Стоп Хам 62 Для руководства МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
20.11.2012 - 18:25
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот читаю защитников водителей и не пойму , хоть убей - люди , вы , действительно , оправдываете действия водителей , двигающихся по тротуару и при этом пидаросящих пешеходов ? Это правильно , по вашему мнению ? Или все же это просто отрицательное отношение к группировке . пытающаяся хоть что-то сделать, чтобы это пресечь ?

Да никто не оправдывает действия водителей. Все сводится к критике действий СтопХама ибо:

1) Они бесполезны, как отписывались люди с место проведения акций, ситуация на местах их ''боевой славы'' не изменилась ровным счётом никак

2) Их действия незаконны, бороться с нарушением закона путем нарушения закона это маразм.

3) Их действия направлены на пиар и сбор средств, они ещё кстати торгуют футболками с надписью ''я против тюнинга''

4) Вместо наклеек и провокаций вполне можно было обойтись съёмкой видео, отправкой видео в ГИБДД, или вызовом сотрудников и контролем за исполнением ими своих обязанностей.

5) Они не раз показывали свою глупость и лень допуская в субтитрах множество ошибок.

[^]
dvoynik
20.11.2012 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 20.11.2012 - 18:21)
Цитата
Я за квартиру плачу - мне теперь по твоей логике обязаны с десяток еще предоставить?

Чиво? Транспортный и другие ''дорожные'' налоги должны тратится на ремонт, обслуживание и обустройство дорог.

А какая связь с видео? И кто сказал что заплатив транспортный налог вы можете кататся где хотите?
Цитата
Так вот СтопХам и разводит костер вместо того, чтобы звонить в ЖЭК.

они стоят на тротуаре ( не образно)
Цитата
1) Они бесполезны, как отписывались люди с место проведения акций, ситуация на местах их ''боевой славы'' не изменилась ровным счётом никак

Но хотя бы на один день она изменилось.
Цитата
2) Их действия незаконны, бороться с нарушением закона путем нарушения закона это маразм.

На видео я только видео как они на тротуаре стоят.Вы бы хотя бы посмотрели что комментите, а то на ботство смахивает.
Цитата
3) Их действия направлены на пиар и сбор средств, они ещё кстати торгуют футболками с надписью ''я против тюнинга''

Пиар? Да мне пох - пусть так пиарятся каждый день и на всех дорогах страны, мне даже лучше.
Цитата
4) Вместо наклеек и провокаций вполне можно было обойтись съёмкой видео, отправкой видео в ГИБДД, или вызовом сотрудников и контролем за исполнением ими своих обязанностей.

Провокация это то что они стоят на тротуаре? Вы случайно не женщина на форде красном? Ее просто тоже "провоцировали".

Кстати эти высказывания так сказать,задроченная тема с сайтов белопилоточников.

[^]
GAD1985
20.11.2012 - 18:51
1

Весельчак

Херней стопхамовцы занимаются. Тот, кто привык нарушать и кому закон не писан на наклейки и ролики в инете не отреагирует, как нарушали так и будут нарушать. А стекло помыть/поменять они за наши (бюджетные) всегда успеют.

[^]
rolic1969
20.11.2012 - 18:58
-1

Ярила

да этт видео стопхаму только в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Gulmen
20.11.2012 - 19:00
0

Ярила

Цитата
А какая связь с видео? И кто сказал что заплатив транспортный налог вы можете кататся где хотите?

Вы почитайте хотя бы пару последних страниц прежде чем бросаться в бой.

Цитата
Но хотя бы на один день она изменилось.

И что?

Цитата
На видео я только видео как они на тротуаре стоят.Вы бы хотя бы посмотрели что комментите, а то на ботство смахивает.

Цифры 62 вам ни о чём не говорит? Это количество выпусков, на ЯПе их было не менее 20, посмотрите хотябы 10, и немного подумайте, а то на ботство смахивает.

Цитата
Пиар? Да мне пох - пусть так пиарятся каждый день и на всех дорогах страны, мне даже лучше.

Вот так всем на всё и пох.

Цитата
Провокация это то что они стоят на тротуаре? Вы случайно не женщина на форде красном? Ее просто тоже "провоцировали".

См. выше на 1 пункт.

Цитата
Кстати эти высказывания так сказать,задроченная тема с сайтов белопилоточников.

Я не знаю на какие темы вы дрочите и кто есть ''белопилоточники'', просветите будьте любезны.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 20.11.2012 - 19:01

[^]
thenekrasoff
20.11.2012 - 19:06
0

Паутина

Цитата (Gulmen @ 20.11.2012 - 19:25)
Цитата
Вот читаю защитников водителей и не пойму , хоть убей - люди , вы , действительно , оправдываете действия водителей , двигающихся по тротуару и при этом пидаросящих пешеходов ? Это правильно , по вашему мнению ? Или все же это просто отрицательное отношение к группировке . пытающаяся хоть что-то сделать, чтобы это пресечь ?

Да никто не оправдывает действия водителей. Все сводится к критике действий СтопХама ибо:

5) Они не раз показывали свою глупость и лень допуская в субтитрах множество ошибок.

Отлично !! А какими методами , извините, лично Вы пользуетесь ? Ну, для борьбы с ездой по тротуарам ?

[^]
Gulmen
20.11.2012 - 19:15
-3

Ярила

Цитата
Отлично !! А какими методами , извините, лично Вы пользуетесь ? Ну, для борьбы с ездой по тротуарам ?

А какими методами вы пользуйтесь для борьбы с педофилией/наркоторговлей/проеступностью/коррупцией? Может этим не я должен заниматься? Может нужно заставлять государство этим заниматься? Как, я уже описал выше:

Цитата
Вместо наклеек и провокаций вполне можно было обойтись съёмкой видео, отправкой видео в ГИБДД, или вызовом сотрудников и контролем за исполнением ими своих обязанностей.

[^]
razh
20.11.2012 - 19:18
0

морячок

Gulmen
По четвертому пункту согласен однозначно!!! agree.gif
И хотелось бы тоже узнать,кто такие "белопилоточники...

[^]
dvoynik
20.11.2012 - 19:23
0

Ярила

Я до этого читал.
Вам все должны,так как вы платите транс.налог.
Один день на улице ничего плохо не происходило,вот что,вроде логично.
Цитата
Цифры 62 вам ни о чём не говорит? Это количество выпусков, на ЯПе их было не менее 20, посмотрите хотябы 10, и немного подумайте, а то на ботство смахивает.

Вы бы сразу сказали что тут сразу 62 выпусков комментируете,просто автомат какой-то. Только я об том что в теме,молодцы что посмотрели,хоть что-то.
Пиар не пиар мне от этого только лучше еще раз - чтоб вы тупо опять не решились каверкать слова. gigi.gif
Цитата
См. выше на 1 пункт.

Вот ваш коммент про провокацию.
Цитата

Вы не понимаете что пишите или не отвечаете за свои же слова?
Я если что спросил вас,какая провокация в том чтобы стоять на тротуаре?
Цитата
просветите будьте любезны.

уже просвещаю.
Цитата
Как, я уже описал выше:

Выше вы написали,только где наклейки и првокации на видео?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.11.2012 - 19:24

[^]
GAD1985
20.11.2012 - 19:23
0

Весельчак

Вы как в том анекдоте про Рабиновича: А я что, один в израильской армии??? На самом деле государству (тем кто его олицетворяет) по тротуарам ездить можно, а нам с вами нельзя. А я тоже может хочу, на меня штрафуют, а этих лиц нет. Ментов лучше бы контролировали

[^]
Gulmen
20.11.2012 - 19:32
1

Ярила

Цитата
Я до этого читал.
Вам все должны,так как вы платите транс.налог.

Прочитайте ещё раз. Один комментатор заявил что ''водитель купил машину поэтому все проблемы должен решать сам''. На что я ответил что для решения этих вопросов существует государство и налоги. Откуда вы взяли свои заключения ума не приложую

Цитата
Вот ваш коммент про провокацию.

Цитата
Вы не понимаете что пишите или не отвечаете за свои же слова?
Я если что спросил вас,какая провокация в том чтобы стоять на тротуаре?

Котелок не вари...

Цитата

За время других выпусков провокаций было не мало. Из чего делать вывод, из одного ролика или из 20, думайте сами.

[^]
sl2103
20.11.2012 - 19:32
0

Балагур

Цитата (Жекачан @ 20.11.2012 - 10:52)
Всетаки люди в России и в Украине отличаются. У нас в Донецке таких ебланов нет. Могут конечно на встречку выехать, вклиниться между рядами, но чтоб по тротуарам ездить... хз, не видел сам, да и от знакомых не слышал.

дорожная обстановка Абсолютно разная.
Это как сравнить xyz с пальцем. dont.gif

[^]
thenekrasoff
20.11.2012 - 19:33
0

Паутина

Цитата (Gulmen @ 20.11.2012 - 20:15)
Цитата

А какими методами вы пользуйтесь для борьбы с педофилией/наркоторговлей/проеступностью/коррупцией? Может этим не я должен заниматься? Может нужно заставлять государство этим заниматься? Как, я уже описал выше:

Цитата
Вместо наклеек и провокаций вполне можно было обойтись съёмкой видео, отправкой видео в ГИБДД, или вызовом сотрудников и контролем за исполнением ими своих обязанностей.

Хм... Не должен... А Вас и не обязывают. Их тоже. Только они хоть что-то делают ,в отличии от Вас , ибо
ответа на свой вопрос так и не прочитал.
Каким образом государство заставить ?
ПС. вы с прописной служит для обращения во множественном числе ( к вопросу о лени и неграмотности)

Это сообщение отредактировал thenekrasoff - 20.11.2012 - 19:35

[^]
Gulmen
20.11.2012 - 19:39
2

Ярила

Цитата
Хм... Не должен... А Вас и не обязывают. Их тоже. Только они хоть что-то делают ,в отличии от Вас , ибо

Т.е. если следующей акцией будет СтопТабак, где они будут портить одежду курильщиков в неположеных местах, не мешающих при этом никому, краской, вы тоже одобрите? Они же хоть как то будут бороться.

И как я уже писал, их деятельность абсолютно бесполезна.

Цитата
Каким образом государство заставить ?

Я СЕЙЧАС ВО 2 РАЗ НАПИШУ ЦИТАТУ В КАЧЕСТВЕ ОТВЕТА НА ВАШ ВОПРОС, ПРОЧИТАЙТЕ ЕЁ, ОНА БУДЕТ НИЖЕ
Цитата

ЦИТАТА С ОТВЕТОМ НА ВАШ ВОПРОС ВЫШЕ

Цитата
ПС. вы с прописной служит для обращения во множественном числе ( к вопросу о лени и неграмотности)

Ошибка века faceoff.gif Долго искали?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 20.11.2012 - 19:50

[^]
realsenshi
20.11.2012 - 19:40
0

Весельчак

thenekrasoff
снимок движения машины по тротуару - сайт гиббд - обращения граждан - отчёт из почтового ящика о привлечении водителя к ответу.

p.s. читаем ПДД и выясняем что участник движения(в данном случае пешеход) не имеет права "создавать опасность для движения". Что стопхамовцев абсолютно не волнует, а наооборот является целью (привет бросающимся на капот имбециллам)

p.p.s. напишите стопхамы - гопота и получите -50 к рейтингу на япе ))))

[^]
rfqyjd
20.11.2012 - 19:42
1

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 20.11.2012 - 13:07)
Я бы не смог там работать.Стоять и слушать как тебя накуй посылают и говорить спасибо?? blink.gif Даже смотря закипаю moral.gif

Тоже не смог бы. Через минуту такого общения уже стучал бы по башке. Так посодют же суки. А передачки таскать не кому. Стопхамовцам респект!

[^]
razh
20.11.2012 - 19:43
0

морячок

Цитата (thenekrasoff @ 20.11.2012 - 20:33)

"Вы" с прописной,служит для обращения к конкретному человеку,а не во множественном числе.... gigi.gif (к вопросу о лени и неграмотности)

[^]
thenekrasoff
20.11.2012 - 19:44
1

Паутина

Цитата (Gulmen @ 20.11.2012 - 20:39)
Цитата

Т.е. если следующей акцией будет СтопТабак, где они будут портить одежду курильщиков в неположеных местах, не мешающих при этом никому, краской, вы тоже одобрите? Они же хоть как то будут бороться.

Цитата

Ошибка века faceoff.gif Долго искали?

Не в укор , избави Бог )))
Просто к чужим ошибкам надо проще относится, я думаю. Вот к своим - строже.

Машины они не мяли, не дырявили , первыми в драку не лезли. И да , они не боятся и не проходят мимо - вот их главное достоинство.

Добавлено в 19:47
Цитата (razh @ 20.11.2012 - 20:43)
Цитата (thenekrasoff @ 20.11.2012 - 20:33)

"Вы" с прописной,служит для обращения к конкретному человеку,а не во множественном числе.... gigi.gif (к вопросу о лени и неграмотности)

Вот видите , я тоже ошибся , назвав строчную букву прописной )))

Это сообщение отредактировал thenekrasoff - 20.11.2012 - 19:45

[^]
razh
20.11.2012 - 19:47
0

морячок

Цитата (thenekrasoff @ 20.11.2012 - 20:44)

Машины они не мяли, не дырявили , первыми в драку не лезли. И да , они не боятся и не проходят мимо - вот их главное достоинство.

Им денег заплатили подсказывает так поступать,их благородное сердце!!!

Добавлено в 19:49

Ты ошибся в своем мнении к "федеральной программе" СтопХам... gigi.gif

[^]
Gulmen
20.11.2012 - 19:50
1

Ярила

Цитата

Их видео смотрят тысячи, к тому же я не совсем понял в чём ошибка. И кстати в одном видео они назвали троцкистов парацкистами, видимо даже не удосужившись узнать кто это вообще.

Вы — личное местоимение второго лица множественного или единственного числа. Служит для обозначения нескольких лиц, включая собеседника и исключая говорящего, а также как форма вежливости для обозначения одного лица — собеседника. © Wiki

Цитата

Они лепили наклейки, которые закрывали обзор и плохо отдирались. (Я об остальных видео)

Это сообщение отредактировал Gulmen - 20.11.2012 - 19:54

[^]
thenekrasoff
20.11.2012 - 19:52
0

Паутина

Цитата (razh @ 20.11.2012 - 20:47)

Озвучьте прейскурант ..

[^]
pi100n
20.11.2012 - 19:55
3

рокотко с модромов

Цитата (Gulmen @ 20.11.2012 - 17:52)
Цитата
или разводите костёр посреди комнаты, ставя под угрозу пожара весь дом? а если такой костёр разведет в своей квартире ваш сосед-идиот - как вы на это отреагируете? а ведь он может ответить, что это его жилплощадь и он творит что хотит.

Так вот СтопХам и разводит костер вместо того, чтобы звонить в ЖЭК.

уважаемый , да что ж вы так откровенно передергиваете !!? dont.gif

ну попробую разжевать выдвинутую мной аналогию:
- "общий дом" - наше с вами многострадальное государство;
- "ваша квартира" - ваше частное транспортное средство ПлЮс пространство вокруг него
- "ЖЭК" - организация, получаюшая деньги из наших карманов в виде налогов и ОБЯЗАННАЯ решать вопросы по обеспечению тепла в доме / обустройству дорог,автостоянок и прочее.
- "соседи" -те же СТОПхамовцы и прочие ,поддерживающие их лица (да даже на этом сайте)

и вот ситуация - вас просят (УВАЖИТЕЛЬНО ПРОСЯТ!!!) не гадить в своей (да, в своей) квартире потому как это приносит некие неудобства остальным жильцам да и вообще не согласуется с правилами проживания (читай - против правил ПДД)
на что вы отвечаете в грубой форме - "...................моя собственность!!!........................как хочу!!!!!!!!!!!.......................увижу ещё.....................и вашу маму тоже!!!!!"
и вы правда считаете такую позицию водителей правильной???!!!

а если я завтра,извиняюсь,насру прям под дверью вашей квартиры, мотивируя это тем, что нет общественных туалетов,правительство берет с меня налоги, но не обеспечивает комфортное существование моей жопы. вы, застав меня в процессе, будете звонить в полицию -которая должна заниматься вопросами хулиганства или попросту отвесите мне увесистого пендаля? думаю ответ очевиден.
вод и здесь очевидно,почему люди не звонят в соответсвующие органы, а попросту решают как могут вопрос о зажравшихся хамах, откровенно срущих нам на голову

[^]
thenekrasoff
20.11.2012 - 19:55
0

Паутина

Цитата (razh @ 20.11.2012 - 20:47)

Добавлено в 19:49

Ты ошибся в своем мнении к "федеральной программе" СтопХам... gigi.gif

Ты мне не тыкай... Я тебе не тебекал ))
Не Вам решать, где я в жизни ошибся. Давайте не переходить на личности , холивар по другому поводу.

[^]
thenekrasoff
20.11.2012 - 19:56
0

Паутина

Цитата (Gulmen @ 20.11.2012 - 20:50)
Цитата

Их видео смотрят тысячи, к тому же я не совсем понял в чём ошибка. И кстати в одном видео они назвали троцкистов парацкистами, видимо даже не удосужившись узнать кто это вообще.

Вы — личное местоимение второго лица множественного или единственного числа. Служит для обозначения нескольких лиц, включая собеседника и исключая говорящего, а также как форма вежливости для обозначения одного лица — собеседника. © Wiki

Цитата

Они лепили наклейки, которые закрывали обзор и плохо отдирались. (Я об остальных видео)

Не для того , чему служит, а ради токмо написания грамотного , дабы не укорять безвинных в неведении ))

Это сообщение отредактировал thenekrasoff - 20.11.2012 - 19:58

[^]
FedFed
20.11.2012 - 19:58
0

Домосед

"я закон, а ты кто". ой тыж мать моя женщина. закон он. говна кусок. таким законом жопу в уборной вытирают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38080
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх