Новая тема малолеток - курение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levvvv
2.06.2014 - 05:45
9
Статус: Offline

Лучший комментатор

Цитата (Человекк @ 2.06.2014 - 03:45)
vital4y
Остается добавить: Стоп-любой - ты виноват в том, что живешь не этом свете и до тебя следует доебаться.
Не, ну а чо, до каждого есть повод доебаться, ибо идеальных людей нет и каждый сделал в своей жизни что-либо, что не по нраву многим людям
Сарказм, если что

Да хули сарказм то! Всё правильно сказал! Испортилось даже настроение чёто ... Ну вот кто на вокзале курит? 99,9 процентов -уезжающие (провожающие). Вокзал -вообще место мистическое, особенное по энергетике... Люди настраивают свои мысли, что то решив в жизни - купили билет, у всех МЕГАДОХУЯ личных проблем, отоши покурить...Кроме одного алканавта (который сразу слился, ибо такое же животное, как и эти стопукурки), остальные все - нормальные люди......Ссука, эта макака с баллончиком, застав в расплох людей, замороченных своими траблами, (по причинам указанным выше) просто издевается над народом... Блять, это вот таже самая тема , что Пуссирайт, стопхам, майдан...... В аналогичной ситуации вспорю блять брюхо по касательной, ножик всегда с собой... Условно дадут -максимум. Да похую. Фууу блять.. Быдло ебучее, как я вас ненавижу ссука....

[^]
Соберано
2.06.2014 - 05:49
1

Шутник

какое кому нахер дело до моего здоровья? пить буду но курить не брошу! ВСЕ! идите все в пень! а таким как в ролике в хлебало всеку,..

[^]
Зверомыш
2.06.2014 - 05:54
1

Шутник

малолетние охуевшие уебки, жаль табличку ему не разбил

[^]
levvvv
2.06.2014 - 05:55
3

Лучший комментатор

Цитата (FunnyBanana @ 2.06.2014 - 05:21)
Цитата
Молодцы.
Поддерживаю обеими руками и ногами.
Хоть и сам курю, но бросаю :)

Больше всего поражают курящие с детьми.
Не хотите жить здоровыми, убейтесь, но не надо втравливать в эту же кабалу других.

Минусят явно быдло курильщики
Спасибо

Ну и меня тогда минусите!
Я понимаю что по большому счету это всё гармоны и желание вступить в перепалку, но попутно всё равно делается доброе дело - может кто-то и задумается что курить не только вредно но и не красиво..

P.S я когда только бросил курить - для меня было целым испытанием пройтись по городу - везде воняют сигаретами а у меня ломка...

Завтра будут унижать и доёбывать любителей слушать музыку, т.к. это способствует травмоопасности при переходе через дорогу, потом, доебутся до твоего кота, сидящего на подоконнике, т.к. он влияет на психику синичек и те не могут нормально жить, потом - предъявят претензии владельцам норковых шуб и шапок, т.к покупая меховые вещи ты способствуешь обогащению мучителей животных ( кстате, хуле я моск ебу, такие пидоры уже бегают по улицам, краской на шубы брызжут) и ТАК ДАЛЕЕЕЕ!!!!!!
ИМ ПОХУЮ НА КУРЕНИЕ, НА ТВОЮ ПАРКОВКУ И Т,Д !!!!

Это сообщение отредактировал levvvv - 2.06.2014 - 05:56

[^]
AHDPEiiKA
2.06.2014 - 06:30
2

Ярила

Цитата (Gnomeee @ 2.06.2014 - 00:54)
хорошее дело делают, но почему-то бесят)

Вот ни чего они хорошего не делают, а только на камеру трепаются

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 2.06.2014 - 06:30

[^]
engel89
2.06.2014 - 06:34
0

Just hardcore

Цитата (Emmetoya @ 1.06.2014 - 22:01)
Спортивные гопнички толпой делают благое дело полиции.
Как же все это печально... С одной стороны хорошая инициатива, с другой стороны поведение ну явно подросткового уровня с зашкаливающим уровнем ЧСВ.

инициатива ... инициатора)
Кто они такие вообще, чтобы такую херь вытворять? Это уже административка идет. Бросил курить и не жалею, но такой хуйни никогда б не вытворил

[^]
Йуран
2.06.2014 - 06:50
1

Ебака Грозный

Я бы ему уебал сразу mad.gif в Москву чтоль сгонять)
йобанные малолетки пиарятся, пиарасты, видать ЕГЭ завалили и теперь в звездных ведущих решили податься! только в звезды не так проходят а вот так bananfuck.gif )

[^]
Aptekar
2.06.2014 - 06:54
5

Антипропагандист

Интересно, они обидятся, если я их в ответ самой жесткой перцовкой залью? Так, чтоб пару часов от боли и соплей отходили. И никакого превышения, так, борьба пшикалок.
Сука, совок ебаный.

[^]
1Reason1
2.06.2014 - 07:03
-4

Юморист

за bravo.gif

ох как курильщики не годуют lol.gif

Это сообщение отредактировал 1Reason1 - 2.06.2014 - 07:03

[^]
Cristos
2.06.2014 - 07:04
-2

Шутник

Не понимаю Я Вас народ. то всем плохо от курильщиков , Все стонут с криками : "Достали курить в неположенном месте, долой курильщиков , в Опу им сигареты засунуть бы" и т.п и т.д. НУ вышли Они на борьбу с нарушениями ,просят без мата и подстрекательств отойти на 15 метров как положено, нет надо бычиться и .уйню всякую нести в ответ. Вам так сложно на 15 метров отойти ? у вас ноги откажут что ли ? В конец вас не понимаю! на ровном месте делать конфликты !!!

[^]
Perezamorochenniy
2.06.2014 - 07:08
4

Похуист

Легкой славы захотелось пидарасам!!! Есть закон о нормах выбрасываемого автомобилями CO2. Займитесь, бля. Этим дышат все,курильщики, автомобилисты, собаководы,дети, все, кто чем бы от друг друга не отличался. Вот это реально проблема.
Сам водитель, курю электронную (под закон не попадаю) и вроде мне должно быть похуй, но где справедливость!?

[^]
KairatT
2.06.2014 - 07:31
3

Ярила

СтопХам по курению. faceoff.gif
Не курю, против курения.
Но когда так самопровозглашеный правдолюб людям ебет мозг, пусть и по делу, это раздражает даже если меня это не касается.

Государство работать должно.

[^]
KairatT
2.06.2014 - 07:39
3

Ярила

Цитата (TITAH @ 1.06.2014 - 21:50)
Молодцы.
Поддерживаю обеими руками и ногами.
Хоть и сам курю, но бросаю :)

Больше всего поражают курящие с детьми.
Не хотите жить здоровыми, убейтесь, но не надо втравливать в эту же кабалу других.

Минусят явно быдло курильщики shum_lol.gif
Спасибо

Т.е по твоему поведение этих парней не попадает под категорию БЫДЛА?
Есть закон есть наказание, стоит курит знает что будет и готов оплатить, если не действует то хуевый закон если наказание неэффективно.
Менять надо закон, тут психология когда даже если ты сам сделал бы но по принуждению не станешь.

Перейти надо тебе дорогу, уже собираешься переити и тут я подойду и скажу "вон зеленый включился, давай быстро бегом перешел,я сказал бегом перешел" - ты поидешь или начнешь выяснять с какого кто то тебе указывает?

Они не правы согласно букве закона, но те кому делать нехуй не правы по законам человеческим.

Потом сами ныть будут когда им камеру в зад вобьют, они не курение тормозят а самоутверждаются за счет других и этим раздражают народ.

[^]
soldierra
2.06.2014 - 07:53
2

Шутник

Редкостные уебаны.
И если что, уже год не курю.
Но эти борцы с курением редкостные уебаны.

А вот интересно, будет классифицироваться как нападение и причинение вреда здоровью, если муделю с освежителем в ответ брызнуть в моську из перцового баллончика?

Это сообщение отредактировал soldierra - 2.06.2014 - 07:59

[^]
KairatT
2.06.2014 - 07:54
4

Ярила

Еще одну хорошую идею превратили в закон ,а быдло игавняло.

Как всегда задумка класс, а воплощать назначен пидараст.

[^]
Garik499
2.06.2014 - 07:55
-4

Ярила

lol.gif shum_lol.gif Стопхам здесь все поддерживают и сыплют каментами, мол оборзели совсем буржуи клятые свои повозки самоходные где попало бросают! А когда молодые на вокзале теми же самыми методами пытаются маргиналов отучить нарушать закон, то те же люди сыплют коментами в тырнете, мол оборзели совсем малолетки, социально близкий класс угнетают и вообще они сами быдло-быдло! Я охуеваю с реакции многих ЯПовцев shum_lol.gif lol.gif

[^]
KairatT
2.06.2014 - 07:56
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 2.06.2014 - 07:54)
Интересно, они обидятся, если я их в ответ самой жесткой перцовкой залью? Так, чтоб пару часов от боли и соплей отходили. И никакого превышения, так, борьба пшикалок.
Сука, совок ебаный.

Пжикнуть нормальный ход был бы причем законный.

А вот совком зря ты называешь, как раз в СССР старших уважали, а это быдлота что в потерянные 90-е рождены и выращены без присмотра.

Garik499 где ты видишь ВСЕ поддерживают? в топиках про СтопХам постоянные баталии идут среди сторонников и противников.

Это сообщение отредактировал KairatT - 2.06.2014 - 07:57

[^]
Гуфыч
2.06.2014 - 08:09
2

Приколист

Цитата (RusVer @ 1.06.2014 - 21:16)
Странно, что этому прыгающему проплаченному петушку в капюшоне никто не сунул реально прямо в торец. Видать это и расслабляет засранцев. и способствует хамскому поведению.

имхо наебенили ему неплохо. просто в эфир не пустили cheer.gif

[^]
Garik499
2.06.2014 - 08:15
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 2.06.2014 - 08:56)

Garik499 где ты видишь ВСЕ поддерживают? в топиках про СтопХам постоянные баталии идут среди сторонников и противников.

Подавляющее большинство поддерживает cool.gif А ведь курение в неположенном месте, парковка в неположенном месте или езда по тратурару - правонарушения.

[^]
байкер
2.06.2014 - 08:21
2

инструктор-х уюктор

Теперь определенная категория граждан может указывать другим что им делать. Им законом это разрешили.
И самое главное в этом, что теперь они ощущают свою значимость от того что у них появились рычаги воздействия на тех, кто раньше их отсылал на три буквы и те уходили. Вот это торжество! ))) Кто был никем, тот станет всем! Из той-же оперы.
Так и до расстрелов негогласных недалеко. И кстати с подобных "патриотических" акций и начинается фашизм.

Это сообщение отредактировал байкер - 2.06.2014 - 08:22

[^]
SmithVolcan
2.06.2014 - 08:32
2

Очень жаль, что у нас в Ростове-на-Дону таких говнопиарщиков днём с огнём не сыщешь! А то бы неплохая народная забава получилась, "опиздошь антикурильщика" и скорее всего пользовалась бы очень большим спросом. Я бы одним из первых воспользовался их услугой! Удобно же! Вот едешь к примеру в центре, пробки, гарь, жара, пыль, соответственно нервничаешь, а злобу свою праведную выплеснуть не на кого. А по пути вокзал и там пидорасики для битья! Пошёл, закурил, подошли. Сначала рубанул, того, что с камерой, камера нечаянно упала и разбилась в дребезги, как ни странно. А потом уже вот такому полупокеру в голубенькой кепочке навалял и в мусарню его, благо рядом она. С заявлением, что данный индивид открыто предлагал людям мужского пола вступить с ним в половую связь, а это пропаганда гомосексуализма. Да и сами они ну вылитые пидорасы, и являются ходячей пропагандой пидаристии! Но увы! У нас в Ростове, таких нет. Да и на йух они нам здесь в принципе не нужны! А перо в бочину, они и в Москве выхватят. Контингент на вокзалах разный бывает! Обступит толпа курильшиков, а когда отойдёт, останутся на асфальте лишь остывающие антикуры!

[^]
nomade
2.06.2014 - 08:41
5

Юморист

Цитата (IvanIvanov @ 2.06.2014 - 08:19)
Остается только процитировать статью 213 УК РФ "Хулиганство":
....

Красавчик, разложил по полочкам. Сам не курю вот уже 18 лет, но бесят как раз не курильщики, а такие борцуны. Есть полиция - скажи им пусть борятся с курильщиками. А то "менты не делают, сделаем мы". Нехуй нахуй, сделайте так чтобы полиция работала и будет честь вам и хвала.

[^]
picio
2.06.2014 - 08:49
0

. . . .

провокация и хулиганство.

[^]
MisterFOX
2.06.2014 - 08:49
0

Приколист

Парни конечно идею правильную двигают, но вот реализация плоховата - гопота. Посмотрел после них СТОПхам - даже как-то по-культурнее они чтоль gigi.gif

Но так же умиляют герои - "я им хобот сломаю", "люлей навешаю" Ага... Только на улице их героизм закончится. Даже в этих 9 видео, которые успели смонтировать эти борцы с никотином - никто из них не получил 3.14зды. Хотя в одной серии дядя был вполне здоровый. Так и в СТОПхаме. Много кто кидался, и по большей части все отгребали или расходились с ничьей. Да и этот последователь Тесака не дрыщ, или куряга. Вполне спортивный.

Но сути дела это не меняет. Им бы больше пошло на пользу, если бы они попутно раздавали антитабачные листовки - о вреде курения. А каждой курящей девушке, выбросившей сигу - дарили небольшой цветок к примеру, ну или шоколадку sm_biggrin.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 2.06.2014 - 08:51

[^]
Бормовлей
2.06.2014 - 08:50
1

Ярила

Цитата (KudiaD @ 1.06.2014 - 22:01)
ебло бы ему разбить....

Скатаюсть завтро на Курский... Вроде он....

Ты наивный чукотский юноша? lol.gif Там просто группа поддержки в кадр не попадает, иначе снимать бы не дали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18816
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх