СтопХам 39 Ничего себе! / Not bad !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absdolc
24.05.2012 - 15:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Corvus @ 24.05.2012 - 14:34)
Почему у нас такого в Киеве нет? Тут поле не паханое. Водилы на столько обнаглели что ставят машины на тротуарах причём перекрывая полностью их. Я не говорю о том что в центре Киева творится.

Был крайне неприятно удивлен, когда увидел майдан, сплошь заставленный машинами. Хотя чудеса парковки на харьковском Барабане поражают воображение, может как нибудь сниму выложу

[^]
hochupiva91
24.05.2012 - 15:12
-2

не отстаивайте точку мнения-заминусят

Цитата
еще один. на каком основании его будут заставлять мыть-оплачивать?
на том, что машина стояла как попало и мешала движению другим?

Вот опять - а че они,а пуст ьне нарушают...Они нарушили,они поступили хуёво,отвечать им,но и предъявлять им по нарушению должны другие люди/органы.Не надо придерживаться принципа "Они нарушают,мы их наказываем" ...Вот никто не давал права трогать даже пальцем машину,никто.

Добавлено в 15:13
Цитата
с соседкой говорить на камеру пробовали?

Мне не нужна дурная слава,также как и звания супергероя-самоучки. gentel.gif

[^]
Dalmatinets
24.05.2012 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Corvus @ 24.05.2012 - 15:34)
Почему у нас такого в Киеве нет? Тут поле не паханое. Водилы на столько обнаглели что ставят машины на тротуарах причём перекрывая полностью их. Я не говорю о том что в центре Киева творится.

что мешает лично тебе взять и организовать нечто подобное? впринципе весьма несложно, заказать наклейки, собрать человек 5 народу, взять 2 видеокамеры и вперед..

[^]
amdx
24.05.2012 - 15:16
0

Программер

Вообще, паркующихся можно разделить на две группы.
1) Те, кто припарковались возле своего рабочего места (стоят весь день, длительно)
2) Те, кто припарковались кратковременно по делам.
Так вот в среднем для парковок примерно 60-70% составляют именно группа 1 и основное место занимают именно они. Для уменьшения нагрузки на парковочные места достаточно каких то мер, которое запретят людям, чье рабочее место находится вблизи от метро - длительно парковать свой автомобиль. Запарковался больше часа - штраф или можно просто почасовую плату. Выделить в администрации "отдел по борьбе с парковками", распределить людей по конкретным участкам, которые будут ходить собирать штрафы в бюджет собственного отдела. Таким образом отдел окупит собственное содержание, возможно принесет прибыль.
hochupiva91, не смотря на то, что в целом ваши мысли мне близки - накидал вам дровишек в те посты, где вы затерли свои слова. Отказываться от своих постов, дабы не нахватать минусов - тяжкий "грех" имхо. Ибо гласит закон: "Не подлизывай задницу ближним своим" smile.gif

[^]
Ozarsif
24.05.2012 - 15:18
-1

Ярила

Цитата
Вот опять - а че они,а пуст ьне нарушают...Они нарушили,они поступили хуёво,отвечать им,но и предъявлять им по нарушению должны другие люди/органы.Не надо придерживаться принципа "Они нарушают,мы их наказываем" ...Вот никто не давал права трогать даже пальцем машину,никто.

народное ополчение. когда государство само не может наказать нарушителя, кто-то же должен это делать, верно?

[^]
hochupiva91
24.05.2012 - 15:18
0

Цитата
не смотря на то, что в целом ваши мысли мне близки - накидал вам дровишек в те посты, где вы затерли свои слова. Отказываться от своих постов, дабы не нахватать минусов - тяжкий "грех" имхо. Ибо гласит закон: "Не подлизывай задницу ближним своим"

мне не жалко.Хотя бы обосновали шпалу,а не так,просто за то,что пошел против тырнет хомячков smile.gif

Добавлено в 15:19
Ozarsif
должен.Рыба гниёт с головы,верно? Вот пусть с головы и начинают.

Добавлено в 15:19
Надо устранять причину,а не следствие.

[^]
Ozarsif
24.05.2012 - 15:24
-1

Ярила

hochupiva91
до головы очень многие пытаются добраться, там прям очередь ))
приходиться иметь дело с тем, что есть. трудно, да, но уже видны сподвижки в лучшую сторону.
начинать надо с себя ©

[^]
to25
24.05.2012 - 15:27
-1

Весельчак

Корейчонок это оказывается баба?

[^]
hochupiva91
24.05.2012 - 15:27
0

Цитата
начинать надо с себя ©

вообще не водитель biggrin.gif
Лисапед рулит rulez.gif

Добавлено в 15:28
Цитата
Корейчонок это оказывается баба?

А там йух знает.Бабо-парень...

[^]
crawler
24.05.2012 - 15:29
-1

Приколист

Такой ценный материал для изучения человеческой психологии...

[^]
CYBERGROM
24.05.2012 - 15:34
0

Весельчак

Ахренеть у нас народ, вроде на нормальных машины, не очень дешевые, а народ ведет себя как быдло у подъездов с семками.

[^]
billyboy72
24.05.2012 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (mix68ru @ 24.05.2012 - 13:25)
Про "официальный документ -разрешение" посмеялся.И ещё ей можно по этому документу:Ходить по путям,стоять под стрелой и пользоваться не исправным лифтом.

Да да, а ещё стоять рядом эпицентром взрыва smile.gif))

[^]
Bifer
24.05.2012 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (hochupiva91 @ 24.05.2012 - 14:13)
Dildo
так я же написал,что хотел запилить,не поленился поискать,но преспешники Пу пошевелились и прикрыли ролик.Хотя там никаких авторских прав стопхама - только рожа Чугуна.

Ну найди в другом месте. Вот
http://video.jampo.com.ua/24580.htm

Типа Чугун с рацией в руках и какой-то ксивой сдаёт менту чувака, который ходит и исподтишка снимает стопхамовцев.

Хотя смахивает на постанову.

СтопХам 39 Ничего себе! / Not bad !

[^]
Карацуп
24.05.2012 - 15:51
0

Приколист

Sashjkeee
Цитата
Спец наклейка для черножопых - "Паркуюсь как мудак"

чуток подправлю "Паркуюсь как мудак - потому что я МУДАК"

[^]
yozchik1
24.05.2012 - 15:52
0

Хохмач

Молодцы ребята.Как бы негативно я к нашистам ни относился, этим ребятам выражаю свой респект. bravo.gif Полицаи капусту стригут с водителей,им не до своих прямых функциональных обязанностей.

[^]
Elerons
24.05.2012 - 15:57
0

Весельчак

кучка идиотов купленых. они еще деПутировать будут в будущем, а ваши детки им наклейки клеить или у них на привязи тоже по торговым центрам бегать)))

[^]
Ozarsif
24.05.2012 - 16:00
0

Ярила

Bifer
хм, ну как бы Чугунов тоже человек, ему надо где-то работать.
на каком-то мероприятии работал в качестве охранника, где и засветился перед камерой.
после того, как Чугунов стал знаменит, данное видео всплыло. дальше дело рук техники.
более того. вполне возможно Чугунов охранял тогда мероприятие проводимое движением Наши или какую-либо другую проправительственную тусовку.
никто не отрицает, что СтопХам раньше были частью движения Наши, и это клеймо до сих пор им вспоминают.

[^]
RADIODJ
24.05.2012 - 16:01
0

НепоКОБЕЛимый!

"Ничего себе!)))" gigi.gif Что-то ржунимагу!!! И ведь мысли то посещает все интереснее от выпуска к выпуску! Во-первых, однозначно, у ребят большое будущее! Правда. Я считаю, что они все правильно делают. Не отступают. Если уже "несогласные" говорят "Ничего себе!"Ахах))) (не могу успокоиться). Т.е. вы вдумайтесь, друзья в знаковость фразы! Пракующиеся понимают, что паркуются не правильно, и искренне удивляются тому, что их не боятся)))Что происходит?! В России кому-то есть,оказывается, дело как я паркуюсь!?
РебятЫ, молодцы! стопхамьте дальше!

[^]
besplatno
24.05.2012 - 16:10
0

Хохмач

а я не одобряю действия этих активистов.
но и парковщиков кривых надо наказывать, но только по закону ....
а то что они наклейки лепят это мелкое хулиганство уже....скоро видимо собереца кучка какая нить против них и как захуярит на них пачку исков в суд))))

[^]
pashan
24.05.2012 - 16:27
-2

Хохмач

Цитата (Ozarsif @ 24.05.2012 - 14:41)
pashan
прежде чем пиздеть, предлагаю посмореть все их ролики, а потом уже делать выводы.

ну не знаю, все ролики, которые я у них смотрел, (и этот ролик - не исключение) развивались по следующему сюжету:
Акт 1. Обзор места "работы". Чел едет/стоит, нарушает. Подходит активист, начинает вбрасывать предъявы. Чел ссыт, отъезжает.
Акт 2. Другой чел.
Активист: "а съебитесь отсюдова". Чел: да ты охуел! Уезжает.
Акт 3. Третий чел. Активист: "а съебитесь отсюдова". Третий: да ты охуел! Выходит. Активист достает наклейку. Третий чел начинает орать, отнимает/начинает бегать за активистом/дает в рог активисту. Их разнимает толпа телец с рюкзачками и видом студентов-прогульщиков. ТретийЧел садится в машину. В это время другой неопизюленный кловун клеет наклейку. Чел уезжает с наклейкой.
Акт 4. Всё то же самое, но что и с в третьем акте, но теперь студенты-прогульщики, звонко вереща, пинают чела толпой. Машину заклеивают наклейками от крыши до колес.
Апофеоз.
ИЗ КУСТОВ ВЫХОДИТ СОТРУДНИК ДПС и оформляет четвертого чела.
После этого ролик заканчивается, снимать нечего.
Вот спрашивается, нахуя первые 3 акта?

[^]
deshi2
24.05.2012 - 16:34
0

Юморист

В конце видео уже какой-то другой активист действовал, он явно не держит планку, заданную главным активистом "Стоп-хама". Он подходит к водителю очень близко, обращается на "ты". Все-таки вежливость по отношению к хамоватым водителям, это то, что в лучшую сторону обычно отличает стопхамовцев.

[^]
pashan
24.05.2012 - 16:34
-2

Хохмач

Цитата (Ozarsif @ 24.05.2012 - 16:00)
никто не отрицает, что СтопХам раньше были частью движения Наши, и это клеймо до сих пор им вспоминают.

черного кобеля не отмоешь добела © народная мудрость.

[^]
Gnzh
24.05.2012 - 16:35
0

Юморист

Еблан черножепый! Ээй ти щто сАвсэм?!

[^]
татарохохол
24.05.2012 - 16:43
0

Весельчак

- Что вы тут делаете
- Зачем вы мнес надо вам..

[^]
Ozarsif
24.05.2012 - 16:55
1

Ярила

Цитата (pashan @ 24.05.2012 - 16:27)
Цитата (Ozarsif @ 24.05.2012 - 14:41)
pashan
прежде чем пиздеть, предлагаю посмореть все их ролики, а потом уже делать выводы.

ну не знаю, все ролики, которые я у них смотрел, (и этот ролик - не исключение) развивались по следующему сюжету:
Акт 1. Обзор места "работы". Чел едет/стоит, нарушает. Подходит активист, начинает вбрасывать предъявы. Чел ссыт, отъезжает.
Акт 2. Другой чел.
Активист: "а съебитесь отсюдова". Чел: да ты охуел! Уезжает.
Акт 3. Третий чел. Активист: "а съебитесь отсюдова". Третий: да ты охуел! Выходит. Активист достает наклейку. Третий чел начинает орать, отнимает/начинает бегать за активистом/дает в рог активисту. Их разнимает толпа телец с рюкзачками и видом студентов-прогульщиков. ТретийЧел садится в машину. В это время другой неопизюленный кловун клеет наклейку. Чел уезжает с наклейкой.
Акт 4. Всё то же самое, но что и с в третьем акте, но теперь студенты-прогульщики, звонко вереща, пинают чела толпой. Машину заклеивают наклейками от крыши до колес.
Апофеоз.
ИЗ КУСТОВ ВЫХОДИТ СОТРУДНИК ДПС и оформляет четвертого чела.
После этого ролик заканчивается, снимать нечего.
Вот спрашивается, нахуя первые 3 акта?

всмысле им сразу стоит запинывать водителей? gigi.gif
или я что-то не так понял?
в предыдущих роликах ДПС вызывают к концу разборок, когда на ребят кидаются с кулаками, вот тогда они пишут жалобы. в этом же ДПСник сразу с ними.

Добавлено в 16:56
Цитата (pashan @ 24.05.2012 - 16:34)
Цитата (Ozarsif @ 24.05.2012 - 16:00)

черного кобеля не отмоешь добела © народная мудрость.

значит так и будут ходить с клеймом. на результаты их работы оно не влияет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34492
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх