Семья погибла в ДТП по пути на отдых на Юг (жесть!, Краснодарский край "Тамбовчане"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
20.06.2012 - 01:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GAAD @ 18.06.2012 - 16:44)
Други мои, в дороге, каждые 500км, как минимум, остановитесь на 10 минут, посидите с закрытыми глазами.

Скорее как максимум. Я бы сказал лучше каждые 100-150 км покурить (или "покурить") выйти, попрыгать, башку водой полить. И ещё залог успеха от нашего заводского водилы-пенсионера. Он по 3 раза в неделю по 600 км ездит на "соболе", что для его лет многовато. В общем он сажает рядом собеседника и болтает. И сильно нервничает если собеседник засыпает. Засыпает один, его назад - сажает другого.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.06.2012 - 01:37

[^]
sanchesss
20.06.2012 - 01:45
0

Хохмач

Было со мной... По Питерской трассе подъезжал к Москве. По МКАД уже ехал, и вдруг! Что-то белое над головой! Оказалось табло - Вологоградский проспект. А мне на Рязанский. Думаю - как так??? Откуда Волгоградка??? Сначала ж должна быть Рязанка! Понял потом, что просто с открытыми глазами проебал ее.

По сабжу - был тут сюжет как дальнобой увернулся от неожиданно выскочившей легковушки. А тут... как будто похую - типа его проблемы. Типа - "У носорога плохое зрение. Но при его размерах это не его проблемы." Даже не попытался увернуться, сука...

[^]
Касатка
20.06.2012 - 01:52
0

Княжна

Очень страшно, в прошлом году ездили в Геленджик, за рулем бы в основном муж, но вот при всем том, что водитель он нормальный, я не сомкнула глаз сидя рядом, вообще в машине спать не могу. И тут контролировала. Просто страшно уснуть, а вдруг и мужа рубанет.
В этом году может опять поедем на машине, а может и самолетом. Просто я считаю, бдить надо хотя бы двоим, один за рулем, другой рядом. Когда все в машине сопят, это расслабляюще действует на водителя.
Оставшимся в живых с этим жить, волосы дыбом, как такое пережить вооще можно?

[^]
foxmeyson
20.06.2012 - 03:31
0

Весельчак

Цитата (Алексей87 @ 18.06.2012 - 16:26)
Регистратор и встречный грузовик могли посигналить , может быть проснулся sad.gif , хотя все обычно быстро происходит, не успеваешь сообразить sad.gif

встречный грузовик мог пять раз в сторону уйти..... Вот большинство аварий смотрю - почти всегда есть вариант ее избежать даже в самый последний момент. Но, теряются что ли люди?!. Береги нас всех Бог.....

[^]
huligan200
20.06.2012 - 06:35
0

Ярила

Откоментирую только советом. Даже в городе, когда ехать пару часов до дома, я к примеру останавливаюсь на обочине, выключаю телефоны и 15 минут давлю на массу. Обычно после этого можно адекватно ехать дальше.

[^]
MW3
20.06.2012 - 17:58
1

Балагур

сестра у меня поехала в новгородскую но не выспалась и уже на финишной прямой можно сказать "длинно моргнула". открывает глаза а передней встречка и три мотоцикла увернулась ну и по инерции (мозг ведь ещё спит) повернула голову чтоб посмотреть как там эти мотоциклисты и с головой крутанула и руль и ушла в кювет. благо кювет мягкий оказался:камыши и водичка.
жалко очень тех кто погиб и в больнице жаль вдвойне, ведь ещё не знают что их ждет. печаль.

[^]
ПриятноУдивлен
20.06.2012 - 18:16
0

Лжец и тролль

Неделю назад ездили к теще за 200км, весь день в работе проторчал и в 2 часа ночи выехали, не знаю какими усилиями я дотянул еще 20км.
Сон 5-минутка не помог. Лучше поспать перед дорогой часа 3-4.

[^]
dartt
20.06.2012 - 19:39
0

Приколист

врятли там камаз несся ...

[^]
Navigobear
20.06.2012 - 20:02
0

Ярила

Цитата (foxmeyson @ 20.06.2012 - 03:31)
Цитата (Алексей87 @ 18.06.2012 - 16:26)
Регистратор и встречный грузовик могли  посигналить , может быть проснулся sad.gif , хотя все обычно быстро происходит, не успеваешь сообразить sad.gif

встречный грузовик мог пять раз в сторону уйти..... Вот большинство аварий смотрю - почти всегда есть вариант ее избежать даже в самый последний момент. Но, теряются что ли люди?!. Береги нас всех Бог.....

С момента как а/м повело до удара 3 секунды. Я так понимаю 2 из них водила грузовика думал, что десятка объезжает препятствие (во всяком случае у меня именно такое впечатление было, когда первый раз смотрел. и я ведь знал, что в ролике авария и то купился. а водила грузовика не знал), а в последнюю секунду он пытается уйти, но уже поздно.

[^]
INCASSATOR90
20.06.2012 - 23:21
0
Статус: Online

Ярила

Блять! У нас идет Война на дорогах! Я хожу пешком!

[^]
pFox
21.06.2012 - 07:24
1

Шутник

Цитата (shmaiser @ 18.06.2012 - 15:19)
мужчина уснул от усталости

why.gif Я не понимаю...

Неужели люди НАСТОЛЬКО тупые, что не понимают опасности вождения, садятся за руль в таком состоянии.
Ему трудно было тормознуть машину и часик покимарить на заднем сиденье?

faceoff.gif Естественный отбор, хуле...

[^]
Nehhrim
21.06.2012 - 07:41
1

Nevermore

Придурь бля. Ладно бы один, так ещё и с семьёй.
Надо же, блять, понимать, что от твоей реакции не только твоя жизнь зависит, и если на чужого дядю на встречке плевать, по большому счёту, то своих родных жалеть хотя бы надо.
ВОДИЛА! Начинаешь клевать носом - срули куда-нибудь, да поспи часок.
А то спешил.. ну, хуле, успел..

[^]
mitasamodel
21.06.2012 - 23:23
0

Шутник

Дороги в Финляндии. Почти на всех загородных трассах в районе разделительной полосы выполнены углубления.
Были там на машине, проехались. Издающийся звук ооочень неприятный и громкий. Проснуться можно.

Семья погибла в ДТП по пути на отдых на Юг (жесть!

[^]
RoqueSantaCruz
22.06.2012 - 19:28
1

Ярила

да уж, печально.... такая нелепая смерть

с дества ездили к бабушке с дедушкой за 2.5 тысячи км и мама постоянно папу дергала, всех это бесило, но сейчас я понимаю лучше пусть дойдет до ругани чем то трагедии ))

уже сам объездил за рулем пол страны и знаю себя заранее делаю пункты ночлега по всему маршруту что и всем советую.... ничто не заметит сон, вам часов 5-6 погоды не сделают

а уж новичкам тем более советую ложитесь спать как малейше чувствуете, хоть это будет и казаться что можете еще и еще но сон коварен очень коварен

а дамам советую почаще тормошить и говорить с водитлями, постоянно тормошите пусть и до ругани ) прямо возьмите на воружение и я думаю это спасет чьи то жизнь кто прочтет

[^]
Роммель
23.06.2012 - 21:43
0

Балагур

Блин !!! Ну как так-то??? Ну чувствуешь, что спать хочешь - остановись, отдохни, вздремни пол часа!!! Ну как же глупо-то!!! Сам погиб, дочь погубил и жену со вторым ребёнком покалечил из-за обычного головотяпства... Грустно и очень жаль людей...

[^]
syriCAT
23.06.2012 - 21:53
0

Весельчак

Жесть конечно, но так бывает. Надо энергетики ебашить, бодриться как-то, хотя пассажирам двенашки уже както похуй на наши коменты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41027
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх