Стоп Хам 53 Баклажан / Nigga

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xil
27.08.2012 - 20:14
0
Статус: Offline

Шутник

вот это я понимаю - красавцы..а то наклеечки клеили..а тут реальное дело сделали

[^]
Russelll
27.08.2012 - 20:23
0

Ярила

Первый раз Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. стопхаму.

[^]
sadk0
27.08.2012 - 20:24
0

Хохмач

Я в шоке!!! из машинки то даги выскочили это не татары... и наехали на "хозяина стоянки". Чего это на них не ругаетесь? Хочу обратить внимание на ребят из машины... очень правильно сделали, видимо адекватные ребята попались... есть жеж адекватные кавказцы, почему на это не обращают должного внимания!!!???

[^]
Tum
27.08.2012 - 20:30
2

Ярила

Стопхамовцами поднята действительно хорошая проблема, постановка это или нет, как пишут здесь, хотя я уверен что нет, неважно! Молодцы! Но вот чего я не понимаю реально, где млять моя милитция-политция? Если это нашисты куражатся, почему не помогает правящая партия в таком благом деле. Вскрыли фурункул - молодцы! Следом должно быть отстранение курирующего этот район самого главного полицейского. А то я чего-то не понимаю. Нахрена мы этих горлопанов кормим, если пацаны реально ловят какого-то чурбанзамухрышку, а тот еще и хамит неподецки, типа трубашатал. Где, млять, посадки, обещанные первым, будьте любезны. Мы Вас выбрали, наведите порядок. Десяток посадят, остальные сами лично будут по утрам все злачные места объезжать.

[^]
Пустота
27.08.2012 - 20:38
0

Принц госплана

Цитата (vistador @ 27.08.2012 - 13:13)
кстати, цель этого ролика - совсем другая. Она в том, чтобы напомнить, кто в доме хозяин... Пусть у себя в Махачкале собирает деньги с водил, и в Россию вообще не лезет.
Ничего смешного в ролике я лично не увидел. Этот пидорас приехал в нашу страну даже не работать! Он приехал "доить лохов" ...
Так что стопхамовцы затеяли благородное дело, надо продолжать и расширять...
А вы продолжайте ржать... и платить. И улыбаться.

Сразу вопрос: а не платить - это как?
Я припарковался значит, послал этого ушлепка, ушел по делам, прихожу, а колеса спущены, или более того - бок машины поцарапан. Что делать и сколько это стоит? Мои нервы, страховая, полиция, покраска или 100 рублей этому хрену.
Я никого не защищаю. Я просто хочу спросить: где выход?
Этого ушлепка сегодня разгонит Стоп Хам, завтра он снова придет на это место.
И таких место в Москве 100500. К каждому ставить стопхамовца или полицейского?

[^]
DeeMatter
27.08.2012 - 20:49
0

Юморист

Офигеть, первый ролик, по которому к стопхаму не возникает тошноты. У нас в 200 тыс. городе проблема с парковками была кардинально решена властями - суть в том, что все парковки должны быть по законодательству оборудованы паркоматами - иначе парковка незаконна, но денег в бюджете на паркоматы не было, в итоге было принято просто МЕГАРЕШЕНИЕ - сделать все парковки города БЕСПЛАТНЫМИ, уже все лето кайфуем...

[^]
CHIPPER3D
27.08.2012 - 20:56
0

Ярила

Какой то урод торченый на видео ((( Смысл с ним разговаривать? Связали нежно и положили на газон - всё )))

Это сообщение отредактировал Chipperyxa - 27.08.2012 - 20:57

[^]
VOLVO747
27.08.2012 - 20:59
1

Шутник

Бял! В москве русские или хотяб светлые остались где- нить ? Черногнойные взувают как хотят и где хотят а полиция дрочит что ли?

[^]
Exposur
27.08.2012 - 21:05
0

Приколист

Ой давно я так не смеялся biggrin.gif
Только музыку надо было из "В мире животных"

[^]
apis
27.08.2012 - 21:06
0

Приколист

полиция с них денюжку собирает)))

[^]
vovila
27.08.2012 - 21:10
0

Юморист

Цитата (Nikitolog @ 27.08.2012 - 10:49)
забавный хачик. Кстати, инфа 146% что он кабардинец или откуда-то поблизости. там где красные буквы "ЯРСПСН!" он на самом деле говорит "янасыпыс" или как-то так, не знаю как правильно написать))) на их языке это что-то в роде "я твою маму ебал", но смысла несет не больше чем русское "ёбтвоюмать", то есть скорее как междометие. Короче служил я там у них...расписался чёта))) shum_lol.gif

Подтверждаю, кабардинец. Яна - мама, сыпыс - ебать. Ну а вместе - ебтвоюмать получается.

З.Ы. Я родился в СССР и знаю как будет ебтвоюмать на большинстве языков 15-ти республик.

Это сообщение отредактировал vovila - 27.08.2012 - 21:13

[^]
griboed
27.08.2012 - 21:12
0

почетнымадекватен

балдень полная.взять напалм и выжечь.не нацист.

[^]
mrAndrew
27.08.2012 - 21:14
4

Ярила

Цитата (pashan @ 27.08.2012 - 17:54)
Со мной такой троллинг не пройдет. Резонанс? Огласка? То что паркуются хрен-как, что мошенники орудуют внаглую - это что-то такое, чего мы раньше не знали? Может, это не мы сталкиваемся с этим ежедневно?

Не напоминать надо о проблемах, а решать. Есть законные пути решения, и они очевидны, но ими не пользуются. А учитывая, что СтопХам получает некое финансирование, выходит что всё оно идет в основном на съемки фильмов и наклейки.
Я поверю в пользу стопхама, только когда увижу конкретный результат, например по данной ситуации:
"- Написано заявление в префектуру и прокуратуру.
- По фактам незаконного взымания денег проводятся оперативно-розыскные мероприятия в рамках уголовного дела... по подозрению в мошенничестве.
- В ходе проверки было выяснено, что полицейские Ларионов и Кутько, патрулирующие данный район... бла-бла-бла.
Мы будем следить за развитием событий и не оставим ситуацию без контроля.
Ваш СтопХам".

А пока всё розовые сопли и низкосортное шоу.

Да сделай ты хоть что то! Что ты сел и воняешь??? Иди и покажи как надо! Иди и сделай! А не можешь, не учи других. Что за привычка у людей, учить! Пойди, сделай, покажи... а пока, они решают вопрос, а ты гундосишь!
Я нихера не сделал, так я хоть другим не мешаю.
Тебя, видимо, не касалась наша коррупция, если ты такой наивный, думаешь, что вопрос можно решить законным способом.
Ты бы хоть раз попробовал вызвать гаи и показать им 100 неправильно припаркованных машин? Попробуй, расскажешь, как они дружно с тебя поржали на законных основаниях. А лучше, выложи видео.

[^]
6pblcb
27.08.2012 - 21:15
0

Шутник

какие молодцы =)

[^]
nosmoking
27.08.2012 - 21:22
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Всё правильно делают. Вот только одним хачёвским бомжем они ничего не добились. Вот если бы у какого-нибудь вокзала организованную группу таких парковщиков бы разогнали, вот это было бы достежением.

[^]
hydraq
27.08.2012 - 21:23
1

Юморист

Лично я за такие вбросы.Пусть они будут направлены за обьединение народа а не за грызню как обычно.Один кавказец пытается огрызаться на камеру.Но игра актера нулевая.Под конец ролика приезжают другие кавказцы тоже с плохой актерской игрой и ставят на место первого кавказца.Очень правдоподобно...
но я повторюсь,лучше такие вбросы чем те которые общество разлагают.

[^]
fns17
27.08.2012 - 21:51
0

Юморист

спасибо Пукину за толерантность

[^]
relAxxx
27.08.2012 - 21:51
1

Балагур

pashan
знаешь, если рассуждать как ты, а именно по закону, то на многое вообще можно закрыть глаза. По идее родители могут нахуй посылать своих детей после 18 лет, не кормить, не одевать, не оплачивать учебу, а что ? все вырос, крутись как хочешь. Прикольные рассуждения да ?
Жить нужно не только по закону, и закон должны поддерживать не только те, кто за это зарплату получает, а так же и граждане страны.
За последний год я вижу, что не только в мск действует стопхам, а во многих других городах, и поверь если Чугунов имеет с этого какой то профит(деньги, пиар,статус и т.п.), то на периферии это чисто энтузиазм.
Вообще слабо понимаю людей, которые пытаются бодаться с ними, причем изначально в ситуации, в которой не правы. ЗАЧЕМ ? показать насколько вы пиздаты ? Они призывают к соблюдению закона, не более того. Почему то люди считают, что если они нарушают закон, то другие не могут и не имеют права им клеить наклейки, нарушая закон, у них случается лютый батхерт, как так ?
Надо быть проще, и не думать, что вот ебать я такой ферзь, а вы все никто. И относится с уважением друг к другу.
Если к твоей машине подходят люди, пусть они снимают на камеру, и просят перепарковать свою машину, почему бы не сделать это ? Ведь вероятность того, что ты попадешь в ролик нулевая при этом, а если попадешь, то не будешь выглядеть последним лохом. Лично те, кто в видео переставляют машину по просьбе, вызывают уважение и я рад, что все таки есть те, кто может признать то, что не прав и не идти на тупой конфликт, который приведет лишь к пиару стопхама.
Даже хачик в каком то выпуске, который сначало подумал что к нему подошли какие-то националисты, осознав все таки, зачем к нему подошли перешел на нормальный тон и отнесся к этому по доброму, что не могло не вызвать положительных эмоций.

[^]
tipokkk
27.08.2012 - 22:00
0

Шутник

ну кто опять вякнет что они неправильно делают стопхамы?

[^]
ichbinda
27.08.2012 - 22:01
2

Хохмач

по невъебеной харизме видно что уже долго там работает, стопроцев менты крышуют иначе бы он так не говорил. Позор россии, потому что это уже стало нормальным. Надеюсь стопхамовцы дадут импульс. Все ментов выгнать нахуй как самых сук продажных.

[^]
SAureus
27.08.2012 - 22:05
0

Ярила

Оборжака lol.gif Предприниматель фигов ))

[^]
Mauler666
27.08.2012 - 22:08
0

Psy-Crow

Ой повеселил ))) Пипец халутру поламали джигиту )))

[^]
Фортунер
27.08.2012 - 22:10
1

Весельчак

это ЯСПСН на адыгейском про маму...нельзя было отпускать черного

[^]
CarpeDiem
27.08.2012 - 22:23
0

Юморист

ахаха, шикарный фрик)))

[^]
Glaz
27.08.2012 - 22:29
0

Глаз

Цитата (Пустота @ 27.08.2012 - 21:38)
Цитата (vistador @ 27.08.2012 - 13:13)
кстати, цель этого ролика - совсем другая. Она в том, чтобы напомнить, кто в доме хозяин...  Пусть у себя в Махачкале собирает деньги с водил,  и в Россию  вообще не лезет.
Ничего смешного в ролике я лично не увидел. Этот пидорас  приехал в нашу страну даже не работать! Он приехал "доить лохов" ...
Так что стопхамовцы затеяли благородное дело, надо продолжать и расширять...
А вы продолжайте ржать... и платить. И улыбаться.

Сразу вопрос: а не платить - это как?
Я припарковался значит, послал этого ушлепка, ушел по делам, прихожу, а колеса спущены, или более того - бок машины поцарапан. Что делать и сколько это стоит? Мои нервы, страховая, полиция, покраска или 100 рублей этому хрену.
Я никого не защищаю. Я просто хочу спросить: где выход?
Этого ушлепка сегодня разгонит Стоп Хам, завтра он снова придет на это место.
И таких место в Москве 100500. К каждому ставить стопхамовца или полицейского?

Реальный случай из жизни, у Ленинградского вокзала, несколько лет назад, такой же "чуркопарковщик" помогает припарковаться моему отцу, на что отец говорит спасибо и уходит.. тот в след мол, парковка платная, плати 150.. на что отец возразил что парковки у вокзалов бесплатные(в то время как раз их разгоняли.. вся эта буча поднялась)..
Вернулся, - все колеса проколоты. А тот чурбан стоит лыбится.. батя неспокойный у меня.. башку ему и разбил. Надо отдать должное, они за своего набежали как тараканы.. толпа через 10 минут уже была, благо там у папы аргументы были, все решилось и бабло отдали за резину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41395
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх