Очередной регик, ДТП в Кисловодске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIXON1977
21.08.2013 - 05:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (портвейнанет @ 17.08.2013 - 16:53)
херня какая то пересмотрел не один раз не было людей на дороге да и озвучка вшивенькая

тоже не могу понять откуда люди взялись - упокой господь их души. на видео их почему то не видно

[^]
saturn31
22.08.2013 - 10:46
0
Статус: Offline

С_улыбкой_рожденный

Цитата (AlffVP @ 19.08.2013 - 09:32)
Цитата (dMus @ 17.08.2013 - 15:51)
Не, а перееехал кто? Ниссан. С него и начнут разборы, судя по видосу, он тоже стоял недопустимо близко к переходу если не вообще на нём. Имхо, все хороши, всем сёстрам по серьгам.

Попутал педали? А это что за отмаза такая? Давайте все будем оправдываться путаницей в педалях и прочее. Это всё отмазы, люди пострадали, и из видео не видно, что там было и как.

Не, тогда по такой логике виноват пешеход. Его же не машина сдавила, а машина через одежду. Одежда чья? Пешехода. Вот пешеход сам и виноват.

Я фигею! Ниссан остановился, получил удар в хвост и поехал. Лично я верю, что от удара водитель ниссана мог временно потерять сознание, дезориентироваться или растеряться. ИМХО, но присоединяюсь к мнению тех, кто считает виновным в гибели людей водителя девятки.

Я извиняюсь, конечно, но никто не заметил при покадровом просмотре, что головы людей перед ниссаном исчезают еще за несколько мнгновений до удара в жопу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36147
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы