Мужик у Харьковского военкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valikc
4.03.2014 - 00:13 [ показать ]
-10
TКолибри
4.03.2014 - 00:13
-2
Статус: Offline

Шутник

да таких как он поверьте очень много,только не хотят их показывать на тв

[^]
exponent
4.03.2014 - 00:13
-1

Балагур

Идут туда просто потому что не хочется смотреть на всю херню без оружия в руках, а кто-то просто хочет жить в Украине как жил до ноября месяца. По итогу - кинут в мясо пока временное правительство будет вывозить хабар. Как бой под Крутами.

[^]
stas274
4.03.2014 - 00:17
0

Ярила

Всё верно говорит. Не было никакой Украины никогда. Ленин образовал эту территорию, а они его сносят, дебилы. Всё верно сказал.
Она, только на одном его поймала, на присяге несуществующего СССР. Но,если бы он знал, что Россия официально правопреемник СССР, он бы ответил, что я автоматически служу России.

Это сообщение отредактировал stas274 - 4.03.2014 - 00:19

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (FT232BM @ 3.03.2014 - 22:24)
Стравить славян они хотят. Пздц, товарищи. Если в моей стране незванные гости, то надо выпроводить их. Ничего личного. Никакой национальной вражды.

У вас гости 22 года как. И меняются лишь куклы. А кукловоды остаются.
Потому и вечный майдан с бардаком.

Сейчас опять шапкозакидательство - "у нас народ убрал воров, а вы сидите и не можете!".
Народ (который условно разделён) не может быть разным. Бывает разная ситуация, уровень жизни, настроения, власть и т.д. Я вообще склоняюсь к тому, что регулярный майдан - это обычный спектакль. Когда удобно всё дерьмо списать на прежнюю "кукольную" власть. Отвлечь людей от проблем, увлечь ожиданием неких Великих Перемен. Под шумок провести своих людей к рулю. А когда все "протрезвеют" сказать - начинаем заново. Опять выбирается козёл отпущения, "верующая в себя" массовка и т.д. Западу так удобно держать Украину в слабом и зависимом состоянии.
И прокатывает из раза в раз. Я понимаю когда в декабре люди говорили - в этот раз по настоящему майдан, в этот раз власть народа. Но сейчас-то зачем себя обманывать? Не понимаю.

[^]
000FFF
2

Ярила

Цитата (kados @ 4.03.2014 - 01:12)
Специально для таких как этот товарищ на видео - "братья" россияне уже давно придумали куда пристроить украинцев:

МОСКВА, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Буз/. Жители Украины могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке. Об этом сообщил журналистам министр развития Дальнего Востока Александр Галушка.
По его словам, Дальний Восток должен развиваться опережающими темпами при масштабном привлечении инвестиций. Но одним из сдерживающих факторов является недостаток трудовых ресурсов. "В министерстве в ходе экспертных обсуждений такие варианты рассматривались еще задолго до событий, которые сейчас происходят на Украине", - сказал Галушка.

Пруф от ИТАР-ТАСС

Лично я уже вижу аналогию из прошлого. Осталось только посмотреть на подготовленные "лагеря для беженцев" - подозреваю что они построены по немецко-польскому проэкту.

ЗЫ Надеюсь этому говнюку понравиться валить лес.

Напугал-) Сибирью. Может еще Колымой напугаешь?-) Золотым Сердцем России (Сибирь и Колыма-). И да, я знаю, о чем говорю. Да там множество украинцев работает. Тебе з.п. назвать у вахтовиков? 2-3 тыс. у.е. в месяц.

[^]
SHAMAN665
4.03.2014 - 00:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 23:10)
Цитата
какой на х**** ввод войск ... что за спекуляция этим словом ...???

А вот мы не можем понять заявления путина, что если украинские ВВ не сдадут оружие до 5 утра, то они Россия начнет штурм! Может вы, блять, объясните мне, "братья", славянские, мать вашу!!!

А еще наши войска отказываются присягать на верность России, за что им угрожали выселением из Крыма , а сейчас вообще штурм грозит. Так кто там, блять, спокойно по улицам ходит??? русские фашисты, может быть?

если вы меня внимательно читали то сразу бы поняли, что я имею ввиду ...
ну да ладно поясню Вам.
слово оккупация и вторжение появилось в сети и в СМИ за долго до того как Совета Федерации принял это решение ...

Это сообщение отредактировал SHAMAN665 - 4.03.2014 - 00:20

[^]
PadlyukA
4.03.2014 - 00:19
0

Шутник

Мне одному кажется, что у чувака ломка?

[^]
000FFF
4.03.2014 - 00:20
6

Ярила

Цитата (Valikc @ 4.03.2014 - 01:13)
русским нельзя давать визу ни в одно государство, а то есть риск ввода войск на защиту своих граждан. вдумайтесь до чего вы можете докатиться, будете жить у себя в рашке и хер в Египет кто пустит. вас ждет изоляция от всего мира, вас ненавидят весь мир уже. как сказал один умный человек, договор подписаный с русским не стоит даже бумажки на которой он подписан. остановите путина(читай гитлера)

Идею подала Америка. Обращайся к ним. В случае угрозы одному гражданину США может ввести войска в любую точку планеты. Достаточно согласия конгресса.

Умный человек сказал так: "не стоит обманывать русских, иначе договор, на котором будет записан обман, не стоит даже цены этой бумаги". Цитируете Бисмарка, так цитируйте не из контекста прессы.

Да ничего. Весь СССР жил за железным занавесом. И не было такого бардака.

[^]
karetati2
-3

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 4.03.2014 - 00:55)
...

за "кожен свидомый житель Львова повинен вбиты одного москаля"

[^]
Ulija87
0

Шутник

Цитата
ну да ладно поясню Вам.

Весьма великодушно с вашей стороны. Но на вопрос вы так и не ответили.

[^]
kados
4.03.2014 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (lexys75 @ 3.03.2014 - 23:01)
http://glavnoe.ua/news/n167895
Не не знаю было или нет, говорят отбоя нет от желающих why.gif Наши правдивые СМИ самые правдивые СМИ в мире.

Я сегодня был.
Да, добровольцы есть, записывают их очень быстро.
Я сам был удивлен скоростью работы - учетную карточку принесли меньше чем за минуту - бегают как наскипидаренные.
Отчитали за то что они не в курсе смены места жительства, работы, семейного статуса, ответил что хер бы я пришел пол дня тратить, если бы не "братья славяне".
Сказали что капнула звездочка. Охуеть, я теперь старлей.
Потом меня послали, сказали что вызовут если че.

[^]
Darkini
4.03.2014 - 00:22
5

Приколист

Ребята,видео не полное.Это Белгородские титушки.

Тут полное видео:

Это сообщение отредактировал Darkini - 4.03.2014 - 00:23

[^]
korzhyk
4.03.2014 - 00:25
-3

Шутник

Ну и лошок

[^]
Ulija87
4.03.2014 - 00:26
5

Шутник

Была тут на сайте картинка, оч хочется противопоставить и сообщить, что мы в курсе какова ваша "помощь" и "защита"

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 4.03.2014 - 00:26

Мужик у Харьковского военкомата

[^]
stas274
4.03.2014 - 00:26
-2

Ярила

русским нельзя давать визу ни в одно государство, а то есть риск ввода войск на защиту своих граждан. вдумайтесь до чего вы можете докатиться, будете жить у себя в рашке и хер в Египет кто пустит. вас ждет изоляция от всего мира, вас ненавидят весь мир уже. как сказал один умный человек, договор подписаный с русским не стоит даже бумажки на которой он подписан. остановите путина(читай гитлера)

Ты, когда поднимешь свою страну, хотя бы до уровня Молдавии, тогда и начнешь говорить.

[^]
CrazyPianist
4.03.2014 - 00:27
0

Балагур

себе визу купи. пока продаются. скоро вас шлюх бандеровских ни в одну страну не пустят

[^]
kados
4.03.2014 - 00:29
2

Ярила

Цитата (000FFF @ 3.03.2014 - 23:17)
Цитата (kados @ 4.03.2014 - 01:12)
Специально для таких как этот товарищ на видео - "братья" россияне уже давно придумали куда пристроить украинцев:

МОСКВА, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Буз/. Жители Украины могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке. Об этом сообщил журналистам министр развития Дальнего Востока Александр Галушка.
По его словам, Дальний Восток должен развиваться опережающими темпами при масштабном привлечении инвестиций. Но одним из сдерживающих факторов является недостаток трудовых ресурсов. "В министерстве в ходе экспертных обсуждений такие варианты рассматривались еще задолго до событий, которые сейчас происходят на Украине", - сказал Галушка.

Пруф от ИТАР-ТАСС

Лично я уже вижу аналогию из прошлого. Осталось только посмотреть на подготовленные "лагеря для беженцев" - подозреваю что они построены по немецко-польскому проэкту.

ЗЫ Надеюсь этому говнюку понравиться валить лес.

Напугал-) Сибирью. Может еще Колымой напугаешь?-) Золотым Сердцем России (Сибирь и Колыма-). И да, я знаю, о чем говорю. Да там множество украинцев работает. Тебе з.п. назвать у вахтовиков? 2-3 тыс. у.е. в месяц.

Я хотел бы самостоятельно принимать решения о месте жительства.
Также меня не устраивает номер на ватнике - я люблю пуховики ярких цветов и без надписи.
И прочие обстоятельства как то мутный кедр у руля и в край охуевшие чиновники меня тоже не устраивают.
Только от "родных" отбились.
И еще у меня маленькая дочь и беременная жена, частный дом и кое какая недвижимость. Любимый и уютный город. Мать и отец (дай бог им здоровья) живут неподалеку. Любимая собака.

Ради того чтобы сохранить это я готов убивать.

И попробуй меня убедить что твои аргументы связанные с мифической заботой о ком то так за много километров, кого ты даже не видел стоят хоть что то против моих убеждений о защите моей Родины.

[^]
Fl13
4.03.2014 - 00:30
4

Шутник

Я думаю этот товарищ ни за какую бы страну не пошел воевать и тут дело не в названии СССР или Украина.

А вообще не понятно, как можно жить 23 года в ненавистной стране, когда Россия так близко,
продать имущество не сложно, получить гражданство при желании тоже. Мазохизм какой-то.

[^]
BoniX
4.03.2014 - 00:32
0

Весельчак

Молодец мужик! Значит, не все еще потеряно В НАРОДЕ СЛАВЯНСКОМ! dont.gif

Цитата (Трехуйода @ 3.03.2014 - 22:19)
Вот таких надо в губернаторы Донецка и Днепра, а не зажратых лоснящихся олигархов! Молорик мужик!

Так пусть выберут!

П.С, чет вспомнилась песня "Небо славян" :)

Это сообщение отредактировал BoniX - 4.03.2014 - 00:34

[^]
andreu62
4.03.2014 - 00:32
-1

Шутник

Мужик здравый, а эта кашелка сосет хуй со своим меморандумом! bravo.gif

[^]
kki101
4.03.2014 - 00:35
0

Шутник

Молодец мужик!Все у нас будет хорошо!

[^]
9Iplakal
4.03.2014 - 00:37
-1

Шутник

брат)))

[^]
SaraBarabu
4.03.2014 - 00:37
1

похуй, пляшем!

Цитата (000FFF @ 4.03.2014 - 01:20)

Умный человек сказал так: "не стоит обманывать русских, иначе договор, на котором будет записан обман, не стоит даже цены этой бумаги". Цитируете Бисмарка, так цитируйте не из контекста прессы.

Да у них "СЕНСАЦИЯ: новая биография Бисмарка!" rulez.gif
Бисмарк, кстати, развивал украинский язык, во как! Сегодня где-то читала!

Люди, ну не верьте методичкам на 100%, прочитайте независмые биографии, немецкие, например. Немцы знают, что для умных ходов в будущем, надо изучать и использовать опыт предков, а не реализовывать неоформленные мечты в неожиданную, горькую реальность. Он очень уважала русских dont.gif Черчилль, кстати, тоже! rulez.gif

[^]
Konkov
4.03.2014 - 00:38
0

Юморист

Цитата (sanya61 @ 4.03.2014 - 00:36)
Цитата (ded14 @ 3.03.2014 - 22:03)
Надеюсь, там большинство такие.

Может бендерам и неплохо будет в "новой Украине", а остальным 80% Украинцем что делать - молиться в раскольнических церквах с греко-католиками, раскольниками и фашиствующими либералами??

Хоть одна страна бывшего СССР живет как в Германии, ну хоть в одной стране есть такое же соц. и экономическое положение как в Германии!?? ну с чего Вы в Украине взяли, что жить так же будете, ну вот с чего - ну не пойму!
не будет коррупции! а кто у Власти у Вас будет - неужели Меркель! да хер там -будет какой нибудь Тягинбок - и что он воровать не будет - да хер вам, не будет.
ну менталитет другой, ну время надо - с себя начинать, с каждого врача, мента и т.д только так! ну не поможет революция!

Сей текст есть истина dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74890
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх