Идиот за рулем, надо было бить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misterlis
11.06.2013 - 07:14
0
Статус: Offline

Приколист

А идиот за рулем какого автомобиля? Сдается мне в этом видео два идиота за рулем(регик и тойота) и два идиота пешкодралом dont.gif
И еще водитель регика мужик, а не женщина как думают многие. Он и вылез с левой стороны(если машина конечно не праворульная).

[^]
Бутухан
11.06.2013 - 07:32
0

Ярила

за рулём женщина, они от природы такие - сперва реагируют, так что нех, ситуация 100% спровоцирована Прадо, который мудак полный, и скорее всего никого не объезжал, вернулся на свою полосу чтобы было меньше шансов номер спалить - под углом! конечно тётку не оправдываю, но понимаю. кстати, всем здесь орущим про ТП за рулём - меня били в жопу 3 раза, два из них - мужики, у одного из которых стаж на момент аварии 38 лет и 6-е! дтп подобным образом. бывшую жену - 2 раза, оба раза - мужики, маршрутчик и грузовичок, тоже типа крутые профессионалы. да и в этой ситуации главный мудак на прадо явно мужик (много видели женщин на прадо?) вообще насколько знаю есть статистика - женщины виновники смертельных дтп - чаще всего сбивают пешеходов, видимо и психологически им сложнее в железо въехать - боятся! а вот страшные аварии в основном на счету мужчин, так что здесь нех срач на тему ТП поднимать - к зеркалу подойдите!

[^]
KeramZitt
11.06.2013 - 07:34
1

перфекционистѣ со стажем

Блеать, вот именно для таких случаев мы в России и покупаем видеорегистраторы, а не для того, чтобы постить падающие метеориты!!! Бить надо было в жопу! Дура!!!!

[^]
Бутухан
11.06.2013 - 07:39
1

Ярила

Цитата (PlayerOne @ 10.06.2013 - 14:00)
Запомните все абзац №2 п.10.1 ПДД РФ:
"При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

Покажите мне, где написано, что надо уходить на "встречку"?! где написано, что надо вылетать на обочину или перемещаться на другую полосу и бить машины других участников движения?!
Тормоз в пол!
Сколько еще таких же видео можно найти, где был-бы не виноват и сам себя виноватым сделал.

что такое инстинкты - вообще не слыхал? подавляющее большинство в таких случаях - поворачивает, просто инстинкт, даже на встречку под танк! ни и по ситуации ещё одно соображение - здесь похоже если бы влево не взяла, то от столкновения с прадо тупо вылетела бы на встречку, особенно если машина легче, и удар же не в жопу, а по касательной! и могла обоих пешеходов снести, здесь ходь мужик отскочил

Добавлено в 07:42
Цитата (Arbuzych @ 10.06.2013 - 14:05)
Свой обычный коментарий: "Опять два долбоёба нашли друг друга" сменю на "четыре долбоёба".
Людей жаль, но виноваты. Жып - сука. Регик-идиот не понимает, что на встречку НИКОГДА нельзя выезжать, даже если некуда деваться. Хоть в асфальт зарывайся, но не на встречку.
Хорошо, что встречного в левом ряду не было...

вот именно! хорошо что на встречке не было - да там хоть танк - сколько видео было - все уходят влево, праворульки - вправо! это - инстинкт, бороться можно конечно, но или спецом тренироваться, или ты от природы рождён для авто

[^]
Бутухан
11.06.2013 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Dio2dio @ 10.06.2013 - 14:10)
Цитата (Waterbinder @ 10.06.2013 - 13:49)
Как за руль залезать так "ДЕВУШКИ ВОДЯТ НЕ ХУЖЕ МУЖЧИН, СРАНЫЕ СЕКСИСТЫ!!!!" а как попадешь в дерьмовую ситуацию, так вместо слов причитания со слезами и соплями да и всякую хуйню творят. Тормози в пол и бей в зад подрезающего мудака, какие тут еще могут быть варианты? чего рулём крутить как умалишенная, теперь вот вместо того чтоб чинить передок по страховке, будет в суде отвечать.

А как ты определил что за рулем женщина? Вроде мужик из-за руля вылез, а говорила пассажирка.

по разговору - за рулём женщина, она ещё мужику объясняет что её подрезали, так что вышедший скорее всего пассажир

[^]
vangoga
11.06.2013 - 07:49
0

vangoga

Переходили не на зебре,переходили бы на ней,глядишь и обошлось бы разбитым железом...

[^]
Бутухан
11.06.2013 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Linchaaa @ 10.06.2013 - 14:20)
Цитата (AlexSnd @ 10.06.2013 - 14:16)
Цитата (Linchaaa @ 10.06.2013 - 10:54)
Прадо объехал припаркованную машину, выехав немного на соседний ряд, но быстро вернулся.

Перед ним едет машина и в этом месте никуда не виляет, вывод: нет там никаких припаркованных машин! Что это был за манёвр не понятно...

Внимательнее видео смотри

таки да - посмотрел видео ещё раз, прадик объезжал припаркованного (тоже кстати с нарушением - на самом повороте!), без поворотника и с таааким запасом! перед ним - никого, помеху видно за километр, так что прадик - пидор без вопросов, а то что уехал...

Добавлено в 07:55
Цитата (serjo1976 @ 10.06.2013 - 14:33)
На той скорости, что регик ехал, вполне вероятно было бы следующее развитие событий: Кукурузер перестраивается перед регом, рег пытается затормозить, лупит в левый задний угол Тойоты, Тойоту разворачивает и кидает прямо на пешеходов. Как ни кинь, всюду пешеходам клин.

ну или сам регик ввиду меньшей массы летит на пешеходов после удара по касательной

Добавлено в 07:56
Цитата (Kipo @ 10.06.2013 - 15:32)
ПДД для слабаков!

на кол

[^]
Бутухан
11.06.2013 - 08:01
0

Ярила

Цитата (R69 @ 10.06.2013 - 15:33)
Цитата (frant @ 10.06.2013 - 11:44)
Вот поэтому и говорят нажимать на тормоз в критической ситуации, а не рулем крутить. Жизнь и здоровье стоят гораздо дороже чем помятое железо :(

Очень спорный тезис, особенно в данной ситуации. Как раз из-за заблокированных тормозами колес она и влетела в пешика, а могла ведь и вернуться на свою полосу.

похоже, регик до конца был управляем, просто первое решение - уходить влево, ну и продолжала туда же, если бы женщина-пешеход на месте осталась а не начала пятиться разъехались бы, мужик же с запасом стоять остался. кстати если она и рассчитывала что стоящих - объедет, то вообще не знаю что сказать, по крайней мере из видео - пешеход не попятилась бы - её бы не задело!

Добавлено в 08:05
Цитата (VasilisaD @ 10.06.2013 - 16:07)
ну зачем?? зачем поднимать "ударенного" человека с ровной поверхности??? почему каждый раз одно и то же? понимаю, шок, скорее бы унести от "средств повышенной опасности" - однако же! чтобы и позвонки заодно в трусах унести, когда они от резкого поднятия ссыпятся?..

Всем здоровья.

вот заебали тут уже супермедики - нельзя трогать! ну вообще - видишь лежащего - не трожь! ты видео посмотри - она уже сама подниматься начала! один рецепт на все случаи жизни... аспирин пей!

[^]
Arkadiyssk
11.06.2013 - 08:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vangoga @ 11.06.2013 - 08:49)
Переходили не на зебре

Вы что привязались к пешеходам- теоретики? С чего все решили что только по переходам можно ходить? :) Они не нарушали!

п. 4.3. ПДД
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу ... на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Пешеходы стоят на разрыве сплошной разделительной линии, до перекрестка караул расстояние, все по правилам!

[^]
zimag
11.06.2013 - 08:06
0

Весельчак

кто то резко в право ушел, остановился у проезжей части!

Это сообщение отредактировал zimag - 11.06.2013 - 08:12

Идиот за рулем

[^]
Бутухан
11.06.2013 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Chimberlen @ 10.06.2013 - 17:31)
Регик мог за метр до внедорожника оттормозиться, нахер на встречку полез, ну даже если уже полез крутил бы руль дальше от людей, а то прям как ракета с самоноведением, еще и скорректировал траекторию прямо в тетку.

ты видео-то смотрел? ну так ещё пару раз посмотри

Добавлено в 08:10
Цитата (URFO @ 10.06.2013 - 17:41)
Дистанция и правильная скорость наше все.

ну по видео скорость-то не больше 60, поэтому и пешеход жива осталась, а про дистанцию тут к чему?

[^]
serg406
11.06.2013 - 08:10
0

Хохмач

Убить СУКУ ....

[^]
Бутухан
11.06.2013 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 10.06.2013 - 17:43)
Цитата (VasilisaD @ 10.06.2013 - 16:07)
ну зачем?? зачем поднимать "ударенного" человека с ровной поверхности??? почему каждый раз одно и то же? понимаю, шок, скорее бы унести от "средств повышенной опасности" - однако же! чтобы и позвонки заодно в трусах унести, когда они от резкого поднятия ссыпятся?..

Всем здоровья.

а если сломаны ребра, то они могут пробить легкие или сердце - вот тогда точно капец.

ЛЮДИ, НИКОГДА не трогайте пострадавших в авариях!!!

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! вариантов травм при ударе масса, сначала - попытайся понять, что случилось, иногда жизненно необходимо просто ПЕРЕВЕРНУТЬ! согласен с тем - кидаться бездумно не надо

[^]
krof
11.06.2013 - 08:17
0

Шутник

Блять. Все такие умные здесь я погляжу. Да банально интуитивно при такой ситуации большая половина людей будит уходить от столкновения. Я уверен мысли о пешеходах там наверное промелькнула уже в последнюю секунду.

[^]
Бутухан
11.06.2013 - 08:18
1

Ярила

Цитата (steallth @ 10.06.2013 - 17:44)
Цитата (ipsfera @ 10.06.2013 - 17:42)
потом бы сидел дольше чем копил на авто..  вам к психиатру надо проверится.

ну по нашим ебнутым законам - да, только ответьте тогда - а как ездить, если кто угодно и откуда угодно может броситься тебе под колеса, а ты будешь виноват просто априори??

может машины запретить просто и все... все делать пешкой?
жратву/гавно за вот таким мудакам возить, в телегах... или как?

сам проверься, для начала, на успеваемость, а потом тяфкай тут...

едь как видишь! если ты чего-либо не видишь - остановись или ползи. пешеходы на дорогах в неположенных местах - это такая вводная для всех водителей по жизни))) если не хочешь кого-нибудь случайно убить (а тебе потом с этим жить) - подумай над этим, хотя у тебя установочка - кусок железа дороже, ну это уже диагноз

Добавлено в 08:20
Цитата (Petrozavr @ 10.06.2013 - 17:46)
У меня у одного впечатление, водитель Прадо специально и с расчетом все это сделал?

тоже такое допустил, но... видно стоящего на самом повороте на правой полосе, просто видео внимательнее посмотри, сначала тень потом угол машины, что-то типа нивы по кузову

Добавлено в 08:25
Цитата (kukaracha21 @ 10.06.2013 - 18:11)
По любому нeобходимо было экстрeнноe торможeниe.
Чeго в данном случаe просто нe наблюдалось.

вот объясните мне слепо-глухому - одни вообще торможения не замечают, другие по визгу тормозов определяют что резина зимняя, третьи тут про несработавшую АБС... лишь бы отписаться?

Добавлено в 08:26
Цитата (Marlboros @ 10.06.2013 - 18:15)
Вот интересно, если бы по встречке КАМАЗ груженый ехал - регик бы все то же самое сделал?

ТЫ ЗНАЕШЬ, ПОХОЖЕ ЧТО ДА. ТАКИХ ВИДЕО - С ИЗБЫТКОМ. ЭТО ПРОСТО ИНСТИНКТ - УХОДИТЬ ВЛЕВО, НА ПРАВОРУЛЬКЕ ТАКЖЕ ВПРАВО УХОДЯТ.

[^]
tektor
11.06.2013 - 08:32
0

Приколист

правило одно - бей на своей полосе.

[^]
Бутухан
11.06.2013 - 08:40
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 10.06.2013 - 19:57)
А в голове стишок крутится

Цитата

Если вы по коридору мчитесь на велосипеде?
А навстречу вам из ванной вышел папа погулять?
Не сворачивайте в кухню - в кухне твердый холодильник,
Тормозите лучше в папу - ПАПА МЯКГИЙ, ОН ПРОСТИТ!!!!

не знал, порадовало)

Добавлено в 08:44
Цитата (kos1976 @ 10.06.2013 - 20:13)
Цитата (MATPOC199 @ 10.06.2013 - 13:40)
Машину было видимо жальче, дура.

нет, просто в критической ситуации не сориентировался и уходил от первого препятствия, такое очень часто бывает, не всегда хватает времени рассчитать маневр и оценить все
а дура - не дура - как говорят "умная как моя жена потом"

она и испугалась-то когда пешеходов увидела, видимо действительно запаниковала и тормоз в пол

Добавлено в 08:45
Цитата (kattzen @ 10.06.2013 - 20:18)
Цитата (fkuraylo @ 10.06.2013 - 18:23)
Полностью согласен, регистратору катастрофически не хватает навыков вождения, зачем вообще на дорогу выезжать?

а ты как, сразу опытным сел за руль?

родился с рулём и педалями)

Добавлено в 08:51
Цитата (Mazefaker @ 10.06.2013 - 21:02)
к сожалению регик был бы виноват при любом исходе,хоть сейчас,хоть если бы въехал в того мудака,ибо по правилам-не соблюдение дистанции...

несоблюдение дистанции - до кого???

[^]
Бутухан
11.06.2013 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Mazefaker @ 10.06.2013 - 21:04)
Цитата (kattzen @ 10.06.2013 - 20:18)
Цитата (fkuraylo @ 10.06.2013 - 18:23)
Полностью согласен, регистратору катастрофически не хватает навыков вождения, зачем вообще на дорогу выезжать?

а ты как, сразу опытным сел за руль?

Я вот допустим пока не опытный был,из правой крайней полосы вообще не вылазил,других водителей жалко было

ты счас зело опытен - несоблюдение дистанции углядел) можа до сих пор из правой не выезжаешь?

[^]
Kubakh
11.06.2013 - 08:59
1

Остановите землю, я сойду!

А у меня, после нескольких просмотров видео, такое ощущение что долбоёб на праде, как специально его на пешеходов направил....

1. Слишком резко вильнул
2. Вильнул не сильно далеко, но так, чтобы испугать
3. Сразу по съёбкам надавил после манёвра...

Хз, но чёт не с проста манёвр этот был...

[^]
061Dobermann
11.06.2013 - 09:00
0

Ярила

Надеюсь, что с женщиной все хорошо,

[^]
Бутухан
11.06.2013 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 10.06.2013 - 21:22)
Цитата (Grant @ 10.06.2013 - 18:30)
Дура ебанутая! Реально нужно к сдаче прав еще психолога пройти, на поведение в критических ситуациях!!! Вот не зря есть в народе "Мужик при дтп хватается крепче за руль, а баба за груди" Не в обиду будет женещинам , но это так в 95% случаев! Такие водилы Ж пола как в этой записи относятся к категории "обезьяна с гранатой, никогда не знаешь в какую сторону она ее кинет!"

Добавлено в 18:32
Кстати не правильное название! не идиот за рулем, а идиотка!!!! 

Добавлено в 18:34
Цитата (Дима687 @ 10.06.2013 - 18:27)
Пересмотрел видео. Крузак это специально сделал. Впереди ему никто не мешает,он перстраивается под регика практически одновременно загораются стопсигналы, видно, как проседает передняя ось, но перестраивается не полностью и тут же уходит. Видимо мадемуазель ему чем-то доставила.  Жаль номеров не видно. Девушки не нужно за рулем общаться. Ни с пассажирами, ни по телефону никак. Нужно думать о дороге, о том, кто куда может подвинуться, перестроиться. А уж если вас обсигналили, то это не потому что вы неотразимы, а потому что вы сделали что-то не правильно. Сигналящих идиотов, которым все мешают, я не рассматриваю.

Да ты нереальный Бл* выдумщик! Боевиков пересмотрел? Есть такой фактор как невнимательность водителя и нарушение правил дорожного движения (по телефону например запиздился) и вот она, ситуация с ДТП. Но вот 95%, был бы мужик за рулем и удар был бы в зад минивену.

Ну, да, если для тебя Тоета Ленд Крузер это минивен, и кроме: "Бл... выдумщик... " аргументов нет, то с таким человеком в плане дорожного движения и его правил, разговаривать не о чем. dont.gif

Дима, если это твой коммент - Пересмотрел видео. Крузак это специально сделал - то да - ты, б, выдумщик. пересмотри видео - крузак объезжает стоящего в правой полосе, 16-я секунда, по кузову что-то типа раума. просто в зеркала не смотрит, у меня вот у друга крузак - тоже хер когда поворотник включит, хотя в зеркала смотрит)

[^]
steallth
11.06.2013 - 09:05
0

макаронник

Цитата (Бутухан @ 11.06.2013 - 09:18)
едь как видишь! если ты чего-либо не видишь - остановись или ползи. пешеходы на дорогах в неположенных местах - это такая вводная для всех водителей по жизни))) если не хочешь кого-нибудь случайно убить (а тебе потом с этим жить) - подумай над этим, хотя у тебя установочка - кусок железа дороже, ну это уже диагноз

ну и чего ты сказать хотел, я не понял? какая вводная? С какого йуха?
Это бред сивой кобылы называется, а не вводная... из-за такого рода йобнутых законов далеко не один нормальный человек за рулем пострадал, переехав например какого нибудь забулдыгу, который, "оказался в неположенном месте", на 6-ти полосной дороге, в повороте...

И о чем я должен подумать? Всякие экстремалы-лазальщики по верхотурам, когда оттуда падают с концами - о них должен подумать тот, кто дом какой нибудь строил, или кран ставил? Они что ли виноваты в том, что кто то кончился по своей собственной вине - отсутствии мозга??

и да, для меня мое имущество дороже, чем какой то идиот, нарушающий все и вся и не заботящийся о собственной безопасности, почему - писал выше...

Диагноз - это отрицание явного отсутствия логики в действующих законах, по которым априори виноват потенциально ни в чем не повинный человек... Так что подумай ты лучше... Какого хера кто-то должен гробить свое имущество (далеко не дешевое, которое стоило многих крови и пота) ради идиота, не думающего ни о чем, в первую очередь о самом себе, не понятно чем руководствующегося ломясь под колеса????

Эта идиотская россейская привычка всех прощать и жалеть дибилов до добра не доводит...

Добавлено в 09:07
Цитата (Бутухан @ 11.06.2013 - 10:02)
у меня вот у друга крузак - тоже хер когда поворотник включит, хотя в зеркала смотрит)

твой друг мудак потому что, как и большинство клоунов, купивших этот сраный сарай

[^]
Бутухан
11.06.2013 - 09:13
0

Ярила

Цитата (zimag @ 11.06.2013 - 09:06)
кто то резко в право ушел, остановился у проезжей части!

там ещё через секунду кузов видно, похоже просто стоит припаркованный

[^]
Бутухан
11.06.2013 - 09:21
0

Ярила

Цитата (steallth @ 11.06.2013 - 10:05)
Цитата (Бутухан @ 11.06.2013 - 09:18)

ну и чего ты сказать хотел, я не понял? какая вводная? С какого йуха?
Это бред сивой кобылы называется, а не вводная... из-за такого рода йобнутых законов далеко не один нормальный человек за рулем пострадал, переехав например какого нибудь забулдыгу, который, "оказался в неположенном месте", на 6-ти полосной дороге, в повороте...

И о чем я должен подумать? Всякие экстремалы-лазальщики по верхотурам, когда оттуда падают с концами - о них должен подумать тот, кто дом какой нибудь строил, или кран ставил? Они что ли виноваты в том, что кто то кончился по своей собственной вине - отсутствии мозга??

и да, для меня мое имущество дороже, чем какой то идиот, нарушающий все и вся и не заботящийся о собственной безопасности, почему - писал выше...

Диагноз - это отрицание явного отсутствия логики в действующих законах, по которым априори виноват потенциально ни в чем не повинный человек... Так что подумай ты лучше... Какого хера кто-то должен гробить свое имущество (далеко не дешевое, которое стоило многих крови и пота) ради идиота, не думающего ни о чем, в первую очередь о самом себе, не понятно чем руководствующегося ломясь под колеса????

Эта идиотская россейская привычка всех прощать и жалеть дибилов до добра не доводит...

Добавлено в 09:07
Цитата (Бутухан @ 11.06.2013 - 10:02)
у меня вот у друга крузак - тоже хер когда поворотник включит, хотя в зеркала смотрит)

твой друг мудак потому что, как и большинство клоунов, купивших этот сраный сарай

вводная - пешеходы на дорогах в неположенных местах были есть и будут всегда и в любой стране. если ты это понимаешь - не пострадает твоё железо, просто будешь ездить с учётом вводной. и это - не закон, это - мораль. для тебя, сучёнка - слово незнакомое, оскорбляешь незнакомых людей, да ещё и всех скопом. ну и насчёт того что крузёр - сарай - жизнь тебя обидела явно, так что я к убогому не в претензии)

[^]
Navigobear
11.06.2013 - 09:30
0

Ярила

Цитата (kos1976 @ 10.06.2013 - 21:18)
опять из серии умный как моя жена потом -

А вот нифига. Я как раз рекомендую простой и надежный вариант. Который может и не самый лучший всегда, но зато годный в 100% случаев. И к тому же защищен ПДД.

да у меня тысяча ситуаций была когда простой объезд без торможения исправлял ситуацию, так и у нее - это 1001 ситуация в которой надо бить а определить какая именно это ситуация легче всего сидя вот так за монитором попивая пивко

Да, у меня тоже были разные ситуации, только я знаю, что когда пытаюсь маневрировать, то я вступаю на тонкий лед и если я ошибусь, то буду виноват я.

В том то и дело, что в моем варианте не надо ничего определять и его вполне можно вбить в подкорку. При желании. А если не можешь управлять собой - не садись за руль. Ситуация была вполне рядовая, а водитель не справился с ней.

если бы видео было о том как тп не объехала подставившийся джипарь и въебала его в жопу то опять же 99 % умников рассуждало бы тут что полюбе объезжать надо было а не лупить
все минусите наздоровье

Может быть. Вот только тогда регистратор был бы прав по ПДД и не наехал бы на пешехода и не нанес ему травм. Разницу видите?

За что минусить? Ваше мнение типично. И в какой-то степени я с ним согласен, но с одним существенным "но". Для этого нужно обладать навыками вождения выше среднего.

Здесь регистратор обладал в лучшем случае начальными.
Не спрогнозировал ситуацию и поэтому испугался внедорожника.
Поддался инстинктам и шарахнулся на встречку не оценив ситуацию.
Не среагировал на вновь возникшую ситуацию (пешеходы на дороге), а ведь мог увернуться, продолжая уклоняться влево...

Как такому разрешить принимать какие-то решения? Вот ПДД в расчете на таких и разрешает исключительно торможение.
Кто опытнее может маневрировать, но в случае ДТП (как здесь) маневрирующий будет виноват.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 11.06.2013 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43738
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх