СтопХам 128 На те же грабли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phobos
20.03.2014 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Блять, запарился читать всю эту демагогию...
В общем так, товарищ обещавший скинуть постановление СУДА, в пользу автовладельца, давай кидай... будем смотреть статьи, а не гонять тут бесполезно байты по роутеру...
Кто такой упёртый нарушает - его за это заклеивают, он кидается драться - его успокаивают, так вот пусть такой долбаёб судится и будем смотреть, что из этого выходит. Надеюсь судьи не идиоты!
deal.gif

[^]
dlrex
20.03.2014 - 17:01
0

Инженегр

Цитата (Phobos @ 20.03.2014 - 17:59)
Блять, запарился читать всю эту демагогию...
В общем так, товарищ обещавший скинуть постановление СУДА, в пользу автовладельца, давай кидай... будем смотреть статьи, а не гонять тут бесполезно байты по роутеру...
Кто такой упёртый нарушает - его за это заклеивают, он кидается драться - его успокаивают, так вот пусть такой долбаёб судится и будем смотреть, что из этого выходит. Надеюсь судьи не идиоты!
deal.gif

Куча юристов выдаёт такой перл:"Пока стопхам угоден власти - боротся с ним бесполезно!"

[^]
dbm123
20.03.2014 - 17:03
0

Шутник

Цитата (Shamanskiy @ 20.03.2014 - 16:53)
Наклейку со стороны водителя клеить, конечно же не надо old.gif

на лоб надо и не на клей, а на гвоздь gigi.gif

[^]
Drender
20.03.2014 - 17:04
-2

Шутник

надо будет снять ролик где водятлы побеждают с с разгромным счетом и жетко прессуют этих бездельников

[^]
BlackBit
20.03.2014 - 17:05
0

Хохмач

Многие, сравнивающие стопхам с гопниками и отморозками, забывают о небольшом различии. Группа людей спокойно стоит в месте, предназначенном для стояния и хождения людей и машин там быть не должно. Подъезжающий водитель ТРЕБУЕТ, что бы ему позволили дальше совершать административное правонарушение. А стопхамы не хотят вот. Совесть не позволяет. Интересно было бы посмотреть, что бы делали водители, если бы стояла огромная толпа народу и водителя просто игнорировали. А что бы говорили вы, если бы водитель нагло въехал бы на машине в эту толпу?

[^]
dlrex
20.03.2014 - 17:08
0

Инженегр

Цитата (BlackBit @ 20.03.2014 - 18:05)
Многие, сравнивающие стопхам с гопниками и отморозками, забывают о небольшом различии. Группа людей спокойно стоит в месте, предназначенном для стояния и хождения людей и машин там быть не должно. Подъезжающий водитель ТРЕБУЕТ, что бы ему позволили дальше совершать административное правонарушение. А стопхамы не хотят вот. Совесть не позволяет. Интересно было бы посмотреть, что бы делали водители, если бы стояла огромная толпа народу и водителя просто игнорировали. А что бы говорили вы, если бы водитель нагло въехал бы на машине в эту толпу?

а ненадо про их совесть. Рейтинги на ютубе и бабло у них вместо совести. У верхушки. Рядовым гопам надо подраться и опять же на себя на ютубе посмотреть.

Добавлено в 17:13
https://www.youtube.com/watch?v=Vukpjy8SdkY - мои мысли озвучены. солидарен. И после этого роллика скажите что стопхам не гопы.

Добавлено в 17:26
https://www.youtube.com/watch?v=UFnMESV45GQ

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.03.2014 - 17:18

[^]
dlrex
20.03.2014 - 18:01
1

Инженегр

УМВД России по городу Великий Новгород предупреждает участников акций, проводимых общественным объединением «Стоп Хам», что нарушение установленных норм и правил одним лицом не является основанием (правом) другого лица совершать какие-либо неправомерные действия в отношении граждан или их имущества.

В данном случае активисты «Стоп Хама» могут быть привлечены к административной ответственности за повреждение имущества. Автовладелец вправе требовать возмещения стоимости работ по устранению наклейки (и последствий ее нанесения) со стекла автомобиля.

Действия активистов могут быть квалифицировать как мелкое хулиганство (то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся повреждением чужого имущества).

Учитывая, что автомобиль является частной собственностью, совершать с ним какие-либо манипуляции без согласия его владельца могут только должностные лица уполномоченных органов в установленных законодательством случаях.

Граждане имеют право лишь зафиксировать нарушение правил парковки на фото или видео и направить их в полицию для проведения проверки.

Кроме того, действия участников акции могут носить провоцирующий характер и повлечь за собой негативную реакцию, как со стороны автовладельцев, так и иных граждан и привести к более тяжким последствиям.

Чтобы избежать этого, полиция предупреждает участников готовящихся акций, проводимых общественным объединением «Стоп Хам» и тех, кого она может коснуться, о недопустимости нарушения законодательства Российской Федерации.

Добавлено в 18:05
http://vk.com/video5125778_169008812?list=e3d6f0c52e707fb081

[^]
MIshkinasevere
20.03.2014 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (dlrex @ 20.03.2014 - 20:54)
Цитата (MIshkinasevere @ 20.03.2014 - 17:33)
/97976927.html#ixzz2wWajyJdS[/URL]
Закона в действиях этого человека не вижу. Подошёл, указал на факт правонарушения, зафиксировал факт с помощью фото-видео-аппаратуры, вызвал милицию или отправил на сайт МВД и пошёл домой Все! А не творить черт знает что.

У меня назрел вопрос: вы, блять, дибилы или прикидываетесь?

Т.к. скорее всего первое, то прежде чем вы накатаете комментарий с указанием на то, что данное преступление не сопоставимо по своей тяжести с нарушениями ездунов по тротуару, я заранее дам подсказку: обратите внимание своим "мозгом" на то, что наказания тоже не сопоставимы между собой. Если все таки это вас не убеждает, то проведите эксперимент: зафиксируйте на фото-видео съемку первый попавшийся автомобиль пидрилы, припарковавшегося у вас во дворе на тротуаре или газоне (другие так не паркуются) и отошлите МВД. И посмотрите много ли будет от этого пользы.

Если же у вас мозг есть, то попробуйте поразмышлять о смысле русской народной поговорки: "Богу не грешен - царю не виновен".

У нас анархия или где? Виновен или нет гражданин может решить ТОЛЬКО суд! Основа так сказать.
И да! раздувать из административного правонарушения уголовное - это правильно и по закону!
Сам включи мозги. Сейчас они лезут к водителям, потом это приесца зрителям и они полезут к тем кто не так стоит, не так смотрят или ещё что.

Т.е. человек, убивший педофила, - это уголовник и приступник с твой точки зрения? Если его все таки осудит суд. Это закрытый вопрос, т.е. он требует однозначного ответа "да" либо "нет".

Как ты поступишь, если законодатели издадут закон, обязывающий всех людей прыгать из окон? Ты будешь прыгать?

Можно личный вопрос: ты по образованию юрист? Потому что я не вполне понимаю иначе, чем можно травмировать так своё миропонимание.

Следуя твоей логики, сегодня эти ездуны ездят по тротуарам, а завтра они начнут специально направлять свои автомобили на людей, грабить прохожих, пропагандировать гомосексуализм, растлять дев, насиловать крупно рогатый скот и устраивать сатанинские оргии. И любой гражданин должен в таком случае профилактировать такую общественную угрозу по закону и без закона.

[^]
dlrex
20.03.2014 - 18:23
0

Инженегр

Цитата (MIshkinasevere @ 20.03.2014 - 19:09)
Т.е. человек, убивший педофила, - это уголовник и приступник с твой точки зрения? Если его все таки осудит суд. Это закрытый вопрос, т.е. он требует однозначного ответа "да" либо "нет".

Как ты поступишь, если законодатели издадут закон, обязывающий всех людей прыгать из окон? Ты будешь прыгать?

Можно личный вопрос: ты по образованию юрист? Потому что я не вполне понимаю иначе, чем можно травмировать так своё миропонимание.

Следуя твоей логики, сегодня эти ездуны ездят по тротуарам, а завтра они начнут специально направлять свои автомобили на людей, грабить прохожих, пропагандировать гомосексуализм, растлять дев, насиловать крупно рогатый скот и устраивать сатанинские оргии. И любой гражданин должен в таком случае профилактировать такую общественную угрозу по закону и без закона.

Суд решит сколько убийце педофила дать и за что. Зачем приводить в пример уголовное преступление? Передергиваем! И так же понятие педофил в разных странах различается. Моральные нормы тоже разные.

Если кто-то про окна издаст закон - его снимут. Таких придурков в думе нет - пока только мизулина и иже с ней есть. Издают законы заранее неработающие. Я про запреты в инете.

Инженер я. И чем моё миропонимание травмировано или неправильно?

последнее вообще угар! Есть правовые нормы, есть статья о предотвращении уголовного преступления гражданами. Позицию УМВД Новгорода я запостил.

По закону какраз можно стопхамов отдубасить когда они группой нападают на водителя. Но тоже придется "турма сидеть" ибо нет у нас нормальных законов о самообороне. Вернее есть но вот с правоприменительной практикой - бядааа...

Добавлено в 18:34
http://vk.com/video5125778_169008812?list=e3d6f0c52e707fb081 - расписано по статейно что нарушают стопхамы

[^]
егорка75
20.03.2014 - 18:38
0

Хохмач

Цитата (dlrex @ 20.03.2014 - 19:23)
Цитата (MIshkinasevere @ 20.03.2014 - 19:09)

Суд решит сколько убийце педофила дать и за что. Зачем приводить в пример уголовное преступление? Передергиваем! И так же понятие педофил в разных странах различается. Моральные нормы тоже разные.

Если кто-то про окна издаст закон - его снимут. Таких придурков в думе нет - пока только мизулина и иже с ней есть. Издают законы заранее неработающие. Я про запреты в инете.

последнее вообще угар! Есть правовые нормы, есть статья о предотвращении уголовного преступления гражданами. Позицию УМВД Новгорода я запостил.

По закону какраз можно стопхамов отдубасить когда они группой нападают на водителя. Но тоже придется "турма сидеть" ибо нет у нас нормальных законов о самообороне. Вернее есть но вот с правоприменительной практикой - бядааа...

Добавлено в 18:34
http://vk.com/video5125778_169008812?list=e3d6f0c52e707fb081 - расписано по статейно что нарушают стопхамы

Вот как раз по закону низяя никого пиздить ! если ты водятел то сядь в машине вызови полицию и жди ..... Они приедут как раз тебе штраф и выпишут а будешь орать что мне наклейку налепили пожмут плечами ответят пишите ... да будет вам .... Видео херня какая то

Это сообщение отредактировал егорка75 - 20.03.2014 - 18:41

[^]
dlrex
20.03.2014 - 18:43
-1

Инженегр

Ну если не посмотрел - то херня. В 19.34 я добавил ссылку, в 19.38 вы добавили коментарий, время роллика (информативное) 12 минут. Вывод - не смотрел!

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.03.2014 - 18:47

[^]
MIshkinasevere
20.03.2014 - 19:11
0

Ярила

dlrex
Цитата

Еще раз повторяю: наказание также соответствует гражданскому правонарушению, а не уголовному.

Т.к. понятие "совесть" в юриспруденции отсутствует, то возникает странное совпадение: человек, который дал пощечину депутату, отправляется в колонию на 5 лет, а мразь в должности какого нибудь "главы" или "помощника судьи" за то, что сбил 5 человек на тротуаре, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, вдруг из обвиняемого превращается в свидетеля в ходе следствия. Дело в том, что право толковать Закон принадлежит юристам. А "Закон - что дышло: куда повернул - туда и вышло", потому как трактовать его можно в достаточно широких приделах, а если он не трактуется как надо, то нужно "подогнать" другой закон к конкретной ситуации.

И ты, блять, предлагаешь жить строго в соответствии с законом? Про то, что дураков в Думе нет - это ты зря. Основной закон, конституция 1993 года, вполне сопоставим по своей дурости, с несуществующем законом про "окна". Просто для невнимательного человека это незаметно. Ему бы было заметно, если бы закон к примеру назывался "Неправильный ФЗ об эксплуатации населения и природных ресурсов РФ доморощенной и зарубежной мразью". Но законодатели (а вернее их кураторы), хитрые падла, они издают закон с названием "ФЗ о центробанке РФ" или "Конституция". Звучит прилично и неопасно. Названия разные, но первое то название выражает суть закона.

В конце концов как инженер ты должен понимать, что Закон лишь должен породить "алгоритмику", но даже самое большое разнообразие законов не сможет вместить себя Жизнь с ее разнообразием различных ситуаций. Напротив чем больше законов, тем больше противоречий и антогонизмов между ними.

Ну, это я так, отступил от темы. Вернемся к нашим баранам. К сожалению нарушителя-автовладельца наказать по закону очень сложно, учитывая, еще и то, что эти пидоры выучили лозейки в законодательстве. Поэтому лично я говорю честно: ни раз портил чужой автомобиль. Нет, и в данном случае приминительно к автомобилистам я тоже не за соблюдение закона ради самого закона. Ну, был снегопад. Ну занесло парковочные места за домом - не проехать. Ну, конечно можно понять, что стихию нельзя предугадать - пусть постоят и на тротуаре. Но когда эти пидорасы начинают считать, что тротуар и газон - тоже парковочное место, на основании того, что просто тупо не хватает парковочных мест, в этом случае... Никаких обращений в ментовку, ни каких душевных бесед с нарушителем - потому как пробовал уже таким образом. Да, поймают. И вот тогда Закон закон как раз и заработает. Потому как у нас нет прав человека, есть вседозволенность скотов.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 20.03.2014 - 19:17

[^]
dlrex
20.03.2014 - 19:19
1

Инженегр

Ясно что есть закон и его правоприменительная практика. Но все равно все надо делать по закону. Иначе никак!. Вы ему авто попортили - он вам внешность подкорректирует. оба неправы. Просто когда нарушителями занимаются органы правопорядка - это правильно, когда такие гопкомпании - неправильно. Тем более не о том они пекутся. Эта организация нацелена на получение прибыли, все остальное из их деятельности - средства получения прибыли. И естесственно что стопхам победит в суде чаще всего - это организация. И она поддерживалась властью. Водители же чаще одиночки понимающие кто стоит за стопхамами.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.03.2014 - 19:21

[^]
Andy121
20.03.2014 - 19:21
0

Ярила

"Какого хера ты ко мне жопой повернулся" Это супер

[^]
xDoZeRx
20.03.2014 - 19:26
0

Балагур

Цитата (solnce84 @ 20.03.2014 - 08:15)
Армянка на Ауди охуевшая.
Кашкаевод фееричен!!! Передайте ему в след. раз, что я его фанат.

Ещё и конец у видео короший, где Кашкавода ДПСник выцепил)))))))))

[^]
dlrex
20.03.2014 - 19:54
-1

Инженегр

Во решение!

Добавлено в 20:00
http://www.youtube.com/watch?v=0NUL6T4tO-w

СтопХам 128 На те же грабли

[^]
Abkim
20.03.2014 - 20:05
2

Весельчак

Почти во всех случаях поддерживаю движение СтопХам, иногда встречаются отдельные моменты не в их пользу, но в любой организации есть разные люди. Одни провокаторы, другие идеалисты.
Несколько лет назад мало кто из водителей обращал внимание на пешеходные переходы, а сейчас? Меньше стали парковаться как и где попало, страховая это хорошо, если у тебя каско, но очень долго и геморройно. Главное в движении СтопХам это пробудить в пешеходах чувство правоты, на своей территории, и желание бороться за свои права, на своей территории. ИМХО

[^]
Rys3131
20.03.2014 - 20:40
0

Ярила

Ну опять какой-то троллинг пошел. Ясен хуй тут и дзен-буддист из себя выйдет ) Ну был же у них недавно нормальный заход - с гайцами и прочими плюшками. Надо ж повторить )

[^]
dlrex
20.03.2014 - 20:48
0

Инженегр

с ДПС не интересно, просмотров мало. Да и по большому счету если там работает ДПС, то стопхам ненужен.

[^]
Junics
20.03.2014 - 21:00
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 20.03.2014 - 17:08)
https://www.youtube.com/watch?v=Vukpjy8SdkY - мои мысли озвучены. солидарен. И после этого роллика скажите что стопхам не гопы.

вы упоротый
с чем вы солидарны?

описание к видео:
1) если вы по какой-то причине ... , лучше уехать в другое место
2) если не получается, включаете аварийку и выставляете знак
3) вам все-таки наклеили

для тупых даже выделил
можешь поискать видео стопхама, где кто-нибудь выполнил первые два пункта

а вот что в коментах пишут такие же упоротые солидарные

Цитата
Ведь в 99% случаев те, кого они заёбывают в РЕАЛЬНОЙ их ситуации НИКОМУ не вредят: едут по ПУСТОМУ тротуару, не сбивают никаких пешеходов, стоят в неположеном месте при свободной дороге и т.д.

[^]
dlrex
20.03.2014 - 21:06
-1

Инженегр

Цитата (Junics @ 20.03.2014 - 22:00)
Цитата (dlrex @ 20.03.2014 - 17:08)

вы упоротый
с чем вы солидарны?

описание к видео:
1) если вы по какой-то причине ... , лучше уехать в другое место
2) если не получается, включаете аварийку и выставляете знак
3) вам все-таки наклеили

для тупых даже выделил
можешь поискать видео стопхама, где кто-нибудь выполнил первые два пункта

а вот что в коментах пишут такие же упоротые солидарные

Цитата
Ведь в 99% случаев те, кого они заёбывают в РЕАЛЬНОЙ их ситуации НИКОМУ не вредят: едут по ПУСТОМУ тротуару, не сбивают никаких пешеходов, стоят в неположеном месте при свободной дороге и т.д.

конечно упоротый. я вообще в другой реальности живу, можно сказать что вам я снюсь. А по делу. Я там ещё ссылок накидал в том числе и видео в котором сказано какие статьи эти долбодятлы нарушают. Алгоритм просмотра такой: включаем мозг, смотрим, делаем выводы.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.03.2014 - 21:09

[^]
RustikR
20.03.2014 - 21:18
1

КОМРАД

Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 07:23)
Как неожиданно оказался там чел, которого они уже ловили. Да с битой, да с гонором. Попахивает жёстким чёрным пиаром.
Да и вообще - обклеили всю машину - обзора нет - двигаться нельзя.
Штраф за езду по тротуару 2000 рублей. А если вызвать эвакуатор, написать заяву на этих архаровцев, то с них можно снять бабла побольше. И кто в итоге выиграет?

А набрасываться на людей с кулаками да ещё и с битой с угрозой расправы - это нихуя не штраф 2000 рублей. Это чистой воды уголовка. Ну а как минимум если бы стопхамовцы не были бы такими сдержанными, они бы его уебошили за такое и по закону были бы правы, т.к. налицо была бы самооборона. Так что если ты защитник быдла и долбоящеров, то и отношение жди к себе аналогичное dont.gif

[^]
dlrex
20.03.2014 - 21:21
0

Инженегр

Цитата (RustikR @ 20.03.2014 - 22:18)
Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 07:23)
Как неожиданно оказался там чел, которого они уже ловили. Да с битой, да с гонором. Попахивает жёстким чёрным пиаром.
Да и вообще - обклеили всю машину - обзора нет - двигаться нельзя.
Штраф за езду по тротуару 2000 рублей. А если вызвать эвакуатор, написать заяву на этих архаровцев, то с них можно снять бабла побольше. И кто в итоге выиграет?

А набрасываться на людей с кулаками да ещё и с битой с угрозой расправы - это нихуя не штраф 2000 рублей. Это чистой воды уголовка. Ну а как минимум если бы стопхамовцы не были бы такими сдержанными, они бы его уебошили за такое и по закону были бы правы, т.к. налицо была бы самооборона. Так что если ты защитник быдла и долбоящеров, то и отношение жди к себе аналогичное dont.gif

Добавлено в 21:25
и ещё есть вопрос. Если стопхамы такие правильные, то почему они вечно банят на ютубе видео их порочащее? Канал КП101 регулярно банят.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.03.2014 - 21:26

[^]
Junics
20.03.2014 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 20.03.2014 - 21:21)
и ещё есть вопрос. Если стопхамы такие правильные, то почему они вечно банят на ютубе видео их порочащее? Канал КП101 регулярно банят.

1) пох
2) стопхам, как вы сами неоднократно упоминали, набирает просмотры на ютубе
законны их действия или нет, но видео они делают сами и сами себя рекламируют
логично, что они будут банить тех, кто использует их "бренд"

как пример, то же видео, с которым вы солидарны
что на видео? абсолютно тупой и бесполезный троллинг
зато в названии видео можно смело впихнуть "стопхам" и собирать просмотры самому

Это сообщение отредактировал Junics - 20.03.2014 - 21:40

[^]
128
20.03.2014 - 21:42
-1

Балагур

Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 08:54)
Cka3a4huk
Южный59
Могу вам обоЯм объяснить, раз вы такие упёртые.
Стикер - реклама движения. Без согласования с владельцем авто - незаконное размещение рекламы. По закону преследуется.
Стикер закрывает обзор? Закрывает. Движение невозможно. Вызываем эвакуатор. И те деньги, которые потрачены на эвакуатор + мойка для удаления стикера + моральный - взыскиваем с "движухи".
Нарушение есть? есть! Зафиксируй на камеру. Снимки приложи к заявлению. Напиши заявление, чтобы вкопали столбы или какое-то другое "устройство", мешающее проезду АТ на данном участке.
Вот и весь расклад. А не борьба с ветряными мельницами.

Ты идиот, какие столбы, они ПО ТРАТУАРЫ ПРУТ! Себе на спину столб приделай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26567
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх