Гребаный стыд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
N9Sill
19.03.2014 - 08:54
1
Статус: Offline

Анастезия

и добавить нечего(((((( грёбаный стыд...........

[^]
правитель
19.03.2014 - 09:02
0

Шутник

Кто с мечом приходит, тот от меча и погибает.

[^]
gorracio
19.03.2014 - 09:15
-1

Ярила

ВВС Израиля в ночь на среду, 19 марта, нанесли ракетные удары по сирийским военным объектам, расположенным на Голанских высотах. Официальной причиной стало то, что четверо израильских военных получили ранения в результате взрыва фугаса на Голанских высотах недалеко от границы с Сирией. А что стало реальной причиной? Рельной причиной стало присоединение Крыма и Севастополя к России... ГРЁБАНЫЙ СТЫД!
Справка: Голанские высоты были оккупированы Израилем по итогам войны против Сирии в 1967 году. Позднее Иерусалим объявил об аннексии этой территории.

Это сообщение отредактировал gorracio - 19.03.2014 - 09:18

[^]
serge80
19.03.2014 - 09:18
2

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 19.03.2014 - 01:11)
Боже, я слабо верю в тебя, но, пожалуйста, убери от нас Путинистов и наших "защитников".
Ну ДАЛБАЕБЫ, дайте нам пожить при нашем "фашизме"!!! НАХУЙ ОНО ВАМ НАДО? Блять, я никогда в жизни не думал и не знал, кто такие бандеровцы до своих 32 лет. Но если вы, мрази кацапские, придете сюда с войной, якобы защищать меня в Киеве от Бандеровцев, я сам стану таким же Бандеровцем. И теперь я точно знаю, за что вас резали. Вы ничем не лучше Американцев и других колонистов. Вы постоянно твердите о фашизме. Но агресия к вам растет прямо пропорционально вашему "СПАСЕНИЮ" нас.
Вьебите нахуй, заберите своих алкашей соотечественников, которым за 23 года противно видеть украинский флаг.
Я житель Киева, я хочу жить с нашим правительством, и вам всем пишут это дохрена Украинцев. Никто и никогда у нас не утеснял русских. НИКОГДА. НИКОГДА Тягныбок не звал убивать русских, максимум - это бороться с русским империализмом. Но НИКОГДА не призывал убивать или унижать русских. И мне он фиолетово, но вы нигде не найдете видео, где он это говорит.
Стадо баранов. Спасибо настоящим россиянам за поддержку украинскому народу, которым я тоже являюсь по отцу.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Избавиться от запоров может помочь проктолог-энтузиаст.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

вы там козлы в киеве своем натворили делов, теперь из-за вас подонков вся страна выгребает

[^]
vlad1964
19.03.2014 - 09:27
0

Шутник

Цитата (ukrj @ 19.03.2014 - 02:57)
Откройте глаза. Крым это рейтинг Путина на выборах. Вот и все.

итого 219300 русских , а остальные кто? ...Гуцулы да прибалты...

[^]
BornInUSSA
19.03.2014 - 09:43
1

Дважды рожденный

Цитата (gorracio @ 19.03.2014 - 10:15)
ВВС Израиля в ночь на среду, 19 марта, нанесли ракетные удары по сирийским военным объектам, расположенным на Голанских высотах. Официальной причиной стало то, что четверо израильских военных получили ранения в результате взрыва фугаса на Голанских высотах недалеко от границы с Сирией. А что стало реальной причиной? Рельной причиной стало присоединение Крыма и Севастополя к России... ГРЁБАНЫЙ СТЫД!
Справка: Голанские высоты были оккупированы Израилем по итогам войны против Сирии в 1967 году. Позднее Иерусалим объявил об аннексии этой территории.

Вообще-то причиной стало ранение фугасом 4х израильских солдат накануне. А Израиль за своих мстит всегда.

Это сообщение отредактировал BornInUSSA - 19.03.2014 - 09:44

[^]
Scotchlok
19.03.2014 - 10:14
0

Весельчак

Нахуя ему вообще голова нужна?Он бы и без нее прекрасно жил бы (а фистингом заниматься так еще удобнее было бы)

[^]
AleXzoX
19.03.2014 - 10:19
4

Шутник

Кличковочко

Гребаный стыд.

[^]
AlexSnd
19.03.2014 - 10:42
2

Ярила

Я конечно понимаю что в этой теме этого никто слышать не хочет, но фраза ""честные" выборы - грёбаный стыд" не о майдане и Украине, а о другой стране и другом человеке! Песня написана гораздо раньше актуальных событий...

[^]
badtoy
19.03.2014 - 10:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ukrj @ 19.03.2014 - 04:30)
Без телевизора голые факты: в стране произошла революция, президент покинул свой пост и находится на территории сопредельного государства, откуда просит ввести войска. В стране остаются действующие депутаты, сформировавшие конституционное большинство без переизбрания. Тем временем сопр. Гос-во Войска вводит, но без опознавательных знаков. В результате ввода войск и проведения прцедур территория, оккупированная войсками без опозн.знаков переходит в состав сопредельного государства.
А теперь скажите мне, яповцы, отбросив всю пропаганду, как можно оценивать действия сопредельного государства? Не столько жду ответа, сколько надеюсь на смену полюсов в ваших головах.

Произошёл захват власти. Хотя оппозиции были предложены конституционные методы решения сложившейся ситуации и даже подписано соглашение, которое было нарушено со стороны опозиции.
Захват административных зданий, вооружения, нападение на сотрудников правоохранительных органов.
Так же, на данный момент, часть власти перешла в руки радикалов.
После чего власти Крыма напрямую попросили помощи у конкретного государства.
Был проведён референдум. Совершенно на законных основания.
Так как любой народ имеет право на самоопределение.

Проблема в том, что люди больше не хотели видеть Януковича(и здесь я полностью согласен с народом Украины), но и тех людей которые сейчас у власти тоже не все хотят видеть + к тому, что ни одного шага по стабилизации обстановки на Украине нов. власть не сделала. Хотя уже не мало времени прошло, для принятия мер.

Это сообщение отредактировал badtoy - 19.03.2014 - 10:49

[^]
gorracio
19.03.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (BornInUSSA @ 19.03.2014 - 09:43)
Цитата (gorracio @ 19.03.2014 - 10:15)

Вообще-то причиной стало ранение фугасом 4х израильских солдат накануне. А Израиль за своих мстит всегда.

А с чего Израиль решил, что виноваты сирийские военные? Было расследование?

[^]
probneg
19.03.2014 - 11:29
0

Пластилин мира!

Песня такая типичная Цоевская.

[^]
aquades
19.03.2014 - 11:35
0

Шутник

Madao и Raptor700se, я не на стороне преступников — бандеровцев, а чисто о жутком фото, которое здесь уже использовали дважды... в общем это фейк и конкретно к бендеровцам это фото не относится никак. История фото здесь: http://antonrumata.livejournal.com/7876.html

Цитата
Но вдруг...... Оказывается, что фотография относится не 1943 году, а к 1923 году, и у этих детей есть — мама, если это животное можно так назвать...
И вот это существо, звали её Марианна Долинска, цыганка по национальности, убила своих детей и привязала их в дереву, потом пошла и сдалась, и за свой поступок, угодила в дурдом.

ну и дальше по ссылке выше

Это сообщение отредактировал aquades - 19.03.2014 - 11:39

Гребаный стыд.

[^]
Buba7070
19.03.2014 - 12:00
2

Приколист

"Герои украины" сожгли в свое время Хатынь.
Кто этого не знал или забыл (или простил) виновны в том, что происходит сейчас!

[^]
Madao
19.03.2014 - 12:00
1

Приколист

Цитата (aquades @ 19.03.2014 - 12:35)
Madao и Raptor700se, я не на стороне преступников — бандеровцев, а чисто о жутком фото, которое здесь уже использовали дважды... в общем это фейк и конкретно к бендеровцам это фото не относится никак. История фото здесь: http://antonrumata.livejournal.com/7876.html

Цитата
Но вдруг...... Оказывается, что фотография относится не 1943 году, а к 1923 году, и у этих детей есть — мама, если это животное можно так назвать...
И вот это существо, звали её Марианна Долинска, цыганка по национальности, убила своих детей и привязала их в дереву, потом пошла и сдалась, и за свой поступок, угодила в дурдом.

Допустим, даже если и фэйк, скажите, Бабий Яр и Хатынь тоже фэйк? Наследники тех нелюдей и выродков свергли конституционную власть в Киеве и творят беспредел. Что Вы можете на это ответить?

[^]
ukrj
19.03.2014 - 13:01
1

бастард Эпикура

Цитата (Madao @ 19.03.2014 - 12:00)
Цитата (aquades @ 19.03.2014 - 12:35)

Цитата

Допустим, даже если и фэйк, скажите, Бабий Яр и Хатынь тоже фэйк? Наследники тех нелюдей и выродков свергли конституционную власть в Киеве и творят беспредел. Что Вы можете на это ответить?

Это вам человек привел пример того, как можно манипулировать вами как котенком при помощи лазерной указки. Саму указку в случае с котенком он и увидеть не в состоянии. Я лично хочу вам сказать, что нужно абстрагироваться от бессмысленных обвинений друг друга в преступлениях наших предков. Если бы все жители планета земля были настолько злопамятны, нас бы просто не было, и холодная война в свое время закончилась бы одним большим холодным шариком с рыбами.

[^]
Майкловна
19.03.2014 - 13:09
0
Статус: Online

Ярила

Об этой фотографии написано масса всего и споры не утихают... Хотя есть множество и других (Рома Таравский..наберите), но правда, при всём сумасшествии, как могла голодная женщина, в одиночку, примотать четверых детей на вису к такому объёмистому дереву...Притом, уже мёртвых...Это ведь не магнитики к холодильнику прикрепить (Прости меня, Господи!)...

Это сообщение отредактировал Майкловна - 19.03.2014 - 13:10

[^]
silver716
19.03.2014 - 13:10
0

Юморист

Цитата (DDV1974 @ 19.03.2014 - 00:09)
Цитата (vitalill @ 18.03.2014 - 23:43)
...встречался с милиционерами, которые погибли... - пиздаболище  cranky.gif

успокойтесь, скоро он с ними действительно встретится

Нет, не встретиться, его е@блана черти внизу ждут

[^]
GarinO
19.03.2014 - 13:12
0

рядовой диванных войск

Гарик красава... однозначно зелень хотя бы только за него
и кстати Макар и БГ, что то в моих глазах сильно упали... sad.gif
жаль... но переживу...

[^]
iUrsus
19.03.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (serge80 @ 19.03.2014 - 10:18)
Цитата (mrAndrew @ 19.03.2014 - 01:11)
Боже, я слабо верю в тебя, но, пожалуйста, убери от нас Путинистов и наших "защитников".
Ну ДАЛБАЕБЫ, дайте нам пожить при нашем "фашизме"!!! НАХУЙ ОНО ВАМ НАДО? Блять, я никогда в жизни не думал и не знал, кто такие бандеровцы до своих 32 лет. Но если вы, мрази кацапские, придете сюда с войной, якобы защищать меня в Киеве от Бандеровцев, я сам стану таким же Бандеровцем. И теперь я точно знаю, за что вас резали. Вы ничем не лучше Американцев и других колонистов. Вы постоянно твердите о фашизме. Но агресия к вам растет прямо пропорционально вашему  "СПАСЕНИЮ" нас.
Вьебите нахуй, заберите своих алкашей соотечественников, которым за 23 года противно видеть украинский флаг.
Я житель Киева, я хочу жить с нашим правительством, и вам всем пишут это дохрена Украинцев. Никто и никогда у нас не утеснял русских. НИКОГДА. НИКОГДА Тягныбок не звал убивать русских, максимум - это бороться с русским империализмом. Но НИКОГДА не призывал убивать или унижать русских. И мне он фиолетово, но вы нигде не найдете видео, где он это говорит.
Стадо баранов. Спасибо настоящим россиянам за поддержку украинскому народу, которым я тоже являюсь по отцу.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Избавиться от запоров может помочь проктолог-энтузиаст.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

вы там козлы в киеве своем натворили делов, теперь из-за вас подонков вся страна выгребает

наверное, теперь в украине все заебись, как вы и хотели. рады за вас

[^]
Andrey4k
19.03.2014 - 13:31
0

Весельчак

всю жизнь считал себя патриотом , но сейчас ? ГРЕБАННЫЙ СТЫД !!!

[^]
prodavec
19.03.2014 - 14:10
0

Коняра

Цитата (vogod @ 19.03.2014 - 08:33)
Цитата (unicsss @ 18.03.2014 - 20:29)
Вот мудень кличко...на первых же секундах лажается...говорит что встречался с мертвыми людьми...ну вот что за кусок идиота

Есть такая поговорка, что у боксеров и футболистов нет мозгов, просто они отбиты.!!

А футболистов-то зачем сюда приписал? blink.gif

[^]
ravisyan
19.03.2014 - 14:18
0

Шутник

бандеры сволочи. посмотри последнии серии ВЕЧНЫЙ ЗОВ

[^]
vmellnik
19.03.2014 - 14:27
-2

Шутник

Пусть сначала объяснят сыну, что папа его давал присягу народу Украины, а защищал золотой унитаз вора в законе, который довел страну до ручки, за что и получил пулю от этого же народа. А потом этот вор в законе кинул всех, и съебал к такому же сучьему потроху путину в Москву.

[^]
Livado
19.03.2014 - 15:01
0

Приколист

Я вообще поражаюсь народу! увидели пару фото нацистов и думают что весь запад такой! это провокаторы политические все устраивают, блядские дети ! Много людей на майдане было которым не платили, которые просто пришли потребовать лучшей жизни! А вот скажите, как свергнуть коррупционное правительство и показать что народ терпеть больше не будет???????? Достал уже на япе стадный инстинкт и оценка информации без обдумывания, просто на поверхностных эмоциях!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59398
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх