Светская львица о Блокаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANDREY1975
29.01.2014 - 00:17
1
Статус: Offline

Вятский-хватский

Цитата (suhlcv @ 29.01.2014 - 00:10)
Однозначно, к стенке!

Её и так наверное и к стенке и всяко разно rulez.gif

[^]
Diavolo
29.01.2014 - 00:21
3

Юморист

На кол!

[^]
Andolini
29.01.2014 - 00:40
2

Ярила

В каком месте она светская львица? По мне так, городская сумашедшая.

[^]
MeXaHu3M
29.01.2014 - 00:41
0

Приколист

Произошла ошибка при загрузке файла. Возможно файл имеет неправильный формат, либо размер файла превышает норму. Проверьте загружаемый файл и попробуйте снова.
мда.............. спасибо яп

[^]
konina
29.01.2014 - 00:44
2

Весельчак

Ну вроде она сказала, что ничего не знает о блокаде, действиях руководства и т.д.
Какой посыл у этого поста? Запретить ТП говорить на военные темы?

[^]
molli
29.01.2014 - 00:51
0

Шутник

Просто этой даме бог забыл мозгов отсыпать....и совести!!!!!!!!!!!!

[^]
eugene160
29.01.2014 - 00:53
0

Юморист

админы, удалите тему - это уже конкретно заебало...

[^]
krA2Ash
29.01.2014 - 01:21
1

капитан

БЛЯДИЩЩЩА!!!!!!!!!!!!!

[^]
Syawa
29.01.2014 - 01:25
0

Ярила

Божена это просто пипец,конечно.

Но кому интересно рекомендую почитать разбор полетов по блокаде,с цифрами тоннами и процентами

http://eu-shestakov.livejournal.com/807001.html#cutid1

[^]
lndigo
29.01.2014 - 01:26
1

Балагур

Я до этого поста знать не знал кто это .. нах вы тут пиарите этих аутистов?

[^]
Зяма
29.01.2014 - 01:52
-1

Ярила

Я не понял что она сказала... Соответственное не понял почему негодует автор. Раз ему это не нравится, значит ТС говорит на ее языке.

[^]
Dimon3103
29.01.2014 - 01:57
-1

Юморист

Что-то я не понял, чего все так возбудились то?
Что она сказала такого, что вызвало такую реакцию? Или сработал банальный стадный инстинкт?

Божена конечно интеллектом не сильно отягощена, весьма склочная и бестолковая баба, имеющая настоящий интерес пожалуй что к шмоткам да цацкам, но кто-нибудь здраво может объяснить, что не так в её записи?

Она не на пустом месте этот вопрос подняла, а на фоне скандала, вызванного публикацией опроса об отношении к блокаде на Дожде.

Сообщу тем, кто начинает брызгать слюной до того, как поймёт о чём речь:
Либеральный еврейский телеканал Дождь опубликовал опрос "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?". Это вызвало шквал критики, и создало серьёзный инфо-повод. Божена и отписалась в духе, что она не знает всех тонкостей и ответить однозначно на этот опрос она бы не смогла. Что тут неправильного?

И вот ещё что хочу сказать: гордится победой, которая была завоёвана ценой в миллионы жизней цвета русской нации это конечно правильно, но не стоит идеализировать то время и политику власти. То, что народ всегда воспринимался советской да и современной российской властью как пушечное мясо ни для кого не секрет. Надо просто иметь смелость это признать.

И конечно сама постановка такого опроса может не очень корректна, учитывая столь болезненное отношение многих к этому вопросу, но если честно посмотреть на ситуацию: на одной чаше весов есть победа в войне, а на другой сотни и тысячи жизней маленьких детей, женщин, стариков.
Смогли бы вы сами без смятения однозначно принять решение что выбрать?

Добавлено в 02:02
Цитата (suhlcv @ 29.01.2014 - 01:10)
Однозначно, к стенке!

Что ещё может сказать имбецил с лениным на аватаре:)

[^]
DJDinEzz
29.01.2014 - 02:05
2

Шутник

Утиные губки ))

[^]
NG22
29.01.2014 - 02:43
1

Хохмач

Цитата (Алекс345 @ 28.01.2014 - 17:38)
ТС, а что ждать о так называемых светских лиц
Для меня светская львица - это ТП насосавшая много блатных хуев.

Бля, Алекс, я тоже так думаю. Один в один.

[^]
megatara
29.01.2014 - 02:47
0

Юморист

Цитата (ZavediKota @ 28.01.2014 - 16:39)
У нее давно давно репутация городской сумасшедшей.

Дак Это ОНА И ЕСТЬ gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ranger140
29.01.2014 - 02:52
2

Юморист

Какая то ничего не изучавшая и не желающая погуглить дама написала какой-то набор букв. Неужели она достойна того, чтобы её цитировали, обсуждали? Она (пока), Слава Богу, не самая умная и достойная представительница нашего народа. Зачем на неё вообще внимание обращать-то?

[^]
exLeft
29.01.2014 - 03:23
0

Бубалех

И даже сейчас нет права на альтернативное мнение.
И почему все так свято верят в советское руководство ? Только из за победы? но какой ценой? И можно ли было избежать таких жертв? никто не хочет об этом думать, ибо за них уже давно "подумано"

Если не брать тот же Ленинград.
Что на счет Киева ? Киевский котел? он стоил 500к погибших там солдат? молодых парней, сыновей, отцов ? Или все же надо было попробовать вывести их из окружения, а не брать чертов поселок с двумя пьяными немцами?
И таких эпизодов масса. Но никто не хочет, чтобы об этом думали, почему?

[^]
Dimon3103
29.01.2014 - 03:30
0

Юморист

Цитата (exLeft @ 29.01.2014 - 04:23)
И почему все так свято верят в советское руководство ? Только из за победы? но какой ценой? И можно ли было избежать таких жертв? никто не хочет об этом думать, ибо за них уже давно "подумано"

Что на счет Киева ? Киевский котел? он стоил 500к погибших там солдат? молодых парней, сыновей, отцов ? Или все же надо было попробовать вывести их из окружения, а не брать чертов поселок с двумя пьяными немцами?

Потому что великая Победа нашего народа с оккупантами используется нынешними власть имущими для отвлечения внимания от актуальных проблем. Они сделали из победы культ, через который проталкивают нужные им мысли и идеи (толерантность, опасность национализма, необходимость массовых жертв в угоду идеям и т.д.). Сама победа ценилась, ценится и будет ценится и без всяких завываний с первого канала и пламенных речей Путина, и это искренне. А то, что нам навязывают, в т.ч. единственную точку зрения на весьма противоречивые события - лишь ещё один элемент манипуляции общественным мнением.

[^]
10113
29.01.2014 - 03:49
0

Шутник

Какая нахуй, львица-так шавка из подворотни!

[^]
AminaZZZin
29.01.2014 - 03:53
-2

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 29.01.2014 - 02:57)
Что она сказала такого, что вызвало такую реакцию? Или сработал банальный стадный инстинкт?

Божена конечно интеллектом не сильно отягощена, весьма склочная и бестолковая баба, имеющая настоящий интерес пожалуй что к шмоткам да цацкам, но кто-нибудь здраво может объяснить, что не так в её записи?

Она не на пустом месте этот вопрос подняла, а на фоне скандала, вызванного публикацией опроса об отношении к блокаде на Дожде.

Либеральный еврейский телеканал Дождь опубликовал опрос "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?". Это вызвало шквал критики, и создало серьёзный инфо-повод. Божена и отписалась в духе, что она не знает всех тонкостей и ответить однозначно на этот опрос она бы не смогла. Что тут неправильного?

И вот ещё что хочу сказать: гордится победой, которая была завоёвана ценой в миллионы жизней цвета русской нации это конечно правильно, но не стоит идеализировать то время и политику власти. То, что народ всегда воспринимался советской да и современной российской властью как пушечное мясо ни для кого не секрет. Надо просто иметь смелость это признать.

И конечно сама постановка такого опроса может не очень корректна, учитывая столь болезненное отношение многих к этому вопросу, но если честно посмотреть на ситуацию: на одной чаше весов есть победа в войне, а на другой сотни и тысячи жизней маленьких детей, женщин, стариков.

Однозначно, к стенке!

Не зная свою историю весчать на всю страну бред, в духе дождя и его политики:) молодняк схвавает, ибо мы не зная историю начинаем ее придумывать, а там и либерасты вылезут, с криками "А было то все вот так!".
+ нет никакой чаши весов, нет никаких сомнений (и быть не может) война была на УНИЧТОЖЕНИЕ. У людей которые воевали (мой дед например, который инвалидом пришел с войны) не было никаких в этом сомнений, в цене вопроса и смысле потерь. Почему у нас возникает такое сомнение? Мы то какое отношение имеем к ВОВ, если даже не помним о ней?
Решение бы принял, без раздумий!

[^]
нлоSergey
29.01.2014 - 03:53
0

Весельчак

Дебилизм - это диагноз.

[^]
Dimon3103
29.01.2014 - 04:05
-2

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 29.01.2014 - 04:53)
Цитата (Dimon3103 @ 29.01.2014 - 02:57)

Однозначно, к стенке!

Не зная свою историю весчать на всю страну бред, в духе дождя и его политики:) молодняк схвавает, ибо мы не зная историю начинаем ее придумывать, а там и либерасты вылезут, с криками "А было то все вот так!".
+ нет никакой чаши весов, нет никаких сомнений (и быть не может) война была на УНИЧТОЖЕНИЕ. У людей которые воевали (мой дед например, который инвалидом пришел с войны) не было никаких в этом сомнений, в цене вопроса и смысле потерь. Почему у нас возникает такое сомнение? Мы то какое отношение имеем к ВОВ, если даже не помним о ней?
Решение бы принял, без раздумий!

Ну вот какой-нибудь Вася махнулся бы не глядя твоим дедом и ещё парой десятков тысяч людей на оборону какой-либо точки (далеко не факт, что стратегически важной), и не было бы Аминазина, рассуждающего о том, что можно, а что нельзя на ЯПе.
Человек от холопа отличается тем же, чем националист от патриота. Для человека важна превыше всего жизнь человеческая как для националиста люди его национальности, а для холопа и патриота - медальки начальника, да победа на олимпиаде во время чумы.

PS. У меня и дед ветеран ВОВ, и прадеды мои по обеим линиям воевали и имели немалые заслуги. И в то же время у меня в роду были и репрессированные советской властью ни за что. И уж о советской власти от близких мне людей, которые на себе испытали все её плюсы и минусы я довольно хорошо наслышан, но даже обилие информации по теме не позволяет мне абстракто решать кому жить, а кому умирать. Всё очень сложно. И да, отступить и сдать город, чтобы спасти главную его ценность - жителей, я не считаю чем-то недопустимым.

[^]
AminaZZZin
29.01.2014 - 04:08
-1

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 29.01.2014 - 04:30)
Цитата (exLeft @ 29.01.2014 - 04:23)

Что на счет Киева ? Киевский котел? он стоил 500к погибших там солдат? молодых парней, сыновей, отцов ?  Или все же надо было попробовать вывести их из окружения, а не брать чертов поселок с двумя пьяными немцами?

Потому что великая Победа нашего народа с оккупантами используется нынешними власть имущими для отвлечения внимания от актуальных проблем. Они сделали из победы культ, через который проталкивают нужные им мысли и идеи (толерантность, опасность национализма, необходимость массовых жертв в угоду идеям и т.д.). Сама победа ценилась, ценится и будет ценится и без всяких завываний с первого канала и пламенных речей Путина, и это искренне. А то, что нам навязывают, в т.ч. единственную точку зрения на весьма противоречивые события - лишь ещё один элемент манипуляции общественным мнением.

Причем тут власть?! Власть все делает, что бы не забыли!!!! Забудут, будет пииздец!
Почему Вы всегда считаете, что вам что то навязывают?
Почему У вас может быть какое то мнение по поводу ПОБЕДЫ?! вы ИСТОРИК?

[^]
garex
29.01.2014 - 04:09
0

Ярила

А чё в ней свецкого?

[^]
exLeft
29.01.2014 - 04:14
1

Бубалех

Цитата (AminaZZZin @ 29.01.2014 - 05:08)

Причем тут власть?! Власть все делает, что бы не забыли!!!! Забудут, будет пииздец!
Почему Вы всегда считаете, что вам что то навязывают?
Почему У вас может быть какое то мнение по поводу ПОБЕДЫ?! вы ИСТОРИК?

А при том, что с некоторой подачи этой власти вы закидываете дерьмом любого, кто может усомнится в целесобразности немедленного взятия Берлина, без толковой подготовки и перегруппировки, вперед союзников, ценой жизни сотни тысяч молодых людей.
У меня может быть какое то мнение, я умею книжки читать, да и историю мне преподавали с третьего класса по первый курс института.
И да, очень хорошо, когда у человека может быть свое мнение. Это полезно.

Власть все делает чтобы мы не забыли, при этом это стало уже каким то культом. Причем не в самом здоровом проявлении.
В прошлой теме собирались стерилизовать и повесить девушку, которая возле вечного огня сфотографировалась (!!!)
А то, что огонь не горил и памятник весь облез, никого не беспокоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80891
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх