Oтступление украинского легиона, очень забавно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
9.12.2013 - 18:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gringos @ 9.12.2013 - 16:59)
Молодцы украинцы. У россиянцев на такое духа не хватит, поэтому так и будем в Золотой Орде жить

В какой Орде? Мил человек. Троллятинкой политически подкованной активистами майдана запахло. Молодцы - украинцы, разжигают гражданскую войну, так и россиянам нужно?-) Вас, Батенька, 1917 ничему не научил? Сколько кровушки пролилось. Вы тоже такого хотите в угоду кукловодам. Я - нет. И я украинец.

[^]
exponent
2

Балагур

Цитата (1Set1 @ 9.12.2013 - 19:14)
Я вас очень удивлю если скажу что добрая половина стоящих на Майдане за союз с Россией?

Кто там из ваших вождей за союз, а?

[^]
1Set1
-2

Хохмач

Цитата
Цитата (muzicant @ 9.12.2013 - 19:07)
1. Там уже давно не о Европе говорят
2. То есть жить по руководством криминальной власти, слушать приказы продажных начальников - это по Вашему нормально (это касается и России и Украины)

А милицию бить - это нормально? Ещё раз повторяю, возьмите тех же активистов и промитингуйте против Обамы где нибудь в Бостоне, и попробуйте покидаться камушками, потом в новостях покажут,

Ненормально. Вы просто много не знаете . У вас этого не видно. Зато у нас еще есть журналисты которые показывают правду - пример грейдером идущим на Беркут управлял Полковник одного из подразделений Беркута Видео прошлось по нашему ТВ.. Там он кричит дави их а следующее видео он стоит по форме среди Беркутовцев.. И это не единичный факт..

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 9.12.2013 - 18:43

Oтступление украинского легиона

[^]
vanrock
9.12.2013 - 18:17
0

Amor fati

KiKoZ
Цитата
Когда своим умом научитесь жить а не ждать доброго немецкого (московского) дядю ждать тогда и поговорим.

А что вы понимаете под "своим умом"? Может Молдове или Украине придумать новую политическую идеологию? Есть опыт Запада, есть опыт России. Надо брать лучшее. Хотя в последнее время у России брать нечего. Нефть просто атрофирует мозг.

[^]
dimonpunker
-1

Приколист

Мусора - они везде мусора. A.C.A.B.

[^]
Kosya2011
0

Ярила

Такое впечатление, что ментам команду "фас" никто не давал. Просто достали эти ушлепки камнями кидаться. Кто-то ринулся вперед. А за ним и все остальные.

[^]
000FFF
9.12.2013 - 18:18
3

Ярила

Цитата (1Set1 @ 9.12.2013 - 19:14)
Я вас очень удивлю если скажу что добрая половина стоящих на Майдане за союз с Россией? А это так.. Там давно все кроме Полит верхушки забыли о евро..
Люди стоят против режима который изначально был воровским..А теперь еще и решил заткнуть глотки палками Беркута.. Вот этого народ и не вынес.. Вот против этого люди и стоят..Поверьте мне я это знаю точно..
Мы не хотим беспредела. Мы хотим главенство закона.

Я вас очень удивлю, если скажу, что изначально Беркут били, и били довольно долго, и били бы еще, но вот незадача, начали закидывать коктейлями Молотова, и вот тогда уже начался разгон. Кому понравится быть живыми факелами. Посмотрите хронологию событий здесь. Это при том, что беркут бьют с первого дня майдана. Что-то с мирной демонстрацией совсем не клеится.

[^]
Narkozzz
9.12.2013 - 18:19
0

Гойдофоб

1Set1
Цитата
Мы хотим главенство закона.

По видео оно и заметно. Законопослушные украинцы ломают улицу и швыряют обломки в сотрудников правоохранительных органов.

[^]
Agent333
9.12.2013 - 18:19 [ показать ]
-10
yrik777
9.12.2013 - 18:19
8

Шутник

Цитата (gf125002 @ 9.12.2013 - 18:00)
смотреть сука противно

нормально

Добавлено в 18:20
Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 18:19)
Ебанитесь москали со своими тупыми постами

а ты бы нахуй отсюда пошел?

[^]
1nflame
9.12.2013 - 18:20
1

Хохмач

часто в универе пересекался с теми кто любит повыёбываться против омона и покричать на власть. в основном это бестолковые дауны которым нехватает в жизни адреналина и страха. страх у них отсутствует, как и инстинкт самосохранения. им надо Жести. думаю омон отсыпал жести на пару месяцев вперед. от души отсыпал. под ёлочку прям.

с точки зрения гуманности, да. я не одобряю когда бьют лежачего или дубинкой по голове. но там не люди были, там были провокаторы которым надо острых ощущений. они их получили.

нормальные люди мирно митингуют. им достаточно быть на майдане, что бы доносить своё мнение. не обязательно закидывать камнями полицаев и бить витрины в магазинах.

Это сообщение отредактировал 1nflame - 9.12.2013 - 18:22

[^]
vanrock
0

Amor fati

exponent
Цитата
Дада, мыть царские параши. Пока сами самостоятельно жить не науитесь - будете мыть параши хоть царю, хоть барону, хоть сёгуну.

Обьясните пожалуйста, как стране в 3,5 миллиона нучится жить? Для нас есть опыт ЕС - Словения, Финляндия, Словакия, Польша. Они тоже у кого-то учились и добились неплохих результатов! Или может нам самим жить своей головой как Москва? Как придумал - так и живу? ))

[^]
000FFF
1

Ярила

Цитата (dimonpunker @ 9.12.2013 - 19:17)
Мусора - они везде мусора. A.C.A.B.

А идиоты - они всегда идиоты (@ я). Милиционеры призваны защищать порядок, тебе бы понравилось, если бы ты шел с девушкой и с ребенком, а какой-то ушлепок из толпы камнем в голову запустил матери твоих детей? Но о чем я, какая девушка, какие дети, у тебя в голове только лозунги!

[^]
vaily
9.12.2013 - 18:21
4

Балагур

Прям-таки смотришь видео, и на душе благостно становится и спокойно, как после стопарика...
Побольше бы таких видео..

[^]
000FFF
2

Ярила

Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 19:19)
Ебанитесь москали со своими тупыми постами

Иди-как ты на майдан, мил человек, поговори с "Тигром" или "Беркутом", да помолись на Тягнибока-)

[^]
Rollingman
1

Юморист

Цитата (exponent @ 9.12.2013 - 23:15)
Цитата (vanrock @ 9.12.2013 - 19:12)
Rollingman
Нам лучше напрямик к ЕС, научится наконец-то нормально жить,

Дада, мыть царские параши. Пока сами самостоятельно жить не науитесь - будете мыть параши хоть царю, хоть барону, хоть сёгуну.

про сёгуна хорошо завернул

[^]
Piko
9.12.2013 - 18:22
-1

Ярила

Цитата
А Украина очень долго была нашей территорией. Причем ее сыны помогали нам тот же Берлин штурмовать

Вашей это чьей - твоей?
А какое ты отношение имеешь к ее сынам?
Рад, что ты в столь юном возрасте уже штурмовал Берлин, но... касаемо "был-была" сейчас один интересный вещь скажу.

Когда-то давно, в то время как на Востоке одевались в шелка, считали звезды, закладывали основы наук и принимали ванну по несколько раз на дню - здесь предки украинцев, в шкурах, гоняли предков россиян по белорусским лесам. И где теперь тот Восток? gentel.gif

Так что все течет, все меняется... умный да понимает (рано или поздно), но я не удивлюсь если и через 50 лет в России будут в ходу шутки про сало, газ, и про что там еще.

[^]
Mazaykeen
9.12.2013 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Rollingman @ 9.12.2013 - 19:05)
епрст! Всегда было такое, выполняешь приказы из столицы СВОЕЙ страны - нормально. Чужой - раб. А Украина очень долго была нашей территорией. Причем ее сыны помогали нам тот же Берлин штурмовать

Мой прапрадед выполнял приказы-призывы СВОЕЙ столицы. Был студентом. На Киев двигались отряды братских революционных отрядов генерала Муравьева из братской Рассеи. Предку выдали какое то обмундирование, он успел заскочить домой попрощаться со своей матерью, и вместе с тремя сотнями таких же студентов отвезли на станцию Круты. Прапрадед остался там, зато правительство успело съебать из столицы. С тех пор у нас в семье ВЕСЬМА скептически относятся ко всяким призывам. Что к чужим, что к отечественным.
И тем не менее, прадеду это все не помешало пойти защищать Родину в 41м. И тоже не вернуться.
Я б даже сказал, что россиян, не смотря на все это, продолжал считать братьями. До событий и - главное - их комментариев - на события последнего времени... Но - не буду обобщать. Остались у вас еще нормальные люди. Продолжаю общаться - вижу. Просто здесь все больше контингента с промытой ниточкой между ушами. И в этом вы мало отличаетесь от хомяков, рвущихся у нас в Европу.

[^]
грифин
0

Хохмач

Вижу срач! Одно интересно Украина нынче свободна или под европу легла?

[^]
Op84
0

Юморист

Цитата
А в чем проявляется рабская психология? )) И в чем отличие откуда команды идут - из Москвы или из Берлина? Если делать как говорит Москва - я брат, а если делать как говорит Берлин - я раб? ))
И почему же у Румынии и Болгарии нечему поучится? Вы там были? Я там бываю каждый год. И каждый год я вижу как Румыния приближается к развитым странам по инфраструктуре.
Знаете, я вас дебилом не обзывал и таким не считаю.

Берлин такой Берлин!

[^]
1Set1
9.12.2013 - 18:24
-1

Хохмач

Цитата
Милиционеры призваны защищать порядок

И где ты их таких видел?
Видел? Передай им от меня низкий поклон и пожелания долгих лет жизни.
Вот только Людей на Майдане убивал Беркут - ...

Убивает желание братьев Россиян считать что у нас тут мелкий бунт..
Проснитесь. У Вас есть интернет Зайдите и посмотрите.. Например сайт censor.­net.­ua.. Это не сложно.. То что показывают по телевидению у вас - это кошмарная ложь.. У нас народ востал..

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 9.12.2013 - 18:53

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 9.12.2013 - 19:17)
KiKoZ
Цитата
Когда своим умом научитесь жить а не ждать доброго немецкого (московского) дядю ждать тогда и поговорим.

А что вы понимаете под "своим умом"? Может Молдове или Украине придумать новую политическую идеологию? Есть опыт Запада, есть опыт России. Надо брать лучшее. Хотя в последнее время у России брать нечего. Нефть просто атрофирует мозг.

Вообще хорошо бы :)
возьмите пример с Исландии что ли... только кто ж вам даст когда вы все ждете что немецкий дядя порядок наведет... ну модно еще Путина во всем обвинить - вон Сссака пытается а че... чем не вариант то ...
А нефти у меня нету.. и газа нету.. и я даже не депутат :))))))))

[^]
ЯВасилич
0

Ярила

Кто успел убежать, сейчас, небойсь, рассказывает, какой он герой lol.gif

[^]
kanaimbl4
9.12.2013 - 18:25
1
Статус: Online

Ярила

потерял счёт, сколько раз пнули-долбанули хотя бы разик все пробегающие мимо "менты" какого-то чувака, лежащего на обочине.
вот за это "мусоров" и не люблю.
майдан этот задолбал уже.

[^]
ymass
9.12.2013 - 18:25
2

Ярила

Цитата (SPANIAN @ 9.12.2013 - 17:31)
Цитата (yrik777 @ 9.12.2013 - 17:26)
Цитата (SPANIAN @ 9.12.2013 - 17:23)
Девиз «Беркута» — «Служение народу — наивысший закон» — после событий на Банковой и Майдане Независимости звучит как издевательство.

Свидетельства очевидцев, фото и видео резонансных событий невозможно засекретить. Любой может посмотреть, как «служат народу» озверевшие бойцы, избивая дубинками без разбору всех, кто оказался под рукой, добивая ногами лежачих.

В истории с попыткой штурма АП милиция действительно имела право применить силу. Но случайно ли вышло так, что избитыми оказались не провокаторы, нападавшие на милиционеров, а мирные демонстранты и журналисты?

По прошествии недели бойня на Банковой выглядит кошмарным спектаклем. Судите сами: организованная группа товарищей в масках и респираторах, с цепями и палками однозначно демонстрирует свои намерения. Мирные демонстранты пытаются остановить провокаторов. А «Беркут», который до прихода экипированных «титушек» стоял в первой линии, перекрывая проход к зданию АП, прячется за спины срочников.

Восемнадцатилетние солдатики без какого-либо оружия, спецсредств или хотя бы щитов были брошены на растерзание. Они выглядели испуганными и жалкими, как и должны были выглядеть для пущего эффекта. А когда было решено, что эти дети в форме пострадали достаточно, чтобы оправдать дальнейшее, «Беркут» пошел в атаку. При этом провокаторам досталось меньше всего.

Точно так же пострадавшими во время ночного побоища на Майдане 30 декабря оказались не «провокаторы», якобы бросавшие в «беркутовцев» горящие предметы, а мирные студенты. По словам народного депутата Анатолия Гриценко, в ту ночь действия «Беркута» были не просто непрофессиональными, но и заранее спланированными.

«И в «Беркуте» есть порядочные люди, — пишет Гриценко на своей странице в Facebook. — Мне передали записи радиообмена командиров «Беркута» во время ночного штурма Майдана 30 ноября. По радиообмену ясно, что это было заранее спланированное нападение, с четкой координацией действий отдельных групп спецподразделения. Команды, доклады, характерные голоса — все это может помочь следствию воссоздать картину преступления, определить поименно руководителей и отдельных исполнителей преступного приказа».

Так почему же именно «Беркут» так часто используется против народа? Ведь есть в милиции и другие подразделения. Ответ на этот вопрос дает народный депутат Геннадий Москаль. Оказывается, «Беркут» как бы есть, но его как бы и нет. Отряд милиции особого назначения с таким названием был создан в 1988 году. С тех пор несколько раз менялись его полномочия, «Беркут» назывался батальоном милиции особого назначения, батальоном быстрого реагирования и так далее. Но правовая основа существования такого подразделения до сих пор под вопросом.

«Есть указ президента об обязательной регистрации нормативно-правовых актов всех министерств. Я написал в Минюст запрос, чтобы мне предоставили положение о «Беркуте». В министерстве мне ответили, что такой документ у них не зарегистрирован», — рассказывает Москаль.
В Конституции четко написано, что законы и другие нормативно-правовые акты должны быть доведены до сведения населения. Необнародованные документы недействительны. Это прямая норма Конституции. Положение о «Беркуте» в его нынешнем статусе подписал еще министр Белоконь, когда готовился к Оранжевой революции. Но даже тогда Минюст его не зарегистрировал. Поэтому это формирование не является действующим и законным. И тем более не имеет права по закону «О милиции» использоваться во время массовых акций. То есть «Беркут» существует не по закону, а фактически по воле министра внутренних дел.

«Кто-то из «Беркута» понес наказание? Нет. То есть их поощряют бить, бить и бить. И им за это ничего не будет, — говорит Москаль. — Им будет премия, дадут звание старшего прапорщика. Им сделали год за полтора, хотя это не Афган и сегодня нет войны. Им подняли в 2,5 раза зарплату — больше, чем сотрудникам ППС».

В милиции всегда было золотое правило: не бить человека, который упал и лежит. За нарушение этого правила людей увольняли. Потому что это означало проявление животных инстинктов…

В связи с этим на прошлой неделе в парламенте был зарегистрирован законопроект, предлагающий запретить специальную милицию в принципе. Если изменения примут, «Беркут» перестанет существовать даже полулегально.

А пока привлечь «беркутовца» к ответственности за зверское избиение практически невозможно. Их лица закрыты, на форме нет никаких знаков отличия. Возможно, стоило бы ввести правило, чтобы силовики на форме носили номера. Тогда поступки бойцов были бы более персональными. И каждого при желании можно было бы вычислить. Но глава МВД на это, конечно, добровольно не пойдет.

Кстати, как сообщает «Вестник государственных закупок», на днях МВД закупила газовых гранат и бронежилетов на 6 млн грн. Докуплено 950 бронежилетов и 6730 патронов 12-го калибра для принудительной остановки автотранспорта. Милиция вооружается против народа.
Кстати, то зверье в броне, которое разгоняли ночью Евромайдан, по словам экс-руководителя «Беркута» в Ивано-Франковской области Андрея Гайдая (он, а также многие другие командиры «Беркута» прошлых лет из разных областей страны выступили с открытым письмом против того, что творят их нынешние последователи), получило по 500 долларов премии каждый…

А пока оппозиция пытается урегулировать ситуацию с «Беркутом» в законодательном поле, граждане борются по-своему. Например, с помощью личных автомобилей они заблокировали выезды из базы «Беркут» в Киеве и воинской части в Василькове. И борьба эта продолжается.

Алексей КЛИМОВИЧ

таких как ты называют провакатор,вот

Обоснуйте, если не сложно. Или вы считаете такое поведение адекватным? На мой взгляд человек который бьет лежачего, не может называться мужчиной, вне зависимости от стороны на которой он находится. Посмотрите видео, потом говорите о провокации. http://www.youtube.com/watch?v=Tn_LLqXbwUI

Что-то видео коротковато. А где начало? Как целый день молодые придурки забрасывали булыжником милицию, каждый из которых в тоже время являлся гражданином Украины. Целый день стояли и ловили касками палки и цепи, и ни разу даже не стрельнули в ответ, а могли бы- имели право, были при исполнении. Про трактор вообще молчу. Представь хоть на минуту, что среди милиции твой сын или отец? Как бы ты тогда относился к "мирным" демонстрантам? Не надо писать умные и добрые слова - просто ответь себе.

Провокаторы? Я вообще не видел на видео мирных демонстрантов, все кроме ментов сначала кидаются и дерутся, а после - сматываются и получают. Какого мирные демонстранты не переловили нескольких провокаторов и не надавали им в голову, мирных же 200 тысяч? (Вы представляете себе 200 тысяч? Это небольшой город).

Как 200 тысяч может убегать от 300 ментов? (Вот этого я даже представить себе не могу. Эй вы там впереди, давайте быстрее, а то задние уже начали убегать и вы нам с ними дорогу загораживаете. Так? Или там массово смски заготовлены были "Все дружно начинаем убегать от ментов" - отослали передние задним, развернулись и бежать).

В общем - много непонятного, поэтому - с вами не по пути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73476
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх