Столкновения в Харькове 27 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldTrafford
28.04.2014 - 11:20
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RENTGEN200 @ 28.04.2014 - 10:09)
solvent, дружок, ишь тя понесло. Ты так и не ответил можешь ли ты похвастать укр. язом в своем паспорте? А у тебя на русском рубле что-то на укр. язе написано? Или на загран. паспорте? а про свидетельство тебе не скажу ибо у меня СССРовское еще ))). И вообще гос. язык - украинский и зачем кидать предъявы, что где-то что-то должно быть на русском  в другой стране,  что ущемляются права (хотя я сам не понимаю, зачем новопришедшим к власти было трогать языковый закон)? Я, например, русский, живу на зап. Украине, говорю на русском языке, и чет жив здоров еще и не чувствую себя ущемленным ))). Но, гос. язык - украинский и я его знаю и могу на нем спокойно общаться, если бы меня что-то не страивало - уехал бы из страны.

Даже не пиши такого, ты что. Тебя сразу запишут в "дочь офицера", ведь всем известно, что на западной Украине за русский язык сжигают живьем.

Это сообщение отредактировал OldTrafford - 28.04.2014 - 11:20

[^]
Jetso
28.04.2014 - 11:21
-6

Приколист

Цитата (Yriy1980 @ 28.04.2014 - 12:16)
danyla1234
иди уроки делай рэволюционэр.
Бреда тут и без твоих высеров пишут много.
Особенно меня веселят высказывания странных типов с датой регистрации месячной давности и 20-30 сообщениями за все время.
Ребятки идите отсюда к себе на цензоры и прочие говносайты прославляющие вильну украину и пишущие бред про Россию.
Я понимаю обидно, когда у вас при всем мировом сообщество отобрали целый регион с жителями и выходом к морю и остается только петь и прыгать, истерично повизгивая в интернете. Но тут уж ничего не попишешь, сами виноваты, не хер было под америкосов ложиться с евросоюзами. И это.. привыкайте, скоро вашей искусственной страны, станет еще меньше)))

А ты видимо родился умный? Или у тебя был бонус к регистрации + 400

Что-то ты за 3 года регистрации маловато накоментил... Словарный запас скуден видимо или Украина повода не давала?

[^]
OldTrafford
28.04.2014 - 11:22
-5

Приколист

Цитата (Yriy1980 @ 28.04.2014 - 10:20)
Цитата
маловато это как-то для заявлений о русском юго-востоке.

нам достаточно)) Скоро они станут частью Росийской Федерации.

Так никто не против. Можем скинуться им на билет аж до Магадана.

[^]
Yriy1980
28.04.2014 - 11:23
2

Ярила

Цитата

угадал свидомый. Тут всем кто из России такой бонус
Только вас нытиков свободных и незалежных притесняют))
Это Путин так распорядился, я тебе точно говорю)))

Добавлено в 11:23
OldTrafford
Цитата
Можем скинуться им на билет аж до Магадана.

зачем же тратить деньги хозяев, мы за ними сами приедем, как в Симферополь недавно)

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 28.04.2014 - 11:25

[^]
OldTrafford
28.04.2014 - 11:25
-3

Приколист

Цитата (Yriy1980 @ 28.04.2014 - 10:23)
Цитата

OldTrafford
Цитата

зачем же тратить деньги хозяев, мы за ними сами приедем, как в Симферополь недавно)

Мне кажется или у тебя на аватарке пукин?

[^]
Михаил8888
28.04.2014 - 11:25
0

Юморист

Полный пиздец творится,полный.

[^]
Yriy1980
28.04.2014 - 11:28
1

Ярила

Цитата
не кажется или у тебя на аватарке пукин?

мне кажется или у тебя сейчас раздуваются ноздри перед монитором от праведного вседэржавного гнева? не сломай мышку мозолистой рукой gigi.gif
и выпей усбагоительного у тебя галлюцинации от пропаганды хохлятской

[^]
Jetso
28.04.2014 - 11:29
-3

Приколист

Цитата (Yriy1980 @ 28.04.2014 - 12:23)
Цитата

OldTrafford
Цитата

А по-моему нытики - это те - кто ноет и просит помощи у России...
У нас их не так уж и много... Донецкие Луганские и Харьковские, которые отчасти уже начали понимать, что помощи то и не будет, да и никто даже и не будет думать о помощи... Разруливаются политические интересы хунты Украинской, хунты Российской, хунты Американской... Просто на нашей территории, через которую идет, пока еще Единственный, газопровод в Европу.

[^]
bizkvit23
28.04.2014 - 11:30
3

Шутник

Один вопрос! Вот что написали "правдивые" СМИ об этом: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1524019&cid=9 особенно понравилась фраза: "При этом, видимо "случайно", фанаты пошли в сторону площади Свободы, где митингуют сторонники федерализации, общим числом около трехсот человек. Фанаты начали забрасывать их камнями и петардами, избивать."
Как было на самом дела! Фанаты о своем шествии предупредили за несколько дней и шли своим привычным маршрутом (на картинке красным цветом)! Пророссийские активисты находились на площади Свободы (синий кружочек), потасовка между ними произошла возле стадиона (зеленый кружочек)! От себя ничего не написал, просто констатирую факт как оно все было, и вопрос зачем пророссийские активисты прибыли к стадиону?! я думаю явно не обниматься и целоваться с ультрасами! кому-то значит это было нужно, т.к. мы явно видим что их пути на пл. Свободы явно не пересеклись...

Столкновения в Харькове 27 апреля

[^]
NEMOYAP
28.04.2014 - 11:33
3

Шутник

Цитата (Трампарам @ 28.04.2014 - 11:44)
Mishkall
Они ещё никак не могут понять, что Незалежной Украины больше нет.. Когда Джо Байден прилетает в Киев и проводит совещание с нынешним руководством Украины, сидит во главе стола и безапеляционным тоном раздаёт им указания (приказы и распоряжения)..
Какая то глупая надежда, что им будет жить теперь лучше.. Вы об это в Ливии сейчас скажите..
Я первое время здесь почти каждый день на сайте срался с тупорылыми хохлами (мужик я ведь я сам то хохол.. только Рязанский)..
Надоела и ними сраться.. упоротые и ничего не видят.. людей пиздят битами на улицах ни за что - ОНЫЖИДИТЫ... и пиздец и никаких аргументов больше..
Мы ведь в этих темах почему все пишем.. да потому что мы за них переживаем.. не безразлично нам. что твориться у них.. Вон в Киргизии постоянно какая то тусня происходит и страна там расколота на 2 части и всем насрать.. А за Украину нам больно.. там наши люди.. именно Россия создала эту страну.. страну, которой просто раньше никогда не было..
Хохлы..Через полгода у вас будет полный пиздец.. сейчас только цветочки.. ни будет у вас ни зарплат, ни пенсий.. ни работы.. ваши деньги превратяться в фантики.. жрать будете гуманитарную помощь. сухой паёк Пендостана.. или только что сами на огородах сумеете вырастить.. не будет не бензина, ни газа (дорого для вас будет). вот тогда и поговорим здесь..
Для справки, у меня сосед - врач терапевт высшей категории, ездил на 1 месяц в Крым в командировку.. вчера рассказывал - медицина там полный пиздец - уровень середины 20 века и всё было за бабло (у нас тоже не бесплатно, но до такой степени и при таком хуёвом качестве, что у наших врачей просто рот от удивления не закрывался..).. оказывается наша медицина просто офигенная, а мы как то недовольны все..
Один вопрос к хохлам - вы ещё ждёте пенсии как в европе по 800 евро? пенсии которые вы не заработали..
А я жду такую пенсию - у меня зарплата 90000 руб., я просто инженер.. в 9 утра пришёл на работу и в 18 вечера ушёл с работы.. у нас нет майданов.. мы просто работаем.. трезубец вам жопу..

Да и хрен сним! Но ведь это наша жизнь! НА-ША!!! Мы так хотим. Желание такое непреодолимое жить лучше! Путин давал всякого рода транши и другие деньги, так они же с Януковичем к нему и перекочевали. Народ желает другого президента! Ведь ясно же, что Путин всю украинскую верхушку держал на крепком кукане! Ну не умно это - кричать, что воруют и одновременно давать денег. Это все-равно, что соседу, который имеет твою жену, афродизиаки презентовать. Да пусть у нас будет полный пиздец! Но он будет наш!!!! НАШ!!! И не чей другой. Потом будем просить помощи - будете злорадствовать! Но ведь до того, как Россия вмешалась в дела Украины, здесь не было тероризма. А в России был. И взрывы домов, и вокзалов, и поездов. Значит откуда ноги растут???!!! Вот хочет народ зарплату побольше и медицину получше, разве это плохо? Ну не обойтись было без Майдана! Достали!!! В России лучше и жизнь, и президент? Слава Богу!!! Дай вам Бог здоровья и успехов!! Но не лезьте вы в Украину!!! Народ сам способен разобраться. И кто сказал такую глупость, что Украину создала Россия????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну перестаньте уже!!!!!! Ну как же вам обьяснить, что РУСЬ и Россия - это не одно и то же. РУСЬ - это люди, имеющие одни исторические корни. А Россия - это государство - территория, обьединенная уж не знаю по какому принципу.

[^]
src
28.04.2014 - 11:34
0

Приколист

Цитата (EvMal @ 28.04.2014 - 10:23)
Сейчас общался с девчонкой из Харькова... вот им мозги-то там моют... Оказывается! На мирных и пушистых ультрас напали какие-то хлопцы!!! Уотакуот

ну так именно в таком ключе СМИ и сработали
Вот, почитай.
http://tsn.ua/ukrayina/u-harkovi-separatis...eyu-347277.html

Типо было шествие и митинг белых и пушистых (естественно без дубинок), а на них напали сепаратисты. Есть пострадавшие. Т.е. читая это сразу как-то понимаешь, что напали сепаратисты и избили мирных мальчиков.
Буквально каждая новость подается в таком ключе.

[^]
AkademeK
28.04.2014 - 11:37
-1

Юморист

Харьковчане показали свою позицию по поводу России, вот и все. Будуть знать федерасты, что вякать не надо)

[^]
Игорян78
28.04.2014 - 11:39
0

Шутник

Цитата
ТА ты ебанутый чтоль, накой хуй нам этот восток Украины, ебитесь там сами, со своим скотом фашиским, тока как евреев начнут ебашить в Одессе, даже не думайте проситься. Так блядь вся россия сидит и думает вот бы нам блядь еще восток укравны отжать. Забали!!!!

Судя по постам - таки ДА! Евреев в Одессе почти не осталось и никто их трогать не собирается. И, судя по твоему высеру, ты с утра не похмелился:)

[^]
OldTrafford
28.04.2014 - 11:39
-4

Приколист

Цитата (AkademeK @ 28.04.2014 - 10:37)
Харьковчане показали свою позицию по поводу России, вот и все. Будуть знать федерасты, что вякать не надо)

Так они смелые избивать мирных митингующих в подземных переходах. А когда нарвались на пилюли, так сразу воют, что их, бедных, злые ультрас побили. Так уродам и надо.

Это сообщение отредактировал OldTrafford - 28.04.2014 - 11:40

[^]
AkademeK
28.04.2014 - 11:44
-3

Юморист

Цитата (OldTrafford @ 28.04.2014 - 12:39)

Так они смелые избивать мирных митингующих в подземных переходах. А когда нарвались на пилюли, так сразу воют, что их, бедных, злые ультрас побили. Так уродам и надо.

Гыгыг) Мирные митингующие. Они неделю-две назад показали, какие они мирные. Молодчики из Заглота метелили всех на проукраинском митинге, причем тогда, когда он уже расходился. Получили ответ. Вот и все. Баб и стариков, детей никто не бил. Все. Вопросы ?

[^]
ukrj
28.04.2014 - 11:49
0

бастард Эпикура

Цитата (Tyagkiy @ 28.04.2014 - 11:19)
Цитата (Игорян78 @ 28.04.2014 - 09:18)
Совсем хреново у вас с мозгами, граждане россияне! Если люди хотят жить в своей стране, а не в России, значит они "майданутые"?! Скорее это вы - ебанутые с промытыми мозгами! Хер Вам, а не Юго-Восток Украины!!!! Искренне ваш, "бандеровец" из Одессы:)

ТА ты ебанутый чтоль, накой хуй нам этот восток Украины, ебитесь там сами, со своим скотом фашиским, тока как евреев начнут ебашить в Одессе, даже не думайте проситься. Так блядь вся россия сидит и думает вот бы нам блядь еще восток укравны отжать. Забали!!!!

Куда проситься? Каких евреев? че вам там наливают?

[^]
AkademeK
28.04.2014 - 11:49
-5

Юморист

OldTrafford
Ой, я неправильно понял твое сообщение, думал ты за "мирных" пророссийских граждан говорил)

[^]
DAB
28.04.2014 - 11:50
0

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 28.04.2014 - 11:18)
Граждане из россии, у вас что, шаблоны нафиг порвало? Вы до сих пор не можете поверить, что нет никакого мифического юго-востока, который единогласно хочет присоединения к россии?

Максимум пару тысяч из 20 миллионов, ну ладно, может 15 тысяч наберется.

Допустим, откатим - Крым в составе Украины.. не было "москаляку на гиляку", скакунов, халитчина дивизия хероеф, откатим до декабря 2013 года... когда "смотреть могут не только лишь все, но мало кто может это делать"...
Далее, что Вы (все поборники демократической Украины) предлагаете - дальнейшая евроинтеграция и нато, или совместное Российско-Украинское сотрудничество, укрепление экономики и оборонный союз?... Про экономику заяц уже говорил - подписать всю "евроинтеграцию" не можно.
Вопрос геополитический... и его не будут решать простые граждане, но интересно Ваше мнение...

[^]
OldTrafford
28.04.2014 - 11:51
-3

Приколист

Цитата (AkademeK @ 28.04.2014 - 10:44)

Гыгыг) Мирные митингующие. Они неделю-две назад показали, какие они мирные. Молодчики из Заглота метелили всех на проукраинском митинге, причем тогда, когда он уже расходился. Получили ответ. Вот и все. Баб и стариков, детей никто не бил. Все. Вопросы ?

Возможно Вы меня не правильно поняли. Вообще-то я об этом и говорю. Что колорады только мирных могут толпой бить. Недавно на этом сайте ролики выкладывали об этом, так местные с таким злорадством обсуждали это событие. А, когда им прилетела ответка, так сразу ноют. Мало им еще вломили - менты спасли.

[^]
Ivanna22
28.04.2014 - 11:53
1

Юморист

Цитата (OldTrafford @ 28.04.2014 - 10:39)

Я так поннимаю, ты один из избитых две недели назад, либо один из избивающих вчера?
А может Днепр и область будут лизать подошвы Ярошу, не выходя за границы своей области, ты какого хера к нам суешься пришлепок хунтовский?! Агония замучила, или в падлу все долги и кредиты Руины на себя брать?!
Друзья, вот такие мрази будоражат Харьков регулярно, навязывая свои бандерлоговские порядки, чувствуя поддержку пидара Авакова и являясь такими же , как он,скоро мы их выгоним окончательно, посмотрим как они в независимую Новороссию сунутся!
Донбасс рулит, Харьков подтягивается!

[^]
AkademeK
28.04.2014 - 11:53
-2

Юморист

Цитата (OldTrafford @ 28.04.2014 - 12:51)

Возможно Вы меня не правильно поняли. Вообще-то я об этом и говорю. Что колорады только мирных могут толпой бить. Недавно на этом сайте ролики выкладывали об этом, так местные с таким злорадством обсуждали это событие. А, когда им прилетела ответка, так сразу ноют. Мало им еще вломили - менты спасли.

Да, неправильно. Выше отписался)

[^]
OldTrafford
28.04.2014 - 11:54
-3

Приколист

Цитата (DAB @ 28.04.2014 - 10:50)
Цитата (OldTrafford @ 28.04.2014 - 11:18)
Граждане из россии, у вас что, шаблоны нафиг порвало? Вы до сих пор не можете поверить, что нет никакого мифического юго-востока, который единогласно хочет присоединения к россии?

Максимум пару тысяч из 20 миллионов, ну ладно, может 15 тысяч наберется.

Допустим, откатим - Крым в составе Украины.. не было "москаляку на гиляку", скакунов, халитчина дивизия хероеф, откатим до декабря 2013 года... когда "смотреть могут не только лишь все, но мало кто может это делать"...
Далее, что Вы (все поборники демократической Украины) предлагаете - дальнейшая евроинтеграция и нато, или совместное Российско-Украинское сотрудничество, укрепление экономики и оборонный союз?... Про экономику заяц уже говорил - подписать всю "евроинтеграцию" не можно.
Вопрос геополитический... и его не будут решать простые граждане, но интересно Ваше мнение...

Допустим ситуацию, что большинство населения Украины поддерживает вступление в ЕС, а ЕС нас принимает. Вопрос: какое право имеет любое другое государство запрещать это сделать?

[^]
AliveAngel
28.04.2014 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (NEMOYAP @ 28.04.2014 - 12:33)
Но ведь до того, как Россия вмешалась в дела Украины, здесь не было тероризма. А в России был. И взрывы домов, и вокзалов, и поездов. Значит откуда ноги растут???!!!

Т.е. мы сами себе теракты устраивали? А теперь на вас переключились? Я правильно мысль понял?

[^]
ukrj
0

бастард Эпикура

Цитата (OldTrafford @ 28.04.2014 - 11:51)

А у них методика такая, как в Одессе: из машины взрывпакет в толпу и на сьебы. В Одессе вообще хохма: одна часть пророссийских вдруг узнала, что другой части платят деньги. А они то все это время бесплатно орали! Догадайтесь, что произошло дальше?

[^]
AkademeK
-4

Юморист

Цитата (Ivanna22 @ 28.04.2014 - 12:53)
Цитата (OldTrafford @ 28.04.2014 - 10:39)

Я так поннимаю, ты один из избитых две недели назад, либо один из избивающих вчера?
А может Днепр и область будут лизать подошвы Ярошу, не выходя за границы своей области, ты какого хера к нам суешься пришлепок хунтовский?! Агония замучила, или в падлу все долги и кредиты Руины на себя брать?!
Друзья, вот такие мрази будоражат Харьков регулярно, навязывая свои бандерлоговские порядки, чувствуя поддержку пидара Авакова и являясь такими же , как он,скоро мы их выгоним окончательно, посмотрим как они в независимую Новороссию сунутся!
Донбасс рулит, Харьков подтягивается!

Нет, я не харьковчанин. Я житель Юга. Да и вообще, Днепр ведь тоже часть ЮВ, так в чем проблема? Вон на Донбассе присутствуют крымчане, помогают бедному Донбассу. Днепр выразил свою поддержку Харькову. Так что, мадам, не кипите:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34564
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх