Защитника Буданова наказали чеченцы на зоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
24.10.2013 - 12:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мразота бля черножопая moderator.gif
Один на один он бы сука свой чмошный язык засунул бы в жопу и сидел бы как крыса в уголочке.
А толпой они герои бля(особенно когда ишака по кругу пускают)

Ну а ты-то ваще герой в интернетах языком чесать.

[^]
orbitoclast
24.10.2013 - 12:33
0

Ярила

Цитата
Буданов настоящий Герой, посмотрите пожалуйста это видео, помните его подвиг, как он спас обычных солдат. ПОМНИТЕ ЕГО !!!

сижу и плачу..........

[^]
americano
24.10.2013 - 12:34
-1

Ярила

Цитата
Или озлобленным неадекватам похуй на реальность, главное подогреть в себе ненависть к кавказцам?

Так и есть. Зато когда толпа русских избивает чурку, сколько радости...

[^]
унтерофицер
24.10.2013 - 12:35
0

Всегда Готов

у них всё куплено, демонстрация продажности наших властей...

[^]
Daiwin
24.10.2013 - 12:37
-7

Весельчак

Цитата (matrixliberty @ 23.10.2013 - 21:19)
твари черномазые moderator.gifодин на один лысый бы эту гниду задушил!!!

Ты до конца смотрел ? Он итак его 1 на 1 мутозил

Это сообщение отредактировал Daiwin - 24.10.2013 - 12:37

[^]
raul7
24.10.2013 - 12:45
0

Шутник

Цитата (serajdy @ 24.10.2013 - 11:25)
Цитата (QTIX @ 23.10.2013 - 18:19)
ТВари их нужно уничтодать этих чеченцев сраных и путина ихнего любимого

Путина не трогай. Ты лучше не на общей волне плыви, а зри в корень и включи логику. Кто шарит в политике, меня поймет, хотя любители читать вбросы и не думать своей головой меня заминусят. Повторю. Все будет, но не сейчас. Путин решает более глобальные задачи (и пока все просто охуенно), а мирские мы творим сами.

Да, правильно говоришь, если бы не Путин, то к локальным проблемам нам бы еще и прибавилось мировых проблем

[^]
darkdog81
24.10.2013 - 12:47
0

Весельчак

Вот чурка не мытая. Зассал один прийти. Помет свинячий.

[^]
hydraq
24.10.2013 - 12:49
0

Юморист

Во первых из-за чего сыр бор вообще не понятно.
Во вторых с какого этот русский клянется аллахом не пойму?
В третьих где вообще предыстория и суть замеса?
Лично я тут понял одно-трое чичей хуярят русского который клянется аллахом непонятно из-за чего непонятно почему.
Чего тут вообще обсуждать?
Единственное что тут можно обсуждать кто кого мутозил.
А чего там было написано и за что его спрашивали-не понятно же нихера.

[^]
Диментий
24.10.2013 - 12:50
7

Хохмач

...

Защитника Буданова наказали чеченцы на зоне

[^]
and777555
24.10.2013 - 12:52
5

яповец

Цитата (hydraq @ 24.10.2013 - 13:49)
Во первых из-за чего сыр бор вообще не понятно.
Во вторых с какого этот русский клянется аллахом не пойму?
В третьих где вообще предыстория и суть замеса?
Лично я тут понял одно-трое чичей хуярят русского который клянется аллахом непонятно из-за чего непонятно почему.
Чего тут вообще обсуждать?
Единственное что тут можно обсуждать кто кого мутозил.
А чего там было написано и за что его спрашивали-не понятно же нихера.

Ваш комментарий к сожалению опоздал. Уже 9 страниц, как режут чеченов, крутят тайфуны, кидают лоукики, идут на Кремль.

[^]
Udagan
24.10.2013 - 12:53
1

Хохмач

Поначалу выглядит очень жестоко, но походу для тренерованного бойца ударчики так себе , а лысик далеко не сопляк.

[^]
hydraq
24.10.2013 - 12:59
0

Юморист

Кстати еще интересно.
Зачем он с ними связался вообще.
Во вторых что за жалобы и зачем он их писал?
На кого?
Что то мутная какая то история.Предельно мутная.

[^]
Hedgehog24
24.10.2013 - 13:02
0
Статус: Online

Ярила

Вот так всегда заметил, один исход. С обезьянами не говорить ни пол-секунды! Нужно сразу в горло вцепляться. Ведь ссут страшно, видно же! Пусть лучше шарахаются как от бешенного, чем вот так вот.... В поле их, в качестве удобрений! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
pav10
24.10.2013 - 13:06
0

Ярила

Цитата (pav10 @ 23.10.2013 - 19:54)
Простой логический анализ ситуации.

Почему в зоне кавказцам разрешено унижать русских парней, севших по национальной теме, по идее патриотизма? (причем это не единственный случай).

To админу форума.

Убедительная , большая просьба удалить мой предыдущий пост от 23.10.2013 19:54

ибо считаю, что сейчас самое главное это единение народа, мир и спокойствие, чем ненужные разборки и сотрясание воздуха.

[^]
Maxilla
24.10.2013 - 13:29
0

Ярила

Сейчас бы в нормальном государстве эти 3 нацмена были бы уже опиз...чены администрацией зоны за такую подставу и получили бы дополнительные сроки и как минимум по месяцу карцера. Как много БЫ... А пока они гуляют по зоне как у себя дома и кудахчут в телефоны когда хотят и куда хотят. Странно что законники такое допускают. Уж они то всегда были вне системы.

[^]
KairatT
24.10.2013 - 13:37
4

Ярила

НАЕБКА! Какого черта имя Буданова в хуйню вляпали? Уебок лысый не разу не ударил в ответ а тупо принимал от ебланов на тело пиздюли, а такой позиции авторитет и уважения не заработать!
Они бы на танк Буданова лезли бы доказывать крутизну свою, там бы адекватный ответ получили!

Извините кого обижу, но сука не принимаю я русских в исламе и не понимаю азиатов в христианстве, так же как и европейцев в буддизме! Может они находят что то в другой вере , но для меня это предательство предков, веры отцов и дедов!
В устах лысого слова о Аллахе звучат или дико ибо он неверный для муслимов, или мерзко еслион так старается от шакалов защитится и подмазаться!

По мне пизды дали мужику потому что поводтакому датьнашелся бы, а Буданова тут зря приплелили, не тот он мужик чтобы его имя с мудаком безвольно пизды получающим связывать. Хороший или нет человек Буданов, но ВОИН ОН ХОРОШ БЫЛ ЭТО ПРИМИНАЮТ ВСЕ!

Добавлено в 13:38
Цитата (Prohogiy @ 24.10.2013 - 11:17)
Больше фигею не с видео, а с коментов. Русские парни, вы как в зеркало смотритесь? У вас вообще хоть что-то осталось в душе? Вам плюют в лицо, макают в говно и вы покорно утираетесь. Ваших матерей, сестер, жен используют как шлюх. А вы всё в тырнете путю ругаете...

Они не сидят просто так!!! Они минусят тебя тут smile.gif

Поправил ауру тебе немного

Это сообщение отредактировал KairatT - 24.10.2013 - 13:37

[^]
DAS1970
24.10.2013 - 13:42
0

Ярила

Вот здесь http://www.yaplakal.com/forum3/topic670984.html многие про толерантность вспомнили, беспредел. Три страницы коментов этого поста прочитал, ни одного про толерантность. Почему?
А по-тому, что только толпой на одного и могут, как в данном случае.

[^]
KairatT
24.10.2013 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (CTPAHnic @ 24.10.2013 - 12:27)
Как-то не понятиям все. Бьют вроде мужика, а называют "пидарасом" "блядью" пинают ногами как гада последнего.
За такие косяки спрашивать принято...

НЕ "За такие косяки спрашивать принято..." , а "За такие косяки спрашивать принято БЫЛО..." БЫЛО РАНЬШЕ! До того как покупатьстали звания Вора взаконе пацаны 25 лет за пару лямов зелени. Сейчас как шлюхи за бабки продаются все и контроллеры н азоне и авторитеты зановский и с бабками черные живут на зоне часто не плохо даже за изнасилование! Это знаю со слов двух людей, один их которых бывший кум, по тому как он живет сейчас деньги греб он нехуево во время службы.

[^]
Кныш
24.10.2013 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Латышев @ 24.10.2013 - 10:42)
Я ржу с каментов. Кто сказал что речь идет о том самом БУДАНОВЕ? Речь идет о какой то движухе связанной с жалобой, которую они вместе с переговаривающимся по телефону писали.
А как например вариант, что Буданов это фамилия зама по оперчасти и после написания жалобы часть зеков ушла на ШИЗО, и например в ходе шмона была изъята часть общака или какие то ценные вещи?
Я из разговора понял только что он обещал затеять движ и гарантировал что последствий не будет и свою гарантию не сдержал.

Чё за хуйня вообще?

Какие в пизду жалобы в нормальной тюрьме могут быть? Пахать, пахать и пахать бесплатно каждый божий день, тарелка супа с мясом каждый день, нормальное обращение, прогулки, досуг, и пахота, пахота, пахота на государство.

Какие в пизду воры в законе, какие в пизду красные паханы на зоне? Какие в пизду на зоне черные разборки? Чё за хуйня вообще?

Почему у этих ослобоебов и не ослоебов есть время на всю эту хуйню на видео? Почему не работают? Почему есть силы кого-то пиздить после рабочего дня и не упасть и спать мертвым сном?

Это нормальное государство? На хуй такое государство.

[^]
Bigl
24.10.2013 - 13:46
1

Шутник

суки черножопые.. ослоебы..бля..

[^]
Lexo72
24.10.2013 - 13:50
0

Весельчак

тут много написано про то что клянется аллахом, что он зек, что вообще не пойми кто, главное что по лицу видно славянин, сила в единстве, те же чурки кучкуются и приходят на выручку без колебаний и не пускаются в пространственные размышления, а за что, а я его ведь в принципе не знаю, бьют своего, надо поддержать, вот и весь разговор. проштрафился, сами накажем, а на своей земле чужакам суд вершить нечего.

[^]
asperin
24.10.2013 - 14:02
0

Весельчак

есть такая наука как история

но нашим друзьям с прекрасных гор она не известна
русский человек сидит на печи
хавает хамно
сидит и молчит

а патом как млять встанет и вилами !!!!!!!!!!!ПИЗДИТ!!!!!!!!! всех
до Берлина

вот

[^]
KairatT
24.10.2013 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (Кныш @ 24.10.2013 - 14:44)
Цитата (Латышев @ 24.10.2013 - 10:42)
Я ржу с каментов. Кто сказал что речь идет о том самом БУДАНОВЕ? Речь идет о какой то движухе связанной с жалобой, которую они вместе с переговаривающимся по телефону писали.
А как например вариант, что Буданов это фамилия зама по оперчасти и после написания жалобы часть зеков ушла на ШИЗО, и например в ходе шмона была изъята часть общака или какие то ценные вещи?
Я из разговора понял только что он обещал затеять движ и гарантировал что последствий не будет и свою гарантию не сдержал.

Чё за хуйня вообще?

Какие в пизду жалобы в нормальной тюрьме могут быть? Пахать, пахать и пахать бесплатно каждый божий день, тарелка супа с мясом каждый день, нормальное обращение, прогулки, досуг, и пахота, пахота, пахота на государство.

Какие в пизду воры в законе, какие в пизду красные паханы на зоне? Какие в пизду на зоне черные разборки? Чё за хуйня вообще?

Почему у этих ослобоебов и не ослоебов есть время на всю эту хуйню на видео? Почему не работают? Почему есть силы кого-то пиздить после рабочего дня и не упасть и спать мертвым сном?

Это нормальное государство? На хуй такое государство.

Потому что государство платит зарплату раз в месяц контролеру и все, а зеки платят больше, подкидывают за отдельные услуги, всегда могут реально угрожать здоровью семьи на воле, мало кто не поидет на пути соблазна имало кто может подмять под себя и править а не служить там.

Сейчас кто платит тот и правит бал! А платят там черные. Платят с тех денег что Вы все несете им на рынках и базарах! С тех денег что несут им наркоманы городов русских.

Добавлено в 14:07
Цитата (asperin @ 24.10.2013 - 15:02)
есть такая наука как история

но нашим друзьям с прекрасных гор она не известна
русский человек сидит на печи
хавает хамно
сидит и молчит

а патом как млять встанет и вилами !!!!!!!!!!!ПИЗДИТ!!!!!!!!! всех
до Берлина

вот

Не хочу спорить но не сравнивай моральный дух того поколения и сегодняшних тараканов! Тогда люди верили в церковь,Ю уважали попов, и у многих было хорошо прокачан патриотизм коммунистами цепочкой октябренок-пионер-комсомолец-коммунист. Сейчас многим похуй на все кроме денег и на вопрос "продашь Родину?" многие ответят "ПОЧЕМ?"

[^]
stohuev
24.10.2013 - 14:09
1

Ярила

Если зона не в чехии, то смотрящий вряд ли чех. Не знаю, как там по понятиям, но должны же за своего заступиться. Или там команда "сверху": пресануть и выложить на всеобщее обсуждение, чтобы сформировать страх и ненависть.

[^]
alexpergrad
24.10.2013 - 14:12
-3

Приколист

Зачмырили лысого, видать за дело. Если бы была правда за ним, рвал за свою жизнь зубами бы, была возможность.

Добавлено в 14:14
И кто такой Буданов?

Добавлено в 14:16
Я наверное не в теме про Буданова. За Буданова пиздят что ли, судя по фамилии осетин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108435
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх