Очередное обращение дружин Ю-В. Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scan
29.03.2014 - 22:58
0
Статус: Offline

Ярила

вот и раскололась украина =(

[^]
Buian
29.03.2014 - 23:06
0

Шутник

Странное обращение - про москалей ни слова.....

[^]
ЗАТО16
29.03.2014 - 23:09
0

Ярила

Цитата (bulldz @ 29.03.2014 - 23:47)

нет, против федерализации, нет войне и тд, нет расколу, недовольство действиями путина( крым) и тд
почему у вас ассоциация - если митинг с укр флагами - сразу в европу хотят?
у нас с укр флагами выходили против яныка и всего вышеперечисленного..

ну дык. Пральный митинг, я щитаю. Только энергию на мой взгляд, надо направлять не против русских. Я понимаю, абыдн. Вообще ситуацию отчуждения инициировал Крым, Россия лишь их поддержала и помогла. Если бы митинги с украинскими флагами были направлены на дружеские отношения с россиянами, то как ездили в Крым все вместе, так бы и ездили. А что простому человеку еще нужно? А ненависть возбуждают те , кто в Крыму собственность могут потерять и влияние. Вот Кличок к примеру. У него там невъебенная дача, но въезд ему запретили. Понятно, что он разжигать будет, а вы ведетесь. А я лично за дружеские отношения.

[^]
ssvvbb
29.03.2014 - 23:17
-1

Шутник

На юго-востоке нет лидера! Дайте лидера который всех поведет за собой!

Это сообщение отредактировал ssvvbb - 29.03.2014 - 23:17

[^]
GriBoEdoff
29.03.2014 - 23:23
0

Шутник

Цитата (ssvvbb @ 30.03.2014 - 00:17)

Кернес? Нет? Вроде ниплохо Харьклв поддерживает! Со стороны обывателя: Харьков - шикарный город!

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 29.03.2014 - 23:25

[^]
ЗАТО16
29.03.2014 - 23:30
1

Ярила

Цитата (ssvvbb @ 30.03.2014 - 00:17)

Ну во первых, всех вменяемых загнобили. Или они слиняли в Россию, спасаясь от репрессий. А во вторых, народ ЮВ еще не вызрел, для того чтобы сформировать мнение по поводу того, какой у них должен быть лидер. Там ведь как, четверть с Россией, четверть с Европой, четверть за единую и неделимую, а остальные пойдут туда, куда маятник качнется. Щем, разброд и шатания. Зажечь можно каким-нить неординарным событием, затрагивающих всех. Вот украинцы и ждут, когда где-нить че-нить ебнет.

[^]
FlogistoN
29.03.2014 - 23:31
0

Приколист

Ну не увидел ничего толкового, просто 3 дибила с автоматами в масках.
И что это?
Снимали походу в каком то подвале чтоб никто не слышал, автоматы для полноты сцены.

[^]
Сергей1964
29.03.2014 - 23:32
-4

Шутник

Это бендеро... - ииизвиняюсь -путлеровские фашисты??? Нет- это вежливые зелёные человечки!! Им всё можно!

[^]
Ищрук
29.03.2014 - 23:32
0

Шутник

Цитата (NeCorp @ 29.03.2014 - 09:02)
а что за модель оружия у стоящего по правую руку оратора...

деревянная модель автомата lol.gif

[^]
wer13
29.03.2014 - 23:53
0

Шутник

фсб придумало

[^]
bulldz
29.03.2014 - 23:55
0

Балагур

Цитата (ЗАТО16 @ 30.03.2014 - 00:09)
Цитата (bulldz @ 29.03.2014 - 23:47)

нет, против федерализации, нет войне и тд, нет расколу, недовольство действиями путина( крым) и тд
почему у вас ассоциация - если митинг с укр флагами - сразу в европу хотят?
у нас с укр флагами выходили против яныка и всего вышеперечисленного..

ну дык. Пральный митинг, я щитаю. Только энергию на мой взгляд, надо направлять не против русских. Я понимаю, абыдн. Вообще ситуацию отчуждения инициировал Крым, Россия лишь их поддержала и помогла. Если бы митинги с украинскими флагами были направлены на дружеские отношения с россиянами, то как ездили в Крым все вместе, так бы и ездили. А что простому человеку еще нужно? А ненависть возбуждают те , кто в Крыму собственность могут потерять и влияние. Вот Кличок к примеру. У него там невъебенная дача, но въезд ему запретили. Понятно, что он разжигать будет, а вы ведетесь. А я лично за дружеские отношения.

Пральный митинг, я щитаю. Только энергию на мой взгляд, надо направлять не против русских. - У нас в Херсоне не против русских, а за единство... ибо у самих куча родственников в России.. А выходили, ибо бывший мер Сальдо, вроде как хотел чудануть в городе, и проходила инфа о возможных захватах ога, вот и выходили..

А ненависть возбуждают те , кто в Крыму собственность могут потерять и влияние. Вот Кличок к примеру. У него там невъебенная дача, но въезд ему запретили. Понятно, что он разжигать будет, а вы ведетесь. А я лично за . - Ну, у Яныка там тоже неплохая, на мысе Айа фото прикрепил... у нас Херсон город простой, небольшой, почти все друг друга знают))) и мы видим сразу - заезжих на митинг, и своих, местных))

У него там невъебенная дача, но въезд ему запретили. Понятно, что он разжигать будет, а вы ведетесь. Я их не слушаю, и не смотрю, как зомбоящик вообще, но меня бесит когда кричат что Херсон надо *защищать*, от кого, так от братвы яныка - они тут нам такого гавна намутили... вообще, в ютубе интересная документалка есть про яныка - *криминальная оккупация* - от Алика-грека с 90-х годов, до наших дней - советую посмотреть, если вы не видели...

по поводу интересов - та у аксьонова и константинова, с яныком, там не меньше, а скорее больше... партия аксьонова набрала три капли голосов на пред выборах, в 90-бандит(гоблин), так шо все останется на своих местах там, как и было... и да, снимал в Алупке комнату(450грн сутки) - говорю скинь полтос(маклеру) - говорит не могу, разговаривай с хозяйкой - позвонил, говорю давайте я подкачу поговорим - она говорит не могу, я в Донецке и с донецка.... так что там скупили ребята с донбасса давным давно, или стырили..

А я лично за дружеские отношения. - дык я тоже, оба деда русские,(земля пухом), родственников много в рф - зачем этот цирк я хз... мне родственники с рф звонят и кричат - к вам в херсон едут *бандеровцы* резать будут, я говорю бред - а они говорят что едут, я говорю у нас нет *бандеровцев, а с другой стороны трубы вопли, начал доказывать что Нет у нас бандерлогов, и никто нас резать не собирается - повесили трубку.... - Ну сто блять за сранная политика, информационное гауно - которое ссорит семьи? Ну нахую оно мне надо - мне надо чтобы мой бизнес не щемили, растить детей, путешествовать и жить в мире, и чтобы на улицах люди улыбались, а не пиздили друг друга, а эта информ война заебала, особенно про бандерлогов... сорри за мат...накипело... бобра вам...

знаете - когда янык сьебался, думал ну все, жить станет немного легче, щемить немного меньше перестанут, законов конченных не будет, придут там любые, пох и будет тише, и тут на ата-та крым)) флаги, сепаратизм... блять как заебало все это, хочется как раньше - да хоть при прыщавом Ющенко, разводит пчел и хуй сним, хоть народ не трогал... эх..

Это сообщение отредактировал bulldz - 30.03.2014 - 00:06

[^]
brync
30.03.2014 - 00:45
0
Статус: Online

Ярила

не правильно все это!
партизаны себя на видео не снимали...

[^]
РыжийПес
30.03.2014 - 01:20
0

Приколист

Заебали Все. Нас обманывают - никакой революции в Украине не было!Янукович спокойно выполняет свои полномочия.Кличко бьется,но только на ринге в германии. яйцо,сашко билый,ярош вымышленные персонажи. правый сектор это мифическое бандервойско. тимошка также сидит. сша не вводила санкций против России. присоединение Крыма это фантастика от стивена кинга. gigi.gif
Пойду сейчас выпью за здоровья УКРАИНЦЕВ и РУССКИХ.Оно нам не помешает.

Юмор спасет мир! rulez.gif

[^]
SirDrake
30.03.2014 - 01:24
0

Приколист

Донецкий сепаратизм в одном фото. Даже при попутном ветре...

[^]
Коммунист
30.03.2014 - 01:38
0

Приколист

О, так я завтра пойду, посмотрю) Что ж там такое. Первый раз об этой "силе" слышу.

[^]
procrastinator
30.03.2014 - 02:10
0

Весельчак

Народ, подскажите как связаться с группой, сам с западной Украины но мне надоело смотреть на зомборованных, хочу вступить в дружину. Спасибо.

[^]
dd3485
30.03.2014 - 03:50
0

Юморист

РПК

[^]
Ko4in
30.03.2014 - 08:07
-1

Приколист

Обычно маджахеды так "вещают" И если они просят вернуть "настоящего" презика-146% что это не Украинцы

[^]
zvonarev
30.03.2014 - 08:48
0

Приколист

При оружии, а чего ссутся то лица показать?

[^]
асн19
30.03.2014 - 08:55
0

Шутник

Цитата (FANTOMASS @ 29.03.2014 - 10:29)
Добавлено в 09:38
Цитата (ProstoPrawda @ 29.03.2014 - 10:08)
Видимо,пока не начнутся массовые репрессии на Юго-Востоке,так и будет.Пустые заявления,демонстрации у памятников Ленину и больше нихуя.Их будут по-одному выхватывать и уничтожать(как Губарева,Топаза и т.д.)Недавно показывали интервью с шахтерами:"Нам запрещают ходить на демонстрации.Сказали что сразу уволят.Как жить?"Идиоты блять.Да вас скоро и так уволят и без демонстраций!Всегда накаляла такая тупизна.Идите захватывайте склады с оружием,отделения милиции и СБУ.Собирайтесь в дружины.Ставьте блок-посты.Патрулируйте улицы.Охраняйте лидеров.Уберите российские флаги а то играете только на руку хунте(есть-же флаги Донецкой,Луганской,Харьковской областей,Малороссии)!Проводите референдум!Заебывайте Россию просьбами о помощи!И Россия поможет(уже 300 раз намекали им что делать).

ты как Ленин сидишь в Финляндии и строчишь директивы)))
ДИРЕКТИВЫ ПРАВИЛЬНЫЕ, ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ ВРЕМЕНЕМ И ПРАКТИКОЙ. ФАНТОМАСы - ГОЛУБОЙ ОТСТОЙ!

Добавлено в 09:38
Цитата (ProstoPrawda @ 29.03.2014 - 10:08)
Видимо,пока не начнутся массовые репрессии на Юго-Востоке,так и будет.Пустые заявления,демонстрации у памятников Ленину и больше нихуя.Их будут по-одному выхватывать и уничтожать(как Губарева,Топаза и т.д.)Недавно показывали интервью с шахтерами:"Нам запрещают ходить на демонстрации.Сказали что сразу уволят.Как жить?"Идиоты блять.Да вас скоро и так уволят и без демонстраций!Всегда накаляла такая тупизна.Идите захватывайте склады с оружием,отделения милиции и СБУ.Собирайтесь в дружины.Ставьте блок-посты.Патрулируйте улицы.Охраняйте лидеров.Уберите российские флаги а то играете только на руку хунте(есть-же флаги Донецкой,Луганской,Харьковской областей,Малороссии)!Проводите референдум!Заебывайте Россию просьбами о помощи!И Россия поможет(уже 300 раз намекали им что делать).

ты как Ленин сидишь в Финляндии и строчишь директивы)))

ДИРЕКТИВЫ ПРАВИЛЬНЫЕ, ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ ВРЕМЕНЕМ И ПРАКТИКОЙ. ФАНТОМАСы - ГОЛУБОЙ ОТСТОЙ!

[^]
Oxotnikhunt
30.03.2014 - 08:59
0

Весельчак

Клоуны.
Вернуть президента, кого вора и убийцу, блядь только дебил может это простить, Рабство даеш, он еще не все украл?
Политический язык нужен для того, чтобы ложь звучала правдиво, чтобы убийство выглядело респектабельным и чтобы воздух можно было схватить руками.

[^]
аДобрый
30.03.2014 - 09:13
0

Балагур

Сегодня ночью случилось нападение на палаточный городок в городе Луганске.
Это во-первых.
Во вторых, правсеки (ПС) объявили сегодняшний день "Днём Гнева".

Так что у нас прекрасная возможность убедиться в том, чем являются подобные высказывания партизан. Пока их молчание в смысле акций сопротивления говорит о том, что всё подобные обращения - фейк.
Увы, но по факту так и выходит.
Я очень, очень хочу ошибиться.

[^]
Brazik
30.03.2014 - 09:26
0

Весельчак

Кто эти люди? Почему они скрывают свои лица? Почему я должен довериться троим непонятным человекам в масках? Видео снято в какой части мира? Ничего не понятно, речь тусклая не воодушевленная, как будто текст зачитывает.

[^]
vog25
30.03.2014 - 09:32
0

Poison

Хорошая вещь в умелых руках

Это сообщение отредактировал vog25 - 30.03.2014 - 09:36

[^]
Приклад
30.03.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (ant1967 @ 29.03.2014 - 09:30)
Я родом оттуда, так вот - акцент у ребят русский, точнее "россиянский". Как говорят на Востоке Украины знаю не понаслышке. Сам так говорил. А тут даже на ростовчан не похоже. Видать, наши - с Урала! cool.gif Чо ж вы палитесь-то? lol.gif

Так там слева вообще Путин стоит! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27666
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх