Трезвые Дворы. Выпуск#1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
8.06.2014 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пани @ 8.06.2014 - 22:31)
Цитата (BelBES @ 8.06.2014 - 22:27)

Жду видео с ВАШИМ мастер-классом по "ронянию шкафов" ))

Я из того поколения, которое не снимает себя на камеру ради лайков и пиара.
Но ради вас вот нашла видео в инете http://www.youtube.com/watch?v=q5A5bHQwvs0

Так не ради лайков или пиара, а образовательных целей для снимите ))

[^]
Пани
8.06.2014 - 21:34
1

Юморист

Вот еще , тут вроде доходчиво показано, должно дойти и для тех кто в танке)
http://blood-fighter.ru/effektivnost-nakac...rringe-i-drake/

[^]
BiTurbo
8.06.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата
Так это же логично. Одни на девушке в инете наезжают, другие матом на детской площадке кроют и все так чинно, благородно.

Ой, простите, вы же девушка, вы всегда правы. Как аргумент в суде использовать не пытались? lol.gif
Цитата
А собственно на каких основаниях они могут кого-то там наказывать за невыполнение своей просьбы? У них что, может прав больше, чем у других граждан? Может есть документальное подтверждение их привеллегий?

Вы мои сообщение наискось читаете? Поэтому я и назвал то что они делают "просьбой", потому что санкций за ними не следует.
Цитата
Не видно потому, что синьки по большей части трусливые на видео, им тупо страшно было перечить этих хлопцам.

Это их проблемы.
Цитата
Пфф...ну давайте еще будем проводить семантический анализ просьб и классифицировать случаи, когда можно требовать её выполнения и выписывать "наказания" за невыполнение, а когда нельзя.

Давайте вы не будете разводить демагогию изображая непонимание элементарных вещей. Наказывать нельзя никогда, и на видео наказания нет.

[^]
Bizels
8.06.2014 - 21:36
3

Kein Problem

BiTurbo:

Извините конечно но я воспитан не хамить девушкам в любой ситуации. А по делу я уже высказывался даже в более жестком ключе чем дама.

[^]
BelBES
8.06.2014 - 21:37
0

Ярила

Ну после этого фан-видео скинхэдов, вы как эксперт по вопросу "опрокидывания шкафов" для меня перестали существовать gigi.gif

[^]
Пани
8.06.2014 - 21:41
0

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 8.06.2014 - 22:35)
Цитата
Так это же логично. Одни на девушке в инете наезжают, другие матом на детской площадке кроют и все так чинно, благородно.

Ой, простите, вы же девушка, вы всегда правы. Как аргумент в суде использовать не пытались? lol.gif
.

У меня хватает других аргументов. И да, я не всегда права, но всегда считаю, что оскорблять, бить, материть девушек НЕЛЬЗЯ. А с теми кого хочется - лучше не общаться.

[^]
Пани
8.06.2014 - 21:41
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 8.06.2014 - 22:37)

Ну после этого фан-видео скинхэдов, вы как эксперт по вопросу "опрокидывания шкафов" для меня перестали существовать gigi.gif

Я не переживу этого cry.gif lol.gif

[^]
BelBES
8.06.2014 - 21:43
4

Ярила

Цитата
Давайте вы не будете разводить демагогию изображая непонимание элементарных вещей. Наказывать нельзя никогда, и на видео наказания нет.

а еще на видео есть монтаж, между просьбой убрать пиво и матюгами со стороны борцунов, хз что они там в вырезанных фрагментах делают) Вон Тесак тоже вроде особо жестко только за кадром избивал своих подопечных)

Цитата
Вы мои сообщение наискось читаете? Поэтому я и назвал то что они делают "просьбой", потому что санкций за ними не следует.

Про наказание вы первый заикнулись) Если это просьба, то почему после отказа они продолжают демагогию?) Поведение, когда "вежливо просят" а на отказы и посылы отвечают аля "с вами вежливо разговаривают" и продолжают нудеть свою песню - это классическое поведение троллей, доводящих поциента до срыва. Только теперь это завуалируют под якобы благовидный предлог и снимают на камеру, попутно кроме лулзов получая профит в виде самопиара)

[^]
BiTurbo
8.06.2014 - 21:44
0

Ярила

Цитата

Насколько нужно быть "умной" чтобы не понять того что это стёб?
Цитата

Какая лютая чушь, понятно что подготовленный боец победит неподготовленного культуриста, всё остальное (90% инфы по ссылке) - бред.

[^]
масквабадец
8.06.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Пани @ 8.06.2014 - 22:11)
Наверное, это первый в моей жизни ролик, когда позиция борцов с алкоголем вызываем у меня меньше симпатии, чем те с кем они борются.

Может подскажите какие ролики следует посмотреть, и где "позиции борцов с алкоголем" вызывают у вас восхищение, ну или симпатии, хотя бы?

[^]
BiTurbo
8.06.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата
а еще на видео есть монтаж, между просьбой убрать пиво и матюгами со стороны борцунов, хз что они там в вырезанных фрагментах делают) Вон Тесак тоже вроде особо жестко только за кадром избивал своих подопечных)

Давайте ещё вашу фантазию вашу сюда пришьём.
Цитата
Про наказание вы первый заикнулись) Если это просьба, то почему после отказа они продолжают демагогию?) Поведение, когда "вежливо просят" а на отказы и посылы отвечают аля "с вами вежливо разговаривают" и продолжают нудеть свою песню - это классическое поведение троллей, доводящих поциента до срыва. Только теперь это завуалируют под якобы благовидный предлог и снимают на камеру, попутно кроме лулзов получая профит в виде самопиара)

Демагогия - не наказание. Мне вот тут две лично бред несут, но я ничего, терплю. gigi.gif

[^]
BelBES
8.06.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Пани @ 8.06.2014 - 22:34)

На всех роликах по ссылке, против "качка" бьется подготовленный профессиональный боец, да еще и не уступающий в весовой категории. На улице будет как минимум в лучшем случае когдато занимавшийся боксом или борьбой, синюга килограмм на 20-30 уступающий "качку".

з.ы. ну и да, почитайте про нейропроводимость мышц и влияние на неё тренировок со свобоными весами. Если по простому, то реакция у "качка" будет лучше чем у любого синяки просто потому, что у него мышцы более "послушны" и их работа лучше координируется мозгом.

[^]
treeton
8.06.2014 - 21:51
6

Ярила

Я вот, блять, снова не пойму... О чем тут тереть восемь страниц можно? Тут кто-то говорил за закон? Так вот: пиво пить НА УЛИЦЕ закон не запрещает, пиво пить у подъезда - также. Пиво пить на детской площадке...... Извините, а что есть детская площадка? Песочница в которую ссут коты и ржавые качели - это НЕ детская площадка, даже если вокруг нее "забор" из покрышек. Это - в 99% случаев - "придомовая территория" - именно так написано во всевозможных реестрах и ИМЕЕНО ЭТИМ сей клочок земли и является, с точки зрения закона. Остальное все - фантазии больных ФГМ. Детские площадки тоже есть, но их от общей численности "качелей" и "горок" - крайне не много (не считая детских садов и проч). Все они соответствуют СПЕЦИАЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ, в том числе и САНИТАРНЫМ. Так что песочница во дворе, с точки зрения закона, это не что иное, как САМОЛВОЛЬНО (или ПО СГОВОРУ) установленный ящик с песком, и не более того. (Есть желающие опровергнуть - пжалста... Только плиз не голословно, а со статьями и параграфами.)....
....это, кстати, к воплю мамаши, у которой дите в песочнице бычки выковыривает..... так и хочется спросить: - а нахуяж ты его, дура, в говно играться потащила? ды, блядь, без глаз, или без мозгов?

...Итого, в сухом остатке получаем, что происходит примерно следующий "акт": гражданин распивает слабоалкогольный напиток на общедомовой территории, что ЗАКОНОМ ну никак не возброняется.... А что-же возбраняется? А возбраняется, если гражданин нараспивался до состояния говна и начинает себя вести именно как энто самое гавно. Это вполне себе наказуемо по КоАП.... далее... если гражданин ругается матом - это тоже наказуемо, не зависимо от того, где и на территории чего он это делает.... Мусорить, ссать и блевать - также запрещено на любой территории... Орать - тоже..... Для всего этого написаны вполне себе ощутимые законы, кодексы и куча местных подзаконных постановлений и проч.... А вот ситуация с тетей и пивом в ролике - вполне себе законная.... а вот матерящиеся надутые хлопцы (в ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ) - вполне себе НАРУШАЮТ ЗАКОН...

...Стоп-хам это делает на грани.... якобы их наклейки авто не портят.... но вот выкладывание видеосьемки в тырнет - уже нарушение, причем грубое сразу НЕСКОЛЬКИХ законов, касательно частной жизни, конфедициальной информации и персональных данных.... А быдланы из ролика в начале темы, ничем не отличаются от своих "клиентов".... и любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ, не укушенный тарантулом за пукан человек это видит... Остальным, поддерживающим подобную хуету долбоебам - привет!

[^]
BelBES
8.06.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата
...Стоп-хам это делает на грани.... якобы их наклейки авто не портят...

наклейку можно и как хулиганство трактовать.

[^]
Artem33
8.06.2014 - 22:10
-1

Юморист

Цитата (treeton @ 8.06.2014 - 22:51)
Я вот, блять, снова не пойму... О чем тут тереть восемь страниц можно? Тут кто-то говорил за закон? Так вот: пиво пить НА УЛИЦЕ закон не запрещает, пиво пить у подъезда - также. Пиво пить на детской площадке...... Извините, а что есть детская площадка? Песочница в которую ссут коты и ржавые качели - это НЕ детская площадка, даже если вокруг нее "забор" из покрышек. Это - в 99% случаев - "придомовая территория" - именно так написано во всевозможных реестрах и ИМЕЕНО ЭТИМ сей клочок земли и является, с точки зрения закона. Остальное все - фантазии больных ФГМ. Детские площадки тоже есть, но их от общей численности "качелей" и "горок" - крайне не много (не считая детских садов и проч). Все они соответствуют СПЕЦИАЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ, в том числе и САНИТАРНЫМ. Так что песочница во дворе, с точки зрения закона, это не что иное, как САМОЛВОЛЬНО (или ПО СГОВОРУ) установленный ящик с песком, и не более того. (Есть желающие опровергнуть - пжалста... Только плиз не голословно, а со статьями и параграфами.)....
....это, кстати, к воплю мамаши, у которой дите в песочнице бычки выковыривает..... так и хочется спросить: - а нахуяж ты его, дура, в говно играться потащила? ды, блядь, без глаз, или без мозгов?

...Итого, в сухом остатке получаем, что происходит примерно следующий "акт": гражданин распивает слабоалкогольный напиток на общедомовой территории, что ЗАКОНОМ ну никак не возброняется.... А что-же возбраняется? А возбраняется, если гражданин нараспивался до состояния говна и начинает себя вести именно как энто самое гавно. Это вполне себе наказуемо по КоАП.... далее... если гражданин ругается матом - это тоже наказуемо, не зависимо от того, где и на территории чего он это делает.... Мусорить, ссать и блевать - также запрещено на любой территории... Орать - тоже..... Для всего этого написаны вполне себе ощутимые законы, кодексы и куча местных подзаконных постановлений и проч.... А вот ситуация с тетей и пивом в ролике - вполне себе законная.... а вот матерящиеся надутые хлопцы (в ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ) - вполне себе НАРУШАЮТ ЗАКОН...

...Стоп-хам это делает на грани.... якобы их наклейки авто не портят.... но вот выкладывание видеосьемки в тырнет - уже нарушение, причем грубое сразу НЕСКОЛЬКИХ законов, касательно частной жизни, конфедициальной информации и персональных данных.... А быдланы из ролика в начале темы, ничем не отличаются от своих "клиентов".... и любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ, не укушенный тарантулом за пукан человек это видит... Остальным, поддерживающим подобную хуету долбоебам - привет!

Ненавижу невежество. Срочно читать статью 20.20 КоАП РФ и комментарии к ней. Ещё дополнительно поюзать 20.21 КоАП РФ

[^]
Пани
8.06.2014 - 22:15
-2

Юморист

Цитата (масквабадец @ 8.06.2014 - 22:47)
Цитата (Пани @ 8.06.2014 - 22:11)
Наверное, это первый в моей жизни ролик, когда позиция борцов с алкоголем вызываем у меня меньше симпатии, чем те с кем они борются.

Может подскажите какие ролики следует посмотреть, и где "позиции борцов с алкоголем" вызывают у вас восхищение, ну или симпатии, хотя бы?

Вот тут, законно, без пафоса и мата.
http://www.vestitambov.ru/?new_id=33960
Это тоже мне понравилось.
Опять же без мата.
http://www.youtube.com/watch?v=iDxKrs_uNnQ

[^]
BiTurbo
8.06.2014 - 22:16
-1

Ярила

treeton

3. Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, указанных в абзацах втором - седьмом пункта 2 настоящей статьи, в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, потребления (распития) пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг. Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ
Это про улицы и подъезды.
Единственно до чего доебались - до мата, в остальном всё законно. Про нарушение закона СтопХамом - разжуй, съемка в общественном месте запрещена? То что гражданин является основным объектом хрен докажешь, да и на видеосъемку правонарушения сослаться можно.
http://www.uvdhmao.ru/news/29359/
http://admomsk.ru/web/guest/reception/faq/...Y/content/53697
Цитата
А быдланы из ролика в начале темы, ничем не отличаются от своих "клиентов".... и любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ, не укушенный тарантулом за пукан человек это видит... Остальным, поддерживающим подобную хуету долбоебам - привет!

Только конченый говноед пользуется логикой "кто не согласен - тот долбоеб"

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 8.06.2014 - 22:33

[^]
Пани
8.06.2014 - 22:19
0

Юморист

Цитата (Artem33 @ 8.06.2014 - 23:10)

Ненавижу невежество. Срочно читать статью 20.20 КоАП РФ и комментарии к ней. Ещё дополнительно поюзать 20.21 КоАП РФ

Раз уж вы о законах заговорили:
Незензурная брань в общественных местах является мелким хулиганством согласно ч.1 ст.20.1 КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа в размере от 5 до 10 МРОТ или административный арест на срок до 15 суток

[^]
hydraq
8.06.2014 - 22:22
4

Юморист

Цитата (Пани @ 8.06.2014 - 10:37)
Цитата (Nik210 @ 8.06.2014 - 10:28)
автохамы против стопхама, алкаши и наркоманы против трезвых дворов. Поддерживаю стопхам и этих ребят  в борьбе за чистые дворы

Добавлено в 09:29
Цитата (Пани @ 8.06.2014 - 10:27)
Мне просто в продолжении хочется один вопрос: бухать на детской площадке плохой пример, а матюгаться как авторы видео, причем бугай хуями кроет каких-никаких баб, это нормально?

бабы сами начали первыми наезжать, если у них пизда между ног, значит можно всех нах** посылать, а к ним должны относиться как к принцессам?

Значит так, уважаемый. Вы можете минусить сколько угодно. НО
Видео из серии алкаши гоняют с детской площадки курильщиков и матершиники гоняют с площадки распивающих спиртные напитки ( не пьяниц) - это бред.
Сначала надо научиться вести себя прилично. Вообще умные люди начинают с себя.
Лично мне, если выбирать, на площадке спокойнее с дурочками с бутылкой пива. чем с матерящимися бугаями. Хотя бы потому, что содержимое бутылок для ребенка еще загадка, а вот мат уже запомнить может.
Короче быдло против быдла борется. rulez.gif

Непонятно,почему заминусили.
Ничего против зожевцев особо не имею,но законы которые выходили последнее время откровенно напрягают.
В плане креативности,с педофилами больше доставляло как то.
Смотреть наезды на баб как то не особо приятно,тем более что ничего плохого они по сути не делали.Сидели бухали себе никого не трогали.
Кстати судя по прическе самого здорового,это тесаковцы чтоли?
с другой стороны,одно дело культурно бухать а не срач разводить.
Кстати что это за организация,в смысле какой город интересно.
а если развивать тему тех же запретов то они как бы должны быть адекватные.
В том плане если подумать логически кому по приколу будет жить в стране где все запрещают?
В плане того же курения,рост цен на сигареты совсем не пугает,а вот запрет курения в тех же общественных местах и даже в кафешках,это откровенная ебанутость и нормальные здравомыслящие люди это понимают.
Я лично с такой политикой не согласен как бы.Лучше б цены на сигареты подняли немного чем запрещали.
блин жили и жили нормально никто никого не обламывал.Ни зожевцы курильщиков,ни наоборот.
А то устроили какие то войны и прочие.
беспонтовые причем совершенно.зожевцам кстати на заметку.Народ как бухал и курил так курить и бухать будет впринципе.

Это сообщение отредактировал hydraq - 8.06.2014 - 22:30

[^]
serajdy
8.06.2014 - 22:24
-1

Ярила

радует что общество просыпается, не все конечно, пока самое трезвое и адекватное. А всего то лиш надо для начала хотябы соблюдать закон РФ.

[^]
Пани
8.06.2014 - 22:25
-1

Юморист

Цитата (hydraq @ 8.06.2014 - 23:22)

Непонятно,почему заминусили.
Ничего против зожевцев особо не имею,но законы которые выходили последнее время откровенно напрягают.
В плане креативности,с педофилами больше доставляло как то.
Смотреть наезды на баб как то не особо приятно,тем более что ничего плохого они по сути не делали.Сидели бухали себе никого не трогали.
Кстати судя по прическе самого здорового,это тесаковцы чтоли?
с другой стороны,одно дело культурно бухать а не срач разводить.
Кстати что это за организация,в смысле какой город интересно.

Вот и я о том же. Так же нет у меня уверенности, что все лавочки с которых гоняли имеют отношение к детским площадкам.

Добавлено в 22:27
Цитата (serajdy @ 8.06.2014 - 23:24)
радует что общество просыпается, не все конечно, пока самое трезвое и адекватное. А всего то лиш надо для начала хотябы соблюдать закон РФ.

То есть вот эти качки ругающиеся матом на детской площадке и на нарушающие закон это те самые "адекватные"? bravo.gif Вот когда они САМИ начнут соблюдать закон, тогда поговорим.

[^]
Kolbasian
8.06.2014 - 22:28
0

Балагур

Цитата (BiTurbo @ 8.06.2014 - 21:08)
Цитата
Предлагаю следующий ролик снять в день ВДВ.  rulez.gif
Хотя боюсь при первой же попытке видеокамеру им куда нибудь засунут

Кто? Эти?

И что? При виде ВДВ надо обосраться?
Если чувак калдырь и быдло, то он только позорит голубой берет.
А за год нынешних ВДВшников даже на 1взрослый по рукопашке не успеют подготовить. Так что ничего особенного. Только в этот день их много и ведут неадекватно, как раз те, кто ничего из себя не представляет. А вот нормальные вдвшники такого себе не позволяют.

[^]
Сырега
8.06.2014 - 22:29
1

Весельчак

Контора в которой Я работаю, около здания поставили новые бетонные вазоны в них посадили цветы.Через неделю все цветы выдернули. а вазоны заполнили бычками. Вот такие хуеплеты с пивасиком все ломают и срут везде! dont.gif

Это сообщение отредактировал Сырега - 8.06.2014 - 22:30

[^]
7Aleksey7
8.06.2014 - 22:30
2

Ярила

Цитата
в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках.......

Двор не есть равно общедомовая территория...
Не верите? Совершенно по разному в собственность оформляется.... Ну и другие заморочки с границами, правами на использование и т.д. Так что в садддд....
Детские площадки, ихние границы, параметры, допуски и т.д. Также как и землеотвод под них тоже достойно отдельных постов...

П.С. не подумайте что синячить призываю на ДП да и просто во дворе... Просто Как то одним махом смешали синяков, которые к стати обычно нычатся и обычных обывателей с законной бутылкой пива опосля работы... Причем смешали "До ненависти"

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 8.06.2014 - 22:45

[^]
hydraq
8.06.2014 - 22:31
0

Юморист

Цитата (serajdy @ 8.06.2014 - 23:24)

а чего мешает соблюдать закон рф при этом курить и бухать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27311
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх