Трезвые Дворы. Выпуск#1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allod
8.06.2014 - 21:00
0
Статус: Offline

Ярила

чем более грубо, тем более понятно для многих и это факт, к сожалению.
в моём дворе днём такого конечно нет, но вот по выходным сидят хуеплётят пока не рассветёт. я пару раз вызывал копов, но блин, видимо никому более эти тела не мешают. или терпят люди. так что хорошо, что хоть кто-то гоняет таких вот выпивох

[^]
BiTurbo
8.06.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата
Простите, но это бред.

Бред это ваша унылая защита синяков на лавочке.
Цитата
1. Какая крайняя мера? А если у девок тех это крайняя мера и их кто то довел и тп это что повод? Если борешься за закон , то нельзя его нарушать. Без мата ВСЕГДА можно общаться. А если они не в состоянии сами его соблюдать, то какое право имеют учить других.

Обыкновенная, ролики стопхама ярко показывают это, есть люди которые понимают только грубость и насилие.
Цитата
2. Какой-то корявый пример. По моему чистый пиар. Добро нельзя делать на показ.

Можно агитировать его делать, глядишь в Москве объявиться группа таких же молодчиков, которые подойдут у женщине 81 года рождения и скажут "не могли бы вы убрать алкоголь, это общественное место".
Цитата
3. Не знаю разобрались бы или нет, но факт остается фактом - они подходили к заведомо слабым , более того, не сказала бы что к пьяным людям.

Самый дебильный "аргумент" из тех что я слышал, подходили к тому что есть, я на лавочках культуристов и спортсменов - рукопашников не видел.

[^]
BelBES
8.06.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Пани @ 8.06.2014 - 21:57)
Цитата (Bizels @ 8.06.2014 - 21:53)

Один из этих чтоле?
Кто пизды даст? Да обычные мужики дворовые сталевары они у нас. А не эти стероидные матрасы. Которых сдует как Тесака. Не мышцы а хуйня на постном масле. Быкующие надувные шарики.
Да после их оскорблений и матюгов конечно же все задумаются, а они тоже сидя в сизо, если кому въедут вдруг. Людям надоест их доебы слушать и в след раз их встретят уже не бомжи и тетки на лавках. Супермены местного разлива. Слов нет уже, такую херню порете ребятки. Повторюсь надо с причинами бороться а не со следствием.

В принципе, из личного опыта - качки не поворотливы, в драке они способны на пару ударов. Если против окажется не сильно бухой, но уже слегка под градусом товарищ имеющий навыки борьбы, злой и обиженный , то я бы скорее поверила в его победу. Думаю именно этим они и руководствуются выбирая себе "жертву" для пиара.

Чё?) Качки неповоротливы? Скажите это американским футболистам, рекбистам, кроссфитера и тд и тп) А вообще какими бы не были неповоротливыми ~100кг мышц, их хватит на любого непрофессионального борцуна)

[^]
Пани
1

Юморист

Цитата (Bizels @ 8.06.2014 - 22:00)
Цитата
В принципе, из личного опыта - качки не поворотливы, в драке они способны на пару ударов. Если против окажется не сильно бухой, но уже слегка под градусом товарищ имеющий навыки борьбы, злой и обиженный , то я бы скорее поверила в его победу. Думаю именно этим они и руководствуются выбирая себе "жертву" для пиара.

Да я в курсе, насмотрелся на таких "бойцов" у себя в городе :) Им бы бабушек запугивать или бомжей или теток, вообщем правильным путем идут. Сами как сапожники и учат людей жить :) Я не знаю чем они гордятся. Мне вот тоже минусов накидали :))

Предлагаю следующий ролик снять в день ВДВ. rulez.gif
Хотя боюсь при первой же попытке видеокамеру им куда нибудь засунут lol.gif

[^]
BiTurbo
1

Ярила

Цитата
Работу интересней? Без полномочий чтото там требовать от людей? А раз один ченловек не изменит, то куда они лезут?
з.ы. и какже меня вот во всех этих "проектах" умиляет, как люди путают просьбу и требование...так гопота на районе быкует, типа "метнись за сигами, ну яж тебя попросил"...поеведение заведомо провоцирующие на ответную агрессию

Не требовать, а просить. Систему изменить сложно, ситуацию во дворе - легко.

Ответную агрессию, вежливая законная просьба вызовет только у быдла.

[^]
Пани
8.06.2014 - 21:05
-1

Юморист

Цитата (BelBES @ 8.06.2014 - 22:04)

Чё?) Качки неповоротливы? Скажите это американским футболистам, рекбистам, кроссфитера и тд и тп) А вообще какими бы не были неповоротливыми ~100кг мышц, их хватит на любого непрофессионального борцуна)

Нет, обычные наши качки. Если их первый удар не пропустить, то потом они мясо.

[^]
BiTurbo
8.06.2014 - 21:08
-2

Ярила

Цитата
Предлагаю следующий ролик снять в день ВДВ.  rulez.gif
Хотя боюсь при первой же попытке видеокамеру им куда нибудь засунут

Кто? Эти?

Трезвые Дворы. Выпуск#1

[^]
Пани
8.06.2014 - 21:09
2

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 8.06.2014 - 22:02)
Цитата
Простите, но это бред.

Бред это ваша унылая защита синяков на лавочке.
Цитата
1. Какая крайняя мера? А если у девок тех это крайняя мера и их кто то довел и тп это что повод? Если борешься за закон , то нельзя его нарушать. Без мата ВСЕГДА можно общаться. А если они не в состоянии сами его соблюдать, то какое право имеют учить других.

Обыкновенная, ролики стопхама ярко показывают это, есть люди которые понимают только грубость и насилие.
Цитата
2. Какой-то корявый пример. По моему чистый пиар. Добро нельзя делать на показ.

Можно агитировать его делать, глядишь в Москве объявиться группа таких же молодчиков, которые подойдут у женщине 81 года рождения и скажут "не могли бы вы убрать алкоголь, это общественное место".
Цитата
3. Не знаю разобрались бы или нет, но факт остается фактом - они подходили к заведомо слабым , более того, не сказала бы что к пьяным людям.

Самый дебильный "аргумент" из тех что я слышал, подходили к тому что есть, я на лавочках культуристов и спортсменов - рукопашников не видел.

Дело не в защите синяков. Но и таких борцов не надо. Это я как мама говорю.
Мой ребенок не поймет, что в бутылке - пиво или вода, тк дома никто не пьет. скорее всего решит, что вода или сок. А вот мат запомнит точно.
У вас странные лавочки и странное понятие об алкашах.

[^]
BiTurbo
0

Ярила

Цитата

Ух тыж блядь, да тут мастера БИ нашёлся lol.gif

Цитата
Дело не в защите синяков. Но и таких борцов не надо. Это я как мама говорю.
Мой ребенок не поймет, что в бутылке - пиво или вода, тк дома никто не пьет. скорее всего решит, что вода или сок. А вот мат запомнит точно.
У вас странные лавочки и странное понятие об алкашах.

Мат это крайняя мера, которую они обосновали. Ваша активность спровоцирована чем - то другим.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 8.06.2014 - 21:11

[^]
BelBES
3

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 8.06.2014 - 22:04)
Цитата
Работу интересней? Без полномочий чтото там требовать от людей? А раз один ченловек не изменит, то куда они лезут?
з.ы. и какже меня вот во всех этих "проектах" умиляет, как люди путают просьбу и требование...так гопота на районе быкует, типа "метнись за сигами, ну яж тебя попросил"...поеведение заведомо провоцирующие на ответную агрессию

Не требовать, а просить. Систему изменить сложно, ситуацию во дворе - легко.

Ответную агрессию, вежливая законная просьба вызовет только у быдла.

В каком месте это просьба? Они именно требуют того, чтобы люди выполнили то, что хотят эти борцуны. Еслибы это было просьбой, то после полученного отказа онибы пошли дальше по своим делам.

А вот такое капанье на мозги вызовет агрессию у любого человека.

Вот если к вам какойнить синь подойдет и будет "просить" сходить за сигами, а на ваше предложение "пройти в библиотеку" начнет огрызаться типа "я ведь с тобой вежлдиво разговариваю" - долго сможете терпеть? gigi.gif

[^]
Пани
8.06.2014 - 21:10
0

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 8.06.2014 - 22:08)
Цитата
Предлагаю следующий ролик снять в день ВДВ.  rulez.gif
Хотя боюсь при первой же попытке видеокамеру им куда нибудь засунут

Кто? Эти?

Да. Или страшно к таким подойти?

[^]
Burundu4ek
8.06.2014 - 21:10
1

Юморист

Жаль, что такие акции - капля, даже не в море, а в океане. Начинание крайне полезное. Ребята производят впечатление вполне адекватных..

[^]
Пани
8.06.2014 - 21:11
1

Юморист

Наверное, это первый в моей жизни ролик, когда позиция борцов с алкоголем вызываем у меня меньше симпатии, чем те с кем они борются.

Добавлено в 21:12
Цитата (Burundu4ek @ 8.06.2014 - 22:10)
Жаль, что такие акции - капля, даже не в море, а в океане. Начинание крайне полезное. Ребята производят впечатление вполне адекватных..

Когда девок матом кроют уровень адекватности зашкаливает. rulez.gif

[^]
Bizels
8.06.2014 - 21:12
4

Kein Problem

Пани:

ну, жизнь их научит :) зачем спорить с ними и что то доказывать :)
хотя, видео как им в зад камеру засунут, я бы вот посмотрел.хD

[^]
BelBES
8.06.2014 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (Пани @ 8.06.2014 - 22:05)

Какие "обычные наши"?)) Вы явно бредите) Этому "мясу" даже и бить не надо, тупо приобнять покрепче и переломать руки gentel.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 8.06.2014 - 21:14

[^]
Пани
8.06.2014 - 21:14
-2

Юморист

Цитата (BelBES @ 8.06.2014 - 22:12)

Какие "обычные наши"?)) Вы явно редите) Этому "мясу" даже и бить не надо, тупо приобнять покрепче и переломать руки gentel.gif

если с девушками - то да) а вот к мужикам не сунутся.

[^]
BiTurbo
8.06.2014 - 21:16
0

Ярила

Цитата
В каком месте это просьба? Они именно требуют того, чтобы люди выполнили то, что хотят эти борцуны. Еслибы это было просьбой, то после полученного отказа онибы пошли дальше по своим делам.

Хотят, но не заставляют, при неисполнении требования наступает наказание или принуждение.
Цитата

Что - то у большинства на видео не вызвало, наоборот все кроме кучки малолетних педовок вежливы.
Цитата
Вот если к вам какойнить синь подойдет и будет "просить" сходить за сигами, а на ваше предложение "пройти в библиотеку" начнет огрызаться типа "я ведь с тобой вежлдиво разговариваю" - долго сможете терпеть?

Не путай божий дар с яичницей, а именно законную просьбу и чью - то прихоть.
Цитата

И что сделает эта кучка унылого говна? Заткнётся или опиздюлится, у вас какоё - то странное представление об окружающей действительности.

[^]
BelBES
8.06.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Пани @ 8.06.2014 - 22:14)
Цитата (BelBES @ 8.06.2014 - 22:12)

Какие "обычные наши"?)) Вы явно редите) Этому "мясу" даже и бить не надо, тупо приобнять покрепче и переломать руки gentel.gif

если с девушками - то да) а вот к мужикам не сунутся.

Ну-ну smile.gif А потом появляются в интернете видео, как "суповые наборы" пытаются наезжать на таких "неповоротливых" качков и в лучшем случае только синяками отделываются)

[^]
m554
8.06.2014 - 21:20
4

Юморист

Цитата
Что за мода совать нос в чужую жизнь. Начинать с себя надо, они ведут себя как гопники, еще и хамло. Чем они лучше? Кто вечером на лавке пиво то не пил? Показушники чесслово. Гоняют маргиналов и баб. Нарвались бы на мужиков с моего двора который в доминошки под пиво играют, их бы оттуда увезли. Воены света бля.
ПСы: и хватит откровенное гопничество детьми прикрывать, большинство детей на это даже внимания не обращают. у меня двое знаю о чем говорю.

Подписываюсь под каждым словом. Дешёвый популизм. Шли бы криминал гонять, или чурок, а то герои - девчёнок пугать. Гопники, прикрывающиеся статьёй закона, телебонькают чувство собственной важности.
Если люди тихо-спокойно пьют пиво у себя во дворе - это их право. А если больше негде, кроме как на детской площадке - значит детская площадка слишком большая.

[^]
Пани
8.06.2014 - 21:21
-1

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 8.06.2014 - 22:16)
Цитата

Хотят, но не заставляют, при неисполнении требования наступает наказание или принуждение.
Цитата

Что - то у большинства на видео не вызвало, наоборот все кроме кучки малолетних педовок вежливы.
Цитата
Вот если к вам какойнить синь подойдет и будет "просить" сходить за сигами, а на ваше предложение "пройти в библиотеку" начнет огрызаться типа "я ведь с тобой вежлдиво разговариваю" - долго сможете терпеть?

Цитата

И что сделает эта кучка унылого говна? Заткнётся или опиздюлится, у вас какоё - то странное представление об окружающей действительности.

А кто они такие, чтобы наказывать?

Добавлено в 21:23
Цитата (BelBES @ 8.06.2014 - 22:17)

Ну-ну smile.gif А потом появляются в интернете видео, как "суповые наборы" пытаются наезжать на таких "неповоротливых" качков и в лучшем случае только синяками отделываются)

Практика показывает, что это не так.

[^]
Bizels
8.06.2014 - 21:23
2

Kein Problem

Да я смотрю и защитники у них те еще, вон как на девушку выше накинулись :) правду ж она говорит.
Что герои что поклонники. пшик.

[^]
Пани
8.06.2014 - 21:24
1

Юморист

Цитата (m554 @ 8.06.2014 - 22:20)
Цитата
Что за мода совать нос в чужую жизнь. Начинать с себя надо, они ведут себя как гопники, еще и хамло. Чем они лучше? Кто вечером на лавке пиво то не пил? Показушники чесслово. Гоняют маргиналов и баб. Нарвались бы на мужиков с моего двора который в доминошки под пиво играют, их бы оттуда увезли. Воены света бля.
ПСы: и хватит откровенное гопничество детьми прикрывать, большинство детей на это даже внимания не обращают. у меня двое знаю о чем говорю.

Подписываюсь под каждым словом. Дешёвый популизм. Шли бы криминал гонять, или чурок, а то герои - девчёнок пугать. Гопники, прикрывающиеся статьёй закона, телебонькают чувство собственной важности.
Если люди тихо-спокойно пьют пиво у себя во дворе - это их право. А если больше негде, кроме как на детской площадке - значит детская площадка слишком большая.

У нас, кстати, между детскими площадками стоят лавочки, вроде 10 ( не считала), чтобы вопросов не возникало.

Добавлено в 21:25
Цитата (Bizels @ 8.06.2014 - 22:23)
Да я смотрю и защитники у них те еще, вон как на девушку выше накинулись :) правду ж она говорит.
Что герои что поклонники. пшик.

elka.gif
Так это же логично. Одни на девушке в инете наезжают, другие матом на детской площадке кроют и все так чинно, благородно. cheer.gif

[^]
BelBES
8.06.2014 - 21:27
1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 8.06.2014 - 22:16)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

А собственно на каких основаниях они могут кого-то там наказывать за невыполнение своей просьбы? У них что, может прав больше, чем у других граждан? Может есть документальное подтверждение их привеллегий?

Не видно потому, что синьки по большей части трусливые на видео, им тупо страшно было перечить этих хлопцам.

Пфф...ну давайте еще будем проводить семантический анализ просьб и классифицировать случаи, когда можно требовать её выполнения и выписывать "наказания" за невыполнение, а когда нельзя. faceoff.gif

Добавлено в 21:29
Цитата
Цитата (BelBES @ 8.06.2014 - 22:17)

Жду видео с ВАШИМ мастер-классом по "ронянию шкафов" ))

[^]
BiTurbo
8.06.2014 - 21:30
-1

Ярила

Цитата

Ну охуеть теперь, может ещё идти лекарство от рака разрабатывать?
Цитата

Это не право, это нарушение закона.
Цитата
А кто они такие, чтобы наказывать?

Они и не наказывают.
Цитата

Ну, давайте, делитесь, посмеюсь хоть.
Цитата

По делу вам нечего сказать, лишь пустое "она же девушка!"

[^]
Пани
8.06.2014 - 21:31
-1

Юморист

Цитата (BelBES @ 8.06.2014 - 22:27)

Жду видео с ВАШИМ мастер-классом по "ронянию шкафов" ))

Я из того поколения, которое не снимает себя на камеру ради лайков и пиара.
Но ради вас вот нашла видео в инете http://www.youtube.com/watch?v=q5A5bHQwvs0

Это сообщение отредактировал Пани - 8.06.2014 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27313
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх