Маразм крепчал..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
20.08.2012 - 12:36
6
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (OPER34 @ 20.08.2012 - 12:34)
Цитата
КоАП мешаетПо хорошему, ебанутых можно на сутки закрывать смело..

Состав АП?

"оскорбительным приставанием к гражданам" Статья 20.1.
Хуёво вас в ваших ментовских ПТУ учат... пиздуй-ка, кодекс почитай! dont.gif

[^]
japon
3

Балагур

Очевидно что эти люди к христианству не имеют отношения. Поэтому напрашивается вывод что очередная провокация - жвачка для дебилов. Одни дураки такое видео снимают другие дураки потом это жуют пол года.

[^]
Jack84
-7

Весельчак

Цитата (HeartOfSun @ 20.08.2012 - 13:35)
Цитата (dvoynik)

Я ответил: Что можно еще вспомнить карикатуры на Мухамеда и реакцию на них, если начали сравнивать с мусульманством.

Фанатики везде есть.
Цитата (dvoynik)
Правильно что побили,идиотов должны "лечить".

То есть, по-вашему, люди, призывающие к милосердию - идиоты?
Цитата (dvoynik)
Почитав ваши посты,можно сделать вывод,согласно вашей логике - что вы тоже не совсем умный,немощные мозги коего промыты интернетом.

А из того, что вы присваиваете мне чужие слова, можно тоже сделать некоторые выводы.

Сразу видно, провокаторы подключились. Только зарегистрировался и сразу в бой

[^]
spammer
5

Шутник

Цитата (Jack84 @ 20.08.2012 - 12:34)
Цитата (goodwind @ 20.08.2012 - 13:30)
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 15:27)

Цитата
Вот оно — истинное лицо быдла, немощные мозги которого промыты православием.

Почитав ваши посты,можно сделать вывод,согласно вашей логике - что вы тоже не совсем умный,немощные мозги коего промыты интернетом.

скорее мои мозги промыты высшим образованием. Чего не наблюдается у воинствующих православов

Воинствующие правослыва, как вы нас называете, это люди, которые уважают то, во что верят наши предки. Можно не верить, можно сомневаться, но уважать тех, кто верит в Бога, кто искренне ходит в храм на закате лет, нужно.
Такими акциями в храме вы оскорбляете тех, кто пришел туда с искренними чувствами, кто утратил близкого человека и пришел помолиться наедине, кто ищет хоть какой то смысл жизни и после тяжелой утраты хочет верить в то, что встретиться в ином мире со своими близкими.

ну и верь себе наедине - и не еби мозг другим

[^]
strazbk
20.08.2012 - 12:37
5

Шутник

Цитата
Цитата (goodwind @ 20.08.2012 - 13:21)
Цитата (Jack84 @ 20.08.2012 - 15:17)
Цитата (LiPkiY @ 20.08.2012 - 13:13)
Ведь в надписи "Богородица, Путина прогони" нет хулы на Бога, а только просьба к Богородице.
Если неприятные лично ВВП слова вы называете оскорблением чувств верующих, то вы, пожалуйста, будьте точнее - так и говорите: "Эти слова оскорбляют верующих во Владимира Владимировича Путина".
Я верю в Бога, и ваша замена Бога Путиным оскорбляет мои чувства верующего.

Ты никак своим еблом и жопой на земле русской торгуешь? Ты блять откуда такой вообще появился. Ты че людям русским втираешь во что верить? Ты че тут разъяснения свои кидаешь, или думаешь народ туп и не поймет что есть что? Ты со своими акциями в мечеть сходи, там тебе точно объяснят кому и во что верить!

Быдло тот, кто глумится над тем, во что люди верят, кто чужого мнения не уважает. Вам даже разъяснять это смысла нет, вы тут посты клепаете за денежки, за серебрянки, которыми вас купили

подчеркните, пожалуйста, то место где ктото глумится над религией...

[^]
barbarast
20.08.2012 - 12:38
2

Приколист

"и пока там пидарасы беснуются в москве"... в екб я бы лично этих мудаков вывел по одному и отпинал, у нас свобода вероисповедания. Я могу себе "ХУЙ" написать и ходить СВОБОДА!!! У них в москве новый тренд, если бы пуси оправдали то они бы ему руки жали....уроды

[^]
goodwind
24

духовный фаллос

Цитата (Jack84 @ 20.08.2012 - 15:34)
Цитата (goodwind @ 20.08.2012 - 13:30)
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 15:27)

Цитата

скорее мои мозги промыты высшим образованием. Чего не наблюдается у воинствующих православов

Воинствующие правослыва, как вы нас называете, это люди, которые уважают то, во что верят наши предки.

Наши предки верили в Белбога, Велеса, Даждьбога, Рода, Сварога и еще целую кипу богов. А православного бога огнем и мечом насадили в Руси чтобы задружиться с Константинополем. Если уж смотреть так далеко назад.

[^]
TaШa
8

Весельчак

Долго думала, где же оскорбление во фразе "Богородица, Путина прогони"?
Это просьба, почти молитва вроде как...

Вывод напрашивается такой: видимо, имя Путина рядом с именем Богородицы. smile.gif)

[^]
Asmodes
20.08.2012 - 12:39
14

Ярила

Ну и чем православнутые теперь отличаются от исламнутых? Я вот атеист, и мне пофиг на тех и на других, до тех пор пока они ко мне (или моим близким) не лезут и не выказывают "презрение" к "низшему существу". shum_lol.gif
Но вы-то, "хрестьяне", вы же пугали всех что если вы исчезнете то придет радикальный ислам, и всем будет плохо. А теперь вопрос, а чем такое радикальное православие лучше радикального ислама? По-моему одно говно, уничтожающее свободу слова и самоосознание в угоду буйной толпе с промытыми мозгами.

P.S. К настоящим верующим вышесказанное не относится. Почему? Они сами знают, а на буйных шизиков как-то параллельно.

[^]
Jack84
20.08.2012 - 12:39 [ показать ]
-10
hydraq
20.08.2012 - 12:40
0

Юморист

Смотрю 5 минут и удивляюсь,как за это время этих провокаторов никто не отпиздил еще.
Яб их приглашать на улицу не стал,разбил бы всем морды прям в заведении.

Это сообщение отредактировал hydraq - 20.08.2012 - 12:40

[^]
LiPkiY
20.08.2012 - 12:40
9

Искатель пиздюлений

Цитата (Jack84 @ 20.08.2012 - 13:17)
Ведь в надписи "Богородица, Путина прогони" нет хулы на Бога, а только просьба к Богородице.
Если неприятные лично ВВП слова вы называете оскорблением чувств верующих, то вы, пожалуйста, будьте точнее - так и говорите: "Эти слова оскорбляют верующих во Владимира Владимировича Путина".

Ты никак своим еблом и жопой на земле русской торгуешь? Ты блять откуда такой вообще появился. Ты че людям русским втираешь во что верить? Ты че тут разъяснения свои кидаешь, или думаешь народ туп и не поймет что есть что? Ты со своими акциями в мечеть сходи, там тебе точно объяснят кому и во что верить!

Так.. По-русски ты не говоришь, давай я попробую по-твоему наречию... А ТЫ ЧО ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ???? lol.gif Ладно. Откинем эти маски и к делу. Я, насколько помню, ничего оскорбительного не сказал. Даже более того, не выказал к тебе никакой ненависти ни словом, ни мыслью. Что же так бурно реагировать? Если проблемы какие-то с нервной системой, так для этого есть кабинеты врачей психологов, психоневрологов, психотерапевтом и психиатров. Ну в конце-то концов! Можно на некоторое время обратиться и лечь на стационар, там и обследуют толком. С недугами надо бороться заранее!!! dont.gif Это я тебе как доброжелатель говорю. Ну нет причин мне на тебя злиться))) Ты меня своей репликой только умиляешь))) Но все же, будь столь учтив и говори впредь как подобает воспитанному и православному человеку.

З.ы.: как бы меня не умиляли котята или щенята, в случае если он справит нужду дома, а не на улице, я всенепременно ткну его мордочкой, в его же лужу, чтобы запомнил, что "ЭТОГО ДОМА ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ТУАЛЕТ!". Это я к слову, что ты меня умиляешь.

Это сообщение отредактировал LiPkiY - 20.08.2012 - 12:40

[^]
elegaz
20.08.2012 - 12:41
4

Гексафторид серы

Цитата (Jack84 @ 20.08.2012 - 12:39)
Дебилы, которые ходят и на своих футболках Богородицу упоминают, связывая свои цитаты с политикой

Т.е. принт с цитатой из Евангелия на толстовке у ебанько с бородкой, это так православненько?

[^]
OPER34
20.08.2012 - 12:42
-1

Шутник

Цитата
"оскорбительным приставанием к гражданам" Статья 20.1.Хуёво вас в ваших ментовских ПТУ учат... пиздуй-ка, кодекс почитай

Так ты вежливо приставай, без оскорблений!
Или без оскорблений не умеешь?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 20.08.2012 - 12:43

[^]
Jack84
20.08.2012 - 12:43
-9

Весельчак

Цитата (LiPkiY @ 20.08.2012 - 13:40)
Цитата (Jack84 @ 20.08.2012 - 13:17)

Так.. По-русски ты не говоришь, давай я попробую по-твоему наречию... А ТЫ ЧО ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ???? lol.gif Ладно. Откинем эти маски и к делу. Я, насколько помню, ничего оскорбительного не сказал. Даже более того, не выказал к тебе никакой ненависти ни словом, ни мыслью. Что же так бурно реагировать? Если проблемы какие-то с нервной системой, так для этого есть кабинеты врачей психологов, психоневрологов, психотерапевтом и психиатров. Ну в конце-то концов! Можно на некоторое время обратиться и лечь на стационар, там и обследуют толком. С недугами надо бороться заранее!!! dont.gif Это я тебе как доброжелатель говорю. Ну нет причин мне на тебя злиться))) Ты меня своей репликой только умиляешь))) Но все же, будь столь учтив и говори впредь как подобает воспитанному и православному человеку.

З.ы.: как бы меня не умиляли котята или щенята, в случае если он справит нужду дома, а не на улице, я всенепременно ткну его мордочкой, в его же лужу, чтобы запомнил, что "ЭТОГО ДОМА ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ТУАЛЕТ!". Это я к слову, что ты меня умиляешь.

От, по дате регистрации сразу видно кто тут и зачем. Вы бы хоть немного поумнее были, заранее на форуме регистрировались, постов набили, чтобы не так палевно было провокации устраивать и морально людей разлагать.
Но судя по всему, ума то там не много, видимо поэтому и подались на эту работу

[^]
halfD0G
20.08.2012 - 12:44
11

Шутник

окуеть... Где там в экспедицию на Марс без обратного билета записывают?!!

[^]
Cisa
2

Ярила

Цитата (Jack84 @ 20.08.2012 - 13:39)
Как минимум Пусси, которые на алтаре свой шабаш устраивает. Дебилы, которые ходят и на своих футболках Богородицу упоминают, связывая свои цитаты с политикой

Песня "Боже, царя храни" Ваши чувства никак не задевает?

[^]
LiPkiY
2

Искатель пиздюлений

Цитата (Jack84 @ 20.08.2012 - 13:28)
Цитата (goodwind @ 20.08.2012 - 13:21)
Цитата (Jack84 @ 20.08.2012 - 15:17)

Быдло тот, кто глумится над тем, во что люди верят, кто чужого мнения не уважает. Вам даже разъяснять это смысла нет, вы тут посты клепаете за денежки, за серебрянки, которыми вас купили

Мне заплатили??? Я просто хотел уточнить... Где гонорар забрать, а то я не в курсе.

Блин. Несправедливость. Мне какие-то деньги заплатили, а я ни сном ни духом. cry.gif

Что за глупости? Я вполне обычный человек и заработок мой не так уж и велик. Я не беден, но и не могу себе позволить даже машину, т.к. коплю деньги на новый фотоаппарат. Моя работа целиком и полностью зависит от камеры. Я фотографирую для себя и для людей. Работаю на журнал и иногда выполняю частные заказы, которыми (СЛАВА БОГУ) люди довольны. Почему именно фотограф? Да потому что, работать "НА ДЯДЕЧКУ" я не могу, т.к. не все "ДЯДЕЧКИ" честны. А работать на правительство (гос.служащим каким-нить) у меня вряд ли получится, т.к. я не могу поступать против своей совести и справедливости. У меня даже образование только СРЕДНЕЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ, т.к. родители сумели оплатить учебу на ВЫШКЕ только старшему брату.. Меня они уже не смогли потянуть. Они и так ради брата продали квартиру. И я 12 лет жил без прописки. Фактически БОМЖ. Постоянно на съемных квартирах. "ОЧЕНЬ РАЙСКАЯ ЖИЗНЬ". И после всего этого, меня не за какие коврижки или деньги не заставишь проголосовать за ПУТИНА или быть его поддержкой. А уж тем более я против тех людей, которые прикрываясь верой, обвиняют тех людей, что против ПУТИНА. Так что ты ООООЧЕНЬ не по адресу.

Это сообщение отредактировал LiPkiY - 20.08.2012 - 13:10

[^]
goodwind
20.08.2012 - 12:45
3

духовный фаллос

Цитата (halfD0G @ 20.08.2012 - 15:44)
окуеть... Где там в экспедицию на Марс без обратного билета записывают?!!

Дай знать как найдешь кассу с такими билетами shum_lol.gif

[^]
dvoynik
20.08.2012 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (HeartOfSun @ 20.08.2012 - 13:35)
Цитата (dvoynik)

Я ответил: Что можно еще вспомнить карикатуры на Мухамеда и реакцию на них, если начали сравнивать с мусульманством.

Фанатики везде есть.
Цитата (dvoynik)
Правильно что побили,идиотов должны "лечить".

Цитата (dvoynik)

А из того, что вы присваиваете мне чужие слова, можно тоже сделать некоторые выводы.

Цитата
Фанатики везде есть.

А зачем же приводили в пример мечеть,если знаете что там "фанатики" есть похлеще?
Цитата

Вообщем-то в этой ситуации - да,если разбирать.И к "милосердию" призывать как-то странно так,вы не находите?
Им можно было "оказать милосердие" rulez.gif
Цитата

не присваивал,поставил "ps",человек который это писал - ответил мне.

Asmodes
Цитата
К настоящим верующим вышесказанное не относится. Почему?

простите это к которым? Которые молча будут сидеть пока кучка дибилов придет к ним храм и будет бесится?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2012 - 12:49

[^]
Jack84
-9

Весельчак

Цитата (LiPkiY @ 20.08.2012 - 13:44)
[QUOTE=Jack84,20.08.2012 - 13:28] [QUOTE=Jack84,20.08.2012 - 15:17] Вам даже разъяснять это смысла нет, вы тут посты клепаете за денежки, за серебрянки, которыми вас купили [/QUOTE]
Мне заплатили??? Я просто хотел уточнить... Где гонорар забрать, а то я не в курсе.

Блин. Несправедливость. Мне какие-то деньги заплатили, а я ни сном ни духом. cry.gif

Ну вы бы что нить сгенерировали поумнее, а то как то несолидно смотрится

[^]
barbarast
5

Приколист

НА ЗАВОД ВСЕ РАБОТАТЬ! Секта блеать!

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (OPER34 @ 20.08.2012 - 12:42)
Цитата
"оскорбительным приставанием к гражданам" Статья 20.1.Хуёво вас в ваших ментовских ПТУ учат... пиздуй-ка, кодекс почитай

Так ты вежливо приставай, без оскорблений!
Или без оскорблений не умеешь?

Не съезжай с темы... Статью, по которой можно пустить ебанько, я тебе привел! Тупо полицаи обосрались с ебанутыми связываться! Или не упустили случая в жопу лизнуть продемонстрировать лояльность режиму! Тогда, о каком правовом государстве идет речь? Перед законом все ровны, но, кто-то ровнее?

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.08.2012 - 12:47

[^]
HeartOfSun
20.08.2012 - 12:48
1

Весельчак

Цитата (Jack84 @ 20.08.2012 - 13:43)
От, по дате регистрации сразу видно кто тут и зачем. Вы бы хоть немного поумнее были, заранее на форуме регистрировались, постов набили, чтобы не так палевно было провокации устраивать и морально людей разлагать.
Но судя по всему, ума то там не много, видимо поэтому и подались на эту работу

Ты бредишь, не суди всех по себе.

[^]
hijodeputa
20.08.2012 - 12:49
12

Ярила

БОРГОИДОЦА, ПИТУНА ПОРОГНИ!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76554
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх