Гребаный стыд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badtoy
19.03.2014 - 15:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Livado @ 19.03.2014 - 16:01)
Я вообще поражаюсь народу! увидели пару фото нацистов и думают что весь запад такой! это провокаторы политические все устраивают, блядские дети ! Много людей на майдане было которым не платили, которые просто пришли потребовать лучшей жизни! А вот скажите, как свергнуть коррупционное правительство и показать что народ терпеть больше не будет???????? Достал уже на япе стадный инстинкт и оценка информации без обдумывания, просто на поверхностных эмоциях!

Ни кто не утверждает, что желание народа пойти против обнаглевшей власти, является чем то противоестественным. Но почему то ни кто не ответил ещё на вопрос, почему майдановцы не прекратили беспорядки, когда был подписан договор между опозицией и правительством?

[^]
P0M4Hbl4
19.03.2014 - 16:46
0
Статус: Offline

какой-то статус

Цитата (Son67rus @ 18.03.2014 - 20:29)
Цитата (Vovan15 @ 18.03.2014 - 19:38)
Вот будет удивлен этим видео автор песни, Вася Обломов cool.gif  

Ну и пусть нахватаю минусов, но это самый дичайший кавер на Цоя: песня без слов.

Простите, но от услышанного выше уши сворачиваются.

Да, Вася такой. Просто его раскрутили, а не деле его "творчество" - УГ и "ниочем". Да и сам он гниловат.

Они ж спят и видят в евромайдан России.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 19.03.2014 - 16:48

[^]
Penicillin
19.03.2014 - 17:09
3

Икона стиля и кадило гламура

В глазах западной Украины российская власть уже никогда не будет хорошей и дружественной. И никогда не была.
Причины простые - западная Украина всегда была ориентирована на Запад. И всегда будет. Про-русской она не была никогда.

Когда случился майдан и сукины дети-радикалы начали мочить граждан Украины, прибежал Запад, радостно предчувствуя скорую добычу, российская власть сделала самое логичное, что могла: подвела свою историческую территорию - Крым, к возврату в состав РФ, тем самым убив двух зайцев: защитила РУССКИХ (!!!) от будущей агрессии радикалов типа Яроша и Белого, и прекрасно закрыла вопрос с флотом.

И вот теперь факт:

если радикалы начнут громить Донецк, и прочие юго-восточные территории, а Россия вмешается - Западу порвет пердак, а Украина будет кричать, что мы интервенты, и пшли нах, в чужой избе наводить порядок.

Если радикалы начнуть громить Донецк и прочие юго-восточные территории, а Россия НЕ вмешается (т.к. по сути она сделала главное, что надо было) - Запад найдет, в чем обвинить Россию, а Украина будет кричать, что мы сволочи, которые ее не защищаем.

Т.е. в любом случае Россия будет сволочью. В этой ситуации - лучше быть сволочью и что-то сделать, чем не сделать - и все равно ею быть.

Заметьте, говоря про действия, я не говорю "украинцы, хохлы, кацапы, русские", потому что не имею на это право. Я говорю исключительно про правительственные игрища.

Вот mrAndrew в порыве гнева начал обзывать ВСЕХ без исключения русских - видимо, и бабульки русские у него интервенты, и школьники, и подростки тоже, и младенцы наверное, просто по причине того, что они РУССКИЕ. Это называется - "заставь дурака богу молиться, он и лоб разобъет". На таких как mrAndrew, очень удобно воздействовать - мозг пластичен, отключается, заменяется обобщениями.

[^]
potap
19.03.2014 - 17:32
1

Юморист

Цитата (Penicillin @ 19.03.2014 - 16:09)
В глазах западной Украины российская власть уже никогда не будет хорошей и дружественной. И никогда не была.
Причины простые - западная Украина всегда была ориентирована на Запад. И всегда будет. Про-русской она не была никогда.

Когда случился майдан и сукины дети-радикалы начали мочить граждан Украины, прибежал Запад, радостно предчувствуя скорую добычу, российская власть сделала самое логичное, что могла: подвела свою историческую территорию - Крым, к возврату в состав РФ, тем самым убив двух зайцев: защитила РУССКИХ (!!!) от будущей агрессии радикалов типа Яроша и Белого, и прекрасно закрыла вопрос с флотом.

И вот теперь факт:

если радикалы начнут громить Донецк, и прочие юго-восточные территории, а Россия вмешается - Западу порвет пердак, а Украина будет кричать, что мы интервенты, и пшли нах, в чужой избе наводить порядок.

Если радикалы начнуть громить Донецк и прочие юго-восточные территории, а Россия НЕ вмешается (т.к. по сути она сделала главное, что надо было) - Запад найдет, в чем обвинить Россию, а Украина будет кричать, что мы сволочи, которые ее не защищаем.

Т.е. в любом случае Россия будет сволочью. В этой ситуации - лучше быть сволочью и что-то сделать, чем не сделать - и все равно ею быть.

Заметьте, говоря про действия, я не говорю "украинцы, хохлы, кацапы, русские", потому что не имею на это право. Я говорю исключительно про правительственные игрища.

Вот mrAndrew в порыве гнева начал обзывать ВСЕХ без исключения русских - видимо, и бабульки русские у него интервенты, и школьники, и подростки тоже, и младенцы наверное, просто по причине того, что они РУССКИЕ. Это называется - "заставь дурака богу молиться, он и лоб разобъет". На таких как mrAndrew, очень удобно воздействовать - мозг пластичен, отключается, заменяется обобщениями.

Браво! bravo.gif

[^]
Penicillin
19.03.2014 - 18:04
2

potap, спасибо ))

Еще хотела добавить про Васю Обломова, Собчак, Парфенова и иже с ними (посмотрела сейчас ролик). Это нормально, что они есть.

Это даже хорошо, что они есть. Какая-никакая, но оппозиция.
Все нормально, здоровая атмосфера, я бы даже так сказала.

Страшнее было бы, если бы их не было, и все граждане РФ в едином порыве срывали бы шапки и плакали, глядя с обожанием на вождя.
Вот тогда бы надо было задуматься.

[^]
Ejiks
19.03.2014 - 18:08
0

Ярила

Цитата (unicsss @ 18.03.2014 - 21:29)
Вот мудень кличко...на первых же секундах лажается...говорит что встречался с мертвыми людьми...ну вот что за кусок идиота

Потому что пиздит, ни с кем не встречался, сам мертвый станет gigi.gif moderator.gif

[^]
Minutka
19.03.2014 - 18:12
0

Ярила

Бойцы Беркута, вы герои. Вы выстояли, в страшной борьбе с фашистами на Майдане. Всем вам слава.

Светлая память погибшим бойцам Беркута.

[^]
Dimidjio
19.03.2014 - 18:24
0

Балагур

как же ты прав, Гарик.... bravo.gif

[^]
P0M4Hbl4
19.03.2014 - 18:26
0

какой-то статус

Цитата (Penicillin @ 19.03.2014 - 17:04)
potap, спасибо ))

Еще хотела добавить про Васю Обломова, Собчак, Парфенова и иже с ними (посмотрела сейчас ролик). Это нормально, что они есть.

Страшнее было бы, если бы их не было, и все граждане РФ в едином порыве срывали бы шапки и плакали, глядя с обожанием на вождя.

Ну почему же нет оппозиции? Я считаю, что полезная оппозиция в России - это к примеру коммунисты. Они имеют свое мнение, критикуют власть и при этом служат интересам России, а не Америки. Вот только их идеи дискредитировали, и теперь их никто не воспринимает всерьез. Хотя новые коммунисты говорят совсем не то же самое, что старые.

[^]
Nessel
19.03.2014 - 18:48
0

Шутник

только слезы. Человек человеку волк. И нет страшнее существа :(

[^]
Penicillin
19.03.2014 - 19:41
0

Цитата (P0M4Hbl4 @ 19.03.2014 - 19:26)
Цитата (Penicillin @ 19.03.2014 - 17:04)
potap, спасибо ))

Ну почему же нет оппозиции? Я считаю, что полезная оппозиция в России - это к примеру коммунисты. Они имеют свое мнение, критикуют власть и при этом служат интересам России, а не Америки. Вот только их идеи дискредитировали, и теперь их никто не воспринимает всерьез. Хотя новые коммунисты говорят совсем не то же самое, что старые.

не поняла вопроса про "ну почему же нет оппозиции?" о_О

[^]
BOXERчик
19.03.2014 - 19:51
-3

Шутник

Цитата (critd @ 18.03.2014 - 21:29)
Пизда вам пришла, крепите Очки.

не ребятки поверьте пизда вам пришла. ибо слушаете одну пластинку. ох как вас свободолюбивых россиян разводить то легко(((охренеть лилипут золотые яйца. когда ж вы прозреете наконец то???своего чинуша согласны на вилы посадить.. хохлы своих посадили- не эт ущемление русскому языку было brake.gif да хватит крутить с головы на ногу... чему вы радуетесь??? у вас самих что траблов нет???не вам теперь интересно в украине сидеть золотые яйца ботоксного лилипута вылизывать.. а ешо и ими гордиться(((где ваши мозги танули???чему вы радуетесь??войне??? мне например сотни убитых по шею хватило(((хотите до тысяч довести???давайте вперёд тогда ешо под вашим смонтированным правильным роликом путятка ваш ешо дальш пойдёт...вопрос один вам кому то нужна украина???вам что там по даче пообещали чтоль???да у вас своих траблов хватает но не лезем ж к вам ведь??ну хотя веря вашим сми я бендеровец выучил за 2 дня русский язык с братом негром и пойду камчатку учить украинскому языку. да вы б сами историю чуток почитали((( аналогию хоть чуть провели(((да забирайте себе свой крым . раз люди хотят я ничо против не имею. ток не над это под дулом делать(((уважайте военных которые присягу дали!!!и если они против это не означает что они против того же присоединения к той же россии- но у него присяга и этот солдат честен в этом. а прольётся кровь этого солдата поверьте забудем мы тогда и о брате((( и тогда я точно буду настоящий бандеровец. вы этого хотите??? я не хочу и до последнего надеюсь что больш выстрелов не будет. просьба смотрите не только свои каналы и новости а чуть глаза откройте

[^]
AtOm2
19.03.2014 - 20:18
-3

Шутник

У вас бы кишка тонка была выйти с палками против снайперов.

Это сообщение отредактировал AtOm2 - 19.03.2014 - 20:19

[^]
P0M4Hbl4
19.03.2014 - 21:08
0

какой-то статус

Цитата (BOXERчик @ 19.03.2014 - 18:51)

не ребятки поверьте пизда вам пришла. ибо слушаете одну пластинку. ох как вас свободолюбивых россиян разводить то легко(((охренеть лилипут золотые яйца. когда ж вы прозреете наконец то???своего чинуша согласны на вилы посадить.. хохлы своих посадили- не эт ущемление русскому языку было brake.gif да хватит крутить с головы на ногу... чему вы радуетесь??? у вас самих что траблов нет???не вам теперь интересно в украине сидеть золотые яйца ботоксного лилипута вылизывать.. а ешо и ими гордиться(((где ваши мозги танули???чему вы радуетесь??войне??? мне например сотни убитых по шею хватило(((хотите до тысяч довести???давайте вперёд тогда ешо под вашим смонтированным правильным роликом путятка ваш ешо дальш пойдёт...вопрос один вам кому то нужна украина???вам что там по даче пообещали чтоль???да у вас своих траблов хватает но не лезем ж к вам ведь??ну хотя веря вашим сми я бендеровец выучил за 2 дня русский язык с братом негром и пойду камчатку учить украинскому языку. да вы б сами историю чуток почитали((( аналогию хоть чуть провели(((да забирайте себе свой крым . раз люди хотят я ничо против не имею. ток не над это под дулом делать(((уважайте военных которые присягу дали!!!и если они против это не означает что они против того же присоединения к той же россии- но у него присяга и этот солдат честен в этом. а прольётся кровь этого солдата поверьте забудем мы тогда и о брате((( и тогда я точно буду настоящий бандеровец. вы этого хотите??? я не хочу и до последнего надеюсь что больш выстрелов не будет. просьба смотрите не только свои каналы и новости а чуть глаза откройте

"Вы пьяны! Идите спать!" © lol.gif

Цитата (AtOm2 @ 19.03.2014 - 19:18)
У вас бы кишка тонка была выйти с палками против снайперов.

Это не доблесть - с палками и щитами получать пули в спину от своих же снайперов, доказывая всему миру право подставить своё очко Америке. Это слабоумие.

[^]
Slaveowner
19.03.2014 - 21:24
0

Шутник дохуя?

Знаменитый медиум В. Кличко встречался с мертвыми милиционерами.

[^]
AlexanderKO
19.03.2014 - 21:43
0

Хохмач

да похуй всем на запад
скажите почему они за фашистов, которые проиграли
им что проще за проигранных и обиженных по жизни быть????

[^]
P0M4Hbl4
19.03.2014 - 22:14
0

какой-то статус

Цитата (AlexanderKO @ 19.03.2014 - 20:43)
скажите почему они за фашистов, которые проиграли
им что проще за проигранных и обиженных по жизни быть????

Они - это кто?

[^]
DrSerge
20.03.2014 - 12:41
2

Шутник

Цитата (BOXERчик @ 19.03.2014 - 20:51)

В целом спич довольно сумбурен, но попробую ответить.
Мне вот нужна украина. Я родился недалеко от Вас, в Стрыю, двумя годами раньше, родители сейчас живут в Житомирской области, родственники и на Житомирщине есть, и в Крыму, и в Москве, и, даже, в Казахстане...
После того, что вы там нарулили, боюсь, с ребенком к бабушке я еще долго не поеду. Я, конечно, понимаю, что эти, так раздутые нашими СМИ, радикалы - единичное явление. В семье не без урода.
НО!
1. У них сейчас не только палки, но и огнестрельное оружие на руках. Хотя, регулярно и аккуратно смазанные и законсервированные схроны с немецким оружием в Карпатах находили еще и в семидесятых и в восьмидесяты, мы же с Вами в курсе..
2. Сейчас ЭТО, с Вашего молчаливого согласия, расползлось по всей Украине. А ну как это существо, в очередной раз наслушавшись о нэзалЭжности и чистоте рассы, выйдет на дорогу где-нить между Полтавой и Киевом. Как вы думаете оно отреагирует на мои номера с триколором?

А так да, у меня много знакомых и друзей в Украине, мы и сейчас с ними общаемся. И многие мне рассказывают, что у них все нормально, разве что переругались все между собой из-за взглядов и мнения по поводу последних событий. Но именно вот это "НО" лично меня и тревожит.

А за Крым и украинских военных в нем, так, поверьте, их смерти не нужны русским. Я сам офицер запаса. И знаю, что такое присяга и воинский долг не из интернета. Остаешься - служи, нет - сдай оружие (для своего же спокойствия) и езжай к новому месту службы в ридной и самостийной.
Только, если все-таки прольется кровь, прежде чем идти под черно-красные знамена, выключите интернет и телевизор... и подумайте, кому они в данный момент выгодны? Кто будет кричать о случившемся на весь мир майданах городов Украины и призывать ставить москалей на ножи?

Это сообщение отредактировал DrSerge - 20.03.2014 - 12:43

[^]
allik
20.03.2014 - 14:32
0

Шутник

Гарику - респект!Всегда уважал его патриотический задор и правду-матку!

[^]
ГарриГорыныч
20.04.2014 - 13:48
0

Настоящий Змей

А Кличко...
Он всегда отличался умом и сообразительностью...
Сравнимыми с интеллектом молодого хомячка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59395
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх