Садись, Маша. Спасибо, Вова!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тино4ка
20.12.2012 - 23:55
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Йоханcкарлит @ 21.12.2012 - 00:53)
Цитата (Мориарти @ 21.12.2012 - 00:39)
_ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не вопрос, можете глупо улыбаться. Американисты всегда этим отличались gigi.gif

Я тоже похожем обломе rulez.gif

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 20.12.2012 - 23:56

[^]
GlaM
20.12.2012 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Тино4ка @ 21.12.2012 - 00:51)
GlaM
Это запрещает русским преследовать свои интересы?

Конечно Россия Должна преследовать свои интересы!
Я ж сказал, что пример хуевый для экономиста!

[^]
Тино4ка
20.12.2012 - 23:56
-2

Хохмач

/// глючит интернет, я спать,
это вам тут работать и работать
... а мне завтра на реальную работу cool.gif
всем - пока

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 20.12.2012 - 23:57

[^]
Мориарти
20.12.2012 - 23:57
-1

Юморист

Цитата (Йоханcкарлит @ 21.12.2012 - 00:53)
Цитата (Мориарти @ 21.12.2012 - 00:39)
_ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не вопрос, можете глупо улыбаться. Американисты всегда этим отличались gigi.gif

я предпочту посмеяться, потому что с таким уровнем понимания, как у вас, я не рискну Вам пытаться хоть что то объяснить _ )
вы на самом деле не поняли или прикидываетесь? _ )

[^]
Йоханcкарлит
21.12.2012 - 00:00
2

Балагур

Цитата (Тино4ка @ 21.12.2012 - 00:56)
/// глючит интернет, я спать,
это вам тут работать и работать
... а мне завтра на реальную работу cool.gif
всем - пока

Я тоже свалил, потому что вееры дипломов, у некоторых, перестают веселить. Всем пока cool.gif

[^]
Vouger
21.12.2012 - 00:05
3

Ярила

Тут недавно копья ломали по поводу закона об усыновлении детей американцами, и портянки называли Магнитского вором и что он типа сам деньги украл, а сейчас обсуждение ответа на вопрос Путина по поводу Сердюкова а мне хочется привести цитатку статью вики про Магнитского которая как мне кажется говорит о многом © "Возможно, бенефициаром хищения из бюджета 5,4 млрд рублей является Анатолий Сердюков, бывший министр обороны, руководивший ФНС с 2004-го по 2007 год[12]." так что "наш пострел везде поспел" это я про Сердюкова.

[^]
Ленинградец
21.12.2012 - 00:09
4

Весельчак

С Праздником Вас, с 21.12.12! С Концом Света smile.gif

По теме.
Хочется вспомнить про "всенародноизбранногорабанагалерах"

1. 13 мая 2000 года в Вадузе, столице Лихтенштейна, был арестован адвокат Рудольф Риттер, брат министра экономики Лихтенштейна. Немного раньше, в апреле, в западную печать просочился отчет германской спецслужбы BND, в которой Риттер был назван агентом колумбийского "наркокартеля" братьев Очоа и российской организованной преступности. В докладе, в частности, упоминалась основанная Риттером компания SPAG, которая использовала деньги колумбийской наркомафии для приобретения недвижимости в Петербурге. Как утверждалось в печати, "крышей" SPAG и лично Риттера в Питере был Владимир Путин, который в то время отвечал в петербургской мэрии за внешнеэкономические связи. Официально Путин оставался консультантом фирмы до 23 мая 2000 года.

В 1992-1996 годах в период пребывания Путина на посту руководителя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга и в должности консультанта немецкой компаний по недвижимости – SPAG (St. Petersburg Immobilien und Beteiligungs AG) (СПАГ), созданной в 1992 году по инициативе мэрии Санкт-Петербурга, ставшей совладелицей предприятия СПАГ, фирма стала центром по отмыванию денег в Европе. В частности, через фирму СПАГ Российские криминальные элементы переводили средства через румынский банк IRB с целью приобретения недвижимости в России. Через эту же компанию осуществлялась продажа недвижимости в СПБ на деньги, заработанные через наркоторговлю.

В середине 1990-х годов группа депутатов Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым провела специальное расследование, связанное с деятельностью Путина по выдаче лицензий на вывоз за рубеж сырья и цветных металлов. Питерские законодатели обвинили Путин в неэффективном использовании своих полномочий и коррупции. В частности, в заключении комиссии упоминалась история о выдаче лицензии на вывоз сырьевых ресурсов за границу под поставки продуктов питания, которые в город так и не поступили. А.Собчаку было рекомендовано отстранить Путина от занимаемой должности.

2. В.Путин участвовал в приватизации, в частности:

Балтийского морского пароходства (БМП). Контроль за БМП позволил организовать продажу российских судов по заниженным ценам, при этом все действия осуществлялись через криминального авторитета Требера И.И.;

завода крепких напитков "Самтрест" (через криминального авторитета Мирилашвили М.М. – "Миша Кутаисский");

гостиницы "Астория".

3. С помощью вице-губернатора Санкт-Петербурга Гришанова (бывший командующий Балтийским флотом) Путин через порт Ломоносов занимался продажей кораблей военно-морской базы. Данный порт, находящийся на территории бывшей военно-морской базы и созданный Собчаком, Путиным и Черкесовым, является пропускным пунктом по контрабанде природных ресурсов из России и ввозу в нашу страну импортных товаров.

4. Весной 1998 года на предвыборную кампанию Собчака было переведено из банка "Царскосельский" в Швейцарский банк около 30 млн долларов США, проводку контролировали Путин, Черкесов, Григорьев (Материалы находились у начальника Службы СКРОСО УФСБ Десятникова Б.О.).

5. Глава администрации Василеостровского района В.Голубев знаком с Путиным со времени работы в 1 Службе УКГБ СССР по г. Ленинграду. Бывшие коллеги организовали ряд фирм, через которые "прокручиваются", а затем присваиваются бюджетные деньги.

6. Будучи вице-мэром, Путин через Ленинградское Адмиралтейское объединение организовал продажу подводных лодок за границу. В 1994 году зам. Генерального директора объединения был убит (одна из версий – за отказ осуществить незаконную продажу военного имущества за границу).

7. Балтийская финансовая группа (БФГ, генеральный директор Капыш) ежемесячно финансово помогает Путину и Черкесову. В 1994-95 гг. у Капыша по нефтяному терминалу Морского порта возник конфликт с одним из учредителей терминала, Капыш заказал убийство этого учредителя. Путин за 50 тыс. долларов США уговорил учредителей урегулировать конфликт, после чего противник Капыша выехал в Израиль.

8. Созданная Путиным, совместно с депутатами Законодательного собрания Нижешиным и Гольдманом, корпорация "ХХ трест" перевела в Испанию бюджетные средства, полученные на строительство, в том числе, бизнес-центра "Петр Великий". В Испании в г. Торвиехо была куплена гостиница. Часть украденных средств пошла на покупку Путиным виллы в испанском городе Бенидорм (материалы имеются в КРУ Минфина РФ по г. Санкт-Петербургу и обл.).

9. 12 декабря 1997 года джип, в котором с превышением скорости ехал В.Путин (на законном основании – с правительственной "мигалкой") на 17-м километре Минского шоссе насмерть сбил пятилетнего Дениса Лапшина ("Новая газета", #8 (577), 14-20 февраля 1999). Водитель В.Путина Зыков Б.Б. не был арестован и в 1999 году подпал под амнистию.

Одновременно можно констатировать, что В.Путин плохо справлялся со своими служебными обязанностями, возглавляя ФСБ. В это время в России был совершен ряд крупных преступлений, которые так и не были раскрыты. В их числе:

убийство главного редактора журнала "Юридический Петербург сегодня" Анатолия Левина-Уткина (20 августа 1998);

убийство во дворе Центральной мечети Махачкалы муфтия Дагестана Саид-Мухаммада Абубакарова и его брата (21 августа 1998);

убийство радиоуправляемой миной президента АО "Петербургская топливная компания", бывшего кандидата на пост губернатора Санкт-Петербурга Дмитрия Филиппова, доверенного лица Геннадия Селезнева (умер 13 октября 1998 от ран, полученных 10 октября);

ранение в Санкт-Петербурге в результате покушения советника и спонсора Г.Селезнева Михаила Ошерова (16 октября 1998);

убийство в Санкт-Петербурге Галины Старовойтовой (28 ноября 1998);

покушение на убийство 1-го зампрефекта Центрального округа Москвы Петра Бирюкова (28 ноября 1998);

зверское убийство в Чечне трех англичан и одного новозеландца (иностранные специалисты были похищены 3 октября 1998, их обезглавленные тела обнаружены 10 декабря 1998);

взрыв автомобиля у посольства США в Москва (17 января 1999);

убийство в Москве редактора журнала "Российский адвокат" А.Полякова (4 марта 1999);

похищение в Грозном полномочного представителя МВД России генерала Геннадия Шпигуна (5 марта 1999);

погром в синагоге в Новосибирске (в ночь с 8 на 9 марта 1999);

взрыв на рынке в г. Владикавказе: более 60 человек убито, более 100 – ранено (19 марта 1999);

попытка обстрела из гранатомета посольства США в Москве (28 марта 1999);

убийство в Махачкале заместителя генерального прокурора Дагестана Курбана Булатова (31 марта 1999);

взрыв под стеной здания приемной ФСБ на Лубянке (4 апреля 1999);

минирование еврейского театра "Шолом" в Москве (10 мая 1999);

убийство мэра г. Кызыла, лидера тувинского отделения партии ДВР Генриха Элла (21 июля 1999)

Владимир Путин является крупным бизнесменом. Он контролирует 37% акций «Сургутнефтегаза», рыночная стоимость которого составляет 20 млрд долларов. Кроме того, он контролирует 4,5% акций «Газпрома». В компании Gunvor, торгующей нефтью, Путин через своего представителя Геннадия Тимченко имеет 50%. В прошлом году ее оборот оставил 40 млрд долларов, а прибыль – 8 млрд. Если эта информация соответствует действительности, то только пакеты акций Сургутнефтегаза и Газпрома делают президента недосягаемым для доморощенных олигархов. Их стоимость превышает 32 миллиарда долларов, а вместе с указанной половиной Gunvor, состояние президента оказывается в два раза выше, чем состояние самого богатого человека России, по версии Forbes Романа Абрамовича ($18,7 млрд) и приближается к третьему месту во всемирном списке Forbes – мексиканцу Карлосу Слиму Хелу, чье состояние оценивается в 49 миллиардов долларов.

В 2003 году Сургутнефтегаз перестал раскрывать данные о своих собственниках. До этого 37% уставного капитала компании (41,2% голосующих акций) принадлежало ООО «Лизинг продакшн», которая сама была дочерней компанией «Сургутнефтегаза». «Лизинг продакшн» была создана в конце 2003 года, путем преобразования из НК «Сургутнефтегаз», бывшей материнской компании холдинга. Таким образом, менеджмент «Сургутнефтегаза» оказался полноправным хозяином компании, не являясь ее формальным собственником. Однако с 22 декабря 2006 года «Сургутнефтегаз» не владеет долями в ООО «Лизинг продакшн». Узнав об этом, на рынке заговорили о смене собственника, однако в январе НПФ «Сургутнефтегаз» сообщил, что теперь владеет 93% УК «Лизинг Продакшн» и аналитики предположили, что это мера по защите от недружественного поглощения. С другой стороны, неизвестно, является ли «Лизинг Продакшн» до сих пор владельцем 37%-ного пакета акций нефтяной компании, поскольку с 2003 года эти акции могли уже много раз сменить владельца.

Слухи приписывали контроль над пресловутыми 37 процентами «Сургутнефтегаза» как ее генеральному директору Владимиру Богданову, так и другу президента России Геннадию Тимченко, а также самому Владимиру Путину. Так что Станислав Белковский лишь озвучил один из популярных слухов и на практике может оказаться, что этот пакет акций контролируется не Владимиром Путиным, а Папой Римским. Однако вероятность второго варианта намного меньше, чем первого – и дело здесь вовсе не в святости.

Относительно происхождения 4,5% пакета акций Газпрома, контроль над которым Станислав Белковский приписывает Владимиру Путину, довольно сложно. Такой пакет принадлежит компании Сулеймана Керимова «ГНК» (бывшая «Нафта-Москва»). Forbes оценил состояние Сулеймана Керимова в 7,1 миллиарда долларов, тогда как только пакет акций «Газпрома» стоит более 10 миллиардов долларов. Это конечно, странно, но вряд ли даже косвенно доказывает принадлежность этого пакета акций газового монополиста президенту России. С тем же успехом Владимир Путин мог быть одним из доверенных лиц Сергея Мавроди, который заявил, что в начале 90-х им на ваучеры было скуплено 7% акций «Газпрома» и оформлены на разных людей.

Развал образования.
Развал медицины.
Развал промышленности.
Развал оборонного комплекса.

Уже только за это - "Измена Родине" - высшая мера социальной защиты.

[^]
Сублиматор
21.12.2012 - 00:16
3

Ярила

Оффтоп.. Но!
Верните смертную казнь!
Верните Вече!

На Миру и смерть красна.

Да и вообще.. они нам задолжали.
gentel.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 21.12.2012 - 00:17

[^]
LudzaLat
21.12.2012 - 00:18
3

Весельчак

[^]
BugGet
21.12.2012 - 00:25
1

Шутник

Цитата (Silurus @ 20.12.2012 - 15:01)
"Спасибо, Вова!" Это пять!!:D

Думаю тетеньке потом объяснят ФСОШники, что не стоит так говорить президенту)

[^]
Vouger
21.12.2012 - 00:42
1

Ярила

Цитата (BugGet @ 21.12.2012 - 01:25)
Цитата (Silurus @ 20.12.2012 - 15:01)
"Спасибо, Вова!" Это пять!!:D

А шо он таки Дима? smile.gif

Это сообщение отредактировал Vouger - 21.12.2012 - 00:42

[^]
Ленинградец
21.12.2012 - 00:45
2

Весельчак

Цитата (BugGet @ 21.12.2012 - 01:25)

Самое интересное: набираю в Гугле "Народное вече" - вылетает "не найден сайт http://ibontu.25u.com"
А вот ежели набрать напрямую narodnoeveche.ru - все открывается.
И это - не Гугль. Это - местные DNS. Странные ребята. Пытался проследить, как запросы по 53 порту бегают, вообще увидел много интересного. Кстати, респект и уважуха КГБ - такой технологии я еще раньше не видел, теперь буду знать smile.gif

[^]
Sunray
21.12.2012 - 01:02
1

Ч Е Л О В Е К

краткость - сестра таланта ©

[^]
vvpimedved
21.12.2012 - 01:11
-1

Ярила

а почему кипешь ?
по мне какая чушь со стороны бабы, ну правда уже почти на эхо устроилась работать, ну и жж все оды поют смелости.
бля дожили, ну и журналисты пошли.
всех испортил интернет, особенно эту журналюг братию.

[^]
xshron
21.12.2012 - 01:14
0

Ярила

А что он должен был сказать, что Сердюков вор? Даже если оно и так, то сказать об этом можно только после суда(он таки отстранил его помнится). Президент личность публичная, в любой стране, любой президент, поступил бы также. И так всем понятно, что Сердюков вор, но нужен суд.

[^]
vvpimedved
21.12.2012 - 01:27
-4

Ярила

можете хоть заминусовать пожизненно.
но это что ? это журналист ?

http://lifenews.ru/news/108667

посмотрите на нее. Маша и есть Маша.

[^]
senkasergeevitch
21.12.2012 - 01:30
0

29 см не считая залупы

щас пофлудю
Обращаюсь к руководству ЯПа. Может сделаете кнопочку "no comments", чтоб вместо устрашающего количества страниц коментов одной и той же направленности было просто видно, сколько народу придерживается общего мнения... типа того. Ну, естественно, не убирая оценку темы. А? Как Вам мысля?

[^]
PlayApps
21.12.2012 - 01:36
6

Шутник

Вова, штопанный ты гандон, мне не заплатили нихуя за заливку монолитов и прочую стройку от министерства обороны в анапе! нихуя, я остался шабашить и копить деньги на подарки семье-еду-сигареты, ибо меня кинули тыщ на 30-40 за каждый месяц работы из.... хотя это не важно, я буду смотреть на ГЛОНАСС разработанный в СССР и дальше ездить по стране по ДЖиПИэССС ибо глонас лежал так долго, что ахуеть...
И вот скажи мне вова, или даже не скажи , а верни мне мое бабло утраченное из-за вашей сраной ссоры с министром блять обороны(человеком в погонах - не служившем в армии!) на которое я тратил свои силы и здоровье. Вообще заебись кинуть мужиков/работяг на кануне праздников, так? я ебал ваши сроки за которые меня пинали и торопили как раба! Иди нахуй вОва, ты не президент ты пидорасс!
Пост скриптум: Привет работягам из Анапы строящим и поднимающим множество объектов за деньги которые государство нам уже не даст! И еще раз - иди ты в пизду хуйло ебаное( в народе ВВП!)

[^]
topslik
21.12.2012 - 01:46
3

Балагур

Кончайте спорить, закончится это все равно вот так:

Это сообщение отредактировал topslik - 21.12.2012 - 01:48

Садись, Маша. Спасибо, Вова!

[^]
elkimotalki
21.12.2012 - 02:16
0

Ярила

....В стране бардак, президента и правительство обливают говном...спецслужбы ни#уя не работают, ..сайт машиной газеты до сих пор не заблокирован..
http://narodnoeveche.ru

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 21.12.2012 - 02:21

[^]
DedVasa
21.12.2012 - 02:19
2

Шутник

Цитата (Krog @ 20.12.2012 - 14:50)
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Как будто его голос слышал, когда читал alik.gif

[^]
volson
21.12.2012 - 02:23
2

Ярила

Бля, он по-ходу, на коксе плотно сидит.... Я когда кокс нюхал, так же пиздЕть мог ни о чем, зато часами... upset.gif

[^]
MadStool
21.12.2012 - 02:43
0

Приколист

Цитата (dvoynik @ 20.12.2012 - 14:38)
Цитата (raffden @ 20.12.2012 - 15:31)
Цитата (dvoynik @ 20.12.2012 - 15:23)

Ответ по сути - виновность человека может определить только суд.Что и было сказано,если люди не понимают этой элементарщины то о чем тогда вообще может быть разговор?
И не надо про стандартную хрень,все допы - это развернутый ответ.

Да? какой суд, у нас сердюк даже не состоит под следствием, хотя как руководитель обязан быть там.

Да.
Нет разницы состоит он под следствие или нет.Суд только может "назвать" человека вором. Это закон РФ.
Вы на улицу если выйдите,и увидите женский пол - это не значит что можно орать "суки- шлюхи".
Доходчиво? Статьи можете сами поискать.
Цитата
хотя как руководитель обязан быть там.

вот ваше же "да?" и гдей-то прописано?

зы
Цитата
Но в целом свое отношение к проблеме я, по-моему, достаточно ясно формулирую. Да, я сказал, что поддерживаю

Запрет усыновления гражданами США.Тут и сам закон читать не обязательно. Хотя кому как.

Нихуя не понял..но по стилю мысли чуствую , что вы батенька про...у...й пидорас dont.gif

[^]
Kukuruka
21.12.2012 - 02:44
-2

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 21.12.2012 - 02:16)
....В стране бардак, президента и правительство обливают говном...спецслужбы ни#уя не работают, ..сайт машиной газеты до сих пор не заблокирован..
http://narodnoeveche.ru

Да пиздец чё ваще творится. Вот даже на ЯПе хомяки опять устроили олимпиаду, кто больше и дальше высрет.
И ведь никто не расстреливает, не сажает, не кошмарит. Что за страна.. что за люди.. Полный развал и ниипическая хуйня. gigi.gif
При Сталине такого не было!

[^]
hobat27rus
21.12.2012 - 02:59
3

Весельчак

да вы заебали со своими "путина спрашивают сколько будет дважды два." если почистить коменты от этого сообщения то половину коментов можно стереть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55728
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх