Очередное обращение дружин Ю-В. Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приклад
30.03.2014 - 09:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SirDrake @ 30.03.2014 - 02:24)
Донецкий сепаратизм в одном фото. Даже при попутном ветре...

Гы-гы! Ржака! Молодец!
А вот Киевский сепаратизм во всей красе! Найдите 5 отличий, как говорится!

[^]
marc125
30.03.2014 - 09:56
0

Чеширский Кот

где дела? одни пиздаболы

[^]
fireflys
30.03.2014 - 10:39
0

Весельчак

=)) хаха. ну что за клоуны =))) хааха.. долбоебы.

[^]
ale66737054
30.03.2014 - 11:14
1

Весельчак

ЦИРК уехал а эти остались

[^]
Dragic
30.03.2014 - 11:21
0

Шутник

ряженые клоуны, чем интересно они отличаются от майданутых или правого сектора ? Такие же отморозки бомжи без работ и без мозгов.

[^]
Evlampiy
30.03.2014 - 11:25
0

Обнинский

чет выступление полевых командиров напоминает, маски - автоматы... флага зеленого не хватает... епть, я за слова что говорят, но подача... за правду без масок бороться надо

[^]
shaggybumble
30.03.2014 - 11:48
0

Шутник

Если в ближайшие две недели не изменится ситуация, вынужден буду закрывать ЧП. На данный момент отдавать налогов больше чем остается себе считаю неразумным. В моем городе предпринимателей в подобной ситуации большинство. Здравомыслящие осознают, что дальше будет только тяжелей.
Теперь давайте подумаем, чем займутся люди оставшиеся без работы. Мы ведь прекрасно понимаем благодарю кому у нас за три месяца разрушилось то, что создавалось годами.
Я пока еще надеюсь, что заинтересованные лица не допустят этой ситуации. Но отдаю себе отчет, что сложившаяся ситуация - часть плана. Благодаря которому мы вынуждены будем принимать радикальные меры. Закрытия ЧП повлекут за собой недополучение платежей в бюджет, и как следствие невыплаты пенсий и зарплат госслужащих. Соберется большое количество недовольных людей, которым терять особо нечего. Видимо этого ждет Россия.
Большинство из нас поддерживает Россию. Но, ребята, не хочется же такой ценой. Голодные и босые, полные ненависти к нынешней власти. Зачем мы такие? НЕ доводите до предела.

[^]
БориспольМен
30.03.2014 - 13:38
-3

Шутник

Ряженый Москаль! ;)))))))))

Что вы гоните,идите в свою гребаную Рашку. Там и командуйте.

снова под дулом автоматов хотите отжать часть Украины!?

НИКТО НЕ ХОЧЕТ В ВАШУ РАШУ, ТАМ ЧТО ХОРОШО!? ЧТО У ВАС ХОРОШЕГО!? ЖИТЬ ПОД ФАШИСТОМ ПУТИНОМ

СЛАВА УКРАИНЕ!!! РУКИ ПРОЧЬ, НАВОДИТЕ ПОРЯДКИ У СЕБЯ В СТРАНЕ

[^]
БориспольМен
30.03.2014 - 13:40
-1

Шутник

Цитата (shaggybumble @ 30.03.2014 - 12:48)
Если в ближайшие две недели не изменится ситуация, вынужден буду закрывать ЧП. На данный момент отдавать налогов больше чем остается себе считаю неразумным. В моем городе предпринимателей в подобной ситуации большинство. Здравомыслящие осознают, что дальше будет только тяжелей.
Теперь давайте подумаем, чем займутся люди оставшиеся без работы. Мы ведь прекрасно понимаем благодарю кому у нас за три месяца разрушилось то, что создавалось годами.
Я пока еще надеюсь, что заинтересованные лица не допустят этой ситуации. Но отдаю себе отчет, что сложившаяся ситуация - часть плана. Благодаря которому мы вынуждены будем принимать радикальные меры. Закрытия ЧП повлекут за собой недополучение платежей в бюджет, и как следствие невыплаты пенсий и зарплат госслужащих. Соберется большое количество недовольных людей, которым терять особо нечего. Видимо этого ждет Россия.
Большинство из нас поддерживает Россию. Но, ребята, не хочется же такой ценой. Голодные и босые, полные ненависти к нынешней власти. Зачем мы такие? НЕ доводите до предела.

в Украине нет ЧП уже как .... давно,что ты несешь ерунду.

ПРогалимый Кремль

Я предприниматель в в поколении и все в стране нормально. Живи в своей РОССИИ rulez.gif

Добавлено в 13:51
Цитата (Evlampiy @ 30.03.2014 - 12:25)
чет выступление полевых командиров напоминает, маски - автоматы... флага зеленого не хватает... епть, я за слова что говорят, но подача... за правду без масок бороться надо

это Кремлевские парни ряженые. В Украине нет банд формирований. Был один Сашко Билый и того убрали загадочно....

Информация искажена на Российских каналах просто ужасно. Полоскание мозгов. и Сила Кремля

Ходорковский- преступник
Макаревич уже не певец
Собчак тоже преступник
Преподаватель из Таврического уволен

ЭТО ЛЮДИ ИНАЧЕ ДУМАЮЩИЕ

И РАссказывают нам кто такие Украинци и как нужно помощь русскоговорящим на Украине.

БРЕД!!!!! наводите порядки у себя в стране! верно!?

[^]
БориспольМен
30.03.2014 - 13:56
0

Шутник

Цитата (Приклад @ 30.03.2014 - 10:54)
Цитата (SirDrake @ 30.03.2014 - 02:24)
Донецкий сепаратизм в одном фото. Даже при попутном ветре...

Гы-гы! Ржака! Молодец!
А вот Киевский сепаратизм во всей красе! Найдите 5 отличий, как говорится!

Дурак ты был ним и подохнешь. Это в первую очередь умершие,а вернее погибшие люди.

Люди которых были,садили,угрожали если они будут инече чем Виктов Федорович Янукович и енд Ко

А теперь посмотри много инфи есть как жил в Мижигорье Янык его сыновья и генеральный прокурок Пшенка. ЦАРИ БАТЮШКИ

Теперь спроси у себя смог бы ты выйти на Болотную площать и умереть за свою справедливую Россию

[^]
БориспольМен
30.03.2014 - 14:01
1

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 30.03.2014 - 00:09)
Цитата (bulldz @ 29.03.2014 - 23:47)

нет, против федерализации, нет войне и тд, нет расколу, недовольство действиями путина( крым) и тд
почему у вас ассоциация - если митинг с укр флагами - сразу в европу хотят?
у нас с укр флагами выходили против яныка и всего вышеперечисленного..

ну дык. Пральный митинг, я щитаю. Только энергию на мой взгляд, надо направлять не против русских. Я понимаю, абыдн. Вообще ситуацию отчуждения инициировал Крым, Россия лишь их поддержала и помогла. Если бы митинги с украинскими флагами были направлены на дружеские отношения с россиянами, то как ездили в Крым все вместе, так бы и ездили. А что простому человеку еще нужно? А ненависть возбуждают те , кто в Крыму собственность могут потерять и влияние. Вот Кличок к примеру. У него там невъебенная дача, но въезд ему запретили. Понятно, что он разжигать будет, а вы ведетесь. А я лично за дружеские отношения.

Тебе промыли мозг.

Крым захвачен Русскими солдатами и под дулом автоматов была сформирована новая власть. Затем под теми же АК и т.д. провиден референдум(фарс)

Как минимум 60% не хотели в Россию,ну что у Вас хорошего.

Никто не обижал никогда Россиян. БРЕД КРЕМЛЯ,ну а вы его слушатели.

[^]
БориспольМен
30.03.2014 - 14:16
0

Шутник

Цитата (amper93 @ 29.03.2014 - 23:45)
не моё, скачал в сети, написала девочка украинка:

Эй, вы там, на Майдане!
За какую валюту??За какие медали?? Вы Россию так нагло,Так жестоко продали??!
Кто Вам дал это право - Братьев русских поганить???
Кто Вам дал это право - Осквернять нашу память?!
Мы по крови -славяне!! Наши семьи едины!!!Эй, вы там, на Майдане!!!
Вы
— не вся Украина!!!!!Вы шахтеров спросили??Работяг вы спросили???? -
Что Восток Украины Ненавидит Россию?!!??Каждый день планомерно
Пополняется касса -
Сколько дали вам евро За продажу Донбасса???
Или доллары в пачках К вам летят в переводах?
Кто позволил вам пачкать Души наших народов???
Жалкий хвост поджимая, Как пристало холопу, Голым задом виляя, Побежите в Европу!!!
Кто за вашей спиною?? Кто вы сами такие??
Что открытой войною Прёте прямо в Россию?!
Что, нациста Бандеры Сине-жёлтые внуки??
От фашистской холеры Сильно чешутся руки??
Русский вам не по нраву?!!Слово наше немило??!!
Учинили расправу Нашим братским могилам?!!
Наши прадеды, деды Жизнь свою положили, Чтоб вы нашу победу За гроши заложили???
Есть терпенью граница, Лица наши суровы!!!!
И в казачьих станицах Шашки к бою готовы!!!
Слава предков сквозь годы Нас на битву сподвигнет!!!
Кто с мечом к нам приходит- От меча и погибнет!!!!!!!

Есть хорошие строки,ну а остальное же бред.

Бред пропаганды с Кремлевского телевизора.
Открою Вам секрет .

Мы сверглы Януковича и его команду(вор с большой буквы,бывший зек)

Мы надеемся на светлое будущее
Мы никогда ненавидели русский народ,да живите ради Бога.
Коммунисты при союзе много погубили Укр.народа и церквей
Сипаратизм в Крыму это дело рук Путина
Путин всячески мешает Украине,Грузии,Молдове.(всюду обижают Русских)

Наводите порядки у себя в стране. МИР вам

[^]
shaggybumble
30.03.2014 - 14:30
0

Шутник

Цитата (БориспольМен @ 30.03.2014 - 14:40)

в Украине нет ЧП уже как .... давно,что ты несешь ерунду.

ПРогалимый Кремль

Я предприниматель в в поколении и все в стране нормально. Живи в своей РОССИИ rulez.gif

Да, ЧП (частный предприниматель) давно нет, вместо него ФОП (фізична особа підприємець). В чем вы уловили существенную разницу не знаю. Не знаю что у вас за страна, в которой нормально. У меня в стране явно ненормально.
Не буду голословным, закупаю товар в долларах. Одна еденица товара, к примеру стоит 100 уе. До недавнего времени это было 820грн. Сегодня это почти 1200грн. Доход основной массы граждан моей страны - в гривнах. И их зарплаты не поменялись. Дальше, не нужно объяснять почему покупательная способность существенно снизилась.

[^]
kotopes123
30.03.2014 - 14:36
1

Приколист

Без Топаза это все не то!!!! Верните героя, разве он давал им приказ???!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
FANTOMASS
30.03.2014 - 15:20
0

Гость

Цитата (ProstoPrawda @ 29.03.2014 - 10:56)
Цитата (FANTOMASS @ 29.03.2014 - 10:29)

ты как Ленин сидишь в Финляндии  и строчишь директивы)))

Спасибо конечно за столь смелое сравнение,но Ленин был гений,а я увы нет.

Конечно, Ленин кроме директив в Питер ещё и бабки немецкие с курьером отвозил, для поддержки штанов революционного пролетариата !! А вы только советы даёте- помогите лучше людям, вот активисты в Крым помощь гуманитарную камазами отвозят а не балаболят.

Добавлено в 15:31
Цитата (Голод @ 29.03.2014 - 17:26)
Я не знаю, как мне из Владивостока реагировать на происходящее на Украине, но я точно вижу, что ребята как с запада, как и с востока на диалог идти не хотят. Все одели маски пытаются устроить большую бузу, от которой будет хуже всей Украине. Украине нужен новый лидер, который сможет положить всему этому конец. Такого лидера нет. Это плохо...

при отливе собирайте морских ежей и крабиков и меньше нервничайте, а при случае вступайте в Японию, рна вам по менталитету ближе чем Китай, не вступите в Японию , Китай войдёт в вас

[^]
Andrey1910
30.03.2014 - 16:59
0

Приколист

Цитата (NeCorp @ 29.03.2014 - 09:02)
а что за модель оружия у стоящего по правую руку оратора...

Пулемёт Калашникова

[^]
Алебастрович
30.03.2014 - 17:26
-1

Приколист

Цитата (GriffOn82 @ 29.03.2014 - 09:35)
страйкболисты балуются...

Сынок Прикалываешся??

[^]
icek2w
30.03.2014 - 17:36
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 29.03.2014 - 09:16)
Странное какое-то подполье. Их лидеров и активистов арестовывают на ЮГО-ВОСЧТОЧНЫХ землях и вывозят в Киев, а они только ролики записывают? Эти патриотические силы хоть что-то могут?
Либо пусть твердо выскажут свою позицию о арестованных лидерах антимайдана (поддержат или отвергнут), если поддерживают, то почему не могут обеспечить охрану?
Если не считают арестованных своими соратниками, то тоже пусть прямо и скажут. А то какие-то вобще непонятки: бандеровское СБУ спокойно ездит по юго-востоку и арестовывает кого хочет и вывозит в Киев. Пипец какой-то.

У них ветеранов на улицах избивают, а вы про лидеров... Пиздоболы это и больше ничего, пиарятся. Суки, своих родителей и дедов защитить не могут, какие к херу лидеры.

[^]
shtorm33
30.03.2014 - 17:45
1

Хохмач

Цитата (БориспольМен @ 30.03.2014 - 14:40)

Ходорковский- преступник
Макаревич уже не певец
Собчак тоже преступник
Преподаватель из Таврического уволен

ЭТО ЛЮДИ ИНАЧЕ ДУМАЮЩИЕ

И РАссказывают нам кто такие Украинци и как нужно помощь русскоговорящим на Украине.

БРЕД!!!!! наводите порядки у себя в стране! верно!?

Всю перечисленную тобой хуету, можешь смело забирать для подъёма украины. Можем ещё десяток пидоров добавить.

[^]
Haiduk63
30.03.2014 - 19:13
0

Приколист

Цитата (winter75 @ 29.03.2014 - 08:04)
Цитата (NeCorp @ 29.03.2014 - 09:02)
а что за модель оружия у стоящего по правую руку оратора...

Пулемет Калашникова, я так понял. ПК..

РПК-74, ПК - это совсем другой пулемёт.

Цитата (Turar @ 29.03.2014 - 08:12)

Пулемет РПК калибра 7,62 мм

Судя по магазину - это РПК-74, калибра 5,45. ёмкость магазина - 45 патронов. У РПК магазин не пластиковый, а чёрный металлический, ёмкость - 40 патронов.

Цитата (Soundguard @ 29.03.2014 - 08:19)

... Справа точно ПК. Стреляет винтовочными патронами. На много мощнее АК 47

У РПК-74 патрон прмежуточный, а не винтовочный, такой же как и у АК-74.

[^]
maxpadonag
30.03.2014 - 22:16
0

Приколист

Я конечно за пацанов, но вот этот цирк с страйкбольными автоматами (инфа 146%) просто позор!

[^]
Slim1980
1.04.2014 - 10:08
0

Шутник

Нда...Без комментариев.

[^]
evergreen
1.04.2014 - 10:19
1

Ярила

БориспольМен Чувак, ты фееричен!!!!
smoka.gif
Ей -Богу, в музее тебя держать надо!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27665
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх