Защитника Буданова наказали чеченцы на зоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xedkpa6
24.10.2013 - 14:17
0
Статус: Offline

ъ

Цитата
Добавлено в 15:14 И кто такой Буданов?

герой современной России
читай

Это сообщение отредактировал xedkpa6 - 24.10.2013 - 14:19

[^]
Dmitro87
24.10.2013 - 14:19 [ показать ]
-17
чегевара21
24.10.2013 - 14:28
2

Хохмач

Суки трусливые, твари черножопые !

[^]
CJ777Sniper
24.10.2013 - 14:29
4

Балагур

Посмотрел и никак в толк не возьму, КАКОГО ХУЯ ЭТИ МРАЗИ ДО СИХ ПОР ЗЕМЛЮ РУССКУЮ ТОПЧУТ, И НЕБО КОПТЯТ!!!! Уже ж ну ни от одной другой расы такого говна человечество не видело как от ЧЕРНОСРАКИХ ОВЦЕЕБОВ!!!! Их надо просто без суда и следствия сгонять в стада и на урановые рудники, шаг вправо, шаг влево РАССТРЕЛ! Прыжок на месте провокация - РАССТРЕЛ!!! За все РАССТРЕЛ!!! И останки пускать на переработку, в свинячий корм!!! Бля ну сколько СКОЛЬКО это будет продолжаться!! Я уже с этими овцеебами реально расистом стану!!!! Ну и о какой лояльности может идти речь!!!?! Эти твари (людьми их называть просто язык не поворачивается) РЕАЛЬНО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖИТЬ!!! Вот ну вообще не вызывают эти заросшие нелюди никаких положительных эмоций ВООБЩЕ!

[^]
Кныш
-1

Ярила

Цитата (KairatT @ 24.10.2013 - 14:05)
Потому что государство платит зарплату раз в месяц контролеру и все, а зеки платят больше, подкидывают за отдельные услуги, всегда могут реально угрожать здоровью семьи на воле, мало кто не поидет на пути соблазна имало кто может подмять под себя и править а не служить там.

Сейчас кто платит тот и правит бал! А платят там черные. Платят с тех денег что Вы все несете им на рынках и базарах! С тех денег что несут им наркоманы городов русских.

В России перенаселение. Тебе не кажется? Везде перенаселение, тебе не кажется?

Если оставить европу с геями, черными и крестом, они опять попрутся сюда. Есди оставить в Саудовской Аравии паранджу, они опять попрутся сюда. Если в Африке не уничтожить религии, опять будут Уганды массового масштаба, и они опять попрутся сюда. Если в Сраиле оставить хоть одного еврея, они опять попрутся сюда. Если в России оставить хоть одного чиновника и попа, они опять заебут ближайшую тысячу лет.

Смекаешь? Встать, так со смыслом. НЕ нормальные не нужны. У нас своиз инвалидов хватает, есть кого кормить. Даже инвалид без ног розетки делать умеет, а эта шушера ни хуя делать не умеет, тока бабки грести.

[^]
alexpergrad
-4

Приколист

Цитата (xedkpa6 @ 24.10.2013 - 15:17)
Цитата
Добавлено в 15:14 И кто такой Буданов?

герой современной России
читай

А вот ещё http://www.vrkvvmvd.ru/mvd/geroi-rossii/ я могу ещё много таких поискать, только что то фамилии все наверное для вас незнакомые.

Добавлено в 14:31
Он кстати что сделал то этот Буданов, на амбразуру пошел или в горящий дом вошел и спас десяток детей?

Добавлено в 14:34
И вообще выключай сердце, включай те голову, вами кто здесь развлекается манипулируют...Те кто это делают на улицу не выйдут, они так и будут в удаленном доступе...

[^]
Prospero13
24.10.2013 - 14:36
0

Ярила

Цитата
Платят с тех денег что Вы все несете им на рынках и базарах!

Ну так альтернативы-то нет. Или без овощей обходиться? Даже если продавец русский, хозяин точки чурка. И в супермаркетах поставщики овощей все не русские. Как и где покупать овощи у РУССКИХ? Кто поля арендует? Русским не дают этим заниматься, ибо он в этой сфере чужак.

[^]
xedkpa6
24.10.2013 - 14:36
2

ъ

Цитата
Добавлено в 15:31 Он кстати что сделал то этот Буданов, на амбразуру пошел или в горящий дом вошел и спас десяток детей?

понимаю что троллишь, но читай

Цитата
Добавлено в 15:34 И вообще выключай сердце, включай те голову, вами кто здесь развлекается манипулируют...

вот, теперь понятно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал xedkpa6 - 24.10.2013 - 14:37

[^]
Видеорама
24.10.2013 - 14:45
0

Юморист

Ахмед в комментариях к видео в контакте как бы намекает о каком Буданове идёт речь http://vk.com/video146842556_166768735

[^]
alexpergrad
24.10.2013 - 14:46
2

Приколист

Манипулируют нами как и наши фашики так и контролеры кавказцев - саудиты, Что, что а вот саудиты отрабатывают свои деньги на все сто, школа для зомбирования политтехнологиями очень сильная, от нас же комуняк и внедрялась, там спецы политтехнологи и политруки или внедренцы идейных дел мастера, но в отличии от комуняк саудиты не гнушаются ни чем, надо убивать публично - пожалуйста, надо унижать публично - пожалуйста, надо страх нагонять -пожалуйста, надо детей резать для них это нормально- как барашка, главное жути и страху нагнать, а тем более если это показывать и втирать бедным людям и озлобленным, а мы бедные и озлобленные, то для нас это как мазь Звездочка вмажут и нам от этого хорошо становиться, подлили для нас сиоропчику сладенького - хавайте. Это дура не зря поехала в автобусе по дороге, ведь каждый знает, что в 70% авто есть видео-регистратор - это и есть отчет о работе.

[^]
Dmitro87
24.10.2013 - 14:49
-6

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 24.10.2013 - 15:29)
Посмотрел и никак в толк не возьму, КАКОГО ХУЯ ЭТИ МРАЗИ ДО СИХ ПОР ЗЕМЛЮ РУССКУЮ ТОПЧУТ, И НЕБО КОПТЯТ!!!! Уже ж ну ни от одной другой расы такого говна человечество не видело как от ЧЕРНОСРАКИХ ОВЦЕЕБОВ!!!! Их надо просто без суда и следствия сгонять в стада и на урановые рудники, шаг вправо, шаг влево РАССТРЕЛ! Прыжок на месте провокация - РАССТРЕЛ!!! За все РАССТРЕЛ!!! И останки пускать на переработку, в свинячий корм!!! Бля ну сколько СКОЛЬКО это будет продолжаться!! Я уже с этими овцеебами реально расистом стану!!!! Ну и о какой лояльности может идти речь!!!?! Эти твари (людьми их называть просто язык не поворачивается) РЕАЛЬНО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖИТЬ!!! Вот ну вообще не вызывают эти заросшие нелюди никаких положительных эмоций ВООБЩЕ!

Вот так просто манипулировать сознанием хомячков, высрался на ура! Я больше даже скажу скоро будут создаваться полки омона и ментов целиком из чеченов вот тогда запоёте.... gigi.gif

[^]
MrJohnny
24.10.2013 - 14:53
2

Гость

Ай, молодцы, пидарасы черножопые!!!!
Толпой на одного!!! Как это на них похоже!

[^]
MrJohnny
24.10.2013 - 14:54
-1

Гость

Цитата (Dmitro87 @ 24.10.2013 - 15:49)
Посмотрел и никак в толк не возьму, КАКОГО ХУЯ ЭТИ МРАЗИ ДО СИХ ПОР ЗЕМЛЮ РУССКУЮ ТОПЧУТ, И НЕБО КОПТЯТ!!!! Уже ж ну ни от одной другой расы такого говна человечество не видело как от ЧЕРНОСРАКИХ ОВЦЕЕБОВ!!!! Их надо просто без суда и следствия сгонять в стада и на урановые рудники, шаг вправо, шаг влево РАССТРЕЛ! Прыжок на месте провокация - РАССТРЕЛ!!! За все РАССТРЕЛ!!! И останки пускать на переработку, в свинячий корм!!! Бля ну сколько СКОЛЬКО это будет продолжаться!! Я уже с этими овцеебами реально расистом стану!!!! Ну и о какой лояльности может идти речь!!!?! Эти твари (людьми их называть просто язык не поворачивается) РЕАЛЬНО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖИТЬ!!!  Вот ну вообще не вызывают эти заросшие нелюди никаких положительных эмоций ВООБЩЕ!

Вот так просто манипулировать сознанием хомячков, высрался на ура! Я больше даже скажу скоро будут создаваться полки омона и ментов целиком из чеченов вот тогда запоёте.... gigi.gif

bravo.gif Тогда пошлю эту страну на хуй!

[^]
Dmitro87
24.10.2013 - 15:04
0

Ярила

Цитата (MrJohnny @ 24.10.2013 - 15:54)
Цитата (Dmitro87 @ 24.10.2013 - 15:49)
Посмотрел и никак в толк не возьму, КАКОГО ХУЯ ЭТИ МРАЗИ ДО СИХ ПОР ЗЕМЛЮ РУССКУЮ ТОПЧУТ, И НЕБО КОПТЯТ!!!! Уже ж ну ни от одной другой расы такого говна человечество не видело как от ЧЕРНОСРАКИХ ОВЦЕЕБОВ!!!! Их надо просто без суда и следствия сгонять в стада и на урановые рудники, шаг вправо, шаг влево РАССТРЕЛ! Прыжок на месте провокация - РАССТРЕЛ!!! За все РАССТРЕЛ!!! И останки пускать на переработку, в свинячий корм!!! Бля ну сколько СКОЛЬКО это будет продолжаться!! Я уже с этими овцеебами реально расистом стану!!!! Ну и о какой лояльности может идти речь!!!?! Эти твари (людьми их называть просто язык не поворачивается) РЕАЛЬНО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖИТЬ!!!  Вот ну вообще не вызывают эти заросшие нелюди никаких положительных эмоций ВООБЩЕ!

bravo.gif Тогда пошлю эту страну на хуй!

А нахуй ты нужен другой стране,не задумывался?

[^]
Fastburn
24.10.2013 - 15:07
3

Весельчак

Вот вам что-то покажут, вбросят и вы истерику затеваете. 3 раза повторенная фамилия Буданов и тут уже пена изо рта. Интернет воены уже машут шашками и вспоминают Ермолова, гоняясь за юккой. Через неделю, они будут материть какую-нибудь истеричную мамашу, которая не делает прививку своему ребенку. Ещё через неделю заниматься другой херней, в интернетах и истерично крича "ДОКОЛЕ!!!!"

Это сообщение отредактировал Fastburn - 24.10.2013 - 15:07

[^]
alexpergrad
24.10.2013 - 15:09
1

Приколист

Если мой ребенок свяжиться с активистами с этой стороны и той, я буду пиздить и тех и других не взирая на чины и возраст, я не позволю манипулировать сознанием моих детей, людьми у которых из рта идет одно дерьмо. Задача научить человека слушать себя и прислушиваться к остальным, быть самим собой не прогибаться под чьи то идеи об отношениях людей в социуме, бороться до конца, биться всеми подручными способами за свою честь и достоинство.

[^]
Rabbi
24.10.2013 - 15:12
0

Шутник

Цитата (immobilliare @ 23.10.2013 - 19:57)
Извините меня парни, осознанно на шпалы пру, но: "Аллахом клянусь", "никто из братьев мусульман не пострадает", "давайте решим по шариату..."??????? Какого хуя??? Мне к нему сострадания нет, все равно что ту ж херню за Гитлера кричал... Я, лично, не против религий, мне все равно кто в кого верит или не верит, лишь бы не был пиздаболом, а тут- конкретный вариант. Хочется спросить: как тебе ислам, Ваня, радует тебя, Ваня, радикальный Ислам в тюрьме, а, Ваня??? Ты предал своих и получил пиздюлей от чужих, как оно- быть блядью мужского пола??? На видео- один сплошной позор, что за тюремную систему, что за желание предать свои идеалы ради отсрочки пиздюлей.

Да кого своих, ты по его морде чтоли судишь что он русский? Может он татарин.

[^]
asap
24.10.2013 - 15:14
0

Хохмач

я вот всё думаю . а почему нет видео ,чёрные пиздюлей получили. или они что реально непобедимые ? а тот юноша что в контакте это видео разместил там не давал свой адрес ? у меня просто нет там регистрации. я видел скрины где он просил чужие адреса . может там в коментах он свой адрес дал ?

[^]
supremator
24.10.2013 - 15:15
0

Ярила

Цитата (DragStar @ 23.10.2013 - 18:17)
сильная троица пидорасов.

Четверо животных было - один снимал.

[^]
мотороллер
24.10.2013 - 15:21
0

Шутник

Цитата (immobilliare @ 23.10.2013 - 18:57)
Извините меня парни, осознанно на шпалы пру, но: "Аллахом клянусь", "никто из братьев мусульман не пострадает", "давайте решим по шариату..."??????? Какого хуя??? Мне к нему сострадания нет, все равно что ту ж херню за Гитлера кричал... Я, лично, не против религий, мне все равно кто в кого верит или не верит, лишь бы не был пиздаболом, а тут- конкретный вариант. Хочется спросить: как тебе ислам, Ваня, радует тебя, Ваня, радикальный Ислам в тюрьме, а, Ваня??? Ты предал своих и получил пиздюлей от чужих, как оно- быть блядью мужского пола??? На видео- один сплошной позор, что за тюремную систему, что за желание предать свои идеалы ради отсрочки пиздюлей.

Бля,полностью с тобой согласен

[^]
alexpergrad
24.10.2013 - 15:25
0

Приколист

Цитата (and777555 @ 24.10.2013 - 13:52)
Цитата (hydraq @ 24.10.2013 - 13:49)
Во первых из-за чего сыр бор вообще не понятно.
Во вторых с какого этот русский клянется аллахом не пойму?
В третьих где вообще предыстория и суть замеса?
Лично я тут понял одно-трое чичей хуярят русского который клянется аллахом непонятно из-за чего непонятно почему.
Чего тут вообще обсуждать?
Единственное что тут можно обсуждать кто кого мутозил.
А чего там было написано и за что его спрашивали-не понятно же нихера.

Ваш комментарий к сожалению опоздал. Уже 9 страниц, как режут чеченов, крутят тайфуны, кидают лоукики, идут на Кремль.

Осталные 9 страниц, включат голову и будут писать разумные вещи. Или у вас принцип -"Кто первый того и тапки"

[^]
kelchin
24.10.2013 - 15:27
1

Ярила

не дай бог, дожить до тех дней, когда в нэт будут сливать казни славян..... faceoff.gif

[^]
alexpergrad
24.10.2013 - 15:32
1

Приколист

Цитата (kelchin @ 24.10.2013 - 16:27)
не дай бог, дожить до тех дней, когда в нэт будут сливать казни славян..... faceoff.gif

У меня ощущение что вы ещё совсем зеленая, этих казней уже было слито переслито в своё время, да и до сих пор они там есть. Я в последнее время собачек больше люблю, чем людей....

[^]
Lexo72
24.10.2013 - 15:32
0

Весельчак

тот Буданов или не тот, видос я так понял из вконтакта, и ахмед выложил его явно демонстративно, типа вот что будет с вами и вашими героями, типа знайте свое место.

[^]
Видеорама
24.10.2013 - 15:34
0

Юморист

Цитата (Lexo72 @ 24.10.2013 - 15:32)
тот Буданов или не тот, видос я так понял из вконтакта, и ахмед выложил его явно демонстративно, типа вот что будет с вами и вашими героями, типа знайте свое место.

Добавлена 16 окт, Ахмед Кушалиев

Факультет:Юридический
Кафедра:Уголовно-правовых дисциплин
Форма обучения:Дневное отделение
Статус:Студент (бакалавр)

МДА, вот оно будущее России...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108435
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх