Качество сборки УАЗа, Эмоции и что я думаю о Солерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Art64
22.09.2013 - 13:39
0
Статус: Offline

Юморист

На фоне швов на мат не обращал внимание

[^]
drFrost
22.09.2013 - 16:39
0

Балагур

А руководству завода УАЗ тоже похуй на потребителей. Они наворовали на крузаки и им похуй на всех. Потребитель голосует рублем. Если платят, значит штампуют.

[^]
crocodile
22.09.2013 - 17:46
0

Весельчак

Давненько уже смотрел передачу по зомбоящику, там показывали человека из Чебоксар, который покупал российский автохлам типа ваз, газ, уаз, естественно новый, находил недостатки, составлял претензию производителю, через примерно пол года начинал судебный процесс и выигрывал с процентами (там 0,2% от суммы за каждый день просрочки), вобщем он на автохламе еще и денег поднимал нормально.
В сюжете показывали завод ульяновский процесс получения новой машины- и это печаль, ни одной нормальной машины с конвейера там не сходит. Вобщем кому интересно погуглите.

[^]
BMV64
24.09.2013 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Cyberik @ 19.09.2013 - 17:55)
Очень много мата....очень. Даже у меня уши вянут, хотя проработал  года на складе.
Зы. Реально кроме одной дыры больше косяков не показано. Была б голова он бы за те 4 минуты что матерился мог бы заварить эту хрень

Чувак, ты сначала заплати дохуя зелени из своего кармана, а потом доваривай и ремонтируй по быстрому.....
Ты не прав, а хозяин тачки прав и маты его в тему!
К стенке руководство производителей надо ставить, тогда будет ОК!!!!!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 24.09.2013 - 10:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45150
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх