Oтступление украинского легиона, очень забавно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrik
9.12.2013 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

Красавцы bravo.gif

[^]
Rollingman
9.12.2013 - 17:49
2

Юморист

Цитата (Rocko @ 9.12.2013 - 22:37)
Вот интересно, чем думают те, кто защищает сейчас мусоров? Вы считаете это нормально мусора действуют? Толпой избивать людей? В следующий раз, когда ты случайно нарушишь (а мы все не святые) тебе стукнут дубинкой по ебалу, потому как ты считаешь это правильно.
Да и не все там камни кидали, кидают самые ебанутые.. а в итоге мусора в большинстве случаев избили тех, кто ничего и не делал.
Не спорю - тех кто кидает камни ублюдки - их и вылавливайте! Это не так сложно, как казалось бы. Поймали судите блядь!!!
Цитата

СТАТЬЯ 345. УГРОЗА ИЛИ НАСИЛИЕ В ОТНОШЕНИИ РАБОТНИКА ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА
....
2. Умышленное причинение работнику правоохранительного органа либо его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с исполнением этим работником служебных обязанностей наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
3. Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам тяжкого телесного повреждения в связи с исполнением этим работником служебных обязанностей, наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

бля, сколько раз тебе говорить, люди в них плитку кидают, она каждая по полтора килограмма. Тут только отбиваться, хули еще делать-то?

[^]
Narkozzz
9.12.2013 - 17:50
7

Гойдофоб

ZI0dey
Цитата
Не ваше собачье дело, куда они хотят и чего хотят!

Ну тогда в .ua зоне и хуярьте свои десятки тем в день, мы на ЯП заходим и ваш майдан нас порядком подзаебал на главной.

[^]
exponent
3

Балагур

Цитата (vanrock @ 9.12.2013 - 18:43)
Народ негодует потому что голодный.
Сытый голодного не поймет. Легко сейчас где-то в Москве рассуждать о том правильно ли себя ведут люди на Полтавщине. Вы поживите жизнью обычного украинца, почуствуйте как от главы администрации до президента всем на тебя насрать. Россияне хотябы что-то получают за то что ничего не производят (более 60% работников на госслужбах с приемлимыми для жизни зарплатами). Украинцам, молдаванам не до шуток. Ситуация критическая и люди вымирают. Если не поставить нормальные правительства, если не будет хорошего немецкого надзора над нашими пидорасами-правителями то коррупция уничтожит полностью население. У нас нефти нет, а жрать хочется. По этому надо обустраивать все так, чтобы денежные потоки перемещались транспарентно. Денег мало и их надо обязательно тратить с умом. Этого у России не научишься. У финов, у чехов - да. А вот у русских - никогда!

Расскажи мне ещё про голодных киевских студентов. Расскажи, я хочу ещё посмеяться

[^]
Bozman
0

Приколист

Нарушил закон, велкам в места не столь отдаленные! А с учетом заслуг так только петухом.

[^]
Alex711
3

Ярила

Цитата (ZI0dey @ 9.12.2013 - 20:44)
А вот не пойму, людей живущих в России и осуждающих евромайдан!

А хули ты тогда висишь на российском форуме и в этой теме? dont.gif

[^]
sweepers
9.12.2013 - 17:53
0

Ярила

Цитата (jinngl @ 9.12.2013 - 15:55)
Палка о двух концах...
Не понравилось только то, что чуть-ли не каждый пробегающий мимо мент, бил лежачего ногами, в голову.

а как кирпичами в омон кидали, я так полагаю понравилось...

ну так это омон - с ним шутки плохи, к томуже маловероятно что посторонний человек будет просто так гулять в местах столкновений и там где что-то бросают в омон. я бы точно не стал. так что не надо заливать про невиновных. а то что пинают, так в основном для того, чтобы со спины не напали.

[^]
Op84
9.12.2013 - 17:54
1

Юморист

Цитата
Гражданская война.
Причём уже бы давно была. Наши бы победили, вошли бы в состав России, а незначительная часть западенцiв вошла бы под протекторат Польши.
Затем волна вооружённых восстаний хлынула бы в РФ, мы бы взяли штурмом Кремль, повесили бы негодяев, и стали бы строить наш новый мир, по совести и справедливости, учтя все уроки и опыт прошлого.
м-да....

Что это такое было?
Тот самый когнитивный диссонанс?

[^]
swat2010
7

Приколист

Красотище то какая, беркутята проплаченым малолеткам пизды насовала! Камни кидать-герои, пизды получать-невинные овцы, мирные демонстранты. Камни-не, не знаю, не видел, дядьки-милиционеры так отпиздили.

[^]
йохохо
2

Ярила

Что-то не увидел где кличку дубиной переебали? Или ещё нет?? deg.gif

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 9.12.2013 - 18:43)
Народ негодует потому что голодный.
Сытый голодного не поймет. Легко сейчас где-то в Москве рассуждать о том правильно ли себя ведут люди на Полтавщине. Вы поживите жизнью обычного украинца, почуствуйте как от главы администрации до президента всем на тебя насрать. Россияне хотябы что-то получают за то что ничего не производят (более 60% работников на госслужбах с приемлимыми для жизни зарплатами). Украинцам, молдаванам не до шуток. Ситуация критическая и люди вымирают. Если не поставить нормальные правительства, если не будет хорошего немецкого надзора над нашими пидорасами-правителями то коррупция уничтожит полностью население. У нас нефти нет, а жрать хочется. По этому надо обустраивать все так, чтобы денежные потоки перемещались транспарентно. Денег мало и их надо обязательно тратить с умом. Этого у России не научишься. У финов, у чехов - да. А вот у русских - никогда!

я хуею просто ... слов нет... и эти люди обвиняют нас москалей в рабской психологии....
если что немцы как то нами всеми уже управляли... в 41-44... моим дедам это как то не понравилось. Мы уж как то сами
И с чего ты взял что вам позволят ровняться на финнов-чехов? а не на Румынию - Болгарию скажем?
Тл и наивный то ли дебил.... сразу и не разберешь.

[^]
Mifan
9.12.2013 - 17:55
1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 9.12.2013 - 18:50)
ZI0dey
Цитата

Ну тогда в .ua зоне и хуярьте свои десятки тем в день, мы на ЯП заходим и ваш майдан нас порядком подзаебал на главной.

Alex711
А хули ты тогда висишь на российском форуме и в этой теме? dont.gif

вот и я им постоянно задаю тот же вопрос )

[^]
Rollingman
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.12.2013 - 22:50)
ZI0dey
Цитата

кстати, майдан на самом деле заебал. Хотите к нам - милости просим, братский народ все таки, служили со мной украинцы - нормальный народ. Но, бля, всякую хуйню кидать по 10 раз на сутки не надо же.

[^]
PRO100ФИЛЯ
6

Хохмач

Цитата (muzicant @ 9.12.2013 - 18:47)
Почему вы радуетесь когда людей избивают за то, что они отстаивают свои права?

заебись они "отстаивают права"...судя по видео.
Будь я в рядах ОМОНа, я бы хуячил эвромайданцев как сидоровых коз.

[^]
kolbert
2

Весельчак

Не пойму я когда пробегают подряд 5-6 спецов и хуячат каждый дубиной а потом еще ногой, там первых 2х пробегающих за глаза хватило вроде.

Пиздят по делу, но все же люди.

Это сообщение отредактировал kolbert - 9.12.2013 - 17:56

[^]
Мавлидинов
9.12.2013 - 17:56
0

Приколист

Там с обеих сторон, наебанные "сильными мира сего" люди. Только у одних экипировка и подготовка лучше.

[^]
vanrock
9.12.2013 - 17:56
0

Amor fati

exponent
Цитата
Расскажи мне ещё про голодных киевских студентов. Расскажи, я хочу ещё посмеяться

Я могу тебе рассказать про голодных молдавских студентов, да и в целом про население страны, и про южную Украину.
А студенты вообще всегда более радикально настроены. Детей нет - нечего терять, кровь кипит. Это понятно.

[^]
yrik777
9.12.2013 - 17:57
8

Шутник

Цитата (ZI0dey @ 9.12.2013 - 17:44)
А вот не пойму, людей живущих в России и осуждающих евромайдан!
Если признано, что Украина – независимое и суверенное государство, то занимайтесь все своими делами!

так сьебитесь нахуй отсюда кобанью рысью бляди

Это сообщение отредактировал yrik777 - 9.12.2013 - 18:09

[^]
gf125002
9.12.2013 - 17:58
0

Юморист

абсолютно без поддержки одной или другой стороны, но что сука они ждали, блять украинцы посмотрите разгон любой демонстрации по самому хуевову поводу, как они пиздят своих граждан, и ничего там никто не добивается, что этим было сказано, что бы очередной дебил был убит ментами, и про него через пол-года забыли? а ведь ни мать, не отец, ни жена и дети не забудут.... придурки недорезанные, вы бы лучше своих подстрекателей отпиздили, и сели с нормальным лидером за стол переговоров

Добавлено в 17:59
разгон имел ввиду в Европейских странах

[^]
Rollingman
9.12.2013 - 17:59
0

Юморист

Цитата (Мавлидинов @ 9.12.2013 - 22:56)
Там с обеих сторон, наебанные "сильными мира сего" люди. Только у одних экипировка и подготовка лучше.

кстати, полностью согласен

[^]
GriffOn82
9.12.2013 - 17:59
3

Ярила

вообще на месте президента хохляндии я бы уже разогнал этот бедлам,нехер ныть что плохо,иди работай,а не с флагом за бабло стой и гундось о вступлении в гейсоюз

[^]
gf125002
9.12.2013 - 18:00
0

Юморист

смотреть сука противно

[^]
exponent
1

Балагур

Цитата (vanrock @ 9.12.2013 - 18:56)
exponent
Цитата

Я могу тебе рассказать про голодных молдавских студентов, да и в целом про население страны, и про южную Украину.
А студенты вообще всегда более радикально настроены. Детей нет - нечего терять, кровь кипит. Это понятно.

Молдавские студенты пусть предъявляют претензии правительству Молдовы

[^]
vintageman
-9

Шутник

Цитата (shram85 @ 9.12.2013 - 18:48)
Как то слабо они их разгоняли. Если человек взял в куки Булыжник и Бросает в другого человека, то пусть ждёт и ответа. Я бы засветил обратно булыжником, а то Резиновой дубинкой не честно, слабоват ответ.

Бпросить кирпич в человека, который на службе у этого пидарешта яныка - святое дело!

[^]
vanrock
9.12.2013 - 18:01
1

Amor fati

KiKoZ
Цитата
я хуею просто ... слов нет... и эти люди обвиняют нас москалей в рабской психологии....
если что немцы как то нами всеми уже управляли... в 41-44... моим дедам это как то не понравилось. Мы уж как то сами
И с чего ты взял что вам позволят ровняться на финнов-чехов? а не на Румынию - Болгарию скажем?
Тл и наивный то ли дебил.... сразу и не разберешь.

А в чем проявляется рабская психология? )) И в чем отличие откуда команды идут - из Москвы или из Берлина? Если делать как говорит Москва - я брат, а если делать как говорит Берлин - я раб? ))
И почему же у Румынии и Болгарии нечему поучится? Вы там были? Я там бываю каждый год. И каждый год я вижу как Румыния приближается к развитым странам по инфраструктуре.
Знаете, я вас дебилом не обзывал и таким не считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73473
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх