Нападение на крымские автобусы и расстрел крымчан, под Корсунем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webberus
13.03.2014 - 15:35
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Alnik9 @ 13.03.2014 - 16:28)
Цитата (tigroid @ 13.03.2014 - 16:23)
Цитата
Доооооо, в сторону украинцев на ЯПе совсем никакой агрессии.
Раздербанить страну, которая и так в таком сложном положении - это для русских, как я посмотрю, в порядке вещей. А то что у нас может начаться война - всем плевать, главное "бандеровцев" победить, которых в Крыму подавно не было.
И вы еще имеете наглость говорить о какой о агрессии в вашу сторону?

1. Кто первый начал постить темы о майдане и обижались, что их не понимают?
2. Кто пошел жечь свою столицу?
3. Кто посадил на трон моральных уродов?
4. Зеленых поставили не потому что бандеровцев в Крыму нашли, а ДЛЯ ТОГО чтобы бандэровцев в Крыму не было. Банков в Киеве конечно много и магазинов тоже, но когда все закончится, угадайте, куда они попрут? Вон восток уже понял.
5. Агрессию я вижу только от Украинцев в сторону России, что мол ввели войска на "мою землю" Простите, чтонахуй? В таком случае зачем вы расхреначили мою столицу? Вы извините, что я там внизу что-то тявкаю, как быдло неразумное, но это пока еще моя столица.

И после этого они еще плачутся, что их не понимают. А как их понимать? На каком языке с ними говорить? Правильно сказал Аксенов, что с Крымом язык силы не прокатит, у нас никто не хочет войны, мы уже видели, что такое мирный митинг, спасибо, кушайте сами.

Кстати что там в Евпатории с продуктами?Поговаривают скоро у вас немножко жрать будет нечего?Или врут?Украинские компании не везут к вам продукты потому что боятся.Нова пошта,автолюкс и прочие закрылись...Скоро будете российскими флагами питаться?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1370609
На. Хавай. Это привезли гуманитарную помощь приобретенную за свои деньги, а не за деньги Путина и его команды. Это привезли те люди которым не безразличны люди которые которые пока граждане другого государства. Они привезли это безвозмездно (т.е даром) И в крыму ничего не разворованно, банки не ограблены, города не разрушены. А вот что вы скоро жрать будете ? Ну наверное ту кость будете глодать что вам кинет за ваши же деньги СШП и гейропы.

Это сообщение отредактировал webberus - 13.03.2014 - 15:35

[^]
000FFF
13.03.2014 - 15:36
4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 13.03.2014 - 16:33)
Цитата (Kravich @ 13.03.2014 - 14:29)
Цитата
начните с пруфа, что в автобусах убивали титушек

А у тебя есть пруф, что там не титушки?

Начните с пруфа, что кого-то в данном эпизоде вообще убили. gigi.gif
Блин, ну смотрите же глазами, а не жеппой, друзья мои!

То есть бить можно кого угодно и как угодно. Для этого защита прав гражданина не требуется? Так о каком патриотизме может идти речь? Если твоя страна тебя не бережет. И можно оправдать любое беззаконие. Нда.

[^]
Eminem
13.03.2014 - 15:38
8

Ярила

000FFF
Цитата
То есть бить можно кого угодно и как угодно. Для этого защита прав гражданина не требуется? Так о каком патриотизме может идти речь? Если твоя страна тебя не бережет. И можно оправдать любое беззаконие. Нда.
О чём говорить если у них со сцен только и слышно "убить, расстрелять, на ножи"© Со стороны России были только слова, что "своих не оставим, своих защитим"©

[^]
Kravich
13.03.2014 - 15:39
-7

Нищеброд

Цитата
Мальчик, ты болеешь? То есть назвать титушкой и можно пиздить? Ты где живешь? Где тебя защищают? Или где можно делать все, что хочется. Во мне, например, 120 кг мяса, у меня есть защитная экипировка, и дома лежит охотничье оружие. Я могу выйти, взять ружье, отхуячить (поверь, умею) любого из ПС, и заставить его пройтись на коленях и кричать: СЛАВА КПСС. И пусть докажет, что он не титушка и не бандит.

Ты обычный интернет воин и сказочник.
ЗЫ Расскажи нам еще раз пожалуйста, как ты жену чуть ли не под пулями вывозил из Днепропетровска и как этот славный город, пал под натиском "фашистов и бандеровцев"...

[^]
tigroid
13.03.2014 - 15:40
5

Карликовое животное

Цитата (Alnik9 @ 13.03.2014 - 16:31)
Цитата (000FFF @ 13.03.2014 - 16:26)
Для всех, кто еще забыл: на Украине свобода слова, свобода собраний, свобода высказывания своего мнения для каждого украинца. А вот это: это попрание прав каждого. Исходя из этого, товарищи майданутые, вас нужно стрелять, как бешеных собак, носители демократии. До этого я был политкорректен, спокоен и сдержан. Теперь хрен.

Ну для начала мы посмотрим как ваши русские братья смогут святым путинским духом в Крыму питаться,вместо воды и еды...А так же без работы и денег...Ну вы же им поможете ессно sm_biggrin.gif Как абхазам помогли

Господи, какие же вы тупые faceoff.gif
Да, мы все умрем, у нас ведь кроме песка и бескрайних степей больше нет ничего, даже одежды. Зачем одежда, если кругом песок, шаурма и море?
Только в Евпатории есть колбасный завод и в Саках молокозавод, уже не помрем. Ну в крайнем случае рванем в Коктебель и будем помирать весело lol.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 13.03.2014 - 15:42

[^]
Botanik12
13.03.2014 - 15:41
6

Гость

конченые твари, только на безоружных и умеют нападать, обезьяны,
дальше слов нет, только один мат....

[^]
radon
13.03.2014 - 15:41
5

Ярила

Цитата (Kravich @ 13.03.2014 - 14:29)
Цитата
начните с пруфа, что в автобусах убивали титушек

А у тебя есть пруф, что там не титушки?

Хе-хе.
Не пудрите людям мозги.
Ваши даундеровцы заявили здесь же, на форуме, что в автобусах были т.н. титушки. У вас, у отбитых на всю голову, подражетелей кличко, попросили пруф на это безмозглое заявление.
С какого перепою ты требуешь пруф с того, кто не заявлял НИЧЕГО.
Пруф о чём, ебиеёчерезкоромысло?
Тебе в дурку надо - подлечиться.
Ибо, если мозгов к совершеннолетию нет, то их и не появится. Значит, болен на голову.
И алогичные просьбы свои практикуй со своей шантрапой, а не на уважаемом форуме.

Это сообщение отредактировал radon - 13.03.2014 - 15:41

[^]
Kravich
13.03.2014 - 15:42
-4

Нищеброд

Цитата
Не пудрите людям мозги.

Куда уж мне до вас.

[^]
loredan
13.03.2014 - 15:42
5

Ярила

Цитата (webberus @ 13.03.2014 - 16:35)
Ну наверное ту кость будете глодать что вам кинет за ваши же деньги СШП и гейропы.

Кость для них - это будет слишком шикарно и жирно. Они будут слизывать крошки с руки хозяина, которые прилипли к ней во время его трапезы. cool.gif

Нападение на крымские автобусы и расстрел крымчан

[^]
KrestniyП
13.03.2014 - 15:43
3

Я пришёл

Цитата (Alnik9 @ 13.03.2014 - 14:28)

Кстати что там в Евпатории с продуктами?Поговаривают скоро у вас немножко жрать будет нечего?Или врут?Украинские компании не везут к вам продукты потому что боятся.Нова пошта,автолюкс и прочие закрылись...Скоро будете российскими флагами питаться?

всё в порядке!)) и в Евпатории, и в Симферополе, и в Севастополе и везде на ЮБК, каждый день в магазин хожу, лень ща топать шоб сфоткать, но есть всё и будет tongue.gif

[^]
baks145
13.03.2014 - 15:43
-7

Шутник

Цитата (Botanik12 @ 13.03.2014 - 16:41)
дальше слов нет, только один мат....

У этих "безоружных" обезьян случайно обнаружили,биты,гранаты,ножи. Совсем безоружные. Вот за это и били. Жаль отпустили.

[^]
sa732
13.03.2014 - 15:44
3

Ватнег

Цитата (FimaSoback @ 13.03.2014 - 15:19)
Видео от 20.02. Ордер на арест "законных руководителей Крыма" выдан числа 4-5 марта.
Где стрельба? Где калаши? Где трупы? Где кровькишкираспидорасило? И почему эта тёлка в конце видео радостно моргает накрашеными глазками и шевелит копытами, если у неё позвонки сломаны?
Блин, вы даже собственным глазам не верите, только тому, что скажут за кадром! blink.gif
А таким образом в самые горячие моменты отлавливали титушек. У каждого села блокпосты стояли из своих же сельчан. Мы все об этом прекрасно осведомлены.
И да, откуда видно, что автобусы именно крымские? Потому, что сегодня это актуальнее, чем, например, харьковские или луганские, да? gigi.gif

Т.е. то что людей вытащили из автобуса, поставили на колени, избивают и калечат это норма? По моему у кого-то "бачок течет"? Или я не прав?
И да, я верю своим глазам, и то что вижу, блять, это ненормально ни разу.

[^]
CyCJI
13.03.2014 - 15:45
4

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 13.03.2014 - 16:31)
Цитата (000FFF @ 13.03.2014 - 16:26)
Для всех, кто еще забыл: на Украине свобода слова, свобода собраний, свобода высказывания своего мнения для каждого украинца. А вот это: это попрание прав каждого. Исходя из этого, товарищи майданутые, вас нужно стрелять, как бешеных собак, носители демократии. До этого я был политкорректен, спокоен и сдержан. Теперь хрен.

Ну для начала мы посмотрим как ваши русские братья смогут святым путинским духом в Крыму питаться,вместо воды и еды...А так же без работы и денег...Ну вы же им поможете ессно sm_biggrin.gif Как абхазам помогли

Канечно поможем, Россия богатая и щедрая страна, своим поможет, врага опиздюлит. Кстати, долг растет, скоро из трубы сосать будете, а не газ получать.

Вы лучше смените газовую плиту, на электрическую.

[^]
tigroid
13.03.2014 - 15:46
5

Карликовое животное

Цитата (baks145 @ 13.03.2014 - 16:43)
дальше слов нет,  только один мат....

У этих "безоружных" обезьян случайно обнаружили,биты,гранаты,ножи. Совсем безоружные. Вот за это и били. Жаль отпустили.

Пруф в студию!
Где ножи и гранаты? Не вижу

[^]
FimaSoback
-8

Ярила

Цитата (000FFF @ 13.03.2014 - 14:36)

Если моя страна в лице законно избранной Яныком власти меня не берегла, то пришли мужики и послали эту власть найух. За что им большое спасибо. Сегодня из них начинают формировать Национальную Гвардию. Закон принят. Надеюсь, что в теперешних реалиях они не испаскудятся до уровня наших мусоров. И очень расчитываю на люстрацию судейских и прокурорских.
Но пока что это не самое главное. Самое главное с охамевшим "братом" разобраться. Народ настроен решительно, вне зависимости от национальности и языка. Слава Путину за неоценимый вклад в дело сплочения украинского народа! bravo.gif

[^]
romanxxx
-2

Юморист

до 20го числа привозили в Киев полные автобусы спортсменов,уголовников и прочих охочих заработать бабосиков на митинге за януковича (с Донецка возили шахтеров бесплатно, просто им защитывался рабочий день + кормили. кто не хотел- увольняли, брата жены например так привозили). Их и отлавливали и отправляли домой. Селяне дежурили охраняли свои села, т.к. эти *люди* грабили магазины (их кинули на бабки и не кормили) да и просто могли чего-нибудь натворить.

[^]
Eminem
13.03.2014 - 15:47
2

Ярила

CyCJI
Цитата
Канечно поможем, Россия богатая и щедрая страна, своим поможет, врага опиздюлит. Кстати, долг растет, скоро из трубы сосать будете, а не газ получать.

Вы лучше смените газовую плиту, на электрическую
КстА, очень актуально в связи с тем, что Фирташа в Вене арестовало ФБР. Сейчас всплывут его делишки и ФФсё, хана газу в(-на) Украине.

[^]
Cubiculus
0

Шутник

еще пара дней и вдоль границы крыма и украины можно подвозить наши танки, те что уже сейчас вдоль границы стоят, и такой беспредел мы не допустим

[^]
000FFF
5

Ярила

Цитата (Kravich @ 13.03.2014 - 16:39)
Цитата
Мальчик, ты болеешь? То есть назвать титушкой и можно пиздить? Ты где живешь? Где тебя защищают? Или где можно делать все, что хочется. Во мне, например, 120 кг мяса, у меня есть защитная экипировка, и дома лежит охотничье оружие. Я могу выйти, взять ружье, отхуячить (поверь, умею) любого из ПС, и заставить его пройтись на коленях и кричать: СЛАВА КПСС. И пусть докажет, что он не титушка и не бандит.

ЗЫ Расскажи нам еще раз пожалуйста, как ты жену чуть ли не под пулями вывозил из Днепропетровска и как этот славный город, пал под натиском "фашистов и бандеровцев"...

Ты - идиот. Я теперь понимаю, что было правильным решением забрать жену из Днепропетровска, и правильным решением было то, что делал я это вместе с бывшими сослуживцами и одноклассниками. Пошел к черту.

[^]
Eminem
13.03.2014 - 15:48
5

Ярила

Цитата (romanxxx @ 13.03.2014 - 16:46)
до 20го числа привозили в Киев полные автобусы спортсменов,уголовников и прочих охочих заработать бабосиков на митинге за януковича (с Донецка возили шахтеров бесплатно, просто им защитывался рабочий день + кормили. кто не хотел- увольняли, брата жены например так привозили). Их и отлавливали и отправляли домой. Селяне дежурили охраняли свои села, т.к. эти *люди* грабили магазины (их кинули на бабки и не кормили) да и просто могли чего-нибудь натворить.

Сейчас Януковича нет, а рецидивистов собираются выпускать, чтобы они шли в отряды самообороны. Откуда вдруг у них такой патриотизм проснулся?

[^]
baks145
13.03.2014 - 15:48
-5

Шутник

Цитата (tigroid @ 13.03.2014 - 16:46)

Пруф в студию!

Ищи полный ролик.

[^]
heroj1
13.03.2014 - 15:49
-4

Приколист

Цитата (Kravich @ 13.03.2014 - 16:39)
Цитата

у него 000FFF все сообщения на тему майдан-вывод троль идейный

[^]
alexmat
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.03.2014 - 16:46)

Пруф в студию!

А ведь действительно! Если бы там хотя бы перочинник нашли, то всем бы его в лицо и в камеры тыкали. cool.gif

[^]
Jujaro
6

Насяльника

Цитата (Kravich @ 13.03.2014 - 16:28)
Цитата
000FFF

Как там твоя жена поживает?

ты че охуел чтоль еблан? при чем тут его супруга? И какое твое собачье дело? Напугать решил кого или как?

[^]
000FFF
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 13.03.2014 - 16:46)
Цитата (000FFF @ 13.03.2014 - 14:36)

Если моя страна в лице законно избранной Яныком власти меня не берегла, то пришли мужики и послали эту власть найух. За что им большое спасибо. Сегодня из них начинают формировать Национальную Гвардию. Закон принят. Надеюсь, что в теперешних реалиях они не испаскудятся до уровня наших мусоров. И очень расчитываю на люстрацию судейских и прокурорских.
Но пока что это не самое главное. Самое главное с охамевшим "братом" разобраться. Народ настроен решительно, вне зависимости от национальности и языка. Слава Путину за неоценимый вклад в дело сплочения украинского народа! bravo.gif

Сплочения? Да вы на юго-востоке города насилием по одному собираете. Это не охамевший брат. Охамевшие братья уже на Украине. Да пусть формируют национальную гвардию. Это еще не конец. Это только НАЧАЛО. Не даром в наших харьковских частях послали ПС в хуй. Ладно, и с вами тоже разберемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44220
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх