Стоп Хам 62 Для руководства МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pi100n
20.11.2012 - 16:54
1
Статус: Offline

рокотко с модромов

Цитата (geret7 @ 20.11.2012 - 16:15)
Конечно я ставил машину максимально ко входу, и пофигу что тротуар, и если бы мне вот такие типы помешали бы, не знаю что бы было!

и тут же

Цитата (geret7 @ 20.11.2012 - 16:15)
хотя сам, принципиально стараюсь не нарушать

вы сами себе противоречите,уважаемый
и правильно вам здесь ответили - это ваши проблемы с парковкой. купили машину - решайте эти проблемы самомтоятельно, в рамках правил и законов.
и да, может вы не поверите, но есть люди (и их не мало) которые ездят в больницу на общественном транспорте ,а не на личном, и идут ко входу от самой ближайшей остановки (которая далеко не всегда прям у крыльца) по дороге обходя припаркованные на тротуаре автомобили.
относитесь уважительнее к другим

Это сообщение отредактировал pi100n - 20.11.2012 - 17:01

[^]
ОБХСС
20.11.2012 - 17:02
0

Грабь награбленное...

Чотко он в ответку харкнул )) Это реально унизительно ))

[^]
Gulmen
20.11.2012 - 17:03
-1

Ярила

Цитата
Их тут же называют гопотой, отморозками, пиарщиками и еще черти кем.

Ну да собственно что не так то?

Цитата
Если Вы прикрываетесь тем, что там на тротуар заезд есть, который скорее всего для колясок сделан, то и они могут прикрытиься тем, что им плохо сделалось и они случайно на капот завалились.

Только вот их же видео подтверждает обратное. Кстати мужик на лексусе говорит что ему по капоту стучали, а на видео этого нет, монтаж? upset.gif

Цитата
Почему не один водятел на их не законные методы не заявил, если они такие безвинные?

Связываться не охота, да и это же ''федеральный проект'' faceoff.gif

[^]
symrak009
20.11.2012 - 17:04
0

Ярила

дайте этим СтопХамавцам по кувалде и столбику и пусть позабивают там где ездят по тротуарам

[^]
Gulmen
20.11.2012 - 17:06
-2

Ярила

Цитата
правильно вам здесь ответили - это ваши проблемы с парковкой. купили машину - решайте эти проблемы самомтоятельно,

Эхм, а весьма не маленькие налоги за автомобиль человек просто так платит? Родился в России решай все проблемы сам?

[^]
Telllurian
20.11.2012 - 17:08
0

Хохмач

Хуле, народ идет по тротуару, сами пропускают машины, другие этим пользуются.

[^]
dvoynik
20.11.2012 - 17:11
2

Ярила

Цитата (geret7 @ 20.11.2012 - 17:08)
Почитал про поддержку этих "СтопХам", в принципе все правильно говорите народ, но они же сами провоцируют!!!  Ну не выход это! Сами же твари выводят на конфликт! Гниды! Далеко ведь не ангелы! Неужели они ездят только по правилам? Не может такого быть, иначе их при жизни канонизировать надо! Нет  слов, одни эмоции! Я бы отметелил данных товарищей окажись в такой ситуации!

Это ты на красном форде катаешься,вместе с бабой пизданутой?
Просто посмотрев на них я понял кто постоянно в инете орет про провокации.
Цитата
Я бы отметелил данных товарищей окажись в такой ситуации!

Как последний быдлоид - который к школоте порамсил а увидев поддержку сразу слился.
Кстати,"опустили" его не хило.

Цитата
Эхм, а весьма не маленькие налоги за автомобиль человек просто так платит?

Я за квартиру плачу - мне теперь по твоей логике обязаны с десяток еще предоставить?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.11.2012 - 17:16

[^]
TeachMePls
20.11.2012 - 17:13
0

Хохмач

серия 100500 - ничего не изменилось и не изменится, пока менты не начнут работать, а не собирать палки у пешеходных переходов и железнодорожных переездов

[^]
Gulmen
20.11.2012 - 17:21
-2

Ярила

Цитата
Я за квартиру плачу - мне теперь по твоей логике обязаны с десяток еще предоставить?

Чиво? Транспортный и другие ''дорожные'' налоги должны тратится на ремонт, обслуживание и обустройство дорог.

[^]
Роммель
20.11.2012 - 17:30
1

Балагур

Цитата: "Вот я - закон! А ты кто вообще?" просто порвала lol.gif Ебать, ебать и ещё раз ебать таких вот полицаев. Выгонять без выслуги, без выходного пособия как мусор из системы. Пока это быдло в строю, страна так и будет сидеть на жопе.

[^]
pi100n
20.11.2012 - 17:35
0

рокотко с модромов

Цитата (Gulmen @ 20.11.2012 - 17:21)
Цитата

Чиво? Транспортный и другие ''дорожные'' налоги должны тратится на ремонт, обслуживание и обустройство дорог.

у нас в стране много что тратится не туда и не теми людьми.
вопрос не в этом. просто когда вам в квартире отключают отопление, за которое вы честно платите - вы звоните в ЖЭК или разводите костёр посреди комнаты, ставя под угрозу пожара весь дом? а если такой костёр разведет в своей квартире ваш сосед-идиот - как вы на это отреагируете? а ведь он может ответить, что это его жилплощадь и он творит что хотит.
так и здесь - вы не обращаетесь в соответствующие инстанции с вопросом куда уходят ваши налоги а решаете вопрос просто и незатейливо - поставив машину на тротуар, тем самым нарушив правила и наплевав на других людей

[^]
mormegil
20.11.2012 - 17:36
0

Ярила

Я не понимаю... Вот на стапхамовцев кричат типо они не правильно поступают, то расклеивают наклейки на чужие машины, типо имущество портят. Ну а в этом то видео чего они нарушают? Чем они провоцируют? Тем что стоят на тротуаре?

[^]
andromeda
20.11.2012 - 17:37
1

я кидаю дротики - значит я дротист

Коня на лексусе зашкварили
это однозначно зелень

[^]
drFrost
20.11.2012 - 17:46
4

Балагур

О чем парни с ними разговаривают!!! Это ж несчастные люди, комплексы свои скрывают в машинах, за дорогим шатром из денег. Жена дома не дает, в школе сильно пи---дили и он дорвался до денег и теперь понеслась житуха, да только как был ущербным, таким и остался. Поставили стол, стул и сели в шахматы играть. Вообще внимания обращать не надо, а газоны рекомендую удобрять саморезами.

[^]
thenekrasoff
20.11.2012 - 17:50
0

Паутина

Ну вот е-мое !!! Меня бы в его возрасте за слово "пидарасы" в данном контексте просто зарезали-бы в любое время суток в любом городе страны. Ну вот что изменилось ? Ну че его нельзя выебать монтером каким-то ? Ну кто за слова-то может ответить хоть раз , а ?

[^]
Gulmen
20.11.2012 - 17:52
-5

Ярила

Цитата
или разводите костёр посреди комнаты, ставя под угрозу пожара весь дом? а если такой костёр разведет в своей квартире ваш сосед-идиот - как вы на это отреагируете? а ведь он может ответить, что это его жилплощадь и он творит что хотит.

Так вот СтопХам и разводит костер вместо того, чтобы звонить в ЖЭК.

Цитата
так и здесь - вы не обращаетесь в соответствующие инстанции с вопросом куда уходят ваши налоги а решаете вопрос просто и незатейливо - поставив машину на тротуар, тем самым нарушив правила и наплевав на других людей

Согласно вам я должен пойти и отремонтировать дорогу, обустроить парковку, принять меры к сокращению численности пробок. Это же мои проблемы, и я должен ими заниматься. А если человек инвалид, он сам должен построить себе пандус, это ведь его проблемы, так?

[^]
realsenshi
20.11.2012 - 17:52
-5

Весельчак

BurikSW
а кто вам сказал что не заявил? погуглите по слову "антистопхам"

Добавлено в 17:53
Gulmen
согласен, плюсануть не могу ))) заминусили "стопхам" поклонники )))

[^]
Ronnie
20.11.2012 - 17:54
0

Шутник

Как эти падлы заебали по тратуарам ездить. Хорошо было бы шипы бросать под колёса таких мудаков

[^]
realsenshi
20.11.2012 - 17:55
-6

Весельчак

mormegil
как минимум тем что снимают без согласия гражданина, редактируют, и потом выкладывают в инет. может он там кричал что чиновники пидарасы, а мы услышали только последнее слово и озлобились на невинного водителя.

[^]
thenekrasoff
20.11.2012 - 18:00
3

Паутина

Вот читаю защитников водителей и не пойму , хоть убей - люди , вы , действительно , оправдываете действия водителей , двигающихся по тротуару и при этом пидаросящих пешеходов ? Это правильно , по вашему мнению ? Или все же это просто отрицательное отношение к группировке . пытающаяся хоть что-то сделать, чтобы это пресечь ?

Это сообщение отредактировал thenekrasoff - 20.11.2012 - 18:01

[^]
бедный
20.11.2012 - 18:01
0

Приколист

Какой беспощадный, резкий и закрученный плевок! а ему по ебалу так никто и не дал....

[^]
razh
20.11.2012 - 18:04
-2

морячок

Цитата (Gulmen @ 20.11.2012 - 18:06)
Цитата
правильно вам здесь ответили - это ваши проблемы с парковкой. купили машину - решайте эти проблемы самомтоятельно,

Эхм, а весьма не маленькие налоги за автомобиль человек просто так платит? Родился в России решай все проблемы сам?

Налоги и идут (часть их) в "федеральный" бюджет,на поддержку "федерального проЭкта" СтопХам... gigi.gif

Добавлено в 18:06
Цитата (thenekrasoff @ 20.11.2012 - 19:00)
Вот читаю защитников водителей и не пойму , хоть убей - люди ... Это правильно , по вашему мнению ? Или все же это просто отрицательное отношение к группировке . пытающаяся хоть что-то сделать, чтобы это пресечь ?

Я конечно против езды по тротуарам!Но и против этой "федеральной" показухи!!! dont.gif

[^]
Yakeros
20.11.2012 - 18:07
2

Ярила

После просмотра подобных роликов все больше и больше задумываюсь о эмиграции. Причем соотечественников мне не очень хочется встречать на новой Родине. Реально быдлостан. Причем не только быдло на видео (особенно веселят бабы, да именно бабы. Если кто не понял, бабы кардинально отличаются от женщин. Хотя быдло среднего рода и делить его по половой принадлежности не правильно ) Да что говорить... Достаточно посмотреть, как среднестатистический россиянин заходит в общественный транспорт. Заходит наверное не совсем правильно сказано. А если этих самых желающих попасть в салон автобуса более четырех, то это уже толпа, которая толкается, дышит друг-другу в затылок. Именно по поводу дышать в затылок. Если в любом аэропорте мира в очереди на регистрацию вам в затылок будет кто-то сапеть (близко стоять к вашей спине), то это будет тело с паспортом РФ... Можно еще много примеров привести...

[^]
realsenshi
20.11.2012 - 18:15
-1

Весельчак

thenekrasoff
кто сказал что поддерживаем идиотов ? я лично против борьбы с нарушением незаконными способами. да и большинство "противников" здесь имхо нормальные люди.

мне больше непонятны те кому нравятся акции стопхама.

[^]
razh
20.11.2012 - 18:18
-1

морячок

Цитата (realsenshi @ 20.11.2012 - 19:15)

мне больше непонятны те кому нравятся акции стопхама.

Людям надо хлеба и зрелищ!!!Экшн нах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38085
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх