СтопХам 39 Ничего себе! / Not bad !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monpos
24.05.2012 - 19:47
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gnzh @ 24.05.2012 - 17:35)
Еблан черножепый! Ээй ти щто сАвсэм?!

а ты пидор бледнолицый

Добавлено в 19:49
Цитата (za4em @ 24.05.2012 - 15:42)
Хм... Может кто движение "Стопхач" организует?

Может у хачей отсосешь?

Добавлено в 19:52
Цитата (hochupiva91 @ 24.05.2012 - 15:31)
Ozarsif
стали чаще убирать машины не потому,что появилась сознательность.Тут две причины:
1) Камера
2) За камерой человек 10 (и пох,что какие - то дрищи,непонятные люди монгольской внешности,непонятно - парень иль девка?)
Подождать,когда отойдет человек,ну или не ждать,а сразу гайцов вызвать - наказание рублём всегда эффективнее,чем наклейкой.
И да - я говорю в целом,а не о конкретном ролике.СТопхамовцы только недавно с цветными стали ролики клепать,потому что видят отношение к ним.А раньше они доёбывались до простого рабочего народа,который не такой крутой,корочками не махает.

Если они «Цветные», то ты чернобелый чтоли?

Добавлено в 19:52
Цитата (egor734 @ 24.05.2012 - 14:54)
Обезьяна черная пусть по горам на ишаке у себя ездит,там и паркуется, где она хочет. Молодцы ребята.

а ты из семейства белых макак?

[^]
ZyAndr
24.05.2012 - 19:55
1

Хохмач

Молодцы ребята. Мудачье уже заебало.

Часто бываю в центре и спокойно нахожу место парковки. Да, приходится пройти потом пешком метров 100-200, но это фигня.

[^]
Nehhrim
24.05.2012 - 20:03
-1

Nevermore

"Официальному такси разрешенооо..." - блять, права заламинировать и выебать ими жестоко, а потом в расход суку.

[^]
RustikR
24.05.2012 - 20:12
2

КОМРАД

Цитата (Orakuleg @ 24.05.2012 - 12:44)
Попытаюсь высказать свои мысли по теме этих видео.
Итак, за рулем уже несколько лет. Сам к парковке отношусь по особому: во-первых, я никогда не ставлю машину там, где я могу кого-то загородить или, тем более, на путях маршрутных транспортных средств. Но, под знаком парковка запрещена частенько ставлю, бывает, ставлю и на тратуарах. Такой выбор обоснован несколькими фактами:
Во-первых, ситуация с парковкой. Парковок весьма мало. Да и кроме того, если парковка и есть (бесплатная), то днем большинство из них заняты.
Во-вторых, сохранность машины. Как раз недавно на ЯПе было видео, как паркуется ТП, задевая припаркованную машину. Я на такое попадал не раз и в таких случаях крайне важно - быстро подойти или увидеть место, где припарковался. Выйдешь быстро - и сам может увидишь и свидетелей может найдешь. А бывает выходишь - на боку след от чьего-то бампера, а вокруг тихо и мирно. Так что, если у меня из окна видна улица со знаком стоянка запрещена, то я машину поставлю там. Если в радиусе действия сигнализации есть только место на бордюре (при такой парковке тоже надо думать - я не поставлю машину вплотную к чему-то, тем самым перегородив путь пешеходам), то я поставлю машину там, чем оставлю ее на бесплатной свободной парковке но там, где сигнализация не берет.

Ну и в конце - очень интересны методы борьбы этих СТОПХАМовцев. Нет, безусловно в ряде случаев я их поддерживаю. Парковка вторым рядом - очень злит, когда тебя перегородили, а на машине, которую оставили нету даже датчика удара. Стоишь и ждешь. Езда по тротуарам - тоже, молодцы ребята. Парковка под проводами троллейбусными - опять же, просто молодцы! Но способы вершения правосудия мне не очень нравятся.
Во-первых, съемка. По конституции разрешено снимать человека без его согласия лишь если он является частью массовки. В их видео много отрезков, где в кадре лишь один человек, который явно своего согласия не давал.
Во-вторых, они приводят машину в непригодность. Ехать лишь с обзором в пол лобового стекла невозможно, а если и рискнуть - поехать, то может привести к плачевным последствия. Получается, они просто портят имущество. Спрашивается - с какого черта? В этом вопросе я их совершенно не поддерживаю. Видите нарушение - говорить с водителем. Не идет на уступки - вызывайте ГАИ, или договаривайтесь заранее с ними и отправляйтесь на "рейд" вместе. Но наклейки клеить я лично не поддерживаю.

Вот я живу в городе-миллионнике, где тоже вопрос относительно парковок стоит достаточно остро. НО! Может я или везучий такой, или может просто не настолько ленивый и мне не западло оторвать свою задницу от мягкого сидения и прогуляться 300-400 метров до нужного мне места, хотя по делам приходится мотаться по городу в самые часы пик.
А теперь конкретно к действиям "стопхама". Если ты заметил, то они сначала дают водителю время одуматься, осознать и перепарковаться. Если он игнорирует, тогда ему клеют. И неважно куда - хоть со стороны пассажирского места, хоть с водительского. Если быдло не понимает, что оно действительно мешает окружающим, то это уже в ход идёт так называемое тролльство, чтоб мудака с зашкаливающей манией величия довести до срыва, а потом в интернет выложить поржать.
И это правильно. И срать, что они пиарятся, срать, что вне видимости камер стоят несколько крепких мужиков в поддержку, срать, что какой-то депс мельтешит на заднем плане. Повторю - если гавно не понимает элементарных правил дорожного движения и чисто человеческой этики, то по сути они ещё мягко поступают с ним, клея наклейки.

Это сообщение отредактировал RustikR - 24.05.2012 - 20:14

[^]
blinych
24.05.2012 - 20:16
-2

Юморист

На мерии нахуярьте надпись , долбоёбы ! Чистой воды провокаторы !
Бить ебало таким клоунам надо ! И про ПДД не забывать ,НО ситуации разные бывают .

[^]
RustikR
24.05.2012 - 20:18
1

КОМРАД

Цитата (webanut @ 24.05.2012 - 18:01)
Они мне напоминают гаишников, которые докапываются до просроченного аспирина в аптечке...

Просроченный аспирин в ТВОЁМ автомобиле, ну НИКАКИМ образом не заставит меня выехать на трамвайные пути, чтоб объехать gigi.gif

[^]
220вольт
24.05.2012 - 20:33
1

Ярила

вот мое ИМХО, лучше бы такие акции проводились ради решения гораздо более важных проблем, чем парковка в неотведеных местах! мало чтоли в стране проблем! Беспредел отдельных чиновников, правоохранительных органов, проблем в социалке, спорте! Посмотришь ЯП и думаешь, что самая большая беда России это парковка в Москве во втором ряду! Счастливые люди....

Добавлено в 20:36
"Может у хачей отсосешь?". обиженный детектед! иди в хлев утешься!

[^]
Buplettuluza
24.05.2012 - 20:42
-3

Ярила

... минусите

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 24.05.2012 - 20:44

[^]
vudik489
24.05.2012 - 21:04
2

Шутник

блядь,как чернояйцые неадекваты заебали

[^]
RustikR
24.05.2012 - 21:09
0

КОМРАД

Цитата (220вольт @ 24.05.2012 - 20:33)
вот мое ИМХО, лучше бы такие акции проводились ради решения гораздо более важных проблем, чем парковка в неотведеных местах! мало чтоли в стране проблем! Беспредел отдельных чиновников, правоохранительных органов, проблем в социалке, спорте! Посмотришь ЯП и думаешь, что самая большая беда России это парковка в Москве во втором ряду! Счастливые люди....

Добавлено в 20:36
"Может у хачей отсосешь?". обиженный детектед! иди в хлев утешься!

Идея хороша. Кстати про спорт. Актуально, накануне ЧЕ-2012 было бы неплохо аналогичных активистов держать на краю футбольного поля и при каждом косяке выбегать и клеить наклейки игрокам а-ля "ПИНАЮ КУДА ХОЧУ", "КУДА ХОЧУ, ТУДА ВЕРЧУ, ДА И КУДА НЕ ХОЧУ, ТОЖЕ ВЕРЧУ", "Я КРИВОНОГИЙ, НО МИЛЛИОН СВОЙ ОТХВАЧУ", "ДРОЧУ ГДЕ ХОЧУ" и т.д., фантазия неиссякаема в данном русле sm_biggrin.gif

[^]
monpos
24.05.2012 - 21:17
-4

Шутник

Цитата (vudik489 @ 24.05.2012 - 22:04)
блядь,как чернояйцые неадекваты заебали

Во-первых, пидрилло ты за «Чернояйцевых»
Во-вторых, я не намерен терпеть когда мудачье выражается такими словами как «черножопые», «чурки» и т.д. Такие могут только в интернетах обзывать да слюной брызжать. Попробуй мне это в лицо сказать, при личной встрече. Да и во мне больше адеквата, чем в 10 таких как ты. Заметь просто так я никого не обозвал. Только мудаков, которые первыми стали выражаться.

[^]
FedorDK
24.05.2012 - 21:28
0

Ярила

Люди, вот смотрю эти выпуски и пытаюсь сам себя понять.
В провинции конечно у нас нет таких проблем с парковкой, но бывают неудобные моменты. И вот почему когда я где-нибудь паркуюсь, то одновременно думаю о 2-х вещах - запарковаться так что бы удобно было выехать + запарковаться так что бы никому не помешать удобно выехать. При этом так же поступают меньше половины других водителей(льниц). Это я правильно так поступаю или это проявление слабохарактерности?

[^]
RustikR
24.05.2012 - 21:31
0

КОМРАД

Цитата (FedorDK @ 24.05.2012 - 21:28)
Люди, вот смотрю эти выпуски и пытаюсь сам себя понять.
В провинции конечно у нас нет таких проблем с парковкой, но бывают неудобные моменты. И вот почему когда я где-нибудь паркуюсь, то одновременно думаю о 2-х вещах - запарковаться так что бы удобно было выехать + запарковаться так что бы никому не помешать удобно выехать. При этом так же поступают меньше половины других водителей(льниц). Это я правильно так поступаю или это проявление слабохарактерности?

Это нормальное проявление человеческой этики, ну и вообще твоего мировоззрения, и не надо опускаться до уровня тех, кому срать до всего этого.

Это сообщение отредактировал RustikR - 24.05.2012 - 21:33

[^]
vvevv
24.05.2012 - 21:34
1

Балагур

Молодцы они, конечно, но... нихуя не весело. Этим должно заниматься государство на наши налоги! Они зарплату получают и живут на наши деньги, дома строят и затычки себе покупают, а потом грубят нам в окошко! Пока мы не заплатим еще сверх - не приедет скорая, в больницу не положат, лечить не будут, милиция никого не найдет - пока мы сами не найдем жуликов в соцсетях, никто не почешется пока в Инете по поводу случая скандал не разрастется и т.д.

[^]
Ruffus
24.05.2012 - 21:36
0

Балагур

Цитата
Всё никак не дождусь когда они пойдут к Госдуме своих спонсоров шерстить на предмет законности загораживания парковок, тонировки, установки спецсигналов, многочисленных грубейших нарушений правил и т.п. biggrin.gif

Маленький пример: "Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости в Москве оштрафовала аппарат нижней палаты парламента за организацию незаконной парковки на 40 тысяч рублей.
Штраф наложили из-за «ограничения доступа на земельные участки общего пользования и их использования без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов».
Парковка площадью около 400 квадратных метров в Георгиевском переулке оборудована с обратной стороны здания Госдумы. Переулок в дневное время полностью перекрыт службой охраны, с обеих сторон оборудованы пункты пропуска со шлагбаумами. Эта стоянка почти целиком занята машинами автопарка, который обслуживает депутатов. Также на нее ставят машины сотрудники аппарата палаты по специальным пропускам. Автомобили гостей и посетителей Госдумы на эту стоянку, как и на парковку на улице Охотный ряд, где также отгорожено несколько полос проезжей части, не пускают.."

Дело в том что у Госдумы знаки висят, позволяющие парковать там автомобили. Другое дело что там также стоят шлагбаумы на эту парковку, что, наверняка незаконно. Но, как я понял, участники роликов не оспаривают законность установки знаков или не проверяют на светопропускаемость стекла автомобилей. Этим могут заниматься только уполномоченные лица (ГИБДД, прокуратура и пр.)

[^]
ОБХСС
24.05.2012 - 21:41
1

Грабь награбленное...

Чуркэ абидилы... Нихарашо.

[^]
438vzlet
24.05.2012 - 21:42
-1

Приколист

Надо ребятам к себе пару боксеров или других бойцов пригласить, пусть даже среднего уровня, вот тогда зрелищность этих видео в разы повысится.

[^]
Woodpecker
24.05.2012 - 21:46
0

Ярила

Наконец-то стали клей нормальный использовать, а то в первых сериях наклейки в момент отдирали.

[^]
ZITAZEY
24.05.2012 - 21:52
0

Юморист

МНЕ ОНИ НРАВЯТЬСЯ!

[^]
gogl3
24.05.2012 - 21:52
0

Ярила

Смотрю что у всех нарушителей висят ленточки гвардейские. К чему бы это?
Наверное к тому что эти люди не могут без понтов жить.

[^]
BOTBAM
24.05.2012 - 22:11
0

Весельчак

Давно уж

СтопХам 39 Ничего себе! / Not bad !

[^]
dristch
24.05.2012 - 22:40
0

Шутник

Цитата (hochupiva91 @ 24.05.2012 - 14:21)
Цитата
Не уплата штрафа за административное нарушение может привести к аресту. Интересно, кто то согласиться за не правильную парковку попасть в тюрьму? Сомневаюсь скорее всего будут платить. Здесь важна только воля государства решить эту проблему. И на каждую хитрую жопу найдется хуй с винтом. Так что если не получал и не расписывался ни кого не калышит. Вот в Латвии например полицейский просто фотографирует твое правонарушение и клеит на лобовуху конверт с протоколом. Да ты можешь его оторвать и выбросить, но тех. осмотр ты не пройдешь пока не выплачен штраф. А фото в электронном виде хранится вместе с протоколом у ментов. Так что соскочить вариантов мало.
Не понимаю почему в РФ до сих пор не ввели что то подобное. Весь центр парковки должны быть платными, а штрафы адекватными 40-50 баксов за неправильную парковку. И несколько десятков ментов на мопедах с фотоаппаратом, решили бы проблему с парковкой за пару тройку месяцев. Просто не хотят.

Мы в России,и мне с высокой горы срать на Латвию.Я знаю по своему знакомому,юрист,и,по секрету,тот еще тролль.Так вот он,будучи в разъездах по странам,умудрился набрать несколько штрафов за административное правонарушение. (а штрафы были не маленькие - что-то в районе 3-4 деревянных).Итог - штрафы не уплачены,никто не посажен.

Так прокатит только в том случае, если больше туда не собираешься. Иначе хер пустят в страну на границе...........

[^]
Zhdyzvonka
24.05.2012 - 23:35
-1

Весельчак

почему на ЯПе не было 38 выпуска?

[^]
EmptyFile
25.05.2012 - 00:50
0

Гость

Цитата (bredn @ 24.05.2012 - 12:39)
когда уже нашистам кремлевский эвакуатор для убедительности выдадут? ЗЫ Хоть какая то от них (нашистов) польза

стоп хам уже давно не НАШИсты. cool.gif потому и польза естьот них

[^]
PoZitive812
25.05.2012 - 01:05
-1

..

минусите, но подзаебала эта тема. Ребятки правильно "по правилам" предлагают перепарковаться. Но когда нет парковок... Иной раз 5 кругов сделею и парковочных мест нет... Лучше бы парламент байкотировали. Если дышать нечем нужно воздух дать. Авторы требуют задержать дыхание. А где выдохнуть, если правительство кидает в карман?....

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 25.05.2012 - 01:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34491
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх