Беспредел ДПС, Неправомерные действия инспектора ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glatzkopfig
27.12.2012 - 20:47
0
Статус: Offline

ПОТРАЧЕНО

Цитата (denmor @ 27.12.2012 - 21:43)
[QUOTE=maugli,27.12.2012 - 21:42] Ruzar [quote
А какой закон он нарушил? Нечего противозаконного в том, что мент попросил его выйти из машины нету, он решил принцыпиального мужика включить, теперь расплакался)
А если наркотическое опьянение или есь подозрение в совершении других каких-либо правонарушений? Водила реально просто хотел типа "нагнуть" мента, другой если его просят выйти вышел бы, или для этого выйти из машины это уже как просьба штаны приспустить?[/quote]
За чем мусор звал в свою машину составлять протокол о его нарушение? Что в это всё пучком, всё по закону? [/QUOTE]
Чтобы вымогать взятку.

Добавлено в 20:44
[QUOTE=Ruzar,27.12.2012 - 21:43] пруф ищи самостоятельно, ликвидацией безграмотности мне заниматься не интересно. Видимо не внимательно читал ты закон о полиции. Не заставил бы выйти?) Один вон тоже так же думал, но отделался только 500р. штрафа) [/QUOTE]
ну, я так и думал, в общем-то.

Конкретики никакой, только громкие слова.

В правилах ПДД четко прописаны обязанности водителя, и в них ни слова о том, что он обязан пересаживаться в машину ДПС.

Более того там написано что инспектор может только предложить пересесть, а не требовать.

[^]
denmor
27.12.2012 - 20:49
1

это я

Цитата (Ruzar @ 27.12.2012 - 21:47)
[QUOTE=maugli,27.12.2012 - 21:42] Ruzar [quote]

За чем мусор звал в свою машину составлять протокол о его нарушение? Что в это всё пучком, всё по закону? [/QUOTE]
В этом нет нечего страшного, или чего водила боялся его там на шип кожанный посадят?)) С ментами тоже можно по нормальному поговрить, даже если накосячил, то по легкой можно договориться, малыми деньгами, а если хочешь понтоваться и "нагибать ДПСов", то будь готов что и тебя нагнуть могут, причем в прямом смысле)

Дело не в том кто кого боится, или нет. Я бы посмотрел как Валуева бы из машины вытаскивали.

Дело в законности.

[^]
Ruzar
27.12.2012 - 20:51
-6

Хохмач

Цитата (maugli @ 27.12.2012 - 21:42)

За чем мусор  звал в свою машину составлять протокол о его нарушение? Что в это всё пучком, всё по закону?

Чтобы вымогать взятку.

Цитата (Ruzar @ 27.12.2012 - 21:43)
пруф ищи самостоятельно, ликвидацией безграмотности мне заниматься не интересно. Видимо не внимательно читал ты закон о полиции. Не заставил бы выйти?) Один вон тоже так же думал, но отделался только 500р. штрафа)

В правилах ПДД четко прописаны обязанности водителя, и в них ни слова о том, что он обязан пересаживаться в машину ДПС.

Вот вот думай, делай это почаще, может войдет в привычку, еще раз повторяю, пруфы щи сам, для особо одаренных объясняю google.ru => закон о полиции=> читаешь (ну если умешь).
Да пересаживаться не обязан, но если пересядет нечего в том страшного небыло бы, менты сильно не настаивают, если хочешь чтобы оформили штраф они тебе его выпишут, у них есть планы. Так что понты сидеть свои показывать смысла нет.

Добавлено в 20:52
Цитата (Glatzkopfig @ 27.12.2012 - 21:46)
Ruzar либо сам мусор, либо у него в семье есть "господа" полицейские...

Нет, я не полицейский, я просто нормальный человек, адекватный, а мусор походу ты, причем глупый. Если хочешь "мужика" включать, то готовся за это ответственность нести, а ты плакать только готов когда обратку получаешь.

Это сообщение отредактировал Ruzar - 27.12.2012 - 20:52

[^]
maugli
27.12.2012 - 20:53
1

Анархист

Регистратор, когда в следующий суд пойдёте, сразу пишите в заявление, что не хотел садиться в мусоровоз, что бы не провоцировать ментов на предмет нарушения закона - вымогательство.

[^]
denmor
27.12.2012 - 20:53
1

это я

Цитата (Ruzar @ 27.12.2012 - 21:51)

За чем мусор  звал в свою машину составлять протокол о его нарушение? Что в это всё пучком, всё по закону?

Чтобы вымогать взятку.

пруф ищи самостоятельно, ликвидацией безграмотности мне заниматься не интересно. Видимо не внимательно читал ты закон о полиции. Не заставил бы выйти?) Один вон тоже так же думал, но отделался только 500р. штрафа)

Вот вот думай, делай это почаще, может войдет в привычку, еще раз повторяю, пруфы щи сам, для особо одаренных объясняю google.ru => закон о полиции=> читаешь (ну если умешь).
Да пересаживаться не обязан, но если пересядет нечего в том страшного небыло бы, менты сильно не настаивают, если хочешь чтобы оформили штраф они тебе его выпишут, у них есть планы. Так что понты сидеть свои показывать смысла нет.

Да читал я этот закон, нет там такого, а так же 287 приказ МВД о наставлениях о службе ДПС хорошо знаю, который ранее действовал. Не надо мне "ля-ля". А по поводу "думать почаще", так у меня профессия такая, что без этого никак.

у ТС одна ошибка была, нужно было в прокуратуру и УСБ жалобу писать, а не ждать суда.

Это сообщение отредактировал denmor - 27.12.2012 - 20:54

[^]
Ruzar
27.12.2012 - 20:54
-3

Хохмач

Цитата (Glatzkopfig @ 27.12.2012 - 21:47)
[QUOTE=denmor,27.12.2012 - 21:43] [QUOTE=maugli,27.12.2012 - 21:42] Ruzar [quote
А какой закон он нарушил? Нечего противозаконного в том, что мент попросил его выйти из машины нету, он решил принцыпиального мужика включить, теперь расплакался)
А если наркотическое опьянение или есь подозрение в совершении других каких-либо правонарушений? Водила реально просто хотел типа "нагнуть" мента, другой если его просят выйти вышел бы, или для этого выйти из машины это уже как просьба штаны приспустить?[/quote]
Чтобы вымогать взятку.

[QUOTE=Ruzar,27.12.2012 - 21:43] пруф ищи самостоятельно, ликвидацией безграмотности мне заниматься не интересно. Видимо не внимательно читал ты закон о полиции. Не заставил бы выйти?) Один вон тоже так же думал, но отделался только 500р. штрафа) [/QUOTE]

В правилах ПДД четко прописаны обязанности водителя, и в них ни слова о том, что он обязан пересаживаться в машину ДПС. [/QUOTE]
Более того там написано что инспектор может только предложить пересесть, а не требовать.

Так он ему и предложил пройти, а требовал он выйти из машины)

[^]
Joke72
27.12.2012 - 20:54
3

пионэр

да тут опять бурление говн ))))))))))

Ruzar, кого ты пытаешься убедить? интернет-хомячков, считающих своим гражданским долгом с безопасного диванчика в интернетик проверещать "мусора - казлыыыы" вне зависимости от ситуации? ))
да они тебя тушками завалят

Glatzkopfig не забудь поднять эту тему по результатам суда - история мутная и однобокая. интересно ознакомиться с мотивацией мента.

вот тогда будет о чем говорить

[^]
denmor
27.12.2012 - 20:55
0

это я

Цитата (Ruzar @ 27.12.2012 - 21:54)
[QUOTE=Glatzkopfig,27.12.2012 - 21:47] [QUOTE=denmor,27.12.2012 - 21:43] [QUOTE=maugli,27.12.2012 - 21:42] Ruzar [quote
Чтобы вымогать взятку.

В правилах ПДД четко прописаны обязанности водителя, и в них ни слова о том, что он обязан пересаживаться в машину ДПС. [/QUOTE]
Более того там написано что инспектор может только предложить пересесть, а не требовать. [/QUOTE]
Так он ему и предложил пройти, а требовал он выйти из машины)

Видно, что не внимательно Вы видео смотрели.

[^]
Ruzar
27.12.2012 - 20:59
-4

Хохмач

Цитата (denmor @ 27.12.2012 - 21:55)
[QUOTE=Ruzar,27.12.2012 - 21:54] [QUOTE=Glatzkopfig,27.12.2012 - 21:47] [QUOTE=denmor,27.12.2012 - 21:43] [QUOTE=maugli,27.12.2012 - 21:42] Ruzar [quote
Чтобы вымогать взятку.

Более того там написано что инспектор может только предложить пересесть, а не требовать. [/QUOTE]
Так он ему и предложил пройти, а требовал он выйти из машины) [/QUOTE]
Видно, что не внимательно Вы видео смотрели.

Ну да, один раз глянул, пару дней назад или чего, мне для получения удовольствия надо каждую ночь пересматривать?)
Всеравно вериш нет непойму чего на ровном месте залупаться, для чего? Реально нарушил ну так сядь договорись, отдай им рублей 300 и езжай дальше причем без штрафа.

[^]
denmor
27.12.2012 - 21:01
0

это я

Цитата (Ruzar @ 27.12.2012 - 21:59)

Ну да, один раз глянул, пару дней назад или чего, мне для получения удовольствия надо каждую ночь пересматривать?)
Всеравно вериш нет непойму чего на ровном месте залупаться, для чего? Реально нарушил ну так сядь договорись, отдай им рублей 300 и езжай дальше причем без штрафа.

Ну да, ведь по старому русскому обычаю - раз машина есть, значит должен везде платить... bravo.gif

Это сообщение отредактировал denmor - 27.12.2012 - 21:06

[^]
Glatzkopfig
27.12.2012 - 21:01
1

ПОТРАЧЕНО

Цитата (Ruzar @ 27.12.2012 - 21:51)

Чтобы вымогать взятку.

Добавлено в 20:52
Цитата (Glatzkopfig @ 27.12.2012 - 21:46)
Ruzar либо сам мусор, либо у него в семье есть "господа" полицейские...

Нет, я не полицейский, я просто нормальный человек, адекватный, а мусор походу ты, причем глупый. Если хочешь "мужика" включать, то готовся за это ответственность нести, а ты плакать только готов когда обратку получаешь.

Я не мусор и не глупый, и за рулем не я был,а друг мой.И как ты говоришь включить "мужика",называется отстаивать свои права.У ментов тоже есть права и обязанности которые они обязаны соблюдать.Что делать если ПравоОХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы,нарушают твои права?

[^]
Joke72
27.12.2012 - 21:03
0

пионэр

denmor

конкретно Вас не имел ввиду - Вы как раз пытаетесь аргументировать ( только не оверквотьте так сильно - не цитируйте так обширно )

к сожалению, у большинства как у собаки павлова - на звонок сразу начинает слюна капать - написали "бесПердел" - тут же надо прокричать "менты казлы". а про че, зачем - это дело десятое. ""все мы знаем" что мусора пидорасы" - вот и вся аргументация )))

[^]
Ruzar
27.12.2012 - 21:04
-4

Хохмач

Цитата (Joke72 @ 27.12.2012 - 21:54)

Ruzar, кого ты пытаешься убедить? интернет-хомячков, считающих своим гражданским долгом с безопасного диванчика в интернетик проверещать "мусора - казлыыыы" вне зависимости от ситуации? ))

Glatzkopfig не забудь поднять эту тему по результатам суда - история мутная и однобокая. интересно ознакомиться с мотивацией мента.

Я вот помню меня за 200 руб. отпустили за пересечение сплошной, я автобус объезжал, так отпустили только за то что разговаривал нормально с ментами, по людски как с мужиками, а не залупался сидел "законно-незаконно". Вот и не понятно мне нафига этот гемор с наручниками, судами, апеляциями, ради чего все? Требует мент из машины выйти так выйди, может у него подозрения, что под чем-то водила едит, так нет им надо позалупаться)

[^]
Glatzkopfig
0

ПОТРАЧЕНО

По мере развития событий буду отписывать

[^]
denmor
-1

это я

Цитата (Glatzkopfig @ 27.12.2012 - 22:01)
Что делать если ПравоОХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы,нарушают твои права?

К сожалению, в нашей стране... На эту тему у Васи Обломова есть хорошая песня - "кто хочет стать милиционером".

ТС, неважно какой будет суд. Даже если оштрафуют, ты всегда можешь написать жалобу в прокуратуру и УСБ на действия сотрудника ДПС. Я пробовал, знаю, приезжают домой, извиняются, просят забрать жалобу. Не забирай.

Это сообщение отредактировал denmor - 27.12.2012 - 21:08

[^]
Ruzar
27.12.2012 - 21:07
-4

Хохмач

Я не мусор и не глупый, и за рулем не я был,а друг мой.И как ты говоришь включить "мужика",называется отстаивать свои права.У ментов тоже есть права и обязанности которые они обязаны соблюдать.Что делать если ПравоОХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы,нарушают твои права?

На понял я что друг твой был за рулем, друг распереживался что ему мент не мягкие розовые наручники надел?) Всего 500 р. выписали, радуется пусть, Все могло быть гораздо хуже)
Тут как раз мент пытался выполнить свою работу, все домыслы что птался бы вымогать в машине, это только домыслы, а вот друг твой пытался как раз злоупотребить законностью, поэтому мент правильно сделал.

[^]
Ruzar
27.12.2012 - 21:09
-4

Хохмач

Цитата (Glatzkopfig @ 27.12.2012 - 22:04)

По мере развития событий буду отписывать

Напомню, яж знаю что вы в курсе, но всетаки, можно подать надзорную жалобу еще кроме апеляционной) Ну чтобы еще судью нагнуть попытаться, нагибать так нагибать, зачем только на ДПСах останавливаться)

[^]
denmor
27.12.2012 - 21:10
-1

это я

Цитата (Ruzar @ 27.12.2012 - 22:07)

На понял я что друг твой был за рулем, друг распереживался что ему мент не мягкие розовые наручники надел?) Всего 500 р. выписали, радуется пусть, Все могло быть гораздо хуже)
Тут как раз мент пытался выполнить свою работу, все домыслы что птался бы вымогать в машине, это только домыслы, а вот друг твой пытался как раз злоупотребить законностью, поэтому мент правильно сделал.

Могло, например, обыск машины. Тут тоже надо знать права - свидетели, ДПС показывает тебе что ему показать, а ты показываешь. Не все знают. Но все равно, с ними проще чем с наркоконтролем.

[^]
Ruzar
27.12.2012 - 21:10
-4

Хохмач

Цитата (denmor @ 27.12.2012 - 22:04)
ТС, неважно какой будет суд. Даже если оштрафуют, ты всегда можешь написать жалобу в прокуратуру и УСБ на действия сотрудника ДПС. Я пробовал, знаю, приезжают домой, извиняются, просят забрать жалобу. Не забирай.

Не ну а че, тоже можно договориться, зачем так принцыпиално-то) Там по сходной цене и нормально, помогите друг другу в соблюдении законности)

[^]
Ruzar
27.12.2012 - 21:12
-4

Хохмач

Цитата (denmor @ 27.12.2012 - 22:10)

Могло, например, обыск машины. Тут тоже надо знать права - свидетели, ДПС показывает тебе что ему показать, а ты показываешь. Не все знают. Но все равно, с ними проще чем с наркоконтролем.

Не свидетели, а понятые, потом сам показываешь, а мент вполне может самостоятельно слазить перепроверить. И это тоже не все знают)

[^]
Glatzkopfig
0

ПОТРАЧЕНО

До этого у моего друга был инцидент с этим ментом, мент выписал ему штраф.Штраф был обжалован и признан незаконным, как итог мента отправили на переаттестацию.Дело не в том сколько выписали, дело в том что мент не прав, а куда смотрит закон непонятно...

[^]
denmor
-1

это я

Цитата (Ruzar @ 27.12.2012 - 22:09)
Напомню, яж знаю что вы в курсе, но всетаки, можно подать надзорную жалобу еще кроме апеляционной) Ну чтобы еще судью нагнуть попытаться, нагибать так нагибать, зачем только на ДПСах останавливаться)

У судьи мирового суда, если городской суд вынесет другое постановление итак будут неприятности, а он, между прочим между молотом и наковальней. А вот сотрудники ДПС выйдут из воды чистыми если УСБ за них не возьмется.
p.s. да, понятые, не суть.

Это сообщение отредактировал denmor - 27.12.2012 - 21:15

[^]
EverLost
27.12.2012 - 21:14
1

18+

Цитата (Ruzar @ 27.12.2012 - 22:10)
Не ну а че, тоже можно договориться, зачем так принцыпиално-то) Там по сходной цене и нормально, помогите друг другу в соблюдении законности)

ты взяткодатель (а может и взяточник?) учишь людей общаться с гаишниками?
по синьке права тоже выкупал?
Пеши исчо, многоразивовсещели уважаемый гражданин РФ.

[^]
z1305
27.12.2012 - 21:15
0

Ярила

сто поколений ментов (жандармов,полицейских,городовых и т.п.)
задерживало граждан по этой статье,придуманной еще "при царе Горохе",эта статья как всегда перекочевала и в новый
Федеральный закон "О полиции" от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ
Глава 3. Обязанности и права полиции
Статья 12. Обязанности полиции
13) доставлять граждан, то есть осуществлять их принудительное препровождение, в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение (в данном случае-патрульный автомобиль) в целях решения вопроса о задержании гражданина (при невозможности решения данного вопроса на месте); установления личности гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске как скрывшийся от органов дознания, следствия или суда, либо как уклоняющийся от исполнения уголовного наказания, либо как пропавший без вести

под эту статью (а все знают как обычно выглядит фоторобот) подпадает
даже четвероногая живность (если у служивого к примеру воображение богатое)
задерживать (включая применение силы) не перестали, а вот номер статьи похоже все уже давно забыли (что полицеонеры, что граждане)

[^]
denmor
27.12.2012 - 21:17
1

это я

Цитата (z1305 @ 27.12.2012 - 22:15)
под эту статью (а все знают как обычно выглядит фоторобот) подпадает
даже четвероногая живность (если у служивого к примеру воображение богатое)
задерживать (включая применение силы) не перестали, а вот номер статьи похоже все уже давно забыли (что полицеонеры, что граждане)

А ничо, что нужно составить протокол задержания, не? или по старинке, сначало задержали, потом пытали пока не признался.

Кто хочет хороших комментариев читаем тут: http://www.gazu.ru/law/rules/10178/
и тут http://www.gazu.ru/law/rules/10177/

moderator.gif и можете дальше минусить. Не жалко. Аргументы кончились, пошла война плюсминуса gigi.gif

Это сообщение отредактировал denmor - 27.12.2012 - 21:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32695
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх