Трезвые Дворы. Выпуск#1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пани
8.06.2014 - 23:16
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 9.06.2014 - 00:03)

Конечно нет, распивать алкоголь и курить в 11 - 15 лет так же нормально как и в 40.

Сейчас на пальцах объясню.
Смотрите, если пьет ребенок, то кто за него отвечает? Правильно! Родители. То есть взрослые.
Это понятно?
А если матюгается мужик, кто за него отвечает? Родители? Нет, не правильно. Он сам.
Так что спрос с детей меньше.
Ферштейн?

[^]
Exkhavator
8.06.2014 - 23:25
-1

Приколист

Цитата (kaifboy @ 8.06.2014 - 12:10)
пить надо дома. или в ресторане. или на шашлыках, если уж на природу охота. вот посмотрите какой контраст-парни подтянуты, накачаны, и в противовес-мужички с пузяками, девки сидят, скрючились, скукожились, на бёдрах жирок, нелицеприятно, правда? дак кто молодцы?те кто занимаются спортом?и в свободное время ещё общественную инициативу замутили?или вот эти граждане, у которых отдых-это пара бутылочек пивка во дворе под семки?не надо говорить про матерящихся качков...мужики правильно сделали. ну если никак по другому...а у нас вот такая позиция, милиция должна работать, дворник уберёт, скамейку мне покрасят...да с себя надо начинать...а мы сидим, пивко попиваем и на других киваем...этим парням бы вообще просьбу конкретизировать, бросай своё пиво, дура, пиздуй в фитнесс-клуб)))да только ж мы сами с усами. и самые умные. только критику наводить можем, ды всех вокруг обвинять в своих бедах...

з.ы.: а что, любитель попить пивка во дворе минусит? ну давайте, кто ещё, я вот пиво дома пью. если пью.

Вот правильно сказал,одно но,пробегай 12 часов возле конвейера с рудой по передвигай автостеллу когда порода прет без остановки,когда ты женщина и даже пописать нет времени сходить,или ты мужчина когда работаешь на экскаваторе на подаче руды когда за каждый просраченый рейс тебе орут по рации почему так мало дал в бункер,и после этого ты идешь домой и думаешь как бы расслабиться на диване если завтра на смену или выпить 0.5 пива если у тебя выходной и на фитнесс-центр нет сил(когда побываешь в шкуре таких людей тогда поймешь).Может сумбурно получилось но это так.

[^]
BiTurbo
8.06.2014 - 23:28
2

Ярила

Цитата
Сейчас на пальцах объясню.
Смотрите, если пьет ребенок, то кто за него отвечает? Правильно! Родители. То есть взрослые.
Это понятно?
А если матюгается мужик, кто за него отвечает? Родители? Нет, не правильно. Он сам.
Так что спрос с детей меньше.
Ферштейн?

Вы никак не отреагировали на курящих, употребляющих алкоголь и посылающих взрослых "нахуй" детей, но уже кучу страниц доказывайте всем что взрослые ответившие матом на "пошли нахуй" от детей (детьми их можно назвать с большой натяжкой) - нехорошие люди. Ферштейн?

[^]
Exkhavator
8.06.2014 - 23:29
0

Приколист

Цитата (silich @ 8.06.2014 - 15:51)
Что только не делают, чтобы засветиться! Есть ещё тема собачки какают на детских площадках!

АААААААААААААААА не надо только собакосрач разводить

Добавлено в 23:33
Цитата (7Aleksey7 @ 8.06.2014 - 16:16)
Ну сидят люди на лавочке, никого не трогают, не свинячат и т.д. Сидят в Своем дворе, на своей лавочке... Отдыхают и общаются после работы... Нет, надо подойти и доебатся, причем прикрыть сее , как нынче модно, детьми... Всю жизнь во двориках и в домино с пивом играли и на лавочках пивком баловались и почему то никому это не мешало, ибо двор он и в африке двор, для этого двор и нужен...

П.С. Ну признайтесь, неужели есть люди которые никогда и не разу во дворе сами пивко не пили? Ну не поверю в это smile.gif))

сто пудов у этих товарищей детей нет

Добавлено в 23:36
Цитата (Witaly @ 8.06.2014 - 16:34)
Новая фишка по доёбыванию до людей? Ну-ну...
PS Зашитые алкаши, как я вижу, в экстазе...

просто bravo.gif

[^]
FireAnt
8.06.2014 - 23:54
-2

Приколист

Не знаю #ля ребят, но акция УГ..... я вот щас почитал этот топик... и решил пойти купить бухла, пошёл после 23 часов (что запрещено))))) купил 2 литра пиваса и спокойно себе распил в якобы "общественном" месте...

Кстати посмотрите 2 серию этого БРЕДА ))) там менты даже НЕ забрали никого из алкашей ))) это значит что? то что - посылайте всех смело на$у# - ведь даже менты на вас не хотят какой-то там "протокол" оформлять )))

был случай кстати со мной недавно, гулял в Коломенском парке там менты взяли якобы за пиво что распиваю - грозили отделением, я говорю ну пройдём.... прошли 30 метров.... сказали - ладно, типа прощаем ))) кстати пытались бабло срубить ))

А эти ребята - ну #ля ну придолбались бы ко мне допустим.... я подумал, что я ответил бы им РЕКЛАМОЙ моего сайта.... всегда прокатывает. Когда на рабе приходят какие-то левые чуваки рекламить всякие книжки или ещё чего я всегда говорю - а страховочку хотите или билет?)) они ВСЕГДА съ#бываются )) так и тут - ну начали бы грузить про пивко я бы своей фигней начал бы их грузить.

Вся эта акция - какая-то антиреклама.... мне например, наоборот, захотелось выпить!!! А их методы - ну детсад.

[^]
кукуна
8.06.2014 - 23:56
2

Весельчак

Цитата (Пани @ 8.06.2014 - 10:27)
Мне просто в продолжении хочется один вопрос: бухать на детской площадке плохой пример, а матюгаться как авторы видео, причем бугай хуями кроет каких-никаких баб, это нормально?

ну это же не девушки! а БАБЫ (правильно БАБЫ). Бухие малолетние БАБЫ пьющие на детской площадке и матерящиеся на замечания граждан!!! /А это помимо всего 20.1 мелкое хулиганство!

[^]
7Aleksey7
8.06.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата

Да есть и причем часто и не по одному... Дети тут не причем совершенно, да и авторитет Матери или Отца не пострадает от бутылочки - другой на лавочке в жаркий летний день... И на их моральные качества не повлияет... Ну совершенно... ( про хроников мы не говорим, эт другое да и хроники обычно не сидят вечером на лавочках)

К стати, интересно спросить, ПОЧЕМУ "борцы" за "правое" дело не нашли ни одного хроника, который под кустом или за лавкой лежит, и не прочитали ему лекцию или хотя б милиции с рук на руки не передали? Не, я понимаю что такое найти трудно, не смотря на заверения что все спились повально, но думаю за несколько часиков возможно....

Гы, сегодня вечером с женой гуляли + воскресный продуктовый шопинг по району (выхино, кр. казанец). Специально смотрел по сторонам, и вот такое дело, КУЛЬТУРНО и НЕ напряжно с пивом человек 40-50 видели, вели себя отлично-культурно, никого не соблазняли ничего не рекламировали smile.gif, половина на лавочках половина шли куда то и т.д Все ну очень благопристойно, я серьезно... Ни ОДНОГО АЛКАША валяющегося или шатающегося не видели!!!!
Ну и что? Давайте в жару 28 летом всех гнобить за пиво! Не, что то не так в "консерватории" у ТС

П.С. Дети есть smile.gif

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 8.06.2014 - 23:59

[^]
FireAnt
9.06.2014 - 00:03
-2

Приколист

PS хотите - минусите... мне пофиг... дешёвая реклама каких то дураков...... $ля я сам качался и подтягивался 30 - 40 раз на турнике, выход на две - легко..... склёпка там, стульчик, выход на две и т.д...... НО в такой херне я бы НИКОГДА не участвовал....

Даже жаль этих дураков если честно, ведь они даже не подозревают наверно))) что если спрятать бухло в пакет - это всё равно НАРУШЕНИЕ закона ))

[^]
Пани
9.06.2014 - 00:09
-1

Юморист

Цитата (7Aleksey7 @ 9.06.2014 - 00:57)
Цитата

Да есть и причем часто и не по одному... Дети тут не причем совершенно, да и авторитет Матери или Отца не пострадает от бутылочки - другой на лавочке в жаркий летний день... И на их моральные качества не повлияет... Ну совершенно... ( про хроников мы не говорим, эт другое да и хроники обычно не сидят вечером на лавочках)

К стати, интересно спросить, ПОЧЕМУ "борцы" за "правое" дело не нашли ни одного хроника, который под кустом или за лавкой лежит, и не прочитали ему лекцию или хотя б милиции с рук на руки не передали? Не, я понимаю что такое найти трудно, не смотря на заверения что все спились повально, но думаю за несколько часиков возможно....

Гы, сегодня вечером с женой гуляли + воскресный продуктовый шопинг по району (выхино, кр. казанец). Специально смотрел по сторонам, и вот такое дело, КУЛЬТУРНО и НЕ напряжно с пивом человек 40-50 видели, вели себя отлично-культурно, никого не соблазняли ничего не рекламировали smile.gif, половина на лавочках половина шли куда то и т.д Все ну очень благопристойно, я серьезно... Ни ОДНОГО АЛКАША валяющегося или шатающегося не видели!!!!
Ну и что? Давайте в жару 28 летом всех гнобить за пиво! Не, что то не так в "консерватории" у ТС

П.С. Дети есть smile.gif

wub.gif сосед.
Я вообще не люблю алкоголь, в принципе, но с вами полностью согласна.
И ребенок тоже есть)

[^]
7Aleksey7
9.06.2014 - 00:10
1

Ярила

Цитата
ну это же не девушки! а БАБЫ (правильно БАБЫ). Бухие малолетние БАБЫ пьющие на детской площадке и матерящиеся на замечания граждан!!! /А это помимо всего 20.1 мелкое хулиганство!

Бабой будете свою называть, если позволит, а они девушки... женщины... Матери! Будущие матери!... Если вам женщина, допустим, какая то не нравится, сее не значит что можно ее подзасырать... На вкус и цвет, как говорится фломастеры разные, но вот воспитание или заложили Вам в детстве или нет это видно обычно после первых фраз и не скроешь сее...
П.С. Без личной обиды, но ваше "племя", которое хуесосит словами женщин по каждому поводу и не поводу заебло уже... Знатоков развелось... Все люди разные и если в ваш шаблон что то не лезет то может шаблон расширить иль по сторонам посмотреть... Хотя наверное лучше в зеркало...

[^]
BiTurbo
9.06.2014 - 00:28
2

Ярила

Цитата
Даже жаль этих дураков если честно, ведь они даже не подозревают наверно))) что если спрятать бухло в пакет - это всё равно НАРУШЕНИЕ закона ))

Они не хотят чтобы дети видели пьющих взрослых на улицах, поэтому и просят убирать в пакет. Судя по вашим выводам дурачки тут явно не они.

Добавлено в 00:31
Цитата
Бабой будете свою называть, если позволит, а они девушки... женщины... Матери! Будущие матери!... Если вам женщина, допустим, какая то не нравится, сее не значит что можно ее подзасырать... На вкус и цвет, как говорится фломастеры разные, но вот воспитание или заложили Вам в детстве или нет это видно обычно после первых фраз и не скроешь сее...
П.С. Без личной обиды, но ваше "племя", которое хуесосит словами женщин по каждому поводу и не поводу заебло уже... Знатоков развелось... Все люди разные и если в ваш шаблон что то не лезет то может шаблон расширить иль по сторонам посмотреть... Хотя наверное лучше в зеркало...

Если вашего ребенка по асфальту раскатает пьяная "девушка... женщина... Мать! Будущая мать!" не забывайте свои слова.

[^]
7Aleksey7
9.06.2014 - 00:54
1

Ярила

Цитата
Если вашего ребенка по асфальту раскатает пьяная"девушка... женщина... Мать! Будущая мать!" не забывайте свои слова.

Не забываю, один ребенок к стати у меня умер, проходил сее.... НО Если случится, как вы написали, такое ДТП, то я буду КОНКРЕТНО "ругать" данного водителя в не зависимости от пола и веро исповедания, не надо тут притягивать всякое за уши.... Ругать буду жестоко!!!!! На женский род, как же как и мужской
, не обозлюсь.... Это все из другой "оперы"....

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 9.06.2014 - 00:56

[^]
BiTurbo
9.06.2014 - 01:07
1

Ярила

Цитата
Не забываю, один ребенок к стати у меня умер, проходил сее.... НО Если случится, как вы написали, такое ДТП, то я буду КОНКРЕТНО "ругать" данного водителя в не зависимости от пола и веро исповедания, не надо тут притягивать всякое за уши.... Ругать буду жестоко!!!!! На женский род, как же как и мужской
, не обозлюсь.... Это все из другой "оперы"....

Да и я о том же, нужно уважать достойных того людей, вне зависимости от пола и возраста. Уважать 13 летнего ребенка, который не стесняясь взрослых курит и пьет, а на замечания взрослых, посылает их нахуй, мне не за что, и пол тут роли не играет.

[^]
7Aleksey7
9.06.2014 - 01:24
2

Ярила

Цитата
сосед.Я вообще не люблю алкоголь, в принципе, но с вами полностью согласна.И ребенок тоже есть)

Привет соседке wub.gif
Хоть я и люблю алкоголь, конечно в меру и что б алко тестер не показывал с утра ничего, то есть не бухарик и с утра что б "огурцом" за рулем был, но меня начинает настораживать тенденция постов, законов и просто "политических" выбросов направленных на то, что б "поссорить" разделить людей живущих в сложившимся социуме... Из разряда - Дом на дом... Сосед на соседа... Сын на отца... Если раньше всегда был краеугольный камень - ВОСПРИЯТИЕ и ТЕРПИМОСТЬ то сейчас культивируется не типичная для нас (Россиян) политика терпимости, а а культивируется - Человек человеку ВОЛК. Нам то старым это пофиг, воспитаны не так, но веть молодежь и чуть по старше, отрастившие первые перышки воспринимают сее как истину... Вот в чем засада... Пиво... Водка... Сигареты... Трава... Ну и еще что там добавите, это все что б делать больше денег на акцизах-продажах, делать политические "бонусы" на этом, так же бонусы на разрешениях-лицензиях ну и разобщить людей... Только вот не получается это сделать, многолетние воспитание не умирает сразу, и вот по сему возникают и культивируются посты такой направленности....
Единственно отрада читая такие ветки видеть что большинство еще не поддалось этому веенью...

Добавлено в 01:30
Цитата
Да и я о том же, нужно уважать достойных того людей, вне зависимости от пола и возраста. Уважать 13 летнего ребенка, который не стесняясь взрослых курит и пьет, а на замечания взрослых, посылает их нахуй, мне не за что, и пол тут роли не играет.

Вы совершенно правы! На все сто, да и детей именно УВАЖАТЬ не за что. Детишку начинаешь уважать когда он взял (не навязали) какую либо полноценную ответственность в семье, и когда он в "клювике" начал в семью деньги приносить. Пока детишка сее не сделает он просто иждивенец, эт я не ругательно, это я жизненно...
Детей не надо уважать, их надо ростить, воспитывать, и финально в жизнь подталкивать...

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 9.06.2014 - 01:35

[^]
Пани
9.06.2014 - 01:32
0

Юморист

Цитата (7Aleksey7 @ 9.06.2014 - 02:24)
Цитата
сосед.Я вообще не люблю алкоголь, в принципе, но с вами полностью согласна.И ребенок тоже есть)

Привет соседке wub.gif
Хоть я и люблю алкоголь, конечно в меру и что б алко тестер не показывал с утра ничего, то есть не бухарик и с утра "огурцом" за рулем, но меня начинает настораживать тенденция постов, законов и просто "политических" выбросов направленных на то, что б "поссорить" разделить людей живущих в сложившимся социуме... Из разряда - Дом на дом... Сосед на соседа... Сын на отца... Если раньше всегда был краеугольный камень - ВОСПРИЯТИЕ и ТЕРПИМОСТЬ то сейчас культивируется не типичная для нас (Россиян) политика терпимости, а а культивируется - Человек человеку ВОЛК. Нам то старым это пофиг, воспитаны не так, но веть молодежь и чуть по старше, отрастившие первые перышки воспринимают сее как истину... Вот в чем засада... Пиво... Водка... Сигареты... Трава... Ну и еще что там добавите, это все что б делать больше денег на акцизах-продажах, делать политические "бонусы" на этом, так же бонусы на разрешениях-лицензиях ну и разобщить людей... Только вот не получается это сделать, многолетние воспитание не умирает сразу, и вот по сему возникают и культивируются посты такой направленности....
Единственно отрада читая такие ветки видеть что большинство еще не поддалось этому веенью...

Так классика: разделяй и властвуй.

[^]
кукуна
9.06.2014 - 01:39
1

Весельчак

Цитата (7Aleksey7 @ 9.06.2014 - 01:10)
Цитата

Называю) еще как) "бабонька" моя) "баба" и т.д. в шутку) но моя не пьет на улице ничего!, не курит!, матом не ругается! Ведет здоровый образ жизни. В отличии от вашей и вашего зеркала). А вот быдло баб называю БАБАМИ. И буду так делать)
А данный пост заснят на площадке для детей... К слову.. Курение в общественных местах тоже оправдываете?
смею добавить слово БАБЫ ничего оскорбительного для меня ИМХО не имеет. И не надо на личности переходить...

Это сообщение отредактировал кукуна - 9.06.2014 - 01:44

[^]
7Aleksey7
9.06.2014 - 01:44
2

Ярила

Цитата
Так классика: разделяй и властвуй.

Ох, и не говорите.... Только у нас одна СТРАШНЕЙШАЯ беда, разделять худо - бедно научились по "импортным" шаблонам, а вот ВЛАСТВОВАТЬ, или близко к этому нет! Это самое трудное, вот и сеют, так сказать "отвлекающий бардак" не понимая, что когда он "вырастет" с ним практически не справится... Это опыт исторический и ныне мировой показывает smile.gif Вот скажите, при нормальной власти такие рейды с видео фиксацией, которые на хулиганку тянут, возможны? Их бы одобряли б? Ну и т.д. Блин, если уж дураки научились на чужих ошибках учится, то почему наши то не могут....

[^]
7Aleksey7
9.06.2014 - 02:31
1

Ярила

Цитата
Называю) еще как) "бабонька" моя) "баба" и т.д. в шутку) но моя не пьет на улице ничего!, не курит!, матом не ругается!Ведет здоровый образ жизни. В отличии от вашей и вашего зеркала). А вот быдло баб называю БАБАМИ. И буду так делать)А данный пост заснят на площадке для детей... К слову.. Курение в общественных местах тоже оправдываете?смею добавить слово БАБЫ ничего оскорбительного для меня ИМХО не имеет. И не надо на личности переходить...

Дык на личности не переходил, это инет и посты в принципе пишутся для широкой аудитории, да и в принципе это инет, тут деточка могут и на хуй послать, на всяк случай это поговорка и к вам никакого отношения не имеет! smile.gif
Вернемся к нашим женщинам....
Вот Вы для себя сделали "тупой" шаблон, а именно - женщины которые не входят в него почему то, разрешите Вас процитировать - "А вот быдло баб называю БАБАМИ".... Это, понятно, каждому свое... Но давайте посмотрим чуть под другим углом, углом не который вам нравится а под простым жизненным....
Ну вот, скажите, а что такое быдло? Не не в абстракции а в полном реальном жизненном прибавлении?
Ну допустим сидит не знакомая вам женщина, она вам понятно не нравится по фиг знает каким причинам... Смотрим ближе и думаем и Вас спрашиваем:
1 - Некрасивая девченка ( на ваш вкус)....
2- Она же с пивом....
3- Взрослая женщина, потрепанная чуток, как ни как смену в магазине отстояла, потная, полная, сидит на лавочке...
4- Она же с пивом....
5- Реально замученная женщина, потная тоже, и помято-грязная, кладовщитца, подошла к дому и села на лавочку....
6- Она же с пивовом....
7- Мольдая девчека, "симпатичная" сидит на лавочке.....
8- Она же с пивом с "блаженным" взглядом, ибо вырвалась н часик от дитя (он с мужем) просто отдохнуть....
Ну и Т.Д.

Хм, про здоровый образ жизни..... Один здоровяк некурящий и не пьющий умер от инсульта до 30 просто на тумбочке.... Друг, 35 нет страдает аццким давлением, курит правда но не синька.... Так что здоровье относительно...

Про курение.... Даже и сказать не знаю что... Курю с 16 лет.... В морду ни кому не выдыхаю, ибо сее есть наезд конкретный... Закон мертвый, но его дело деньги собрать... Не удобство в том что даавно в самолетах курить нельзя.... Более подробно не скажу... Это я к себе примеряю...
Ну а В школах, поликлиниках, тет садах, лифтах, тамбурах, спорт и т.д. и в 75 и в 80 и в 90х курить было нельзя... Ну окромя мест отведенных, это я про больницах и т.д.

[^]
кукуна
9.06.2014 - 03:02
1

Весельчак

Цитата (7Aleksey7 @ 9.06.2014 - 03:31)
Цитата
Называю) еще как) "бабонька" моя) "баба" и т.д. в шутку) но моя не пьет на улице ничего!, не курит!, матом не ругается!Ведет здоровый образ жизни. В отличии от вашей и вашего зеркала). А вот быдло баб называю БАБАМИ. И буду так делать)А данный пост заснят на площадке для детей... К слову.. Курение в общественных местах тоже оправдываете?смею добавить слово БАБЫ ничего оскорбительного для меня ИМХО не имеет. И не надо на личности переходить...

Дык на личности не переходил, это инет и посты в принципе пишутся для широкой аудитории, да и в принципе это инет, тут деточка могут и на хуй послать, на всяк случай это поговорка и к вам никакого отношения не имеет! smile.gif
Вернемся к нашим женщинам....
Вот Вы для себя сделали "тупой" шаблон, а именно - женщины которые не входят в него почему то, разрешите Вас процитировать - "А вот быдло баб называю БАБАМИ".... Это, понятно, каждому свое... Но давайте посмотрим чуть под другим углом, углом не который вам нравится а под простым жизненным....
Ну вот, скажите, а что такое быдло? Не не в абстракции а в полном реальном жизненном прибавлении?
Ну допустим сидит не знакомая вам женщина, она вам понятно не нравится по фиг знает каким причинам... Смотрим ближе и думаем и Вас спрашиваем:
1 - Некрасивая девченка ( на ваш вкус)....
2- Она же с пивом....
3- Взрослая женщина, потрепанная чуток, как ни как смену в магазине отстояла, потная, полная, сидит на лавочке...
4- Она же с пивом....
5- Реально замученная женщина, потная тоже, и помято-грязная, кладовщитца, подошла к дому и села на лавочку....
6- Она же с пивовом....
7- Мольдая девчека, "симпатичная" сидит на лавочке.....
8- Она же с пивом с "блаженным" взглядом, ибо вырвалась н часик от дитя (он с мужем) просто отдохнуть....
Ну и Т.Д.

Хм, про здоровый образ жизни..... Один здоровяк некурящий и не пьющий умер от инсульта до 30 просто на тумбочке.... Друг, 35 нет страдает аццким давлением, курит правда но не синька.... Так что здоровье относительно...

Про курение.... Даже и сказать не знаю что... Курю с 16 лет.... В морду ни кому не выдыхаю, ибо сее есть наезд конкретный... Закон мертвый, но его дело деньги собрать... Не удобство в том что даавно в самолетах курить нельзя.... Более подробно не скажу... Это я к себе примеряю...
Ну а В школах, поликлиниках, тет садах, лифтах, тамбурах, спорт и т.д. и в 75 и в 80 и в 90х курить было нельзя... Ну окромя мест отведенных, это я про больницах и т.д.

Авторы темы с детской площадки начали пост..
Меня лично раздражают девицы пьющие пиво (ягу, сидр) на детских площадках, курящие, матерящиеся. Вот проходя мимо Вы не поймете что эти граждане делают? А ребенок разве не поймет, что это там "девушки" делают? Конечно он поймет и сделает вывод - так можно, и так правильно. Всякие другие женщины из вашего списка здесь ни причем. И потные, грязные и т.д.
А вот если от неё алкоголем за версту пахнет, да еще она и валяется пьяная, матерится, пахнет от неё дурно - это баба)
А ночью летом во дворах этих орущ дур готов стрелять солью! ЗАЕБАЛИ БУХАТЬ ПОД ОКНАМИ!
Далее ИМХО.
Девушки не в парке сидят, сзади маленькие дети качаются на качелях. Неужели этого не видно? Пусть идут на пустырь или еще куда, чтобы дети их не видели!!!. Я не против распития пива на улице, но раздражают такое быдло - "бабы" во дворах и детских площадках - "мусоров на вас нет", и матом сверху. Это женщины? Авторы поста вроде как не по лесам гоняют - шашлычников разгоняют, а реально во дворе и на детских площадках порядок наводят.

[^]
7Aleksey7
9.06.2014 - 04:08
1

Ярила

Цитата
Авторы темы с детской площадки начали пост..

Да бог с ними, ущербленными... Разговор щаз идет уже в комметах...

Цитата
Меня лично раздражают девицы пьющие пиво (ягу, сидр) на детских площадках, курящие, матерящиеся. Вот проходя мимо Вы не поймете что эти граждане делают? А ребенок разве не поймет, что это там "девушки" делают? Конечно он поймет и сделает вывод - так можно, и так правильно. Всякие другие женщины из вашего списка здесь ни причем. И потные, грязные и т.д.

Ну блин, они имеют такоеже право пить пиво(коктели) как и Вы дышать, как бы вам этого не хотелось. Все доступно и все полностью легально. Да пойму, даже из окна пойму... Типа сидяят трое и минералку пьют на лавочке smile.gif Пойму, но детишка не поймет, он дажне то что не задумается он даже внимание не обратит... И вывод он делает на восприятии реакции "воспитателя" (не написал родителя по тому что бабушки пока тоже рулят)

Цитата
А вот если от неё алкоголем за версту пахнет, да еще она и валяется пьяная, матерится, пахнет от неё дурно - это баба)

Ну это полная синька и мы сее не обсуждаем.... Хотя готов поспорить, обычный ребенок, не подросток! Спросит папу - а тете плохо? Мож скорую или доктора...

Цитата
А ночью летом во дворах этих орущ дур готов стрелять солью! ЗАЕБАЛИ БУХАТЬ ПОД ОКНАМИ! Далее ИМХО

Без обид, опять таки банальная синька и хулиганка которая здесь, в этой ветке, не обсуждается... Хм, если Вы готовы стрелять по такой мелочи то это как то подозрительно, подозрительна ваша нервная система и социально-городская адаптация. Это я без наезда и обиды!!! это факт, относится только к городским...

Цитата
Девушки не в парке сидят, сзади маленькие дети качаются на качелях. Неужели этого не видно? Пусть идут на пустырь или еще куда, чтобы дети их не видели!!!.

Да зачем???? Детям это полностью пофиг, причем реально, пьют ли они там пиво или лимонад... Читать не умеют и т.д. Да и мыслят они по другому... И в отличии от Вас не могут отличить по цветовой гамме этикетки названия напитка... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, каждый думает в меру своей испорченности... Дети ее не имеют...

Цитата
Я не против распития пива на улице, но раздражают такое быдло - "бабы" во дворах и детских площадках - "мусоров на вас нет", и матом сверху. Это женщины? Авторы поста вроде как не по лесам гоняют - шашлычников разгоняют, а реально во дворе и на детских площадках порядок наводят.

Ох, забыли вы за "лозунгами" одну важнейшую вещь! А именно - Сидящие на лавочке ТАКИЕ ЖЕ хозяева, как и вы. И имеют права отдыхать так же как и Вы. Они вам не запрещают пить допустим минералку? Прогревать машину? Громко по телефону бакланить? и т.д.? Нет! Ну и Вы не выебывайтесь, они вас терпят и вы их терпите.... Не забывайте, вы в их глазах точно такие же козлы как и они в ваших глазах... Терпимей быть надо, терпимей... Детям то пофиг, а вот ваши нервные клетки не восстанавливаются...
Подчеркну сее я написал про обычных людей а не синяков и полных пьянотов... Ну они и не бывают на лавочках обычно...

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 9.06.2014 - 04:12

[^]
ekkinei
9.06.2014 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 8.06.2014 - 16:48)
Цитата (ekkinei @ 8.06.2014 - 16:01)
Как я избавил двор от буцыков.Квартира на первом этаже.На детской площадке с самого утра собираются буцылёты и до вечера,только рожи меняются,рядом ларёк.Я решил поставить пластиковые окна ну и решётки соответственно.На всякий случай ещё и сигналку поставил.Когда устанавливали сигналку то на балконе ,не знаю почему,установил "мастер" датчик повышенной чувствительности.То есть сильный ветер качнул деревья датчик сработал,и через 5 минут менты тут как тут.За ложный вызов 50 рублей.Я так дня два им платил а потом предложил им компромисс.Что бы они порожняком не гоняли,забирайте буцылётов.Им эта идея даже очень понравилась.Через месяц двор вздохнул.Дети играли в песочнице,бабульки появились во дворе,цветы.У ментов показатели.Мне бесплатно сменили датчик.

ОВОшники радостно согласились делать за ментов ихнюю работу? Хорошая сказочка... smile.gif

У них выбора по большому счёту не было.Во дворе собирались исключительные уроды.Абсолютно не похожие на этом видио.Ну просто конченные.Понажовщина практически каждый день.Двор граничит с частным сектором и вертолётным полем.Короче глуш. Вызываеш наряд,говориш адрес,ждёш.И ни кого.А по сигналке моментом прилетали.Я уж не знаю как там делится работа милиции но забирали их это факт.Да наверное любой наряд забрал бы их ибо конченные буцылёты-беспредельщики.А может просто люди одевшие форму и при исполнении оказались нормальными,человечными.Вообщем я не собираюсь что то доказывать.Случай реальный из моей жизни.А там верить или нет это ваше право.Могу одно добавить.Есть люди достойные,честные в милиции.Нет теперь в полиции.

Добавлено в 04:31
Добавлю всё это происходило в 2000 году.

[^]
Alasmus
9.06.2014 - 04:33
0

Весельчак

Уверен на 146%, что те кто здесь в защиту пивасика встали, не смогут и пол года протянуть не выпив. А если и смогли бы, то поймут на сколько маштабна проблема с алкоголем. "А чо я, подумаешь выпью бутылочку...каждый день. Ну или через день. На здоровье никак не влияет, даже наоборот, ПОЛЕЗНО! Никому не мешаем, сидим спокойно тут, подумаешь, я ребенку тоже с 5 лет подливал пивасик в сок и ниче с ним не стало". Вы сами-то себя слышите? Тошнотно уже. Ну подойду я к таким вот распивающим (Дрыщь пока, 70кг веса при 190 см роста) и попрошу удалиться, куда мне предложат пойти? Правильно мужики делают, нодо здоровый дух в детях воспитывать, а ребенок который с детства видит алкашей вокруг, да еще не дай бог родители пьют, с 5 лет будет думать, что это норма. И опять коронное "Вы бы лучше полезным делом занялись, чем нас гонять". Никто не знает, что это за дело, но всем советуют.

Это сообщение отредактировал Alasmus - 9.06.2014 - 04:53

[^]
senkasergeevitch
9.06.2014 - 04:45
1

29 см не считая залупы

самая жесть в этом видосе, это слова девчонки с пивом - "Мне 11 лет!"...

[^]
ekkinei
9.06.2014 - 04:54
0

Ярила

Да это всё детские шалости по сравнению что у нас во дворе творилось.Конечно лучше бы это делали люди в форме.А так это на добрую гопоту смахивает.

[^]
patrik011400
9.06.2014 - 08:01
0

Ярила

зелень.

я так давно не делал. как то сидели с другом на ДП у гипермаркета. подъехал козелок, вышел полисмен. подошел и просто попросил уйти. ушли.
парни молодцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27311
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх