышу...а почему- не знаю. Нет,люблю конечно,да и вообще красивый,особенно на фоне прочих. Но есть песни,от которых слезу пускаешь незаметно для себя и объяснить не можешь.

[^]
ilya17061986
1

Шутник

Путин Мироточит!!!

[^]
зубару
4.09.2014 - 19:21
-1

Юморист

Цитата (oleglom @ 4.09.2014 - 19:06)
Цитата (зубару @ 5.09.2014 - 03:54)

Без срача . Почему считаешь себя таким просветленным , а остальных , кто думает по др. темными?
Просто интересно!

значит рассказываю:
-на Украине решили свергнуть Янука, т.к. он всех зае*ал своим правлением (так же как и в России, но тут защищаются правильнее)
-*когда Россия почувствовала, что теряет соседа слева, начали помогать остаивать майдан беркутами/ либо просто Янук таким образом пытался спасти свои резиденции и т.д.
- Украина стала ПРОЗАПАДНОЙ - Пу такой сосед совсе не нужен, включается Киселев со своеп пропагандой "нацисты, они кушают детей, расстреливают мирные украинские города"
- на самом деле - из России (не без подачи свыше) прут братки , чечены и прочие в денецк, якобы защищать мирный украинский народ от киселевских историй.
- засели они в городах, прикрылись живым щитом и сообщают сколько мирных погибло в конфликте...

через месяцок уже весь мир (кроме КНДР и Гондураса) подтвердит, что Россия внагую вторглась на Украину, но вы все равно будете рисовать картинки про Обаму и Кличко, не понимая, что на самом деле происходит...

про Крым я промолчал т.к. это чисто косяк новых украинских властей. Но все равно это наглость. Все равно, что Монголия, сейчас у нас отберет всю западную часть России..

[^]
Шпингалет
4.09.2014 - 19:22
0

Шеф

Цитата (ilya17061986 @ 4.09.2014 - 20:19)
Путин Мироточит!!!

порвал lol.gif

[^]
Lermonth
4.09.2014 - 19:26
0

Ярила

Если б меня в Монголию отправили,я б тоже заплакал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43751
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх