В России все хорошо :), настолько, что можно давать советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frtkchen
29.10.2013 - 23:33
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (bronix250 @ 30.10.2013 - 00:13)
Цитата (frtkchen @ 29.10.2013 - 23:10)
Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 23:57)
Цитата (Sertorius @ 29.10.2013 - 22:52)
Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 22:48)
А вам не кажется что жить в стране и не знать её язык это неуважение к этой стране???

а они знают язык этой страны.
у той страны их два.

будьте любезны ссылку из конституции страны о которой вы сейчас написали.
конретно что там написано какой язык государственный

пардон. извините за провокацию. можете не отвечать. ссылка то из конституции выйдет не на русском языке. ну да ладно.

Пардон а вам не кажется что ваше поведение похоже на поведение Фигаро "говна кусок тут,говна кусок там на один вентилятор"За вас(Украину) на портале Япа конституцию переписывают что вы на всех кидаетесь как самка утконоса.Мне абсолютно и подовляющему большинству пох что у вас там бурлит и что вам мешает жить.Видете ли ему Глазьев помешал а как товарищи нацики в Киеве шли на митинге с возгласами про "москалей" вы в упор бля не видите.

В Украине записано право собираться мирно без оружия и право на митинги.
Не нравятся нацики - собирайте и ходите кричите что они вам не нравятся.
То кстати что они вам не нравятся - так может вы им тоже не нравитесь.

Мне вон руссконацики две страницы далдонят что русский в России хорошо, но украинский в Украине - плохо. Должен быть русский по их мнению.

Вам что нравяться нацики?ну тогда всё понятно вот это Эрор 404!!!Тут даже обсуждать нехрена с такими разговор короткий "пшёл нахуй отседа" Не отвечай и не усирайся твои комменты националистическим говном попахивают.Всё разговор зе енд ТЧК!!

Добавлено в 23:37
Цитата (Тремпель @ 30.10.2013 - 00:24)
Кто с Украины - не трогайте россиян, пожалуйста.

Порываться кого-то спасать - это ведь единственное что у них осталось. Люди живут в своем параллельном мире, где Россия - луч света в темном царстве, а Украина - бедная несчастная страна, погрязшая во тьме и безысходности.

Отказываясь от спасения, мы снимаем с россиян розовые очки. Они начинают видеть мир без прикрас. Понимать - что уже не просто нет СССР, уже даже добрососедских отношений нет. Ни с Грузией, ни с Украиной, ни с Прибалтикой. Вот что для них самое страшное. Увидеть правду.

Я живу в России и мне насрать на вас на прибалтов на грузин на всех вас вместе насрать вас нет и вашей проблемы нет,вы слишком много чести себе отводите лучезарный вы освободитель угнетённых "россиян".А так от меня ты услышишь только "Давай до свиданья"

[^]
Фортепучина
29.10.2013 - 23:37
0

Ярила

bronix250
Цитата
Цитата (frtkchen @ 29.10.2013 - 21:58)
Цитата (Фортепучина @ 29.10.2013 - 22:55)
bronix250
Цитата
Вступим. Ничего не изменится. И что? Любая страна может вступать куда пожелает.
В чём ваша проблема-то?

Куда мы катимся , ебаный в рот ?? Всего то сраных 20 лет, а уже начали делиться на наших и не наших... А как быть, если у меня сестра на Украине живет, замужем за украинцем , а я в России?? Что , блять, скоро наши правители нас врагами сделают, своей долбаной политикой ??? Это относится к обеим сторонам. Как тут то быть ??

Вот и я о том же но не понимают твердолобые...

Я думаю, всё дело в том, что некоторые (не будем показывать пальцами) не рассматривают наши страны как равноправных соседей, а бредят имперскими геополитическими маразмами и пытаются диктовать свои условия соседям.
Я неправ?

Паны деруться, а у холопов чубы трещат.

[^]
frtkchen
29.10.2013 - 23:40
-6

Балагур

Всё давайте до свидания укрнацики,плывите ихтиандры хреновы в направлении х...

[^]
Zoulin
1

Приколист

Цитата (Тремпель @ 30.10.2013 - 00:24)
Отказываясь от спасения, мы снимаем с россиян розовые очки. Они начинают видеть мир без прикрас. Понимать - что уже не просто нет СССР, уже даже добрососедских отношений нет. Ни с Грузией, ни с Украиной, ни с Прибалтикой. Вот что для них самое страшное. Увидеть правду.

lol
Я всю жизнь живу в Украине, и таких как ты тут меньшинство.
Подаввляющее большинство с русскими и Россией.
Сними уже оранжевые очки, вам тут не рады, пора было это понять, когда вашего прокаженного сняли.

[^]
bronix250
0

Укропоцреот

Цитата (frtkchen @ 29.10.2013 - 23:33)
Вам что нравяться нацики?

Да какая разница нравятся ли мне нацики педики коммунисты пенсионеры шахтеры.
Записано в конституции Украины право мирно и без оружия собираться и митинговать - пусть собираются и митингуют.
У нас не Россия и не Белоруссия где если втроём собрались, прибегают мусора и всех пакуют сразу.

UPD Конечно и у нас уже пытаются разгонять митинги. Дурной российско-белорусский пример заразителен. Может, действительно, сменить вам в России и Белоруссии правительства, чтобы не служили всяким Януковичам дурным примером? Поразмыслю на досуге...

Это сообщение отредактировал bronix250 - 29.10.2013 - 23:42

[^]
FimaSoback
29.10.2013 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 29.10.2013 - 22:02)
Цитата (Cherchant @ 29.10.2013 - 23:55)

Ни капли не сомневаюсь. Вы брюссельские платные тролли, захребетники, вообще мните о себе очень много, о своей значимости.

И не устают ведь, каждый день ебошут и ебошут) как не зайдеш то парочка тем с хохлосрачельней))

Все до одной хохлосрачные темы открыты НЕ украми. Стартовый пост в 10 случаях из 10 повествует о поганой, продажной Украишке. Ну да, заказчик, без сомнения, Брюсель. А кто ж еще? Логично ёпта!
gigi.gif

[^]
sedius
29.10.2013 - 23:44
3

Шутник

как по мне заказ очевиден...и очевидно от кого корни растут... (все передачи такого характера пытаются доказать Россиянам что у них все хорошо и отвлечь от проблем внутри страны, а Украинцам навязывают ненависть к дружному соседскому народу которому скорее всего пох где Украина в ЕС или в хУЕсЕС ))))) короче ребята не лезте в политику и не ссорьтесь, для народа как для вашего так и для нашего лучше не будет ни так ни так...Лучше может быть или одной верхушке власти или другой....

анекдот в тему
МЫ СТАЛИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ! сказал президент....
МЫ БЛЯ ЗА ВАС РАДЫ.... ответил народ...

[^]
bushmen84
29.10.2013 - 23:48
0

Весельчак

Цитата
Видете ли ему Глазьев помешал а как товарищи нацики в Киеве шли на митинге с возгласами про "москалей" вы в упор бля не видите.

вы на марши своих нациков посмотрите, а потом пованивайте.

[^]
Vovo4ka
29.10.2013 - 23:49
0

ХУЙЛО

Какая симпатичная ведущая. Я так и не понял, о чем она там говорит, т.к. смотрел как она двигается и на высокие каблуки.

[^]
hijodeputa
29.10.2013 - 23:51
1

Ярила

Цитата (sedius @ 30.10.2013 - 00:44)
как по мне заказ очевиден...и очевидно от кого корни растут... (все передачи такого характера пытаются доказать Россиянам что у них все хорошо и отвлечь от проблем внутри страны, а Украинцам навязывают ненависть к дружному соседскому народу которому скорее всего пох где Украина в ЕС или в хУЕсЕС ))))) короче ребята не лезте в политику и не ссорьтесь, для народа как для вашего так и для нашего лучше не будет ни так ни так...Лучше может быть или одной верхушке власти или другой....

анекдот в тему

Блин, вот согласен на все сто.
Мне гораздо более противно недавнее заявление нашего министра лаврова,что для украинцев скоро въезд будет только по загранпаспортам, это на фоне того,что таджики с узбеками к нам прут по обычным. Я к тому,что вряд ли на мне хоть как-то отразится вступит в ес украина или в тс, а вот то что родне моей жены, которая из мариуполя каждый год к нам в гости ездит по обычному паспорту наше правительство геммор подсовывает ( придется оформлять загранник, которым они не пользовались)-так это факт.

[^]
bushmen84
29.10.2013 - 23:51
3

Весельчак

Цитата
Я живу в России и мне насрать на вас на прибалтов на грузин на всех вас вместе насрать вас нет и вашей проблемы нет

вот-вот, именно из-за таких как вы, Украина начала разворачиваться в другую сторону. великорусским шовинизмом попахивает - вам на всех пох, все пидарасы и лишь русские д"Артаньяны. попроще надо быть, тогда и люди к вам потянутся
upd
Цитата
вам тут не рады, пора было это понять, когда вашего прокаженного сняли.

тут недавно темка была про митинг кажись под Белгородом против добычи сланцевого газа. после вашей фразы мысля появилась, вы, случаем, не организатор этого митинга? как-то коробит от "вам тут не рады", "вашего прокаженного сняли". в последнее время даже ярые сторонники Януковоща подвывают от его "пакращення", а вы все за предыдущего не успокоитесь. вообще-то при любой власти хорошо жилось только власти. только рот позволяли раскрывать на разную ширину.

Это сообщение отредактировал bushmen84 - 30.10.2013 - 00:01

[^]
Тремпель
30.10.2013 - 00:00
-1

Приколист

Цитата (Zoulin @ 29.10.2013 - 22:40)
lol
Я всю жизнь живу в Украине, и таких как ты тут меньшинство.
Подаввляющее большинство с русскими и Россией.
Сними уже оранжевые очки, вам тут не рады, пора было это понять, когда вашего прокаженного сняли.

Выборку проводил из ближайших родственников и нескольких донбассовцев? gigi.gif

А ваш "дважды несудимый" - сейчас лицо евроинтеграции. И ничего. Электорат потерять не боится. Не так уж вас и много, значит. Не находишь? Логики не хватает связать два и два?

[^]
sedius
30.10.2013 - 00:02
1

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 30.10.2013 - 00:51)
Цитата (sedius @ 30.10.2013 - 00:44)
как по мне заказ очевиден...и очевидно от кого корни растут...  (все передачи такого характера пытаются доказать Россиянам что у них все хорошо и отвлечь от проблем внутри страны, а Украинцам навязывают ненависть к дружному соседскому народу которому скорее всего пох где Украина в ЕС или в хУЕсЕС ))))) короче ребята не лезте в политику и не ссорьтесь, для народа как для вашего так и для нашего лучше не будет ни так ни так...Лучше может быть или одной верхушке власти или другой....

анекдот в тему

Блин, вот согласен на все сто.
Мне гораздо более противно недавнее заявление нашего министра лаврова,что для украинцев скоро въезд будет только по загранпаспортам, это на фоне того,что таджики с узбеками к нам прут по обычным. Я к тому,что вряд ли на мне хоть как-то отразится вступит в ес украина или в тс, а вот то что родне моей жены, которая из мариуполя каждый год к нам в гости ездит по обычному паспорту наше правительство геммор подсовывает ( придется оформлять загранник, которым они не пользовались)-так это факт.

БРАТ bravo.gif

[^]
Фортепучина
30.10.2013 - 00:10
2

Ярила

Братья славяне, загляните в профиль аффтара сего говновброса. Это же пиндос. Вы что тут, все олихархи что-ли или нефтяные магнаты ? Два долбаных правительства немогут между собой договориться, а вы срач друг на друга устраиваите. Вы, чё, не понимаете, что такие говновбросы расчитаны на то, что бы поссорить простой народ с обеих сторон, что бы смотрели друг на друга волком. Опомнитесь, что вы друг друга здесь дерьмом поливаете?? Весь расчет на это и сделан.. Мало что ли, они наших братьев славян в Югославии бомбили, теперь сеют вражду между нами. Включите мозги...

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 30.10.2013 - 00:15

[^]
sedius
30.10.2013 - 00:13
4

Шутник

Цитата (Фортепучина @ 30.10.2013 - 01:10)
Братья славяне, загляните в профиль аффтара сего говновброса. Это же пиндос. Вы что тут, все олихархи что-ли или нефтяные магнаты ? Два долбаных правительства немогут между собой договориться, а вы срач друг на друга устраиваите. Вы, чё, не понимаете, что такие говновбросы расчитаны на то, что бы поссорить простой народ с обеих сторон, что бы смотрели друг на друга волком. Опомнитесь, что вы друг друга здесь дерьмом поливаете?? Весь расчет на это и сделан..

ВОТ! по таким сообщениям можно и понять сколько адекватных людей тут находится brake.gif

[^]
ГенГеныч
30.10.2013 - 00:19
0

Ярила

Цитата (lanex @ 29.10.2013 - 21:42)
характерно место проживание ТП, выложившего сей вброс sad.gif

Хорошо подмечено.
Легко же некоторые ведутся на вбросы popcorn.gif

[^]
CLEOLA
30.10.2013 - 00:35
0

Весельчак

2 года небыли в Украине хотя час езды, в этом году решили на море съездить к нашему удивлению за 2 года из материальных благ не чего не добавилось лишь наоборот застой и плачевное положение, торговых рядом на рынке меньше стало ит.д.
после поехали на чемпионат мира по кроссу в белгород днестровск и дико было смотреть (вход был платный по 100-200 гривен) а местное население не могло заплатить за такое знаковое событие в их городе стояли за забором. Очень и очень больно за украинский народ.

Это сообщение отредактировал CLEOLA - 30.10.2013 - 00:39

В России все хорошо :)

[^]
svasalatii
30.10.2013 - 00:37
7

Весельчак

Цитата (ГенГеныч @ 30.10.2013 - 01:19)
Цитата (lanex @ 29.10.2013 - 21:42)
характерно место проживание ТП, выложившего сей вброс sad.gif

Хорошо подмечено.
Легко же некоторые ведутся на вбросы popcorn.gif

Вот причем здесь место проживания ТС, если на видео четко видно логотип канала и слышен язык сюжета?
Или вы думаете, что видео - это тоже фейк и сделано по заказу Пентагона?

Важна не обертка, важна суть. И суть такова, что несмотря на дохулиард заявлений со стороны россиян о том "что нам похуй, куда идет Украина", именно в российских СМИ выходят такие говносюжеты.

Дас ист аллес, камраден

[^]
FimaSoback
30.10.2013 - 01:01
1

Ярила

Цитата (svasalatii @ 29.10.2013 - 23:37)
Вот причем здесь место проживания ТС

А если я напишу в профиле, что проживаю на планете Шелезяка налево от Большой Медведицы, чьим агентом я буду считаться? zombie.gif
Кладет подобную инфу тот, кому необходимо предоставить ссылку к оплате. Платит тот, кому выгодно содержание первого поста с последующим хохлосрачом (который мы сами же и поддержим cheer.gif ). Хохлосрач на данный момент выгоден исключительно России.
А в профиле можно написать все, что угодно. Это на гонорар не влияет.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 30.10.2013 - 01:05

[^]
svasalatii
30.10.2013 - 01:15
1

Весельчак

Цитата
А если я напишу в профиле, что проживаю на планете Шелезяка налево от Большой Медведицы, чьим агентом я буду считаться?

Видимо, агентом ближайшей клиники)))))) (ни в коем разе не чтоб обидеть)

По сабжу: таки да. России так пофиг куда идет Украина, что Путин 5 часов ломал в Сочи Яныка передумать. Но иногда Виктор Федоровыч все-таки заставляет меня снимать шляпу - не сдался и поддался на посулы злобных карликовsmile.gif))
Зуб даю

[^]
kokodjambo
30.10.2013 - 01:28
0

Ярила

Цитата (svasalatii @ 30.10.2013 - 02:15)
Цитата
А если я напишу в профиле, что проживаю на планете Шелезяка налево от Большой Медведицы, чьим агентом я буду считаться?

Видимо, агентом ближайшей клиники)))))) (ни в коем разе не чтоб обидеть)

По сабжу: таки да. России так пофиг куда идет Украина, что Путин 5 часов ломал в Сочи Яныка передумать. Но иногда Виктор Федоровыч все-таки заставляет меня снимать шляпу - не сдался и поддался на посулы злобных карликовsmile.gif))
Зуб даю

Угу, рецедивист и неудавшийся насильник решает таки идти в Ассоциацию, чтобы злобные Путены ни говорили и ни делали. Нет предела совершенству, нет предела вектору движения в европейские ценности. Пока мы тут, азиатские монголо-кацапы, будем водку с хреном жрать, Украина расцветет, покажет класс, демократию, высокий уровень своего "життя", на что россияне раскаются pray.gif , а потом выпьют последний стакан водки и полезут в петлю.

[^]
Tamir
30.10.2013 - 01:35
4

Шутник

в Украине все ок! Чурки коренных не режут, народ за ЕС. А Кремль пусть сосет шмат сала!
Член ЕдРа хули вы минусите? Украину вы проебали. Удачно оставаться с дагами да чичами.

Это сообщение отредактировал Tamir - 30.10.2013 - 01:39

[^]
FimaSoback
30.10.2013 - 01:36
0

Ярила

svasalatii , а я Яныку не верю. Мутит он что-то, ИМХО. Может они с Пу 5 часов хитрый план разрабатывали, как и Ассоциацию не подписать, и не спалиться, и хорошую мину сохранить. Вот, к примеру, завтра Пу объявит территориальные претензии (о договоре дружбы уже речь пошла же!) и ку-ку! Сам же ЕС договор не подпишет. И у Яныка ручки чистые.
Ну и Йульку еще неизвестно как он разыграет.
Цитата
ни в коем разе не чтоб обидеть

Я шо таки похожа на самашедшую адиётку? gigi.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 30.10.2013 - 01:46

[^]
Sertorius
30.10.2013 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (Tamir @ 30.10.2013 - 01:35)
в Украине все ок! Чурки коренных не режут, народ за ЕС. А Кремль пусть сосет шмат сала!

а ты народ спрашивал, очередной "оранжевый рупор народа"? gigi.gif
и не ты ли давеча тему мутил об отсутствии свободы слова на Украине? shum_lol.gif рот значит затыкаете, и за народ говорите! bravo.gif

[^]
СуньВынь
30.10.2013 - 01:46
1

Шутник

В последнее время заходишь на ЯП и как будто телик включил: "Украина в ЕС", "Второе Бирюлево в Новоебенево", "Минобороны напиздило 3 ярда долларей"...Скоро Хромакс на главной будет.
Верните олбанцкий, креативы и MGMike'a!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36099
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх