Одесса против войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanandan
2.03.2014 - 23:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (cmrds @ 3.03.2014 - 00:10)
Цитата
Вчера совет федераций одобрил просьбу Путина ввести войска на территорию Украины.

Не внимательно читали. Не просьбу ввести войска, а разрешение на ввод. Разницу пояснить надо?
Это раз и очень важно.
Теперь два, ввести войска строго по просьбе местных властей. Обращение к президенту РФ главы Крыма сами найдете или помочь? Про какую оккупацию и агрессию со стороны России все говорят?
И три. Внимательно почитайте и найдете что пояснил по этому поводу спикер Совета Федерации РФ. Такое разрешение во все не означает что войска введут. Это всего лишь реакция на запрос властей Крыма.
Их тоже Московская пропаганда запугала не существующими бандеровцами?

В целом же нужно успокоиться и не впадать в истерику. Никакой войны не будет. Все за мир и дружбу народов.

Добавлено в 23:15
Цитата
не думайте, что радикалы имеют сильный вес в украинском обществе. посмотрите состав правильства,

А почему не упомянули Яроша? Который убивал русских ребят в Чечне. Если я правильно понял в новом революционном правительстве он имеет очень даже большие полномочия связанные с безопасностью страны, не так ли? А господа из партии "Свобода" это как не радикалы?

тоесть я правильно понял:
1) Украина напала на Россию
2) Украинские националисты едят российских младенцев?

или украинский народ не может сам сбросить ненавистный режим?, который кстати, поддерживался в том числе и Россией. почему в том числе, потому что янык и вашим и нашим за копейку спляшем.

в Крыму можно свергнуть законное правительство, установить своих людей и от их имени попросить ввести войска на защиту крымчан. у меня встречный вопрос:

а что пострадали мирные люди? кто-то был убит?

крымский беркут расстреливал малолеток. если кто-то скажет, что те тоже стреляли, то давайте на чистоту. стреляли эти "бандеровцы" что было под рукой. и дальность стрельбы этих ружей была не больше 100-150 метров. снайперы же валили их из оружия 1500 м дальности стрельбы.

больше 100 трупов на майдане, несколько тысяч раненых, в том числе инвалидов, - этого мало?

сейчас арестовали счета януковича , на сумму более 70 млрд уе. для сравнения - долг Украины до правления януковича был 35 млрд, при его правдении он удвоился, теперь он составляет 75 млрд. янукович брал кредиты под гос гарантии и тут же переводил их в офшоры.

госучереждения (я говорю о конкретном случае, так как мой отец бухгалтер и рассказывал ситуацию) не могли быть на хозрасчёте. к примеру Львовский Университет им Франка брал деньги у студентов за обучение, но он не мог использовать эти деньги как эму нужно, не мог хранить на своих счетах, а его обязали держать деньги на счетах казначейства. а сейчас казначество разворованно. люди не могут много месяцев получить свою зп.

так что есть простые экономические причины, по которым люди вышли на улицы, а что при этом были желающие вступить в ЕС + правый сектор - это закономерные вещи, у нас у всех разные взгляды, только российские сми видят во всех бандеровцев.

[^]
Obrazina
2.03.2014 - 23:37
3

Шутник

Я вообще разочаровываюсь в способности большинства людей хоть немного думать: никто за пределы крыма ничего и не собирался вводить. Просьба ВВП сов. федерации звучала как "в крым".
Во-вторых, разрешение на ввод войск совершенно не означает, что их введут. Путин через Пескова это ясно дал понять - Песков ничего просто так не говорит - это всего лишь говорящая голова. Поищите-ка интервью Пескова, где он рассказывает, что дата ввода войск не определена. Кремль видать очень удивился, что до некоторых так туго доходит и даже Медведев это повторил, но не дошло всё равно.
Все уже собрались умирать в ядерном пламени, а нато и ес мажут вазелином, чтобы кирпичи полегче выходили. Я же откровенно потешаюсь, после того, как понял к чему всё идёт, после небольшой начальной паники. Вчера особо доставил Белковский - у него аж ручки дёргались от страха и обиды что его прогнозы не сбылись, в эфире на Эхе.
Путин всех аддски затроллил и проучил, но ещё и выгоду поимел, потому что сейчас весь восток поднимется, чувствуя за собой силу. Что дальше будет - не трудно предугадать.
Шах и мат. Он умней, чем я думал.

[^]
JRambo
2.03.2014 - 23:38
-1

Шутник

Цитата (vorog @ 2.03.2014 - 21:04)
Не звизди!Одесса ждет русские войска, как и половина жителей Украины!

А войны все не хотят, и особенно падаль, которая захватила власть!

Зачем Одессе ждать российские войска? Они несут ей счастье. Бред собачий

[^]
KoMMyHIST
2.03.2014 - 23:39
1

Шутник

Цитата (cmrds @ 2.03.2014 - 23:24)
Цитата
А почему вы вашего Кадырова не упоминаете?

Наверное, хотя бы потому что я из Беларуси. А вообще дискуссия в стиле сам дурак, непродуктивна :)

На личности не переходил, ни в коем разе.

А войска уже там) И если вы не знали - сессия, на которой избрали нового пермьера в крыму, прошла ПОСЛЕ захвата Крымского совета "вежливыми людьми с оружием". Т.е. в здании находились около 60 человек в полном военном обмундировании и это по вашему не давление?))

[^]
Hendry
2.03.2014 - 23:43
1

Хохмач

В Одессе сегодня пройдет антивоенная акция - в ​​12 возле Дюка собираются активисты как Майдана, так и антиМайдана.

Путин объединяет украинцев, спасибо Путину за это bravo.gif

[^]
k1ssfm
2.03.2014 - 23:44
0

Весельчак

Господи, какая информационная война на япе!

[^]
KoMMyHIST
2.03.2014 - 23:46
2

Шутник

Цитата (JRambo @ 2.03.2014 - 23:38)

А войны все не хотят,  и особенно падаль, которая захватила власть!

Как говорят в Одессе - Поц, больше мне нечего о нем сказать))

[^]
sanandan
2.03.2014 - 23:49
0

Весельчак

Цитата (JRambo @ 3.03.2014 - 00:38)

ничё что в Украине обьявили мобилизацию? это наверное отнехрен делать придумали? или всё-таки потому что в стране интервенция со стороны соседнего государства?

[^]
cmrds
2.03.2014 - 23:53
2

Юморист

Цитата
тоесть я правильно понял:...

Нет, Вы не правильно поняли. Более того, повторюсь: дискуссия в стиле: сам дурак - не продуктивна. Вы не ответили не на один из моих вопросов, высыпав в мой адрес ряд сбивчивых и эмоциональных обвинений. Я считаю смысла нам дальше о чем то говорить - нет. Просто из уважения к Вам как ни странно. Ибо Вы будете говорить с сами собой, а не со мной.

Запомните главное: войны не будет, не паникуйте. Всего наилучшего :)

Добавлено в 23:54
Цитата
это наверное...

Это наверное потому что у Вас сейчас у власти не очень умные и истеричные люди, а еще не совсем легитимные....

Это сообщение отредактировал cmrds - 2.03.2014 - 23:53

[^]
elegaz
2.03.2014 - 23:55
1

Гексафторид серы

Цитата (sanandan @ 2.03.2014 - 23:49)
Цитата (JRambo @ 3.03.2014 - 00:38)

ничё что в Украине обьявили мобилизацию? это наверное отнехрен делать придумали? или всё-таки потому что в стране интервенция со стороны соседнего государства?

Нет, это собирают силы, что бы навести порядок в восточных областях dont.gif Не в русских будут стрелять (это опасно) а в своих же украинцев, которые имеют другую точку зрения dont.gif

[^]
KoMMyHIST
3.03.2014 - 00:01
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал KoMMyHIST - 3.03.2014 - 00:02

[^]
KiKoZ
3.03.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 23:59)
Цитата (NV30 @ 2.03.2014 - 23:50)
ТС, читай:
http://russian.rt.com/article/23464
И разжимай очко. Никому с вами воевать нафиг не надо.

Да-да. Гитлер примерно с такими же словами аннексировал Австрию в свое время. Типа, наши братья по Австро-Венгерской империи в прошлом. Типа, об Австрии надо заботиться. biggrin.gif

Ну да, мы хорошо учимся.
И заметь Европа и США тоже были за как будет и в вашем случае.

Уже пора понять Майдан победил! Поздравляю вас с развалом собственной страны! Слава героям!!!!!!!!!!!!

30 числа отвалится Крым. Или есть сомнения?
Затем Восток, тут будет чуть сложнее но не на много.
Потом Поляки и кто там еще Румыны вроде объявят что западные области очень хотят к ним.

Никто воевать и не собирается.
Яценюк Тягнибок и кто там еще представлены к государственным наградам России!

[^]
qpu3uk
3.03.2014 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 20:39)
Цитата (tserg @ 2.03.2014 - 20:34)
Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 19:30)
Цитата (vett07 @ 2.03.2014 - 20:29)
как не надоедает?
Да все, блядь, ВСЕ нормальные, адекватные люди ПРОТИВ войны!

Зачем же Россия ее провоцирует???

Да ну, нах?
Это Россия линчевала Брекутовца на Майдане?
Это Россия ходит с надписями SS напару с черно-красными знаменами?
Это Россия перым же законом отменила закон о статусе языка?
Кто все начал?

1. Ни одного беркутовца не линчевали, что за выдумки. Покажите видео.

2. Черно-красные знамена - это эмблема запорожских казаков, а не то, что вы думаете. Я сам, как и 99% против фашистов. Поверьте, фашизм не пройдет у нас. Мои 2 прадеда воевали против фашизма.

3. Я не разбираюсь в законах (равно как и вы). Но могу сказать, что ни до принятия этого закона, ни после никаких ущемлений не было!! Я говорю на русском языке, знаю украинский. Меня никто никогда не трогал. Поддерживаю Вас в том, что надо быть полным имбецилом, чтобы в такой ситуации в стране отменять какие-то законы, которые касаются языка.

Все забыли о первом столкновении, когда еще действительно мирных протестующих (без коктейлей молотова, щитов, оружия) жестко отпиздил отряд киевского подразделения.
А потом да там нацисты разошлись, линчевали или нет, но беркутовцем досталось. За народ, который защищали, за власть, которую защищали, за всех в общем.

[^]
KoMMyHIST
3.03.2014 - 00:04
0

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 3.03.2014 - 00:02)
ТС, читай:

Да-да. Гитлер примерно с такими же словами аннексировал Австрию в свое время. Типа, наши братья по Австро-Венгерской империи в прошлом. Типа, об Австрии надо заботиться. biggrin.gif

Ну да, мы хорошо учимся.

Уже пора понять Майдан победил! Поздравляю вас с развалом собственной страны! Слава героям!!!!!!!!!!!!

Потом Поляки и кто там еще Румыны вроде объявят что западные области очень хотят к ним.

Вопрос в том кто и как будет бюллетени считать?

[^]
qpu3uk
3.03.2014 - 00:05
0

Весельчак

и да фашизму у нас в стране не место, ни на востоке, ни на западе, ни на юге!

[^]
stas274
3.03.2014 - 00:05
0

Ярила

Опять Аллах Акбар. Как они не свихнулись от этого заклинания. Это точно одесситы?

[^]
mobwar
3.03.2014 - 00:07
0

Юморист

Что за хуйня, все люди против войны.... война пробуждает в людях самое страшное.... нахуй.
Я люблю вас такими, какие вы есть.
Fuck war...lowe peace!

[^]
egy
3.03.2014 - 00:07
0

Шутник

Цитата (tserg @ 2.03.2014 - 19:34)
Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 19:30)
Цитата (vett07 @ 2.03.2014 - 20:29)
как не надоедает?
Да все, блядь, ВСЕ нормальные, адекватные люди ПРОТИВ войны!

Зачем же Россия ее провоцирует???
Да ну, нах?
Это Россия линчевала Брекутовца на Майдане?
Это Россия ходит с надписями SS напару с черно-красными знаменами? Наследники извергов 40-х годов теперь пишут о провокации России?
Это Россия перым же законом отменила закон о статусе языков?
Кто все начал?
Кто людей (вооруженных только щитами и резиновыми палками)жег бутылками с горючей смесью?
Кто, блин приглашает НАТО к нам на порог?
Мы тоже жить хотим, а вы НАТО к нам на границы зовете.
Или НАТО - благотворительная организация?
Целью НАТО являлась и является РОССИЯ (и не надо тут в сказки верить).
Давно нет Варшавского Договора (как цели создания НАТО). А НАТО осталось.
И лезет и лезет ближе к границам.
И мы хотим сейчас защитить себя, а не тогда, когда будет поздно.
Вы создаете реальную угрозу нашей стране, нашему народу, пуская к себе организацию, которая на протяждении полувека только и занимается, что ведет войны и убивает людей по всему земному шару. Пускаете, чтобы они были как можно ближе к нам.
Так чего вы хотите? Так кто провоцирует?
Если случится (не дай бог) конфликт России с НАТО, то вас просто сравняют с землей, причем равнять будут с обоих сторон.
Так нахрена вы играете с огнем? Нахрена провоцируете?

сколько же оправданий нашлось оккупацие Крыма.
и беркутовца они защищают
и фашистов увидели, единственные из всего мира, им то с далека не видно а вы то тут рядом все видите
и язык Ваш а не Наш запрещать вздумали в нашей стране
и за беззащитные внутренние силы украины переживают
и нато проглашать стали, вот только нато нам и самим тут нах не нужно, а обращалась украина к ООН и к ЕС а нато оно же такое страшное все время пытается к россии подлезть и вот тут нашло лазейку через украину
ну и логично было чтоб себя защитить оккупировать чужую страну и ввести на ее территорию свои войска, это ж не провокация а защита он злого всемогущего нато.
и это совсем не потому что крым хочется.

Ребята поймите, то что сейчас делают в крыму это не правильно, это может очень плохо кончиться.
Идеальный вариант - это россия выведет свои войска и даст украине урегулировать внутренние проблемы самостоятельно
Плохой вариант - это росия оттяпает себе крым и будет иметь там кучу проблем с крымскими татарами.
Очень плохой - это россия заберет себе или поможет сепаратистам отделить половину украины и за украину никто не вступится.
И худший - это если россия начнет боевые действия и за украину кто-то вступиться развязав третью мировую.

Это сообщение отредактировал egy - 3.03.2014 - 00:09

[^]
nedreg
3.03.2014 - 00:09
0

Шутник

ТС, готовься. К вам в Одессу уже едут молодчики (мобилизованные) из Киева.
Щас вы запоете по-другому

[^]
BennyLaden
3.03.2014 - 00:09 [ показать ]
-18
Дарвин
3.03.2014 - 00:10
-1

Шутник

Кстати, о проросийких гражданах Украины. Оказывается их набирают как и наших титушек - за деньги.

Добавлено в 00:10
и едут они не с пустыми руками http://glavnoe.ua/news/n167602

Это сообщение отредактировал Дарвин - 3.03.2014 - 00:10

Одесса против войны

[^]
KiKoZ
3.03.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (KoMMyHIST @ 3.03.2014 - 01:04)
Цитата (KiKoZ @ 3.03.2014 - 00:02)
ТС, читай:

Ну да, мы хорошо учимся.

Вопрос в том кто и как будет бюллетени считать?

Да хоть совет Европы и Обама лично вместе с нашими естественно.
Или у тебя есть сомнения в исходе? В честном исходе?
Думаешь надо будет результаты подделывать или еще что? а?

[^]
evergreen
3.03.2014 - 00:14
2

Ярила

Цитата (KoMMyHIST @ 2.03.2014 - 23:39)
Цитата (cmrds @ 2.03.2014 - 23:24)
Цитата
А почему вы вашего Кадырова не упоминаете?

Наверное, хотя бы потому что я из Беларуси. А вообще дискуссия в стиле сам дурак, непродуктивна :)

На личности не переходил, ни в коем разе.

А войска уже там) И если вы не знали - сессия, на которой избрали нового пермьера в крыму, прошла ПОСЛЕ захвата Крымского совета "вежливыми людьми с оружием". Т.е. в здании находились около 60 человек в полном военном обмундировании и это по вашему не давление?))

Я дико извиняюсь, но с Верховной Радой Украины разве не такая же хрень произошла??? И вы её, почему-то" стали считать легитимной!

[^]
KiKoZ
3.03.2014 - 00:14
1

Ярила

Цитата (egy @ 3.03.2014 - 01:07)

Ребята поймите, то что сейчас делают в крыму это не правильно,

Херню несете. Многа букф толку ноль.
Крым и сам выскажется по своему статусу. Ждать то осталось меньше месяца вот тогда и поглядим.

[^]
stas274
3.03.2014 - 00:20
4

Ярила

Цитата (elegost @ 2.03.2014 - 21:11)
Добавлю, что также по все Украине проходят протесты против войны - в Днепропетровске, в Николаеве, в Сумах, в Запорожье и многих других.

Особо впечатлило сегодняшнее пение гимна в Днепропетровске

Они уже напелись на Майдане этого гимна вдоволь. Доскакались против москалей, поунижали Россию. Придурки, развёл их Запад, как детей, кинул под пули, а эти всё поют и славят бандеровцев. ЕС от этих бандерлогов шарахнулся, как от прокажённого, а они всё поют и попов зовут молитвы коллективные слушать. Ну, пусть ещё 20 лет поют, скоро таджики превзойдут их по уровню жизни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28617
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх