Стоп Хам 53 Баклажан / Nigga

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олег2012
27.08.2012 - 23:02
0
Статус: Offline

Шутник

Первый раз я вижу реальные действия ребят, УВАЖУХА им от меня.

[^]
Vasya222
27.08.2012 - 23:02
1

Приколист

Такую дешёвую постанову давно не видел, так как делали нашисты, а дядя вова на днях сказал что мы должны друг друга любить (мы же многонациональная страна), из видео видно что не все "хачики" плохие. Короче надо им нового креативщика нанять, это же не телевизор, тут не все долбоёбы, поймут.

[^]
Alexnb111
28.08.2012 - 00:23
0

Весельчак

Мне кажется, или они над нами стебутся когда носят одежду с надписью Russia ?

[^]
GraveDigger
28.08.2012 - 00:26
-1

Шутник

Кавказцы, которые впряглись в конце, порадовали. Я думал таких в природе не существует. Буду надеяться что это не постанова и постараюсь быть добрее.

[^]
владиславгл
28.08.2012 - 00:55
1

Шутник

Цитата
самое обидное, что этого ОВЦЕЁБА, остановил другой новыйрюский ОВЦЕЁБ, а русские парни для него ничто, и для других тоже

Второй как ты говоришь овцеёб- приехал бабло отжатое за стоянку у первого забирать, т.к. он на него и работает, а второй сделал хорошую мину при плохой игре!!!- КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ??? если что- я не кэп...

Добавлено в 00:55
Цитата
Кавказцы, которые впряглись в конце, порадовали. Я думал таких в природе не существует. Буду надеяться что это не постанова и постараюсь быть добрее.

Ответ ниже!

Добавлено в 00:57
Цитата
Такую дешёвую постанову давно не видел, так как делали нашисты, а дядя вова на днях сказал что мы должны друг друга любить (мы же многонациональная страна), из видео видно что не все "хачики" плохие. Короче надо им нового креативщика нанять, это же не телевизор, тут не все долбоёбы, поймут.

А тебя минусуют!!! Я те плюс влепил! Все готовы верить всему, что увидят...(( как баранов скоро на убой поведут!

Добавлено в 00:59
Мирей Матье приехал ворону вороном глаз клевать))))) ХА_ХА!!!

[^]
дворникТихон
28.08.2012 - 01:00
1

Весельчак

Кстати, эта стояночка - хорошая модель, срез современной России.

Имущество, наверняка, создано (как и вся инфраструктура) еще во времена СССР. Пользоваться желает и имеет на это полное право каждый житель города. Но узурпирует это право ненавистный всем чебурек в майке Россия. С одобрения властей и откатывая долю продажным ментам.

Разве эта модель не типична во многих сферах?

[^]
владиславгл
28.08.2012 - 01:03
2

Шутник

Цитата
Я в шоке!!! из машинки то даги выскочили это не татары... и наехали на "хозяина стоянки". Чего это на них не ругаетесь? Хочу обратить внимание на ребят из машины...очень правильно сделали, видимо адекватные ребята попались... есть жеж адекватные кавказцы, почему на это не обращают должного внимания!!!???

Будь реалистом!!! Они просто за баблом не вовремя подъехали..

[^]
GreyFog
28.08.2012 - 02:28
0

Шутник

как же мне нравятся самовыпиливающиеся чурки!

[^]
PartyCrasher
28.08.2012 - 04:24
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 27.08.2012 - 10:48)
Вот и пример реальной работы "стопхамовцев"!!! Не только листочки на лобовое стекло клеить, но и помогать с парковкой!!! Аплодирую!!!
И кстати... Не ужели не нашлось ни одного человека, что бы уебать с ноги в ебало этому черножопому хорьку? Уверен, что копы одобрили бы... Ибо данное действие можно расценить как вымогательство!

Да, копы бы одобрили! Ты сделал бы им день, и отчёт о задержании! =))))

[^]
Китяра
28.08.2012 - 04:34
0

Приколист

будем надеятся что это не постановка, а реальные действия, вот я всегда говорил они не с той проблемой борются, а сейчас совершенно в правильное русло пошли, вот таких действий им надо побольше, именно следить чтоб с парковками все нормально было чтоб вот такие "русские" не устраивали лохотроны, потом как активисты было бы не плохо смотреть на загруженные участки Москвы и продвигать идею бесплатных или за умеренную плату возможно многоэтажных парковок, писать об этом властям что не хватает парковок в городе, ну думаю мысль поняли.

а то водителей доводить толку мало у которых выбора нету или нарушаешь или не где не встанешь

[^]
Поршинь
28.08.2012 - 04:54
-2

Viva Las Vegas

я за хача. который рубит деньги... норм парень )))))

[^]
Kriogen59
28.08.2012 - 06:22
0

Юморист

По голосу реально напомнил дзюдоиста из Даёшь молодёжь! gigi.gif

[^]
hujamamoto
28.08.2012 - 06:56
0

Шутник

няшный какой баклажан smile.gif

[^]
Bombshell
28.08.2012 - 07:22
-1

Викинг

поведение стопхамовцев одобряю, молодцы.
молодые люди с кавказа в конце видео (надеюсь что не постанова) вообще красаво.

побольше бы таких, поди беспредела на дорогах и в жизни было бы меньше.
люблю верить в добро, хоть его у нас очень мало. Пусть даже показушное - но это добро.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 28.08.2012 - 07:26

[^]
lokijuhy
28.08.2012 - 09:00
-1

Юморист

молодцы!!!

[^]
Darthlexx
28.08.2012 - 10:07
0

Генсек

почему это чмо в костюме с надписью Россия (почему то на патриотичном англицком) ещё живо?

[^]
cezar9222
29.08.2012 - 07:04
0

Юморист

Пиар

[^]
moroz169
29.08.2012 - 08:21
-1

Балагур

у обезьяна деньги на бананы закончились gigi.gif
приехали стопхамщики и обезьян otsos.gif

[^]
Vasya222
29.08.2012 - 17:32
1

Приколист

Цитата (владиславгл @ 28.08.2012 - 00:55)
Цитата
самое обидное, что этого ОВЦЕЁБА, остановил другой новыйрюский ОВЦЕЁБ, а русские парни для него ничто, и для других тоже

Второй как ты говоришь овцеёб- приехал бабло отжатое за стоянку у первого забирать, т.к. он на него и работает, а второй сделал хорошую мину при плохой игре!!!- КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ??? если что- я не кэп...

Добавлено в 00:55
Цитата

Ответ ниже!

Добавлено в 00:57
Цитата

А тебя минусуют!!! Я те плюс влепил! Все готовы верить всему, что увидят...(( как баранов скоро на убой поведут!

Добавлено в 00:59
Мирей Матье приехал ворону вороном глаз клевать))))) ХА_ХА!!!

Конечно минусуют, ребята же полезное дело делают)) Попробую объяснить почему это постанова, во первых - вы приезжаете на парковку, тут подходит это существо, что вы ему скажете? Правильно, пошел на хуй, и так скажут все, и никакой стопхам не нужен, тем более за деньги налогоплательщиков. Или вы всем кто просит на улице деньги даёте? Во вторых киа на номерах ммм99, это по любому киа их руководителя (стопхамовцев), такие номера дают или за очень большие бабки, или по блату.
В третьих сам там часто паркуюсь, такого не замечал никогда.

[^]
Watto
29.08.2012 - 17:51
0

Балагур

Цитата (Sochinskiy @ 27.08.2012 - 10:48)
Вот и пример реальной работы "стопхамовцев"!!! Не только листочки на лобовое стекло клеить, но и помогать с парковкой!!! Аплодирую!!!
И кстати... Не ужели не нашлось ни одного человека, что бы уебать с ноги в ебало этому черножопому хорьку? Уверен, что копы одобрили бы... Ибо данное действие можно расценить как вымогательство!

Вот только один вопрос после ролика возникает. А почему сообстна полицейские не были вызваны? Они ведь каждую их акцию сопровождают. А тут их нету, как то больше на показуху смахивает. Ибо этот "русский" хуй и завтра придет на это место, и продолжит собирать деньги. И если ему их не дать, реально либо колеса проколет, либо номера свинтит. И хер ты потом кому-то и что-то докажешь.

[^]
Пустота
29.08.2012 - 17:53
0

Принц госплана

Цитата (Glaz @ 27.08.2012 - 23:29)
Цитата (Пустота @ 27.08.2012 - 21:38)
Цитата (vistador @ 27.08.2012 - 13:13)
кстати, цель этого ролика - совсем другая. Она в том, чтобы напомнить, кто в доме хозяин...  Пусть у себя в Махачкале собирает деньги с водил,  и в Россию  вообще не лезет.
Ничего смешного в ролике я лично не увидел. Этот пидорас  приехал в нашу страну даже не работать! Он приехал "доить лохов" ...
Так что стопхамовцы затеяли благородное дело, надо продолжать и расширять...
А вы продолжайте ржать... и платить. И улыбаться.

Сразу вопрос: а не платить - это как?
Я припарковался значит, послал этого ушлепка, ушел по делам, прихожу, а колеса спущены, или более того - бок машины поцарапан. Что делать и сколько это стоит? Мои нервы, страховая, полиция, покраска или 100 рублей этому хрену.
Я никого не защищаю. Я просто хочу спросить: где выход?
Этого ушлепка сегодня разгонит Стоп Хам, завтра он снова придет на это место.
И таких место в Москве 100500. К каждому ставить стопхамовца или полицейского?

Реальный случай из жизни, у Ленинградского вокзала, несколько лет назад, такой же "чуркопарковщик" помогает припарковаться моему отцу, на что отец говорит спасибо и уходит.. тот в след мол, парковка платная, плати 150.. на что отец возразил что парковки у вокзалов бесплатные(в то время как раз их разгоняли.. вся эта буча поднялась)..
Вернулся, - все колеса проколоты. А тот чурбан стоит лыбится.. батя неспокойный у меня.. башку ему и разбил. Надо отдать должное, они за своего набежали как тараканы.. толпа через 10 минут уже была, благо там у папы аргументы были, все решилось и бабло отдали за резину.

Да, но такие походы в магазин все нервы расшатают. Получается съездить в магазин как на войну сходить. Закуришь тут. Каждый раз доказывать и за резину денег требовать. Ладно, если докажешь, да еще денег отдадут. Так её еще надо купить и поставить.

[^]
LOKImd
30.08.2012 - 10:30
0

Ярила

это парковка около курского вокзала :-), я там и не платил никогда... а ребята молодцы :-)

а по поводу колес, вызываешь полицейских и пусть пишет протокол об угрозе нанесения КРУПНОГО материального ущерба.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 30.08.2012 - 10:32

[^]
drozdafil
10.09.2012 - 22:13
0

Шутник

и че толку он попрежнему там... это стоп хамщики чтоли исполнили? щенки хреновы, показуха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41392
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх