Oтступление украинского легиона, очень забавно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muzicant
9.12.2013 - 18:26
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 18:20)
Милиционеры призваны защищать порядок, тебе бы понравилось, если бы ты шел с девушкой и с ребенком, а какой-то ушлепок из толпы камнем в голову запустил матери твоих детей? Но о чем я, какая девушка, какие дети, у тебя в голове только лозунги!

А вы точно про Украину сейчас? Менты - это гопники хорошо организованные, и ОПГ МВД не имеет никакого отношения к закону. ППС - избивают людей и грабят. Те кто по старше отжимают бизнесы, крушуют бордели и игровые автоматиы, генералы - отжимают заводы. При чём тут порядок?

И скорее менты нападут на меня когда я гуля с девушкой чем гопники. Ведь гопники знают что могут получить обратку, а менты знают что если поучат обратку - меня посадят.

[^]
CptWillard
9.12.2013 - 18:26
0

Ярила

Agent333
Поддерживаю.

Вот хули тут защищать Беркут и разводить сопли по поводу ужасов революции?

Вам уже неоднократно объясняли: дело не в Евро, всех Янык заебал. И он реально пиздит так, что Вова в сторонке курит нервно. Без шуток. Вот и вышли против него. А вы, дорогие россияне, сначала украинцев с дерьмом смешаете, а потом будете втихаря здесь шуточки постить Путен краб Путен краб.

[^]
шмепут
9.12.2013 - 18:27
-2

Шутник

Минусят чурки. Братский народ же не сможет так реагировать. Дайте там по шапке чуркоюзерам япа. Яп для русских!

[^]
000FFF
9.12.2013 - 18:27
1

Ярила

Цитата (1Set1 @ 9.12.2013 - 19:16)
Цитата
Цитата (muzicant @ 9.12.2013 - 19:07)
1. Там уже давно не о Европе говорят
2. То есть жить по руководством криминальной власти, слушать приказы продажных начальников - это по Вашему нормально (это касается и России и Украины)

А милицию бить - это нормально? Ещё раз повторяю, возьмите тех же активистов и промитингуйте против Обамы где нибудь в Бостоне, и попробуйте покидаться камушками, потом в новостях покажут,

Ненормально. Вы просто много не знаете . У вас этого не видно. Зато у нас еще есть журналисты которые показывают правду - пример грейдером идущим на Беркут управлял Полковник одного из подразделений Беркута Видео прошлось по нашему ТВ.. Там он кричит дави их а следующее видео он стоит по форме среди Беркутовцев.. И это не единичный факт..

Ну да, ну конечно! А беркутовцы и ввшники идиоты. Полковник беркута. Что вы за бред несете? Я вчера беседовал с милиционерами знакомыми, которых Юлию отправляли охранять. Я задал очень простой вопрос: "Вов, если бы ты увидел, как на тебя идет переодетый твой соратник по службе, тебе знакомый, ты бы что сделал?","да я бы бросил все к чертовой матери, зачем нужна такая служба?".
И позвольте, а то, что били цепями ВВ шников, кидали в них даже коктейли Молотова, это нормально? Или все объясняется двумя похожими людьми, якобы полковниками. Или он там всем ксиву светил? Прямо на экскаваторе? Подумайте вот над каким доводом: что выгоднее - нанимать радикалов, или играть в радикалов, или просто быстро разогнать майдан, да еще в его самом начале, именно для власти. И для кого выгодны сейчас радикалы? Уж не для оппозиции, которая на крови да во власть.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 9.12.2013 - 18:28

[^]
CptWillard
9.12.2013 - 18:28
0

Ярила

000FFF
Не надо путать Патрульно-постовую службу и ОМОН

[^]
Alex711
0

Ярила

Цитата (1Set1 @ 9.12.2013 - 21:16)

Ненормально. Вы просто много не знаете . У вас этого не видно. Зато у нас еще есть журналисты которые показывают правду - пример грейдером идущим на Беркут управлял Полковник одного из подразделений Беркута Видео прошлось по нашему ТВ.. Там он кричит дави их а следующее видео он стоит по форме среди Беркутовцев.. И это не единичный факт..

Конечно не единичный. Я вчера, в нашей реке, Лох Несское чудовище заснял. Оно сначала просто плыло, но потом достало камеру и стало нас фотографировать. Все рыбаки видели. Не веришь? Тогда ты прояныковский агент Кремля!

[^]
n0mad30
-3

Юморист

Автор, ты русский? Тогда принимай соболезнования, потому что вот то петушиное кудахтанье - это в первую очередь голос твоего народа. Перед тем, как над кем-то смеяться, сначала сам голову из говна вытяни, чтобы не нахлебаться во время смеха.

[^]
dimonpunker
9.12.2013 - 18:29
2

Приколист

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 19:20)
Милиционеры призваны защищать порядок,

Они защищают только власть, которая их кормит. И своё место возле этой кормушки.
Если бы они защищали порядок, то в России, как и в Украине не было бы такого разгула преступности. Так в чём же причина? Может в том, что преступники у власти? Так кого они там защищают?

[^]
андропов213
9.12.2013 - 18:30
-1

Шутник

Цитата (mrBeen @ 9.12.2013 - 16:37)
Как по мне, то если выебываешься-выебывайся до конца

Размер файла: 11,26 Мб
Продолжительность: 02:08

музычка весёленькая подобрана...

[^]
Aglow
9.12.2013 - 18:31
2

Ярила

Что это Кличко чисто по русски сегодня заговорил или в Украине милиция только на русском говорит ?

[^]
GAShPROM
9.12.2013 - 18:31
4

Мечты срываются...

Цитата (Re1Danylo @ 9.12.2013 - 18:11)
Решайте свои проблемы.... и не лезьте в другие! Мы без ваших балалаек обойдёмся.

Уважаемый! Алло! Вам сказали уже, заходите на UA домены и там хоть усритесь!

А заходить на ЯП постить свою херню, и еще говорить, что мол не лезьте в наши дела, как минимум глупо, и нагло... по бендеровски короче! А Вы судя по всему зарегились, что бы побубнить про маскалей и незалежную...

[^]
шмепут
9.12.2013 - 18:32 [ показать ]
-10
NV30
9.12.2013 - 18:32
0

Юморист

Цитата (ElvisPresley @ 9.12.2013 - 17:24)
С одной стороны получили то чего просили, но с другой стороны как то мерзко выглядит то что кто то там лежит и все омоновцы пробегающие мимо считают нужным пнуть его своим армейским ботинком, просто мерзко, что с одной стороны стадо что с другой стороны стадо... Так ведь ударит не посмотрев куда и нет человека... Ну нафиг пинать то его если он и так валяется, вот это понять не могу.

На что напросились, то и получили. Или кидать кирпичи и камни в ОМОН это нормально? За поступки надо отвечать. :)

[^]
Rys3131
0

Ярила

Ебать у мэни от ентих ваших йодлей ухи в трубочку скрутились! lol.gif

[^]
denfinsteren
0

Весельчак

эти неучи желали Революции ? так познают её цену. или думали им физиотерапию проводить не стану? в данном варианте проводить только силовые и более жесткие меры пресечения, не читающей молодёжи и верующей что им просто так всё с рук сойдёт .да пострелять лучше 1000 оленей чем у нас будет Косовский вариант

[^]
Aglow
9.12.2013 - 18:33
0

Ярила

А теперь по Украински :))

[^]
LightWing
3

Шутник

Товарищи, родненькие давайте на чистоту...меня тоже, откровенно говоря задрало 100500 тем на ЯПе про майдан, хотя ситуацию в стране поддерживаю (речь сейчас не об этом, не надо приколупаватся!).
Но, ёбаный насрал, простите за французский... в разы больше достала такая штука: откройте любую тему про майдан и посмотрите в профиль людей которые их создают! Тсов из Украины в разы меньше, чего там говорить, подавляющее большинство тем постите вы, а дальше в коментах вы же и начинаете ныть что "заипали" темы про майдан с наездом на нас!!!
Пишу не срача ради, просто это бред, самим постить, самим обкакивать. как чит, блин, в контре "сам ходит, сам стреляет".
готов ловить шпалы, ведь, я неправ конечно...

[^]
GAShPROM
2

Мечты срываются...

Цитата (шмепут @ 9.12.2013 - 18:32)
Стадо русских дебило-провокаторов было в срочном порядке мобилизировано для массового минусования украинцев.

Еще один свежезарегестрировавшийся батхертй бендера...

Это сообщение отредактировал GAShPROM - 9.12.2013 - 18:35

[^]
Zootehnik
1

Юморист

Да сколько дерьма сейчас всплывает. Еще самое интересное впереди. Олег Царев опубликовал записи переговоров оппозиционеров с американцами.
Где пиндосы рекомендуют свозить на майдан стариков, и использовать как щит И американским СМИ нужна картинка бесчинств над стариками..
Охуеть можно.
Наберите в поисковике "Оппозиция собирает на митинг стариков - Олег Царев"
Или есть фильм разоблачение "Евромайдан"
После того как закончится эта вакханалия. Тюрьмы Украины пополнятся дебоширами и провокаторами.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 9.12.2013 - 18:34

[^]
G3k0S
1

Балагур

Смотрю и не налюбуюсь! brake.gif Жаль только 2 минутки cry.gif

[^]
Alex711
2

Ярила

Цитата (шмепут @ 9.12.2013 - 21:32)
Стадо русских дебило-провокаторов было в срочном порядке мобилизировано для массового минусования украинцев.

Гы-гы.. А вы, батенька, дебил...

[^]
laotzy
9.12.2013 - 18:34
3

Ярила

Много злорадства. Зря вы так. Помните - не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по тебе?.. Вам хотелось бы, чтобы народ из других стран также стебался бы над русскими когда начнётся у вас??? Или вы думаете, что Путин ваш сам уйдёт? Да и Кавказ ваш притих лишь на время. Молитесь, чтобы цены на нефть продержались бы ещё некоторое время. И не радуйтесь чужой беде - в Украине у власти бандиты. Настоящие. Братки. И не зря спецназ с Крыма привезли - этим похер кого бить, они все иваны, родства не помнящие, как и стебающиеся здесь. Но уж поверьте - отзовутся кошке мышкины слёзки, в этом мире никакое неправое деяние не остаётся безнаказанным. Рано или поздно рука господня даст в рыло тем, кто сейчас, пользуясь своей властью, деньгами и подневольными идиотами с промытыми мозгами, давит нормальных людей.

[^]
1Set1
-2

Хохмач

Цитата
Про трактор вообще молчу.

Молчи.. Мы уже знаем и видели как им управлял полковник одного из подразделений Беркута..А рядом с ним были провокаторы от туда же
.. Просто уважаемый вы много не знаете.

[^]
000FFF
1

Ярила

Цитата (muzicant @ 9.12.2013 - 19:26)
Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 18:20)
Милиционеры призваны защищать порядок, тебе бы понравилось, если бы ты шел с девушкой и с ребенком, а какой-то ушлепок из толпы камнем в голову запустил матери твоих детей? Но о чем я, какая девушка, какие дети, у тебя в голове только лозунги!

А вы точно про Украину сейчас? Менты - это гопники хорошо организованные, и ОПГ МВД не имеет никакого отношения к закону. ППС - избивают людей и грабят. Те кто по старше отжимают бизнесы, крушуют бордели и игровые автоматиы, генералы - отжимают заводы. При чём тут порядок?

И скорее менты нападут на меня когда я гуля с девушкой чем гопники. Ведь гопники знают что могут получить обратку, а менты знают что если поучат обратку - меня посадят.

Я тебе напомню один случай при Юще невмерущем, который вдруг решил, что ДАИ - это ОПГ. И упразднил даи полностью. Видать во власть не наигрался. У нас в Харькове такие страшные аварии были. Ты когда нибудь видел, как газель таранит трамвай? Или длинномер разрывает на части автобус? А я видел. Так и в этом случае. Если считать, что все менты - это ОПГ, и упразднить их, ты умоешься слезами потом. Потому как эти самые менты столько говна за сутки разгребают, ты даже не представляешь. И пьяный дебош - это самый минимум. Например недавно беседовал с Романом, следаком: задержали двух малолеток, которые отработали несколько телефонов, они сидят и обсуждают, какой телефон отработают еще, когда из колонии выйдут. Или о том, как они одного мажорчика за жабры взяли, который машину с моста в пьяном угаре столкнул, решил жизни поучить. А там 2 19 летних парня и 2 девушки было. 4 трупа в общем. И как этот мажорчик с него погоны срывал, рассказывая, куда ему идти. С милиционеров, кстати, сейчас снимают погоны на раз - два, прокуратура закрутила гайки. Достаточно заявления. Но вы их называете: ОПГ. А цель у них одна - сохранять порядок. Было дело, сам к ним неоднократно обращался за помощью, не поверите, работают, помогают. Не все конечно "хорошие", идиотов везде хватает, но пока они работают, у нас такой херни, как в Киеве, по всей Украине нет. А вы упраздните МВД. Посмотрим потом к кому обратитесь за помощью.

[^]
Pii
9.12.2013 - 18:35
4

магистр ЙОБА

Цитата (котss @ 9.12.2013 - 16:23)
Я вот думаю может они сами решат что и как ? Может не надо лезть и говорить что и как им делать и к кому присоединяться ?? Они сами разберутся в своих проблемах!

Да мы и не лезем dont.gif Наблюдаем, что такое РЕВОЛЮЦИЯ проплаченная ЕВРОПОЙ, прям как в 1917. так сказать, смотрите молодое поколение как это БУЛО и какая жопа потом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73481
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх