Новая тема малолеток - курение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
1.06.2014 - 22:15
-3
Статус: Offline

Шутник

Ну че, посмотрим, как будет развиваться движуха))) Про "СтопХам" тоже много чего говорили, обещали закрыть-убить-закопать)) Кстати, многие критиковали, мол, им бы парней покрепче -вуаля, тут уже поспортивней и поагрессивней детишки)) Бойтесь исполнения желаний!=))) Хз, как относиться, то ли это корявое возрождение Народной Дружины, то ли сдвиг Окна Овертона.

[^]
Witaly
3

Ярила

Цитата (kotofelix @ 1.06.2014 - 23:11)
Цитата (Witaly @ 1.06.2014 - 23:02)
Цитата (kotofelix @ 1.06.2014 - 22:55)
Цитата (байкер @ 1.06.2014 - 22:53)
kotofelix
Цитата
а то что астматик или алергик мимо курильщика может пройти так это пох ?

А то что от этой брызгалки может у кого-нибудь алергия начаться? Норм?

он на сигу брызгал, а в ебло он только тупым даунам брызгал которые продолжали курить, на них пох

Как удобно прикинуться дурачком. Если кому брызгал - то это тупые дауны. Логика прям как у собачников. Если моя собачка кого то покусала, то тот сам виноват. Про таких говорят - святая простота...

ну а ты прикрывайся своей быдляцкой логикой дальше, хочешь курить а негде, так это твои проблемы, а не проблемы прохожего который не желает дышать твоим дымом

Да я вообще не курю. И мне пох на ваши потуги придать своей ненависти хоть какое то оправдание. А захочу покурить - покурю, почему нет. И сказки про "прохожего" мне петь не надо, я пока ещё в здравом уме и могу себе представить что чувствует прохожий, если кто то курит в десяти метрах от него...

[^]
Coburn
1

Балагур

Ребята - я курильщик, в какой то степени я за эти "Анти табачные законы", да может быть они помогут многим бросить курить, а может и не помогу... но надо думать головой, прежде чем это одобрять... Курить допустим у вокзалов и метро нельзя... меня угнетает больше то, что есть "Чудаки на букву М" которые отойдя от таких мест стоя в толпе с детьми спокойно курят! нужно не акцентировать внимание на том что "ТУТ НЕЛЬЗЯ", нужно акцентировать на "МОЖНО ТОЛЬКО ТУТ!" - только так у людей что то будет в мозгу ёкать(если вообще будет)

Во всем можно найти плюсы, но минусов по моему мнению ещё больше тут... и закон этот(как и большинство у нас) выпущен очень сырым!...

Да и ещё, для "Евро интеграторов" - не слушайте что в Европе есть антитабачные законы, я вот 2 недели как приехал из Ирландии поверьте там есть закон что в помещениях курить нельзя, но на улице курят где угодно... может быть и нам начать стоило хотя бы просто с помещений?...

Это сообщение отредактировал Coburn - 1.06.2014 - 22:29

[^]
brodyagavik
1.06.2014 - 22:16
1

Ярила

Цитата (KudiaD @ 1.06.2014 - 23:10)
Цитата (brodyagavik @ 1.06.2014 - 22:07)
Цитата (KudiaD @ 1.06.2014 - 23:04)
Цитата (Zhuck01 @ 1.06.2014 - 21:47)
Господа курильщики, а давайте срать где хочется, ну а чё, мне же надо, яж хочу, и ссать будем где пожелаем ибо "мне надо" (в чем разница с курение, поясните). Ребята действуют дерзко и быдловато, но если ментура бездействует, куда деватся.
В нормальном правовом государстве мысль о стопхамовцах, хрюшах и стопкуровцах бредовая, у нас они как грибы появляются, чудеса...

Вы неправы! Курили и будем курить.... Но не на детсских площадках и в местах скопления народа. Те кто там курят - тоже опиздюляться.... Ибо - Быдло. Просто теперь даже на улице не покурить... Просто на Улице!!!!!

С чего вдруг на улице не покурить? В законе ясно прописано где нельзя.ничего там сверестественного.

Сёдня видел как менты крутили курящих просто на улице...

Вот и подтверждение для чего придуман закон.сами пенты не знают его.

[^]
Шушпанчег
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 1.06.2014 - 23:06)
Цитата (kotofelix @ 1.06.2014 - 22:51)
а то что астматик или алергик мимо курильщика может пройти так это пох ?

Я б тебе мил человек сказал, что сигарета у астматиков спазм снимает. Да ты не поверишь. У меня друг астматик с детсва, курит лет 20 уже.

Справедливости говоря, астма ой какая разная бывает, и что поможет одному, то убьет другого, к сожалению...

[^]
Неконформист
1

Бухатико

Малолетки-как обычно,трусливая шакалья стая.Курильщики-задолбали ,думают только о своих удобствах и душевных метаниях.Пусть их перебьют друг друга - воздух чище, гопоты меньше.

[^]
Zwieback
1.06.2014 - 22:17
5

Рождённый в СССР

Цитата (Tmetco @ 1.06.2014 - 23:10)
У меня на авто катализатор!!! Там водой пахнет, и да-да я нюхал выхлоп своего авто!!!

Водой, говоришь... cool.gif Когда вода начинает пахнуть, с ней что-то не то dont.gif .
Анализ этой жижки, что в воздух испаряется сделать не хочешь?
На углекислоту, содержание тяжелых металлов, свинца и токсичных отходов
синтетических масел? Умник, блин... gigi.gif

[^]
RVstrax
1.06.2014 - 22:19
2

Ярила

Народ к чему придем?убивать ведь друг-друга будем
Достанет все это,тупых не жалко,но ведь так под шумок можно много дел наделать.
Это не борьба с курением,это просто быдло утверждение своих амбиций.
Я все понимаю,но показатель крутости и здорового образа жизни,приводит к перегибам.

[^]
Alchmist
5

Почетный морковевед.

вот знаете, я поддерживаю стоп-хам, там все вежливо и какая никакая организация.

тут же какието малолетние быдланы агрессивно докапываются до прохожих, пшикая чем-то в лицо.
Больше похоже на развод на ПВП.
Так раньше делали, отправляли наглово щегла, после получания им леща "втупались за мелкого"

советую курящим собраться там кучкой, один курит, на пшиканье балончика пшикнуть перцовкой в рожу, как эта гопкоманда накинется на курящего резко всех опиздюлить типа защищали знакомого от нападения )))

ЗЫ год назад тема была, девочка знакомилась по инету с мальчиком постарше, долговаривалась о свидании там парня пиздила гоп команда и отжимала сотку деньги, девочка тыкала в рожу доки что мол малолетки и пацана закроют за педофилию если в ментовку пойдет ))) это же один в один поведение.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 1.06.2014 - 22:22

[^]
brodyagavik
6

Ярила

Блять вы что творите? Я с читанием коментов про ентот блядский закон -курить стал в два раза больше! Какой нахрен тут здоровый образ жизни

[^]
Witaly
1.06.2014 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 1.06.2014 - 23:15)
Ну че, посмотрим, как будет развиваться движуха))) Про "СтопХам" тоже много чего говорили, обещали закрыть-убить-закопать)) Кстати, многие критиковали, мол, им бы парней покрепче -вуаля, тут уже поспортивней и поагрессивней детишки)) Бойтесь исполнения желаний!=))) Хз, как относиться, то ли это корявое возрождение Народной Дружины, то ли сдвиг Окна Овертона.

Тут большая разница. Стопхам пользуется поддержкой в народе. Отсюда и всякие выплаты и прочее. А вот данные чудаки, как показывает данный топик, пользуются поддержкой только, как бы это помягче сказать, у весьма небольшой и не очень адекватной части населения...

[^]
Чeлoвek
0

Шутник

Посмотрел и задумался... Закон, который позволяет одному гражданину давить на другого. Это плохо. Отсутствие такого закона позволяет одному гражданину травить продуктами горения других граждан. Тоже плохо. Неужели нет в этом мире способов разруливать такие моменты цивилизованно?

[^]
17A
3

Приколист

е*аные комсомольцы!недошакалы.

[^]
kotofelix
0

Приколист

Цитата
Да я вообще не курю. И мне пох на ваши потуги придать своей ненависти хоть какое то оправдание. А захочу покурить - покурю, почему нет. И сказки про "прохожего" мне петь не надо, я пока ещё в здравом уме и могу себе представить что чувствует прохожий, если кто то курит в десяти метрах от него...

а кто скзала что я ненавижу всех курильщиков? те кто курит в сторонке мне не мешают и даже негативных мыслей не приходит в голову на их счет, а те кто на остановках, тротуарах и т.д. курят вот такие раздражают

upd: там еще для даунов знак висит что курение запрещено а они стоят и курят и как по вашему я должен относиться к таким людям???

Это сообщение отредактировал kotofelix - 1.06.2014 - 22:25

[^]
IngBar
1.06.2014 - 22:21
1

Шутник

Хоть сам поддерживаю запреты (хотя и курю пока), но на видео не желание добиться соблюдения закона, а скорее повод под его прикрытием доебаться. Тем более запрет действует только первый день, люди еще мало информированы, и такая агрессия абсолютно не нужна.
И вообще надо метки тогда делать где начинаются эти 15 метров от входа в помещение вокзала, где курение уже запрещено. А то слишком большая почва для злоупотреблений. Если есть такой запрет - давайте чётко обозначать эти зоны чтобы не было всяких непоняток.

[^]
zabudem
1.06.2014 - 22:21
4

Ярила

Цитата
Рекомендую им провести рейд где-нибудь у круглосуточного магаза на окраине в пятницу часов в 11-12 вечера - а чо, тоже общественное место.

...в Южном Бутово. gigi.gif

[^]
crunch
1.06.2014 - 22:22
0

главное не терять голову..

Цитата (Loki37 @ 1.06.2014 - 23:15)

у стоп-хама и тема поактуальней и манеры получше. здесь же какой то сопливый азербон не выбирая выражений и не следя за жестами "меняет мир".пиздить,только пиздить...

[^]
SlaXx
1.06.2014 - 22:24
0

Властелин колец

А мне Синька нравится, как человек

[^]
Dustin
1.06.2014 - 22:24
0

Шутник

Видео чисто попиариться под прикрытием "правого" дела. Никакой реальной отдачи данные действия не принесут. Таких долбаебов на ютубе выше крыши.

Это сообщение отредактировал Dustin - 1.06.2014 - 22:26

[^]
Батусай
1.06.2014 - 22:28
-4

Юморист

Сколько же говнеца всплыло mad.gif
А то что вокруг ДЕТИ, БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ, да и просто те кто не переносить Вашу вонь, не важно??
ХОЧЕШЬ СДОХНУТЬ- сдохни ,но не трави окружающих.
.......................................................
Про ебанутых соседей курящих на лестнице вообще молчу. С ними даже участковый задолбался бороться!

[^]
Vowker
1.06.2014 - 22:28
1

Весельчак

нет,это не стопхам.быстро ебла разобьют им

Это сообщение отредактировал Vowker - 1.06.2014 - 22:28

[^]
gostini
1.06.2014 - 22:29
1

Шутник

Достала эта "социально-активная" , а по-сути агрессивная молодежь. Идите в школы и проводите профилактику,а не чморите врослых людей!

[^]
MotherRussia
1.06.2014 - 22:30
4

Шутник

Хм, вот я к примеру работал раньше врачем, спас не меньше 16 человек.
3 года назад вытащил пьяного мужика из горящего дома, сам при этом получив хорошие ожеги и шрамы на всю жизнь.
Сейчас свой бизнес, за последние 2 года, пожертвовал в тульский дет.дом 150тыс рублей.
Я курю.
Значит я говно от которого нужно избавиться ?
Нда, вот и думай порой, в той ли я стране живу.

[^]
Woobox
1.06.2014 - 22:32
1
Статус: Online

Kid For Today

Мда, раньше таких идиотов не было, обидно, что у нас такие "граждане своей страны" недальновидные, хуже совковых бабок, а вроде молодые... Надо егэ запрещать, чтоб таких меньше было, а не курение

[^]
Vowker
1.06.2014 - 22:33
1

Весельчак

Цитата (MotherRussia @ 1.06.2014 - 23:30)
Хм, вот я к примеру работал раньше врачем, спас не меньше 16 человек.
3 года назад вытащил пьяного мужика из горящего дома, сам при этом получив хорошие ожеги и шрамы на всю жизнь.
Сейчас свой бизнес, за последние 2 года, пожертвовал в тульский дет.дом 150тыс рублей.
Я курю.
Значит я говно от которого нужно избавиться ?
Нда, вот и думай порой, в той ли я стране живу.

Я конечно их не поддерживаю,но по твоей логике ты и застрелить одного можешь,ведь ты так много спас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18816
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх