Люди встречают "Беркут". Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марусендия
24.02.2014 - 03:37
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rujeinik @ 24.02.2014 - 04:17)
мрази вы русы... мы не смеялись и не приветствовали чеченских боевиков когда они вашим братьям горло резали... мы всегда за русов были.. но теперь бойкот вам твари..

там блять с вашей родины ребятки с чернокрасным флагом воевали...
и ты еще ту вякаешь - вали на уа..

[^]
mismak
24.02.2014 - 03:39
-8

Шутник

Цитата (brandmax @ 24.02.2014 - 04:33)
[QUOTE=ZloyLol,24.02.2014 - 04:27]

[/QUOTE]
ну и где он выстрелил?
чеж вы так обосрались, что полный перехват снайперов больше не выкладываете, а?
а как кричали на громадьском, а потом резко отрубили передачу этого радио перехвата? да и сейчас как то про него забыли?
в догонку по всем каналам укр тв (смотрю аств если что) заявили что они будут разбираться кто отстреливал силовиков и "мітингувальників". [/QUOTE]
в ответ.

Я хуею, дорогая редакция, менты стреляют в людей, а когда люди опиздюливают ментов в ответ, сразу появляются посты с раненым ментом с бледным лицом...
Ну капец, а чего вы ждали? Что люди в которых стреляют, как законопослушные граждане возьмут да и подохнут???

[^]
Chamber
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (Спиридон @ 24.02.2014 - 02:36)
Цитата (Chamber @ 24.02.2014 - 00:30)
Спиридон, я не поддерживаю никого из этой троицы, а больше всего боюсь того, что выпустили эту с косой... а лозунги тягнибока вообще фейк

agree.gif Я рад что вы понимаете что каши с этими персонами не сваришь. К сожалению, эти принципы Тягнибока не фейк, это ещё с его выдвижения в президенты тянется, но не думаю что за ним действительно последуют. Хотя.. эти все принципы он взял под копирку в Латвии, где они таки осуществлены. Вот так то. Поэтому там и ходят фашисты 16-ого марта.

не сваришь это точно, они уже начали фигней страдать... главное, что у нас теперь в политике новый игрок - майдан и с ним политики будут считаться...

[^]
MuJI
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Chamber @ 24.02.2014 - 02:35)

потому что ты не представляешь, что было при януковоще, а что творят гепа с допой в моем родном Харькове, это просто пиздец! moderator.gif

И что они творили?

Наши местные регионалы сделали для города то, что Юля и Ющ в своё время не сделали, местную партию я поддерживаю, на всеукраинскую мне насрать

[^]
brandmax
1

Приколист

Цитата (wilziak @ 24.02.2014 - 04:33)

Пздц чудак. У меня на Украине родни человек 20 и все как один говорят, что такие как ты мудаки! [/QUOTE]
Точно так же! Все детство проведя у родственников в Украине, зная в Киеве каждую улицу, мне просто противно слушать таких, как Rujeinik.. А все друзья от туда хором говорят, что майданутые - это... ну.. майданутые , чё уж там why.gif [/QUOTE]
agree.gif

я вам больше скажу! cool.gif первая девушка, которая меня хроршенько тРРРахнула, wub.gif говорила с ярко выраженными "ГА" и "ШО"!
6 лет прожили..

[^]
Марусендия
24.02.2014 - 03:40
2

Шутник

Цитата (Chamber @ 24.02.2014 - 04:27)
защитникам беркута, посмотрите обращение Скрябина, там по украински, но думаю смысл не сложно будет понять...

P.S. имхо, ваши СМИ вас там так прозомбировали, что вам очень сложно принять нашу сторону, какие бендеры!? я их в жизни не видел, меня так же обзываете, хотя я из Харькова и пол жизни прожил в Луганске, большинство моих друзей поддерживает майдан и у них такое же географическое положение - Луганск - Харьков - Киев

я это даже смотреть не буду... своим показывай...

[^]
Марусендия
24.02.2014 - 03:41
1

Шутник

Цитата (Chamber @ 24.02.2014 - 04:39)
Спиридон, я не поддерживаю никого из этой троицы, а больше всего боюсь того, что выпустили эту с косой... а лозунги тягнибока вообще фейк

agree.gif Я рад что вы понимаете что каши с этими персонами не сваришь. К сожалению, эти принципы Тягнибока не фейк, это ещё с его выдвижения в президенты тянется, но не думаю что за ним действительно последуют. Хотя.. эти все принципы он взял под копирку в Латвии, где они таки осуществлены. Вот так то. Поэтому там и ходят фашисты 16-ого марта.

не сваришь это точно, они уже начали фигней страдать... главное, что у нас теперь в политике новый игрок - майдан и с ним политики будут считаться...

акуительный игрок - майдан - это кто ? gigi.gif

[^]
Chamber
24.02.2014 - 03:43
-5

ПТН ХЙЛ

Цитата (brandmax @ 24.02.2014 - 02:39)
[QUOTE=wilziak,24.02.2014 - 04:33]
Пздц чудак. У меня на Украине родни человек 20 и все как один говорят, что такие как ты мудаки! [/QUOTE]
Точно так же! Все детство проведя у родственников в Украине, зная в Киеве каждую улицу, мне просто противно слушать таких, как Rujeinik.. А все друзья от туда хором говорят, что майданутые - это... ну.. майданутые , чё уж там why.gif [/QUOTE]
agree.gif [/QUOTE]
я вам больше скажу! cool.gif первая девушка, которая меня хроршенько тРРРахнула, wub.gif говорила с ярко выраженными "ГА" и "ШО"!
6 лет прожили..

а меня вообще бесят Гы и Шо, и при этом я поддерживаю майдан rulez.gif

[^]
Chamber
24.02.2014 - 03:43
-3

ПТН ХЙЛ

Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 02:41)
Цитата (Chamber @ 24.02.2014 - 04:39)

акуительный игрок - майдан - это кто ? gigi.gif

акуительный игрок - Марусендия - это кто ? gigi.gif

[^]
mismak
24.02.2014 - 03:44
-5

Шутник

Цитата (MuJI @ 24.02.2014 - 04:36)
[QUOTE=mismak,24.02.2014 - 02:32]
Вас, это кого? В профиль посмотри, я с Украины. [/QUOTE]
а я тебя помню. Ты надрачивал на законы от 16го января. Буквоед.
А сейчас ты фанат беркута? [/QUOTE]
Да, жаль парней, командование предало. Янукович ссыкун сука.

где ты там парней разглядел, девочки одни. Парни бы нашли в себе мужество не исполнять противозаконные приказы

[^]
kosmist
24.02.2014 - 03:45
1

Шутник

Цитата (Спиридон @ 24.02.2014 - 04:36)

Так он уже давно лепит не стеесняясь

«…Этих вонючих жидов и москалей давно надо было с корнем повыдергивать с нашей украинской земли. Ничего-ничего! Уже настал наш час. Я думаю, к концу 2007 года мы выкурим их с Западной Украины, а потом и с Восточной. И там, на Востоке, тоже посшибаем все памятники их героям… Переименуем их города Днепропетровск, Кировоград, Стаханов и другие… С помощью НАТО вышвырнем их Черноморский флот из нашего Крыма, заберем у москалей нашу Кубань, Ростовскую и Воронежскую области…».

[^]
PrizrakMash
24.02.2014 - 03:46 [ показать ]
-13
nenormaliniy
24.02.2014 - 03:47
4

Юморист

Цитата (Chamber @ 24.02.2014 - 11:37)
Цитата (nenormaliniy @ 24.02.2014 - 02:35)
Ша, хохлы!!! вы на русскоязычном сайте! хули на ненавистном вам языке общаетесь?!?!? пиздуйте на свои хохло- форумы, и там сами себя жалейте! Беркут молодцы! они в первую очередь солдаты СВОЕГО государства, и выполняли приказ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ на то время власти! хорошо, или хуво - время покажет, но соглашусь, что если бы не стальные нервы этих парней, пизда бы вашему МайДауну пришла бы в первые пол часа... moderator.gif

ты чего такой агрессивный!? забыл вечером водки выпить? lol.gif
сходи лучше проверь реактор и медведя покорми gigi.gif

да потому что заебали уже своим Майданом!!! тут уже был задан вопрос: кого русские будут поддерживать, Беркут, или хохло- фашистов? ответ очевиден... а то, что парни выполняли приказ ссыкливой власти, так они вообще- то присягу принимали. Глупо заливать костёр водой, если ты мудак, и просто обжёгся...

[^]
MuJI
24.02.2014 - 03:47
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (mismak @ 24.02.2014 - 02:44)

где ты там парней разглядел, девочки одни. Парни бы нашли в себе мужество не исполнять противозаконные приказы

Противозаконные приказы - это что? Или вы, суки, как обычно ссылаетесь на присягу, но её не читали и не принимали, журналисты хуевые, которые не служивые

Это сообщение отредактировал MuJI - 24.02.2014 - 03:47

[^]
brandmax
24.02.2014 - 03:48
1

Приколист

Цитата (Chamber @ 24.02.2014 - 04:43)

а меня вообще бесят Гы и Шо, и при этом я поддерживаю майдан rulez.gif

желаю тебе найти девушку, которая тебя будет качественно трахать.
тогда ты не будешь обращать внимания на га и шо и вообще про всякие глупые
мысли позабудешь, в том числе про политику.

[^]
wilziak
24.02.2014 - 03:49
3

Пошляк

Въебал водки, согнал медведя с кровати, выключил реактор и лег спать. Всем удачи. И давайте уже быстрее закругляйтесь с майданом, а то родня на Украине в гости ждет!

[^]
brandmax
24.02.2014 - 03:50
15

Приколист

Цитата (PrizrakMash @ 24.02.2014 - 04:46)
Вот защитники беркута смотрите, пусть вам эти невинные люди по ночам сняться.

видел. вопрос - а почему в них сзади стреляют? ранения в ноги сзади, а в щитах которые они перед собой держат - ни одной пробоины?

кроме того, знаете как действует профессиональный снайпер? правильно, он подстреливает одного, ждет когда к нему прибежит второй выносить, убивает второго и добивает первого. а тут раненых дают спокойно вынести.. и ранения ног в основном.. прямо как в афроамериканских разборках.
почему?

да потому что провокация это.. неужели не понятно?

Это сообщение отредактировал brandmax - 24.02.2014 - 03:56

[^]
Chamber
24.02.2014 - 03:51
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (nenormaliniy @ 24.02.2014 - 02:47)
Ша, хохлы!!! вы на русскоязычном сайте! хули на ненавистном вам языке общаетесь?!?!? пиздуйте на свои хохло- форумы, и там сами себя жалейте! Беркут молодцы! они в первую очередь солдаты СВОЕГО государства, и выполняли приказ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ на то время власти! хорошо, или хуво - время покажет, но соглашусь, что если бы не стальные нервы этих парней, пизда бы вашему МайДауну пришла бы в первые пол часа... moderator.gif

да потому что заебали уже своим Майданом!!! тут уже был задан вопрос: кого русские будут поддерживать, Беркут, или хохло- фашистов? ответ очевиден... а то, что парни выполняли приказ ссыкливой власти, так они вообще- то присягу принимали. Глупо заливать костёр водой, если ты мудак, и просто обжёгся...

я тоже устал от этих тем и хочется расслабиться, и отвлечься на что-то позитивное! но раз эти темы проходят на главную, значит это кому-то надо и выставляются они в основном не в лучшем свете для украинцев, так что выводы можно сделать...

на счет беркута vs "хохло-фашистов", неужели N^миллионов граждан Украины - "хохло-фашисты"? Это напоминает как бывшая власть обозвала миллионы людей террористами cranky.gif

[^]
nenormaliniy
24.02.2014 - 03:51
2

Юморист

Цитата (wilziak @ 24.02.2014 - 11:49)
Въебал водки, согнал медведя с кровати, выключил реактор и лег спать. Всем удачи. И давайте уже быстрее закругляйтесь с майданом, а то родня на Украине в гости ждет!

красава!!! bravo.gif agree.gif

[^]
BOLGARKA
24.02.2014 - 03:53
0

Таксист

вот, поучитесь как выглядят мирные митинги

[^]
mismak
24.02.2014 - 03:55
-3

Шутник

Цитата (MuJI @ 24.02.2014 - 04:47)
Цитата (mismak @ 24.02.2014 - 02:44)

Противозаконные приказы - это что? Или вы, суки, как обычно ссылаетесь на присягу, но её не читали и не принимали, журналисты хуевые, которые не служивые

буквоед, говорю же.
Применять огнестрел против митингующих - противозаконно.
Избивать задержанных - противозаконно.
Все что народ назвал противозаконным - противозаконно, ты хоть лопни, так и будет.

[^]
BennyLaden
24.02.2014 - 03:58 [ показать ]
-23
nenormaliniy
24.02.2014 - 03:59
1

Юморист

Цитата (Chamber @ 24.02.2014 - 11:51)

я тоже устал от этих тем и хочется расслабиться, и отвлечься на что-то позитивное! но раз эти темы проходят на главную, значит это кому-то надо и выставляются они в основном не в лучшем свете для украинцев, так что выводы можно сделать...

на счет беркута vs "хохло-фашистов", неужели N^миллионов граждан Украины - "хохло-фашисты"? Это напоминает как бывшая власть обозвала миллионы людей террористами cranky.gif

да верю я, что большинство жителей Украины адекватные люди... но чего ж вы не остановили тех, кто сносил советские памятники?!?!? почему вы не пресекаете выходки почитателей Бандеры, и йобнутые высказывания своего Тяни- Толкая??? в России ни один политик (даже Жириновский) себе такого не позволит!

[^]
brandmax
2

Приколист

Цитата (mismak @ 24.02.2014 - 04:55)

Все что народ назвал противозаконным - противозаконно, ты хоть лопни, так и будет.

тут вчера тема была, быстро слили. там какое то уёбище предлагало 10 процентов отката за наводку на богатые квартиры в киеве. говорило - просто бизнес.
если такой "народ" к тебе домой придет - это будет законно?

[^]
Спиридон
0

Poff

Цитата (Chamber @ 24.02.2014 - 00:51)

Сейчас самое время остановиться, Янукович слился, можно подготавливаться к выборам. Зачем сейчас толкают уже на столкновение стенка на стенку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63642
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх