Постсоветская жизнь в ЕС, Латвия., никаких кровькишки и тд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir715
8.08.2014 - 01:09
0
Статус: Offline

Приколист

Ну вот видишь какой ты, ты там мол живи в супер-городе но я с вами не хочу...) типичный турист ) я вобще не понимаю к чему эти все речи, скажите ещё что это всё фотошоп.

[^]
skochkar
8.08.2014 - 07:46
0

Весельчак

Цитата (Шпингалет @ 8.08.2014 - 00:20)
Цитата (skochkar @ 7.08.2014 - 22:57)
Цитата (Жоржич @ 7.08.2014 - 22:45)
Цитата (skochkar @ 7.08.2014 - 22:42)
Зачем вам латвийский ВНЖ? Он же всё равно не даёт права на Шенген и на работу в Латвии. Деньги на ветер.
Ну здравствуйте пожалуйста,,,

bravo.gif

Не надо путать ВНЖ и ПМЖ. Временный вид на жительство даёт право тратить в Латвии деньги и жить в ней более 90 дней в полугодие. Всё остальное - выдумки неистощимых фантазёров, толкающих неликвидную недвижку.

все напутал ты.

вид на жительство это документ, позволяющий жить и работать в Латвии и любой стране европейской. бывает временный и постоянный. временный продлевать надо через комиссию, постоянный как паспорт, по истечении.

90 дней в полугодие это ВИЗА

Да ничего я не напутал. ВНЖ это временный вид на жительство. Его нужно продлять ежегодно. А право на ПМЖ нужно заслужить - прожить не менее 5 лет суммарно, выезжая на срок не более полугода суммарно.

ВНЖ ничего не даёт в плане прав - только проживание более 90 дней в полугодие. Тот вид визы, что здесь описывается (визитёрская) не даёт права на работу. Если найдёшь работу, нужно будет менять этот ВНЖ на другой с правом работы. Причём работать можно будет только у этого работодателя, при увольнении ВНЖ автоматически аннулируется.

Право на работу у любого работодателя появляется только после получения ПМЖ.

Вот и получается, что ВНЖ по недвижимости даёт возможность тратить деньги в ЕС и больше ничего.

[^]
Sevift
8.08.2014 - 08:34
0

Ярила

С 1 сентября внж по недвиге 250 тыс евро плюс 5 процентов в казну от суммы. Более 90 дней только в Латвии. В остальном ЕС не более 90. Т е для остального ЕС обычная виза 90/180. Выше все верно написано. 250 штук за это- сомнительное удовольствие.
Финскую сейчас сразу дают 180/90 в чистый паспорт за сущие копейки.

Это сообщение отредактировал Sevift - 8.08.2014 - 08:39

[^]
vkedah
8.08.2014 - 09:38
1

Шутник

Правда все это. Но как-то однобоко.

Где парк с большей детской площадкой?
Где парад на день города?
Где туриста из Литвы, Эстонии, Калининграда, Белоруси?
Где гора имени Сами знаете кого...?
Паровая железная дорога?
Променад с коровами?
Олимпийский холл?
Море в конце-концов?

Не пытаюсь оправдать ЕС и распил фондов.. но где этого нету?
Зачем сливать только негатив?

[^]
MAZ
8.08.2014 - 09:46
0

KaMAZ Отходов

Короче,ничего своего не построено,а всё осталось от СССР,даже садик ремонтируют в кредит...

[^]
ЯнисЯнисов
8.08.2014 - 10:57
2

Ярила

ТС что правда за все время независимости не одного нового дома? Прости, но не веря. Даже в нашем небогатом по меркам Латвии Даугавпилсе, выстроили несколько домов.

Чего вас так пугает малолюдие на улицах. Хотите много, едьте в Китай ))). В Латвии изначально не было много народу. В Советском Союзе на первом месте по низкой рождаемости. И да, сейчас вымираем и разъезжаемся, но даже в жирные годы, люди не шли потоком по улицам. Прирост население был за счет миграции.

Фонтан-дерево местный архитектор? Чую он. Есть в латышах вот такое стремление к авангарду и к психоделике. В детстве еще от их мультиков передергивало. "Ежик в тумане" нервно курить в стороне.

А что дома в России массово строят, так вы не поверите, так же у нас строили до 2008, целыми районами. А потом как рвануло! Вангую господа, рванет та же мина и у вас. Нельзя раздувать мыльный пузырь до бесконечности с халявными кредитами. И наш пример вам в пример! )))

П.с. смотрю в топике много жителей Латвии, и у каждого свой взгляд на страну. Так что не судите строго человек читающий, каждый видит мир через свою призму ценностей и данное видео тоже всего лишь личностный взгляд, как бы автор и не пытался нам рассказать, про свою объективность.

Тс, ага камеру дергаешь..поводи плавно или редактируй видео.

[^]
grommit
8.08.2014 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (Sevift @ 8.08.2014 - 08:34)
С 1 сентября внж по недвиге 250 тыс евро плюс 5 процентов в казну от суммы. Более 90 дней только в Латвии. В остальном ЕС не более 90. Т е для остального ЕС обычная виза 90/180. Выше все верно написано. 250 штук за это- сомнительное удовольствие.
Финскую сейчас сразу дают 180/90 в чистый паспорт за сущие копейки.

вот только количество желающих получить это сомнительное удовольствие "ВНЖ, которое нихрена не даёт" не уменьшается. По статистике в 2013 году только в Латвии было выдано 7353 разрешений на проживание. Это практически на тысячу больше, чем в 2012-м.

Статистика выдачи видов на жительство в Латвии за 2013 год

Те, кто покупает ВНЖ в Европе, стараются обезопасить себя, свою семью, свой капитал... Чтобы было куда кости кинуть "если чё в Датском Королевстве". А не как Вы говорите "деньги в Европе тратить".

[^]
grommit
8.08.2014 - 11:13
0

Хохмач

Цитата (ЯнисЯнисов @ 8.08.2014 - 10:57)
ТС что правда за все время независимости не одного нового дома? Прости, но не веря. Даже в нашем небогатом по меркам Латвии Даугавпилсе, выстроили несколько домов.

Чего вас так пугает малолюдие на улицах. Хотите много, едьте в Китай ))). В Латвии изначально не было много народу. В Советском Союзе на первом месте по низкой рождаемости. И да, сейчас вымираем и разъезжаемся, но даже в жирные годы, люди не шли потоком по улицам. Прирост население был за счет миграции.

Фонтан-дерево местный архитектор? Чую он. Есть в латышах вот такое стремление к авангарду и к психоделике. В детстве еще от их мультиков передергивало. "Ежик в тумане" нервно курить в стороне.

А что дома в России массово строят, так вы не поверите, так же у нас строили до 2008, целыми районами. А потом как рвануло! Вангую господа, рванет та же мина и у вас. Нельзя раздувать мыльный пузырь до бесконечности с халявными кредитами. И наш пример вам в пример! )))

П.с. смотрю в топике много жителей Латвии, и у каждого свой взгляд на страну. Так что не судите строго человек читающий, каждый видит мир через свою призму ценностей и данное видео тоже всего лишь личностный взгляд, как бы автор и не пытался нам рассказать, про свою объективность.

Тс, ага камеру дергаешь..поводи плавно или редактируй видео.

построили, построили... ТС упомянул о многоквартирных домах, так таких действительно не строили - нафига в маленьких городках многоквартирные монстры? Строились малоквартирные 3-4 этажные. Если хотите, можно поискать на странице Вентспилской думы - по выданным разрешениям на строительство и по статистике сдачи в эксплуатацию.
Плюс общественные здания тоже были построены - например, Поликлиника (кстати, по стандартам пассивных домов, cдана в эксплуатацию в январе 2013), сейчас строится техникум и т.д.
Как говорится, медленно, но верно.

Выданные разрешения на строительство в 2014 году (лат.яз)

конечно, не всё из списка построено будет, и в списке есть и улицы и реновация объектов, но всё равно... для малого городка впечатляет.

[^]
krokant
8.08.2014 - 11:18
0

Ярила

Цитата (ventspils @ 7.08.2014 - 22:15)
Я повторю свой вопрос автору - а нельзя было показать и левый берег города, друг? Твое видео ни о чем, большой минус, что еще сказать - демагогия чистой воды.

А так - ПАРВЕНТА (правый берег Венты) - спальный район Вентспилса, люди работают на терминалах, что им на улицах делать?

Я тоже с веника, тут похеру какйо не покажи берег, на том берегу только школоты в парках больше и все. И разных цветочных клумб поболее и мест и все. Работы так же нету.

[^]
krokant
8.08.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (TrollStone @ 7.08.2014 - 23:08)
Я сам Юрмальский, но обязательно, хоть раз в году, еду с семьей в Вентсписл. Заснята ОКРАИНА города, не центр! Зайдите в Юрмале на окраину, бомжатник тот еще увидите. Мэр Лембергс много чего сделал для того, чтобы в Вентспилс потянулись туристы - результаты видны как на ладони. Про цены вообще смешно рассказывать в сравнении с моим городом. Обед на 3 персоны в кафе - меньше 20-ти евро... поищи в Юрмале такие цены, ага. ;)
Народу конечно меньше стало в городе, зато туристов прибавилось, которые там денежки оставляют. Даже литовцы едут не в свою Палангу, а к вам, в Вентспилс! Потому что руководство самоуправления - адекватное! Я бы тоже хотел видеть Юрмалу такой же, но у нашего мэра Труксниса в почете пока только центр города. Хорошо, что он пока на россиян не вякает, и они недвижку таки покупают, да потусить приезжают на неделю-другую.
Так что, ТС, ставь музычку повеселее и звиздуй на левый берег :) В моем городе такого нету, что есть в твоем!

Он бы еще сделал что то, что бы сохранить заводы и рабочие места котоыре достались от советов. А так все порезал в свое удовослвьие и прибыль, и навешал цветочков и плиточками уложил все. Как индейцам землю на бусы поменял

[^]
Serrega
8.08.2014 - 12:33
1

Ярила

Блин, да поймите, у вас работы нет точно также, как нет её и в малых городах где угодно. Ну откуда? Но вот чистоты и аккуратности гораздо больше, чем в маленьких городках России.
ЗЫ Это ни в коем случае не плевок в сторону России, надо просто понимать масштабы, сколько в России маленьких городков и сколько у вас. Ну и коррупционная составляющая, увы в России это гораздо более больной вопрос.
А так - типичный город Nск в уезде Nном, работы немного, но все чисто и прибрано.
В маленьких городах на юге ситуация, кстати, такая же, например в той же Испании. Там только туризм и работает. Все остальное время - кромешный пиздец с работой.

[^]
vasian1991
8.08.2014 - 13:37
3

Приколист

Цитата (alemik @ 7.08.2014 - 17:25)
Цитата (vasian1991 @ 7.08.2014 - 13:17)
Цитата (alemik @ 7.08.2014 - 10:57)
Цитата (vasian1991 @ 7.08.2014 - 00:33)
Цитата (mrbin80154 @ 6.08.2014 - 17:41)
Смотрел в Ютюбе передачу как СССР распилили и там поднималась тема автозаводов и не только, рассказывалось как евроЖОПА намерено банкротила всё, то что составляло основную прибыль прибалтийских государств.
Это феерический пиздец господа!!!
А Заподенцев похоже история бывших союзных государств ни чему не учит....
Ну и пусть теперь хуярят всё своё производство к ебеням, которое ещё давало качественную продукцию, и жрут ГМО которое сами у себя будут выращивать и прозводить, так ещё и сам же у себя будут покупать!
Короче-Хероям сало!

Уважаемый, если бы те заводы давали качественную продукцию как ты говоришь, то они бы не закрывались так массово по России или не жили на дотациях и пошлинах на импорт , как Автоваз. Если мы ведем речь о военной технике, то никто не спорит даже на западе, что она была великолепна. Так же можно сказать например о космических ракетах. А если мы поведем речь об бытовой электронике, автомобилях и прочем, то заводы те работали на внутренний рынок по плановой экономике и без конкурентов. Они не знали даже что это. И когда попали под конкуренцию они сразу же рухнули, ибо были вообще не готовы к такому. Так что не надо тут лепить о прибалтах. В остальных странах СНГ все гораздо хуже, если отталкиваться от ВВП на душу населения.

Это тебе кто такую хрень рассказывал? Я на РЭМЗ работал мастером,у нас проигрыватели шли в десятки стран - они в своей ценовой категории были неплохими,в том числе в ФРГ. Тот же "Ригасельмаш" отгружал в 70 стран - там все задаром брали,да? Или дураки были ? brake.gif

ВЭФ готовы были купить 5 фирм (корейцы,еще кто-то),предлагали от 4 млрд долларов.

Уничтожали по 1.политическим причинам: большие трудовые коллективы - это готовая классовая борьба - в перестройку антифашистские Интерфронт и СТК (Совет Трудовых Коллективов ) родом оттуда 2 .экономические - не нужен конкурент,а нужен рынок сбыта

Сделали очень просто : приняли закон об уплате НДС с момента вывоза продукции за территорию предприятия. Через 3 месяца все заводы лишились оборотных средств и стали банкротами.

Кое-где просто разворовали : Елгавский автозавод РАФ (торговали с 50 странами) был "продан" за 1 (один) евро за обещания выпускать много автосидений. Основное оборудование вывезли в Иран.

Да,и ты мне расскажи,как мы не знали про заграницу : в соседнем цеху все рабочие в Данию ездили обучаться на несколько месяцев - купили оборудование и лицензию на выпуск Шуровской головки.

Причем Рига город - портовый!

Рулили тут после вашего "путча" шестерки америкосов - нас сдал алкаш за понюшку,когда после Белого дома приехал в Юрмалу пить,страх пережитый заливать. moderator.gif

В 10-ки? А в какие страны? В ЮАР? Иран\Ирак? Пакистан? Ну? Или в Японию скажи? Не смеши. Некоторые заводы в РФ и сейчас делают поставки в 10-ки стран, только это страны явно не входят в топ20 экономик мира. Назови мне производства , которые могут выйти на рынок японии, США или хоть той же Франции и конкурировать на их рынке, иметь свою долю а? Сейчас с этим проблем нет. А тут дожились... Мистрали заказали у французов и это при таком мощном ВПК то. Ракеты, , да. Можно выйти на рынок и у тебя купят . Тут я не поспорю. А дальше? О чем ты говоришь? Или взять производителя машин Хюндай Япония. Они торгуют на рынке США своими машинами лучше , чем местные GM или Ford. Это называется конкурентноспособность. И соответственно доходы у такой корпорации огромны, не как у тех заводов, которые толкают свою продукцию в "десятки стран".
Трудовые коллективы, классовая борьба ... бла-бла-бла. Хватит , наслушались. Это уже не из той оперы. Рынки открыты . делаешь говно-его никто не покупает. Правило работает даже на рынке в Мухосранске. И это факт. Где эти заводы, что были проданы? Их разобрали . И еще разбирают. Тоже заговор? Ужос . Это я еще не начинал тему о энергоносителях и как их жрали заводы , построенные в СССР. Это второй фактор неконкурентноспособности заводов хоть в Риге, хоть в той же Украине. И да, это учитывая то, что берут прибалтику, где все 3 страны размером как одна московская область и начинают ее сравнивать почему-то не учитывая то, что там просто нихуя нет. Ни нефти, ни газа. А если взять условную Польшу? Где тоже особо нет энергоносителей, но страна живет значительно лучше. Странно не так ли? И это все сказано не потому, что я какой-то фанат прибалтов или ЕС. Просто удивляют некоторые личности , которые не видя у себя под ногами говно обсуждают других или же наоборот судят о состоянии всей России по московской области хотя дальше нее они в РФ не выезжали.

Ты,мудачок сопливый,хоть чуть об этом знал - да не из сраных книжек в нынешнем "ВУЗ"е , а как оно было на самом деле . Я тогда жил и всё это видел ,и сам в этом участвовал.

Например,перед армией на Вагонке работал,электрички в Югославию доводил.

А ты сам что-нибудь делал?

Ты мне расскажи,что и куда шло - я не знаю,давай,поучи, ты походил на лох -лекции куда-то,теперь умнее всех.

У тебя собственный опыт бизнеса есть? Какой?

Вот мне было по.уй,от кого заказ - от микро фирмы в 1 человека или от Московской мэрии - лишь бы деньги платили.

Кстати,для жертв экономикса и отсутствие " заговора" : подруга приезжала сопровождать экс-министра транспорта Финляндии .Мужик хотел заказать как частник несколько десятков электричек на Вагонке - её люди держали сколько могли от разграбления - хоть завтра оборудование запускай.Было в конце 90-х. За реальные деньги. С министрами тут встречался . Полгода убил - хрен,не дали запустить завод.Он даже купить готов был. Странно,да?

Вы даже ВАЗы нормально эксплуатировать не можете. А у нас тут они нормально бегают,сервис только делай, в своем классе нормальная машина. А у вас - гавноТАЗики почему-то.

Да,и я жил и живу в Риге,от меня развалины ВЭФа (25 000 работавших) в 200 метрах.И в Москве,Питере,Брянске,Пскове бываю не один раз в год,и не как турист.Так что какие там говны знаю не понаслышке. Я б уехал - но некуда, мне 56 лет.Такие и у вас не нужны никому.

А вот ты явно если и был в Прибалтике,то как ужратыйтурист .А хай развел до небес,знаток.

Ба! Вот оно что. Сразу видно воспитание , как в лучших традициях !) Где ты там жил и сам участвовал- это твои личные проблемы. И если ты настолько глуп и не образован, что не можешь отличить один существующий рынок (как был при СССР, тогда ты мог поставлять электрички даже в ГДР!! Это же так круто сейчас звучит), то сейчас вои электрички , радиоприемники рижские и прочий мусор никому не нужен. Его никто не купит. он не конкурентноспособный на на ведущих мировых рынках. Я тебе уже по моему выше написал, приведи мне примеры произведенного товара , с которым ты выйдешь на рынок Франции , Италии хотя бы, сможешь его продать и займешь какую-либо долю рынка? А ты мне начал тут воду лить о своем участии, что тебе 56 лет и ты типо крут и все знаешь. Да плевать мне где ты там участвовал. Я живу сегодняшним днем, а не 70-80. 2014 год, если что уже как давно. А по поводу ВАЗа , ну да , конечно пользуетесь. Чем же вам еще пользоваться. ВАЗы и в СССР немного на экспорт делали. Только вот то были совсем другие машины. А сейчас его не то, что на экспорт, его в своей стране продают только с помощью высоких пошлин и ТО!!! с каждым годом ВАЗ теряет долю рынка , если брать соотношение проданных новых автомобилей, а не ведер 30-летней давности. А ты дальше рассказывай, как и кто там чем пользуется. Ты фанат своего времени и хочешь слышать то, что хочешь. И таких к сожалению не мало. Поэтому и живем мы прошлым, а не настоящим, не говоря уже за будущее.

[^]
mir715
8.08.2014 - 13:59
2

Приколист

Сегодня мы закончим гулять по Парвенте и заберёмся на Вентский мост, видео с моста будет чуть позжей, ветер был, аудио дорогу надо писать отдельно.

[^]
Sabre
8.08.2014 - 14:18
0

Ярила

Что-то прям удивительно мало людей. Для меня это только плюc

Это сообщение отредактировал Sabre - 8.08.2014 - 14:19

[^]
grommit
8.08.2014 - 14:37
2

Хохмач

mir715
cпасибо за продолжение рассказа!
Несколько пожеланий:
- не снимай, пожалуйста на ходу :)
- пожалей наше время, режь материал, выбирай самое интересное!

Удачи и жду продолжения :)

[^]
Serrega
8.08.2014 - 14:39
0

Ярила

Ну? О чем я говорил? Тихо, спокойно. Чисто, опрятно.
И пожилая женщина явно мыслит адекватнее Володи. Не "СССР-заебись,сейчас хуево", а "и тогда и сейчас были плюсы и минусы".

За старания - все равно, спасибо. Смотреть, как минимум, интересно и познавательно.

[^]
mir715
8.08.2014 - 14:39
0

Приколист

grommit хорошо, учту пожелания, я лоханулся, взял с собой треногу а подошва для фотика дома осталась, так и ходил как лох с треногой и снимал с рук )

[^]
Harley
8.08.2014 - 14:42
-1

Davidson

Такого бреда про ВНЖ я еще нигде не встречал.

Получивши ВНЖ, временный или постоянный, Вы живете сколько хотите продолжительно по времени. А 90 дней это в гости по визе или без нее, например из соседнего государства Европы, просто гражданам Европы надо резиденство оформлять вместо ВНЖ, чтоб больше 90 дней подряд находиться на территории другой страны.

[^]
mir715
8.08.2014 - 14:48
0

Приколист

Цитата (Serrega @ 8.08.2014 - 14:39)
И пожилая женщина явно мыслит адекватнее Володи. Не "СССР-заебись,сейчас хуево", а "и тогда и сейчас были плюсы и минусы".

За старания - все равно, спасибо. Смотреть, как минимум, интересно и познавательно.

Ребята мы все понимаем если я подойду к парню на лексусе например он конечно - скажет теперь лучше живём, Володя живёт теперь конечно хуже, пожилая женщина не пожелавшая назвать своё имя (тоже интересный момент) тоже не особо откровенничает, ей сейчас очень важен момент медицины, раньше её лечили бесплатно но с очередями, а теперь лечат с очередями но оооочень дорого, на камеру она конечно на это не пожалуется, ну не принято здесь Союз хвалить.

[^]
Harley
8.08.2014 - 14:57
-4

Davidson

Типичная картина в Риге, до пляжа км 20-25. Песок с зимы повсеместно в жилых районах. Еще раз повторюсь- грязно.

Постсоветская жизнь в ЕС, Латвия.

[^]
Harley
8.08.2014 - 15:13
-1

Davidson

Цитата (skochkar @ 8.08.2014 - 06:46)
Да ничего я не напутал. ВНЖ это временный вид на жительство. Его нужно продлять ежегодно. А право на ПМЖ нужно заслужить - прожить не менее 5 лет суммарно, выезжая на срок не более полугода суммарно.

ВНЖ ничего не даёт в плане прав - только проживание более 90 дней в полугодие. Тот вид визы, что здесь описывается (визитёрская) не даёт права на работу. Если найдёшь работу, нужно будет менять этот ВНЖ на другой с правом работы. Причём работать можно будет только у этого работодателя, при увольнении ВНЖ автоматически аннулируется.

Право на работу у любого работодателя появляется только после получения ПМЖ.

Вот и получается, что ВНЖ по недвижимости даёт возможность тратить деньги в ЕС и больше ничего.

Еще как напутал.

-при первой подаче документов – временный вид на жительство на один год;
-при второй подаче документов – временный вид на жительство на четыре года;
-при третьей подаче документов – постоянный вид на жительство;

А вот такая ИД карта даст возможность из Латвии ездить в другие страны без виз. ссылка И уже в них находиться не более 90 дней подряд.

[^]
grommit
8.08.2014 - 15:56
0

Хохмач

Цитата
И уже в них находиться не более 90 дней подряд.

оттуда же: "Человек, получивший вид на жительство в Латвии, автоматически получает статус резидента страны. Так как Латвия входит в Евросоюз и является участником Шенгенского соглашения, статус резидента Латвии дает возможность для свободного перемещения по странам Шенгена и пребывания в них, фактически, без временных ограничений".

где там сказано, что не более 90 дней?
кажется там они сами запутались :)

Для чего нужен временный вид на жительство в Латвии?
•Для проживания на территории Латвии более чем 90 дней в течение полугодия.
•Для свободного пересечения границы Вашей страны-стран ЕС.
•Для свободного перемещения и проживания сроком до 90 дней внутри стран Шенгенского соглашения.
Вид на жительство в Латвии – это гарантированный въезд и перемещение по зоне Шенгенского соглашения. Его можно приравнять к виду на жительство в любой стране Европы – Германии, Испании, Франции… Временный вид на жительство в Латвии дает право на безвизовое пересечение границы и свободное передвижение внутри Шенгенской зоны. Снимает 90-дневное ограничение на пребывание в странах Шенгенского соглашения.

Это сообщение отредактировал grommit - 8.08.2014 - 15:59

[^]
Harley
8.08.2014 - 16:06
0

Davidson

Просто границы открыты и реально перемещение можно только по билетам отследить. Никто не фиксирует дату въезда/выезда. Потому и фактически без временных ограничений.

[^]
Sevift
8.08.2014 - 20:28
-1

Ярила

Само сабой не фиксируют. Но мы то о законах говорим. И что значит на третий раз пмж? Жить то надо в Латвии. А большинство покупает ВНЖ и живет себе дальше в России. Таким макаром ПМЖ они не когда не получат. А в Латвии жить они не станут. 12 000 000 рублей то надо отрабатывать Сомневаюсь, что в Латвии они их заработают. Посмотрим на статистику с сентября этого года.
Тем более есть более привлекательные страны, где за деньги можно сразу гражданство получить. Та же Канада к примеру.

Это сообщение отредактировал Sevift - 8.08.2014 - 20:33

[^]
MustDie200
8.08.2014 - 21:04
0

Кто Здесь?!

Спасибо за хороший и в тоже время грустный репортаж, Володе по-случаю передавайте привет и пожелания крепкого здоровья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32008
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх