Новая тема малолеток - курение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vangoga
1.06.2014 - 22:37
0
Статус: Offline

vangoga

Ну а если этим освежителем в глаза? Придурки. Харкнуть надо было в лицо этому тимати,посмотреть как бы он себя повёл. Явно провоцировал драку со стороны курильщиков.
упд.
Кстати в Волгограде,на привокзальной площади,места для курения перенесли на ~5 метров вперёд, от прежних. Смысл сего переноса я так и не понял.lol.gif

Это сообщение отредактировал vangoga - 1.06.2014 - 22:41

[^]
Шушпанчег
1.06.2014 - 22:37
1

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 1.06.2014 - 23:30)
Хм, вот я к примеру работал раньше врачем, спас не меньше 16 человек.
3 года назад вытащил пьяного мужика из горящего дома, сам при этом получив хорошие ожеги и шрамы на всю жизнь.
Сейчас свой бизнес, за последние 2 года, пожертвовал в тульский дет.дом 150тыс рублей.
Я курю.
Значит я говно от которого нужно избавиться ?
Нда, вот и думай порой, в той ли я стране живу.

Ну так честь тебе и хвала за твои поступки. Но жизнь это не игра РПГ, где можно совершить 10 плохих вещей и 11 хороших и быть в шоколаде

[^]
brodyagavik
1.06.2014 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 1.06.2014 - 23:37)
Цитата (MotherRussia @ 1.06.2014 - 23:30)
Хм, вот я к примеру работал раньше врачем, спас не меньше 16 человек.
3 года назад вытащил пьяного мужика из горящего дома, сам при этом получив хорошие ожеги и шрамы на всю жизнь.
Сейчас свой бизнес, за последние 2 года, пожертвовал в тульский дет.дом 150тыс рублей.
Я курю.
Значит я говно от которого нужно избавиться ?
Нда, вот и думай порой, в той ли я стране живу.

Ну так честь тебе и хвала за твои поступки. Но жизнь это не игра РПГ, где можно совершить 10 плохих вещей и 11 хороших и быть в шоколаде

А в чем он не прав.на русси так и велось до попов.не грехи замаливали а искупляли добрыми делами.пиздежом добро не сделать.

[^]
STAKAH
1.06.2014 - 22:43
4

Юморист

Стоит толпа гопарей на ярике. Надеюсь эти щеглы будут там стоять когда фанатье на матчи будет гонять, и увидим как они сигареты из рук вырывать будут. Тут герои хуле 5 оболтусов, и одинокие мужички работяги, а когда будет стоять компания человек 5 нормальных ребят курящих, они ебла то им поразбивают и это минимум.

[^]
vital4y
1.06.2014 - 22:45
1

Юморист

Пидоры,провоцируют ,толкают.толпой стоят ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал vital4y - 1.06.2014 - 22:45

[^]
МEДBEДЬ
1.06.2014 - 22:49
1

ненавижу каклов

я бы этого пидора отмудохал побыстрому.Делать нечего,надо повыебываться для ютуба,понапридумывали всяких движений

[^]
vistador
1.06.2014 - 22:49
0

Отец русского телевизора

ну ладно.. реакция ЯПа на эту акцию понятна...
:))
я другой не ожидал.
Но только по вашему значит все эти курящие в наглую люди и заявляющие что " на хуя я видал закон" по вашему они хорошие?

Ну допустим. молодые люди получили возможность самоутвердиться. Проявить агрессию под одобрение закона.
Но согласитесь- закон принят. И совсем класть хуй на него - это неправильно.

Да.. активисты ведут себя скажем так нагловато... но как по другому они должны ? подходить с интеллигентным лицом ботана и тихо провякать " броооосьте сигарету?" Услыхать в ответ "пшелнахуй!" и потом заплакать?

[^]
brodyagavik
1.06.2014 - 22:53
0

Ярила

Тут как раз собрались адекватные люди.уважающие тех кто не курит.и понимают что тем не приятно дышать дымом.и старающиеся оградить их от него.но также они(адекватные курильщики) хотят чтоб им в свою очередь также не мешали жить.вот и все.никаких камней за пазухой.

[^]
Шушпанчег
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 1.06.2014 - 23:42)
А в чем он не прав.на русси так и велось до попов.не грехи замаливали а искупляли добрыми делами.пиздежом добро не сделать.

Одно дело искупить добрыми делами, другое дело - сделать добрый поступок и быть уверенным, что теперь ты можешь и накосячить где-то, ведь за меня уже плюсик где-то там стоит, правда? Вот быдлоТесак, вроде бы и дело делает, но когда нахамил офицеру (было такое видео в сети) и сказал, что он не долбаеб, чтобы в армию идти, то это нормально? Он ведь ловил наркоторговцев? Ловил! Так, что ему теперь взаимозачетом пошло?

P.S. "на русси" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 1.06.2014 - 22:57

[^]
leono
2

Шутник

В кабак любой бы зашли, после полуночи..
Посмотрел бы я на этих героев.

[^]
МEДBEДЬ
1.06.2014 - 22:54
1

ненавижу каклов

Цитата (vistador @ 1.06.2014 - 23:49)
я другой не ожидал.
Но только по вашему значит все эти курящие в наглую люди и заявляющие что " на хуя я видал закон" по вашему они хорошие?

Ну допустим. молодые люди получили возможность самоутвердиться. Проявить агрессию под одобрение закона.

Да.. активисты ведут себя скажем так нагловато... но как по другому они должны ? подходить с интеллигентным лицом ботана и тихо провякать " броооосьте сигарету?" Услыхать в ответ "пшелнахуй!" и потом заплакать?

ну так для сначала надо уметь убедить культурно,а не лезть школоте на мужиков,на меня бы полез так,потом бы ебало своё искал

[^]
zam17
1.06.2014 - 22:55
4

грустный клоун

В суд на таких уебанов. Это моя сигарета. Я за нее отдал немеренно денег и заплатил налог нашему государству. Эта тварь причинила человеку материальный ущерб.
Короче, будет война. И рожи набьем таким чмошникам. Это не наклеечки на машины лепить.
Вы еще сынки, чтобы гнобить поколение прошедшее с сигаретой Афган и Чечню.

Это сообщение отредактировал zam17 - 1.06.2014 - 22:56

[^]
BiTurbo
1.06.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата
о только по вашему значит все эти курящие в наглую люди и заявляющие что " на хуя я видал закон" по вашему они хорошие?

Скорее всего их просто разозлили
Цитата

Хуй на закон кладут когда г-во не может обеспечить его работу. Ты не ложишь кладешь хуй на законодательство об авторском праве?
Цитата

Да, ибо они никто - ни судьи, ни полицейские, не прокуроры, самосуд ни к чему хорошему не ведет. Этот пидор фанат Пейсака, то "педофилов" ловит, то с курением борется, ищет актуальную нишу для пиара, рекламы и выклянчивания денег у населения.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 1.06.2014 - 23:01

[^]
MotherRussia
1.06.2014 - 23:00
-2

Шутник

Цитата (vistador @ 1.06.2014 - 23:49)
я другой не ожидал.

Вспомни свои слова, когда будешь качать какой нибудь торрентик.
Тоже ведь закон, чтож ты хуй на него кладешь ?

[^]
SHNEKOROTOR
1.06.2014 - 23:00
-3

Юморист

хаха адидас красавчег!!!!

[^]
Человекк
1.06.2014 - 23:08
0

Шаман ФиС ЯП

У самих то поведение манера общения типичного быдла: сама манера говорить, прысканье какой-то хренью в лицо, залитой в баллон из-под освежителя воздуха (состав, кстати, ни разу не газообразная клубника с малиной)
Посмотрел бы я как эти орлы компашку из 5 пьяных в дым здоровых мужиков из подъезда за курево выгоняли. Хотя. раз такие "борцы", с этого и надо начинать: гоняйте из подъездов, детских площадок и пр. и пр., а не на открытом пространстве.
ПЫ.СЫ. Сам курю. очень редко. Из подъезда выгонял не раз. Причем вежливо, без хамства, скандала - и люди соответственно себя вели.

[^]
Ya1kuza
1.06.2014 - 23:14
0

Весельчак

Всего то надо, относиться с уважением друг другу. Зависим? Отошёл в сторону и покурил. На видео, чсв зашкаливает у всех "героев".

[^]
МEДBEДЬ
1.06.2014 - 23:15
0

ненавижу каклов

Цитата (Человекк @ 2.06.2014 - 00:08)
У самих то поведение манера общения типичного быдла: сама манера говорить, прысканье какой-то хренью в лицо, залитой в баллон из-под освежителя воздуха (состав, кстати, ни разу не газообразная клубника с малиной)
Посмотрел бы я как эти орлы компашку из 5 пьяных в дым здоровых мужиков из подъезда за курево выгоняли. Хотя. раз такие "борцы", с этого и надо начинать: гоняйте из подъездов, детских площадок и пр. и пр., а не на открытом пространстве.
ПЫ.СЫ. Сам курю. очень редко. Из подъезда выгонял не раз. Причем вежливо, без хамства, скандала - и люди соответственно себя вели.

Так им ссыкотно,легче выцепить одинокого мужика,потом на него бычку давить и видео снимать.Еще раз говорю,с головы нос бы сломал и не сожалел,какие то дрищавые гопники мне будут что то указывать.Пусть шестерками ментовскими будут,подошел,настучал на курящего и вот и вся работа чертей

[^]
MisterFOX
1.06.2014 - 23:18
3

Приколист

Вот еще видео с этим парнем - но уже другого содержания... Вроде он. Только менее спортивнее.

Видео с канала этого борца против курения. Смотреть примерно с 1.50.
Он раньше педофилов ловил. Теперь вот с куревом борется.

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 1.06.2014 - 23:32

[^]
zam17
1.06.2014 - 23:22
0

грустный клоун

Цитата
нужно не акцентировать внимание на том что "ТУТ НЕЛЬЗЯ", нужно акцентировать на "МОЖНО ТОЛЬКО ТУТ!"

Ну а где таблички, запрещающие курение? Почему их не удосужились повесить в таких местах?
А! Это же бабло нужно... А бабло на виллы и яхты пошло.
Да я в жизни не закурю в том месте, где висит табличка "Курение запрещено".
Не курил никогда на детских площадках и до принятия этого " закона".
А прыскалки свои пусть себе в жопу засунут. Быстрее просруться. Ей богу , плохо кончится.

[^]
RomioAT03
1.06.2014 - 23:23
0

Шутник

Активисты хуевы.

[^]
RedWarlock
1.06.2014 - 23:29
0

Весельчак

Цитата (KudiaD @ 1.06.2014 - 22:01)
ебло бы ему разбить....

Скатаюсть завтро на Курский... Вроде он....

Их там уже не будет - зассут, что опиздюлят. А по всему городу за ними гоняться бесполезняк. Интересно, а что они ни к одному бомжу на Курском не пристали?

[^]
MisterFOX
1.06.2014 - 23:30
0

Приколист

Цитата (RedWarlock @ 2.06.2014 - 00:29)
Цитата (KudiaD @ 1.06.2014 - 22:01)
ебло бы ему разбить....

Скатаюсть завтро на Курский... Вроде он....

Их там уже не будет - зассут, что опиздюлят. А по всему городу за ними гоняться бесполезняк. Интересно, а что они ни к одному бомжу на Курском не пристали?

Бомжи грязные. ИХ видно им трогать противно. а так мне кажется не сильно боятся они. Фанаты Тесака. Дерзкие. dont.gif

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 1.06.2014 - 23:31

[^]
vital4y
1.06.2014 - 23:32
2

Юморист

Коммент на ютубе порадовал к этому видео gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Предлагаю следующие проекты:
Стоп пират - борьба с теми, кто работает в пиратском софте
Стоп музыка - борьба с теми, кто слушает нелегальную музыку в наушниках (просить предоставить чек о покупке)
Стоп сиденье - борьба с теми, кто сидит в неположенном месте
Стоп срач - борьба с теми, кто ругается матом
Стоп фильм - борьба с теми, кто смотрит нелегальное видео (просить предоставить чек о покупке)
Стоп вор - просить у людей показать чек на ту или иную вещи и доказать что это егоная, если не может, отобрать её
Стоп ссать - борьба с теми, кто ссыт в неположенном месте.
Стоп дрыщь - пиздить тех, кто дрыщ и не может дать сдачи
Стоп жир - пиздить тех, кто жирный
Стоп еда - борьба с теми, кто ест на улице а не в ресторане, тем самым мешая другим и повышая вероятность их испачкать а так же распространяя запахи
Стоп пить - борьба с пьющими людьми
Стоп бомж - гнобление бомжей и требования к ним устроиться на работу
Стоп турист - доёбываться до туристов что не знают законы РФ
Стоп пешеход - пиздить тех, кто переходит на красный свет или в не положенном месте
Стоп суб - борьба с субкультурами и теми, что отличается от стандартного гражданина
Стоп плевок - борьба с теми, кто плюёт на тротуар или другое место

СДЕЛАЕМ СТРАНУ ЛУЧШЕ!!!

Это сообщение отредактировал vital4y - 1.06.2014 - 23:33

[^]
MisterFOX
1.06.2014 - 23:36
1

Приколист

Особенно цинично - Стоп дрыщь!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18816
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх