Столкновения в Харькове 27 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
28.04.2014 - 10:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seeadler @ 28.04.2014 - 11:46)
Оттуда же

ППЦ свою страну просрали, промайданили, а Путин виноват. faceoff.gif

[^]
chiko
28.04.2014 - 10:55
0

Негр

Цитата (xc6 @ 28.04.2014 - 09:23)
Цитата (Игорян78 @ 28.04.2014 - 08:18)
Совсем хреново у вас с мозгами, граждане россияне! Если люди хотят жить в своей стране, а не в России, значит они "майданутые"?! Скорее это вы - ебанутые с промытыми мозгами! Хер Вам, а не Юго-Восток Украины!!!! Искренне ваш, "бандеровец" из Одессы:)

Поддерживаю!

Искренне ваш, "бандеровец" из Днепра :)

И я пожалуй подпишусь, такой себе национал-бандеровец из Киева и Одессы)
И заметьте, чем дальше человек от Украины тем лучше он знает как нам жить.

Это сообщение отредактировал chiko - 28.04.2014 - 10:55

[^]
ШаманИБубен
28.04.2014 - 10:55
0

Жду НЛО

Цитата (Игорян78 @ 28.04.2014 - 11:53)
Цитата
предлагаю брать на работы только нормальных людей с пропиской из Луганска, Славянска, Донецка (тех, кто не мечтает мысленно резать нас с вами)

Вам что - своих гопников не хватает?

Когда одна гопота работает они видут себя хорошо и примерно - все знают чем может обернуться lol.gif

[^]
kasandr2006
28.04.2014 - 10:57
0

Шутник

Смотрел-смотрел на это стадо- кого они напоминают??? Потом понял- черножопые африканцы- только юбок из перьев не хватает и громадных колец в носу! Те-же пляски, виляние манерными задами, и речёвки- сала хотим, соседский вождь- пи...ас и т.д.

[^]
zoom70
1

Забанен

Цитата (spk68 @ 28.04.2014 - 11:50)
просмотрев за последнее время кучу видео , почитав различные украинские форумы я пришел к выводу , что мы с вами дорогие россияне лохи
нас (увы) ненавидит большой процент обитателей украины и в этом виноваты мы сами (не только политика властей, а именно население)
на работу берем хохлов, они сюда за бензином едут , газ им поставляют, шлюхи их здесь промышляют , продуктами здесь они торгуют...

-------------------------------------------------------------------
предлагаю брать на работы только нормальных людей с пропиской из Луганска, Славянска, Донецка (тех, кто не мечтает мысленно резать нас с вами)
остальных - nahyi

Вот это правильно. К осени у них будет нечего жрать, к зиме им станет холодно и примерно в феврале они будут петь осанну России. Это и будет окончательное решение хохловопроса.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 28.04.2014 - 10:57

[^]
spk68
0

Ярила

Цитата (Игорян78 @ 28.04.2014 - 11:53)
Цитата

Вам что - своих гопников не хватает?

хватает, но они и не просятся на работу
но я и не предлагаю брать луганских гопников, думаю, что и у нормальных людей в вашей стране сейчас не сахар (и у нас спад, но у вас по экономике вообще скоро жесть будет)

Это сообщение отредактировал spk68 - 28.04.2014 - 10:58

[^]
AkademeK
1

Юморист

Цитата (chiko @ 28.04.2014 - 11:55)
Цитата (xc6 @ 28.04.2014 - 09:23)
Цитата (Игорян78 @ 28.04.2014 - 08:18)
Совсем хреново у вас с мозгами, граждане россияне! Если люди хотят жить в своей стране, а не в России, значит они "майданутые"?! Скорее это вы - ебанутые с промытыми мозгами! Хер Вам, а не Юго-Восток Украины!!!! Искренне ваш, "бандеровец" из Одессы:)

Поддерживаю!

Искренне ваш, "бандеровец" из Днепра :)

И я пожалуй подпишусь, такой себе национал-бандеровец из Киева и Одессы)
И заметьте, чем дальше человек от Украины тем лучше он знает как нам жить.

Салют братьям из солнечной Одессы, Таити)

[^]
amak
28.04.2014 - 11:00
-1

Ярила

ну кернес еще месяца три назад сказал что каку на бандюков в киеве говорить нельза, это он ультрасам сказал)) посему пока киев платит этим отморозкам пока они и будут орать хуйню

[^]
kondrat2305
28.04.2014 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (mikal27 @ 28.04.2014 - 09:32)
Цитата (Потеряшкин @ 28.04.2014 - 10:19)
Цитата (петровичь111 @ 27.04.2014 - 22:51)
Конечно это писец в городе где 90% русские

Ты с головой вообще дружишь нет? Ты не путай русскоязычное население Украины и русских. lol.gif Логика у тебя прямо первоклассника.
Для тебя неуча, в Бразилии тоже на португальском говорят, но они не Португальцы shum_lol.gif
Школота блин, там на марше русскоязычные Харьковчане которых в городе большинство, как и я, и они украинцы.

тебе лет сколько?нет португальского языка,есть испанский.

поржал от души

Португа́льский язы́к (порт. língua portuguesa) — язык романской группы индоевропейской семьи языков, иберо-романская подгруппа. Развился из средневекового галисийско-португальского языка. Письменность — на основе латинского алфавита. Это второй по числу носителей романский язык после близкородственного испанского и один из самых распространённых языков мира (6—8 места). Говорящие на португальском языке объединяются в общий термин лузофоны по имени римской провинции Лузитания, приблизительно соответствовавшей территории современной Португалии, а вся совокупность португалоязычных территорий — Лузофония (по аналогии со словом Франкофония).

[^]
Jetso
28.04.2014 - 11:03
-2

Приколист

Цитата (ДенисЪка @ 28.04.2014 - 11:50)
Мне послышалось или они кричали: "Путина хуй сосать будем вечно"?

Ну Вам это должно было послышаться, ведь Вы этим занимаетесь уже лет 14, привыкли просто уже это везде слышать...

[^]
fkmrf123
28.04.2014 - 11:04
0

Ярила

Спектакль силы под управлением режиссеров, коих видно на первом видео, что посередине, что слева (по отношению к экрану) и не более того.
Без такой режессуры, это просто толпа малолеток, кстати обратите на возраст бегающих.
Не помню как это называется, но что-то связано с человек однажды случайно попавшим в такую толпу, он начинает себя вести согласно "движениям стаи".
Не хочу обидеть футбольных болельщиков, но сам я равнодушен к этому виду спорта.
Так вот однажды, меня друзья затащили на стадион, где должен был состояться некий матч. Так вот после его начала, я вел себя одинаково с теми кто был со мной рядом т.е. с болельщиками, что меня очень сильно поразило, если конечно смотреть на себя со стороны.
Так что это толпа и не более того.
Скажу больше, толпа, у которой отсутствует даже идея, за что или для чего собственно они там находятся.
Мнение личное т.ч. можете пинать.

[^]
Mistral
28.04.2014 - 11:05
0

Ярила

Всё, что происходит в сфере реакций России на положение дел в (на) Украине, это результат многолетних и пустопорожних надежд опровергнуть поговорку "Сколько волка ни корми - он всё в лес смотрит". При этом под волком надо понимать тех жителей Незалежной, которые ориентированы на Запад. Политика прикармливания (для некоторой части элиты РФ - далеко не такая уж и невыгодная для собственного кармана) привела к тем результатам, которые имеем. Не были задействованы рыночные методы в экономических связях с Украиной - потеряли с ними и в экономике, и в политике. Мораль - не действуешь во вред своему кошельку - не оказываешься в такой ситуации. moral.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 28.04.2014 - 11:08

[^]
danyla1234
28.04.2014 - 11:06 [ показать ]
-11
ukrj
28.04.2014 - 11:07
-1

бастард Эпикура

Цитата (NEMOYAP @ 28.04.2014 - 09:55)
Вот я в шоке от ваших коментариев. Люди в своей стране хотят жить так, как им нравится. Что тут плохого? Злые на Путина? Так ведь злость оправдана. Ведь врет же Путин, как сивый мерин и захватывает соседнюю страну! Ведь российские СМИ обнародовли видео, где ГРУ-шник верховодит в Украине. Это ведь интервенция в чистом виде!!! Как же должен вести себя народ по отношению к интервентам?!! Ведь в России к терористам на Кавказе однозначное отношение, хотя кавказские государства - это Россия только номинально. Это не русские и, фактически, не россияне. Но Путин туда сунет свое жало, потом денег народных заряжает, что бы местное руководство могло сидушки в машине обшить крокодиловой кожей. Пусть сами виноваты, пусть не нравиться, потому, что не вписывается в путинскую идеологию. Но ведь это страна, в которой люди ТАК думают и хотят сделать, что бы им жилось комфортно в своей стране. В СВОЕЙ!!! Еще разок. В СВОЕЙ!!! Пусть у людей будет не лучшее место в рейтинге стран, но это будет их место! Место их страны! Страны, в которой люди живут так, как им хочется. Разве это плохо???? Если бы не засланные казачки, все бы было тихо. Даже, не то что без войск, но даже без ментов.

Не напрягайся, тут теперь полный одобрямс. Их придушили со всех сторон, а гавкать хочется на кого-то, вот им окошко и открыли, гавкайте троллики, гавкайте пока можно. Особенно удобно гавкать из соседней страны, ни тебе ответов ни приветов. Поражает только, как быстро все российские медиа, в том числе и ЯП, легли под Путина. Если бы была независимая от Кремля ситуация, админы и модеры просто киляли бы периодически все полит.темы, ибо это потеря аудитории. Тут же действует либо темник, либо установка сверху. Что говорит об очень серьезной многолетней подготовке ОМ, с расчетом на то, что большая часть одобрит "освободительную войну". Покрутите сейчас в голове свой телевизор: "пендосов", "хунту", "фашистов". Посмотрите сайты, блоги, порталы.....
Нет про Украину ни одного хорошего слова, неужели за несколько месяцев все украинцы стали вам врагами? Неужели нужно ненавидеть других людей с другим мнением в другой стране?

[^]
Mistral
0

Ярила

И пусть мне кто-нибудь докажет, что не было людей в России не заработавших на этом dont.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 28.04.2014 - 11:10

[^]
wolf1999
3

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (ghoststone @ 28.04.2014 - 11:48)
Цитата (wolf1999 @ 28.04.2014 - 09:32)
Так причем здесь москали? Подумайте. 

действительно. Причем тут москали??!

У этого Бабайки крови нет на руках, а вот у вашего сашка.... Или еще Грузию напомнить...

Столкновения в Харькове 27 апреля

[^]
RENTGEN200
28.04.2014 - 11:09
-1

Шутник

solvent, дружок, ишь тя понесло. Ты так и не ответил можешь ли ты похвастать укр. язом в своем паспорте? А у тебя на русском рубле что-то на укр. язе написано? Или на загран. паспорте? а про свидетельство тебе не скажу ибо у меня СССРовское еще ))). И вообще гос. язык - украинский и зачем кидать предъявы, что где-то что-то должно быть на русском в другой стране, что ущемляются права (хотя я сам не понимаю, зачем новопришедшим к власти было трогать языковый закон)? Я, например, русский, живу на зап. Украине, говорю на русском языке, и чет жив здоров еще и не чувствую себя ущемленным ))). Но, гос. язык - украинский и я его знаю и могу на нем спокойно общаться, если бы меня что-то не страивало - уехал бы из страны.

Это сообщение отредактировал RENTGEN200 - 28.04.2014 - 11:15

[^]
Валярунчик
28.04.2014 - 11:12
1

Ярила

Я так и не понял кто кого отпиздил в итоге

[^]
NEMOYAP
28.04.2014 - 11:14
0

Шутник

Цитата (ДенисЪка @ 28.04.2014 - 11:50)
Мне послышалось или они кричали: "Путина хуй сосать будем вечно"?

О, батенька, так Вы еще и в уши долбитесь...

[^]
Yriy1980
28.04.2014 - 11:16
1

Ярила

danyla1234
иди уроки делай рэволюционэр.
Бреда тут и без твоих высеров пишут много.
Особенно меня веселят высказывания странных типов с датой регистрации месячной давности и 20-30 сообщениями за все время.
Ребятки идите отсюда к себе на цензоры и прочие говносайты прославляющие вильну украину и пишущие бред про Россию.
Я понимаю обидно, когда у вас при всем мировом сообщество отобрали целый регион с жителями и выходом к морю и остается только петь и прыгать, истерично повизгивая в интернете. Но тут уж ничего не попишешь, сами виноваты, не хер было под америкосов ложиться с евросоюзами. И это.. привыкайте, скоро вашей искусственной страны, станет еще меньше)))

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 28.04.2014 - 11:18

[^]
kondrat2305
28.04.2014 - 11:18
2

Хохмач

Цитата (solvent @ 28.04.2014 - 10:13)
Цитата (RENTGEN200 @ 28.04.2014 - 10:02)
По поводу твоего п. 4.
А еще паспорт гражданина Украины на 2-х!!! языках - укр. и рус. А ты с паспортом гражданина России можешь так похвастаться?

Дружок, ты еще презервативы в доказательство приведи. Вот что в домашней аптечке (аннотации и упаковки) только на украинском:
Аптечка домашняя, на укромове:
макропен
маалокс
глицин
анальгин
цитрамон-ф
фурацилин
нимегезик
эвитест
називин
хлоргексидина биглюконат
трифамокс
финалгон
кетанов
диакарб
доларен
натрия диклофенак
аспаркам
нурофен
проспан
перекись водорода
бепантен
ихтиоловая мазь
левомитицмна р-р
наст.эвкалипта
орасепт
но-шпа
спазмалгон
бебинос
дентокинд
нимесил
левомеколь
Так что не звезди.
Про паспорт - ты не хвастайся (Положение о паспорте гражданина уркаины было принято в 1993 году., в проектах новых законопроектов о паспортной системе о русском языке в паспортах НИЧЕГО не говорится ).
Может, ты и про загран.паспорт так скажешь? Или про свидетельство о рождении? Или об раке?
Иль про пенсионное св-во? Или про вод. удостоверение? Или про полис ОСАГО?
А может на гривнях на 2 языках написано?
Так что не звиди - повторюсь.

бля достал аптечку из машины, пиздите вы на 2-х зыках укр. и рус.

[^]
OldTrafford
28.04.2014 - 11:18
-3

Приколист

Граждане из россии, у вас что, шаблоны нафиг порвало? Вы до сих пор не можете поверить, что нет никакого мифического юго-востока, который единогласно хочет присоединения к россии?

Максимум пару тысяч из 20 миллионов, ну ладно, может 15 тысяч наберется. маловато это как-то для заявлений о русском юго-востоке.

[^]
Tyagkiy
28.04.2014 - 11:19
1

Приколист

Цитата (Игорян78 @ 28.04.2014 - 09:18)

ТА ты ебанутый чтоль, накой хуй нам этот восток Украины, ебитесь там сами, со своим скотом фашиским, тока как евреев начнут ебашить в Одессе, даже не думайте проситься. Так блядь вся россия сидит и думает вот бы нам блядь еще восток укравны отжать. Забали!!!!

[^]
Mistral
28.04.2014 - 11:19
0

Ярила

Всё это уже было - в Латвии, Литве, Эстонии. В СССР их тоже прикармливали, строили крутые чистенькие заводы "высокого передела", не какие-нибудь грязные производства, а приборостроение, электроника, передовой легпром - предприятия , где люди в нормальные условиях могли заработать нормальные деньги не напрягаясь на жаре или холоде или среди комарья, в то время как сибирякам или азиатам - поставщикам сырья - такая цивильная житуха только снилась. Ну и что , оценили? НЕТ. Результат - проклятья империи, изгнание войск, начиная с рижского ОМОНа и прочее, что всем известно.
Дежавю испытываю, глядя на эти незалежние выверты и российские реакции на них.

Это сообщение отредактировал Mistral - 28.04.2014 - 11:20

[^]
Yriy1980
28.04.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата
маловато это как-то для заявлений о русском юго-востоке.

нам достаточно)) Скоро они станут частью Росийской Федерации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34574
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх