Нападение на крымские автобусы и расстрел крымчан, под Корсунем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dunhill
13.03.2014 - 15:50
1
Статус: Offline

Юморист

1)По мне,так видео вброс пиздец,никаких смертоубийств или серьезных избиений не увидел.В армии похуже бывает. Если честно,то сначала подумал,что крымчане это те кто с палками потом каски увидел и понял что майданутые.
Пацан который сказал что он из Симферополя и видео переключается дальше,на самом так сказать интересном месте,видимо ляпнул что-то лишнее,пришлось обрезть. В общем "титушки",крымчане,нацики,бандеровцы - все смешалось люди,кони.Одно ясно,слишком громкий заголовок. Видео с трупами в любом случае выложили бы,т.е. не во время событий,а уже после. Но трупов чет ни-ни.
2) Слишком дохера монтажа в этом видео. Баба в конце не убедила - лежит довольная,постреливая глазками за объектив камеры.
Опять же диагноз эпичный,я бы при переломе позвонков не то чтобы не улыбался,более того я бы сцука даже не моргал и лежал бы в трауре шо пздц.

Вот и хер пойми кому такой вброс выгоднее,толи майданутым - "вооооот митинги ненастоящие были - всех завезенные". Толи РФ "избили\убили крымчан,бедных,неповинных,хер-пойми-куда-ехавших"
БРЕД КОРОЧЕ.

[^]
felixordo
4

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Слава Путину за неоценимый вклад в дело сплочения украинского народа!

иди лечись, половина сплоченной украины ждет зеленых человечков с цветами, а вторая половина хочет смерти первой.
совсем ебанулись майдауны, тут не пятый канал, тут лозунгам не верят.

[^]
Eminem
5

Ярила

000FFF
Цитата
Ты - идиот. Я теперь понимаю, что было правильным решением забрать жену из Днепропетровска, и правильным решением было то, что делал я это вместе с бывшими сослуживцами и одноклассниками. Пошел к черту.
Я бы на Вашем месте не обращала внимания на такие посты, т.к. цеплять близких и семью начинают при отсутствии аргументов, зная, что оппонента это обязательно заденет. Абстрагируйтесь от таких вбросов!

Это сообщение отредактировал Eminem - 13.03.2014 - 15:51

[^]
000FFF
13.03.2014 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Jujaro @ 13.03.2014 - 16:49)
Цитата (Kravich @ 13.03.2014 - 16:28)
Цитата
000FFF

Как там твоя жена поживает?

ты че охуел чтоль еблан? при чем тут его супруга? И какое твое собачье дело? Напугать решил кого или как?

Да все нормально, не обращайте внимание. С этими разговаривать уже не за чем. Сейчас - референдум в Харькове. А потом начнем разговаривать с ними накоротке. С этой "национальной гвардией". Ох, боюсь сбудется все, что было описано в "Эпохе мертворожденных". Советую к прочтению.

[^]
ЛисицаВчулках
13.03.2014 - 15:52 [ показать ]
-16
Reun
13.03.2014 - 15:52
6

Ярила

Цитата
А вот что вы скоро жрать будете ? Ну наверное ту кость будете глодать что вам кинет за ваши же деньги СШП и гейропы.

Так им США сух пайки подогнала. У них срок годности заканчиваеться, решили утилизировать

[^]
000FFF
13.03.2014 - 15:53
7

Ярила

Цитата (Dunhill @ 13.03.2014 - 16:50)
1)По мне,так видео вброс пиздец,никаких смертоубийств или серьезных избиений не увидел.В армии похуже бывает. Если честно,то сначала подумал,что крымчане это те кто с палками потом каски увидел и понял что майданутые.
Пацан который сказал что он из Симферополя и видео переключается дальше,на самом так сказать интересном месте,видимо ляпнул что-то лишнее,пришлось обрезть. В общем "титушки",крымчане,нацики,бандеровцы - все смешалось люди,кони.Одно ясно,слишком громкий заголовок. Видео с трупами в любом случае выложили бы,т.е. не во время событий,а уже после. Но трупов чет ни-ни.
2) Слишком дохера монтажа в этом видео. Баба в конце не убедила - лежит довольная,постреливая глазками за объектив камеры.
Опять же диагноз эпичный,я бы при переломе позвонков не то чтобы не улыбался,более того я бы сцука даже не моргал и лежал бы в трауре шо пздц.

Вот и хер пойми кому такой вброс выгоднее,толи майданутым - "вооооот митинги ненастоящие были - всех завезенные". Толи РФ "избили\убили крымчан,бедных,неповинных,хер-пойми-куда-ехавших"
БРЕД КОРОЧЕ.

А сам факт остановки автобуса и таких разборок у вас никаких чувств не вызывает?

[^]
felixordo
13.03.2014 - 15:54
3

Цитата
Я бы на Вашем месте не обращала внимания на такие посты, т.к. цеплять близких и семью начинают при отсутствии аргументов, зная, что оппонента это обязательно заденет. Абстрагируйтесь от таких вбросов!

После этого обычно идет проверка орфографии с криками: "школоло, иди уроки учить".
Потом переход на личности.
А потом: "все вы пидоры, сайт ваш пидорский, кремлеботы, москали, я ушел а вы грустите" gigi.gif

[^]
FimaSoback
13.03.2014 - 15:55
-4

Ярила

Цитата (000FFF @ 13.03.2014 - 14:49)
Сплочения? Да вы на юго-востоке города насилием по одному собираете.

ОФФФ, вот вы ордена-медали на авке нацепили, да? Ну, типа орёл-воин, ага? Так почему же вы не восстаёте против насилия, как это сделали в Киеве? Заявите о себе, раз у вас есть позиция. Только сами, без поддержки руссо туристо. Аль ссыкотно?
Скрытый текст
Жену вывез!!! Военный-окуенный, а пуглив, как лань. faceoff.gif

[^]
allik
13.03.2014 - 15:56
10

Шутник

Пизда вам бандеровцы!И нато вас не спасет!
Вы перешли грань Добра и Зла!
Как в своё время перешли чеченские боевики...Все они в могиле и сожраны червями!
Теперь ваша очередь!

[^]
Jujaro
7

Насяльника

000FFF
Цитата
а все нормально, не обращайте внимание. С этими разговаривать уже не за чем. Сейчас - референдум в Харькове. А потом начнем разговаривать с ними накоротке. С этой "национальной гвардией". Ох, боюсь сбудется все, что было описано в "Эпохе мертворожденных". Советую к прочтению.

читал, сам боюсь. Ибо...много писать не буду, но держитесь други. Отступать уже некуда, иначе порвут всех и вся, эти долбаны крикнув в адрес лица "титушка" будут убивать. Действовать их же методами - низко. Промолчать - сочтут за прогиб.
Как-то был у меня товарищ, 17 лет отсидки....его слова до сих пор помню "порой некоторые люди воспринимают доброту и доброжелательность за слабость. Их надо ставить на место". Поставьте эту гопоту уже на место.

[^]
alexmat
5

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 13.03.2014 - 16:55)

ОФФФ, вот вы ордена-медали на авке нацепили, да? Ну, типа орёл-воин, ага? Так почему же вы не восстаёте против насилия, как это сделали в Киеве? Заявите о себе, раз у вас есть позиция. Только сами, без поддержки руссо туристо. Аль ссыкотно?
Скрытый текст

А ты хоть знаешь кто у него на аве? cool.gif

[^]
000FFF
4

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 13.03.2014 - 16:52)
Цитата (tigroid @ 13.03.2014 - 14:23)
Цитата
Доооооо, в сторону украинцев на ЯПе совсем никакой агрессии.
Раздербанить страну, которая и так в таком сложном положении - это для русских, как я посмотрю, в порядке вещей. А то что у нас может начаться война - всем плевать, главное "бандеровцев" победить, которых в Крыму подавно не было.
И вы еще имеете наглость говорить о какой о агрессии в вашу сторону?

1. Кто первый начал постить темы о майдане и обижались, что их не понимают?
2. Кто пошел жечь свою столицу?
3. Кто посадил на трон моральных уродов?
4. Зеленых поставили не потому что бандеровцев в Крыму нашли, а ДЛЯ ТОГО чтобы бандэровцев в Крыму не было. Банков в Киеве конечно много и магазинов тоже, но когда все закончится, угадайте, куда они попрут? Вон восток уже понял.
5. Агрессию я вижу только от Украинцев в сторону России, что мол ввели войска на "мою землю" Простите, чтонахуй? В таком случае зачем вы расхреначили мою столицу? Вы извините, что я там внизу что-то тявкаю, как быдло неразумное, но это пока еще моя столица.

И после этого они еще плачутся, что их не понимают. А как их понимать? На каком языке с ними говорить? Правильно сказал Аксенов, что с Крымом язык силы не прокатит, у нас никто не хочет войны, мы уже видели, что такое мирный митинг, спасибо, кушайте сами.

1.А кто первый начал бить людей? Да так бить - что двоих убили тогда, в конце ноября? А между прочим до сих пор с того дня есть люди пропавшие без вести.

2. Жгли покрышки, что бы беркуту не было видно куда стрелять по людям. А вы уже скандируете - жечь столицу. Ну вы прямо Киселев v 2.0

3. Моральные уроды это кто? Турчинов? Его мы выбрали еще на прошлых выборах в Верховную раду, в том числе и вы, крымчане, ходили на голосование.
Встречный вопрос - а прошлые власти были ангелы во вплоти?

4. Зеленые пришли вооруженный до зубов, 16 тысяч по предварительным данным - не много ли для кучки из правого сектора? Вас это не настораживает?
И почему тогда ТРИ МЕЯСЦА БЫЛ МАЙДАН, а вам зеленых человечков подкинули тлько сейчас, что ж раньше Путин за вас не переживал???

Цитата
И после этого они еще плачутся, что их не понимают. А как их понимать? На каком языке с ними говорить? Правильно сказал Аксенов, что с Крымом язык силы не прокатит, у нас никто не хочет войны, мы уже видели, что такое мирный митинг, спасибо, кушайте сами.

Вот мне нарвиться как Крым все время только Киев во всем винит. А то что из столицы дотации отчисляются и оседают у крымских гоблинов типо Аксенова других в парламенте - похуй - все равно Киев виноват, про нас забыли и бла, бла, бла.
Вы же АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА (почитайте что это значит)- и у вас свой парламент - спрашивайте с них в первую очередь - кто земли в заповедниках присвоил и замки на них строил тоже спросите.

И напоследок. Если в Крыму начнется противостояние и вам сорвут, как минимум, сезон вам - потом не размазывайте сопли и не говорите, что Киев снова виноват. Я вам даю гарантию, вспомните мои слова - если что то пойдет не так, ваш паЦреот Аксенов сбежит за бугор туда же, куда и Янык.
У меня все!

Кто первый начал?
24.11.2013

Смотрите внимательно.

[^]
байкер
13.03.2014 - 15:57
8

инструктор-х уюктор

ЛисицаВчулках
Цитата
Вот мне нарвиться как Крым все время только Киев во всем винит.

Да нахуй вы нам сдались сумашедшие майдауны? В чем вас винить? В том что мама с папой ваши вас по пьяни сделали и в результате получили армию имбицилов - майдаунов?
Оставьте уже Крым в покое, он не ваш. И живите там себе с миром скоро вас и из Киева выбьем. Как в 41-45!

[^]
000FFF
13.03.2014 - 15:58
9

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 13.03.2014 - 16:55)

Скрытый текст

Пуглив? Да я тут как идиот в части к миру призываю. Я в ярости. А на аватарке Украинец из под Николаева. Тот, кто курировал операцию по ликвидации Бандеры. Павел Анатольевич Судоплатов.

[^]
felixordo
13.03.2014 - 15:58
5

Цитата (FimaSoback @ 13.03.2014 - 15:55)

Скрытый текст

что я говорил - переход на личности shum_lol.gif

и если бы ты учил историю, знал бы кто на аватарке - это страх и попаболь любого бандеровца. gigi.gif

[^]
garry21
13.03.2014 - 16:00
2
Статус: Online

Ярила

А в Европопе и Негроамерике долбойобы местные это видео смотрели, Абамка смотрел, епть? Или это демократично.
Пиздец короче Украине, причем помогать не кому, будет жопа похлеще Афганистана и Ливии.

[^]
Reun
5

Ярила

Я некоторых украинцев никак не пойму. Крымчане НЕ ХОТЯТ С ВАМИ ЖИТЬ. В чем проблема то? Отпустите их с миром. Это демократично, это порядочно. Но нет же. Вы считаете. что ваше мнение самое главное, и все должны действовать так, как хочет майдан и никак иначе. Или это не так? Объясните

[^]
Eminem
4

Ярила

000FFF
Поторопились. Нужно было дождаться ответа. Хотя, предполагаю, что долго сидели бы lol.gif

[^]
baks145
13.03.2014 - 16:01
-5

Шутник

Цитата (000FFF @ 13.03.2014 - 16:53)
Цитата (Dunhill @ 13.03.2014 - 16:50)

БРЕД КОРОЧЕ.

А сам факт остановки автобуса и таких разборок у вас никаких чувств не вызывает?

А сам факт что крымчане ездили бить людей в Киев вас не смущает? Или вы с оплота? Вас мало отмудохали в Киеве?

[^]
байкер
13.03.2014 - 16:02
3

инструктор-х уюктор

Цитата
Кто первый начал?
24.11.2013

Ну вот, видно как долбоебы провоцируя нападают на беркут. Всё правильно, майдауны сами напросились. Даже ваше видео это подтверждает.
Еще это подтверждает то, что вы реально ебанутые. Выставляете видео которое явно компрометирует "мирно"митингующих дебилов. которые проебали свою страну и теперь всячески пытаются оправдать свои ебанутые действия.

[^]
Eminem
13.03.2014 - 16:02
6

Ярила

Цитата (Reun @ 13.03.2014 - 17:00)
Я некоторых украинцев никак не пойму. Крымчане НЕ ХОТЯТ С ВАМИ ЖИТЬ. В чем проблема то? Отпустите их с миром. Это демократично, это порядочно. Но нет же. Вы считаете. что ваше мнение самое главное, и все должны действовать так, как хочет майдан и никак иначе. Или это не так? Объясните

Писала в другой теме, но повторюсь здесь - Любому, кто, хоть иногда, пользуется содержимым черепной коробки по назначению - ясно, что среди людей составляющих государство Украина, существуют очень серьезные противоречия. Они(украинцы) разные. По поводу компромисса, есть хороший пример из психологии - молодая семья, муж-жаворонок,встает в 8 утра, жена-сова просыпается в 10 утра, приходят к компромиссу вставать в 9, в результате оба не довольны. Каждый считает, что приносит жертву ради другого, копится раздражение и взрыв или вечное чувство принуждения.
Дугин четко показывает, что существует западная Украина, тяготеющая к западу и восточная, тяготеющая к востоку. Согласитесь, что наш менталитет существенно отличается от европейского.
Еще в советские годы было замечено, что если наш школяр списывает, фиХ его кто выдаст, а предателю "темную", а на западе это нормально. А наши участники международных экспедиций, достал хавчик наш - поделился со всеми, достал забугорный - съел все сам и не потому, что жадный, его не учили делиться.
Тезисно наш принцип - один за всех и все за одного, забугорный - развитие индивидуализма в человеке.
Мы спорим с оппонентами, но они другие, хоть это и "наши" люди.
Для них дико наше желание заступиться за другого, они видят в этом агрессию, потому что сами органически не способны думать о другом, хотя бы так же, как о себе.
Вы заметили - они не отвечают на вопрос - что, по вашему следует делать, каковы вероятности развития событий?
Думаете почему? Вот оно - здравствуй тестовая система образования.
То, что мы слизали у запада и та сволочь, которая это протолкнула хорошо знала, что делала.
Если человека с детства приучать только к выбору правильного теста, способность мыслить самостоятельно резко снижается или вовсе утрачивается. Дай человеку тесты и не положи правильного ответа - все самостоятельно сформулировать правильный ответ он не сможет, он выберет из тех, что ему предложили.

[^]
ЛисицаВчулках
13.03.2014 - 16:03 [ показать ]
-10
байкер
13.03.2014 - 16:04
4

инструктор-х уюктор

baks145
Цитата
А сам факт что крымчане ездили бить людей в Киев вас не смущает?

Где тогда у них оружие? или майдауны настолько ссыкливы что в каждом безоружном крымчанине видят рембо?)))
Отмаза не принимается Думай бакс лучше. (хотя, о чем я?)))

[^]
Dunhill
13.03.2014 - 16:04
3

Юморист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 13.03.2014 - 16:52)
Цитата (tigroid @ 13.03.2014 - 14:23)
Цитата
Доооооо, в сторону украинцев на ЯПе совсем никакой агрессии.
Раздербанить страну, которая и так в таком сложном положении - это для русских, как я посмотрю, в порядке вещей. А то что у нас может начаться война - всем плевать, главное "бандеровцев" победить, которых в Крыму подавно не было.
И вы еще имеете наглость говорить о какой о агрессии в вашу сторону?

1. Кто первый начал постить темы о майдане и обижались, что их не понимают?
2. Кто пошел жечь свою столицу?
3. Кто посадил на трон моральных уродов?
4. Зеленых поставили не потому что бандеровцев в Крыму нашли, а ДЛЯ ТОГО чтобы бандэровцев в Крыму не было. Банков в Киеве конечно много и магазинов тоже, но когда все закончится, угадайте, куда они попрут? Вон восток уже понял.
5. Агрессию я вижу только от Украинцев в сторону России, что мол ввели войска на "мою землю" Простите, чтонахуй? В таком случае зачем вы расхреначили мою столицу? Вы извините, что я там внизу что-то тявкаю, как быдло неразумное, но это пока еще моя столица.

1.А кто первый начал бить людей? Да так бить - что двоих убили тогда, в конце ноября? А между прочим до сих пор с того дня есть люди пропавшие без вести.

2. Жгли покрышки, что бы беркуту не было видно куда стрелять по людям. А вы уже скандируете - жечь столицу. Ну вы прямо Киселев v 2.0

3. Моральные уроды это кто? Турчинов? Его мы выбрали еще на прошлых выборах в Верховную раду, в том числе и вы, крымчане, ходили на голосование.
Встречный вопрос - а прошлые власти были ангелы во вплоти?

4. Зеленые пришли вооруженный до зубов, 16 тысяч по предварительным данным - не много ли для кучки из правого сектора? Вас это не настораживает?
И почему тогда ТРИ МЕЯСЦА БЫЛ МАЙДАН, а вам зеленых человечков подкинули тлько сейчас, что ж раньше Путин за вас не переживал???

Цитата

Вот мне нарвиться как Крым все время только Киев во всем винит. А то что из столицы дотации отчисляются и оседают у крымских гоблинов типо Аксенова других в парламенте - похуй - все равно Киев виноват, про нас забыли и бла, бла, бла.
Вы же АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА (почитайте что это значит)- и у вас свой парламент - спрашивайте с них в первую очередь - кто земли в заповедниках присвоил и замки на них строил тоже спросите.

И напоследок. Если в Крыму начнется противостояние и вам сорвут, как минимум, сезон вам - потом не размазывайте сопли и не говорите, что Киев снова виноват. Я вам даю гарантию, вспомните мои слова - если что то пойдет не так, ваш паЦреот Аксенов сбежит за бугор туда же, куда и Янык.
У меня все!

беркут стрелял по людям? Чем?
Да вы,девушка, с другой планеты походу...уже столько разборов было по стрельбе,из которых чуть ли не с плясками и бубнами доказывают что со стороны беркута огня не велось,надо быть реально упоротым чтоб верить в то под прицелами камер и сложившихся обстоятельствах,беркутовцы будут стрелять по народу.

upd
на видео не заметил ничего особенного. Есть митинг - есть беркут. Начали обычный разгон - ну приложили пару человек в начале и че? Ребята которые вышли на митинг либо совсем ебанутые и не осознавали,что придет беркут и начнется разгон,либо они из другой галактики,потому в любом городе мира есть митинг и есть спецподразделение,которое его разгоняет(когда мирно,когда не очень). Просто за счет нереального хайпа сми их прям выставили жертвами чего только можно, бедные студенты у которых молоко на губах не обсхоло,просто стояли,че-то там кричали,но тут нежданно негаданно пришел беркут и всех уничтожил. И вот народ собрался и решил что не бывать беспределу ментовскому,организовав майдан они устроили беспредел народный. Как и кино честное слово. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Dunhill - 13.03.2014 - 16:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44220
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх