Блюститель ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
22.09.2011 - 00:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PSS @ 21.09.2011 - 22:18)
Цитата (eav22 @ 21.09.2011 - 09:09)
По ПДД абсолютно ПРАВ!!!

Второе и третье видео - без вопросов, все чисто. Первое - у него помеха справа. Волга виновата.

какая такая помеха справа?
волга в своей полосе остановилась у разрыва- повернуть? хз
то, что влезло с первой полосы на вторую - это не помеха справа, а перестраивающаяся в соседнюю полосу машина, которая обязана пропустить находящихся в настоящее время в этой полосе.

по букве закона волгарь прав, а по совести конечно он на букву М, потому что бьет тогда, когда имеет в запасе время, расстояние и скорость, чтобы не бить.

[^]
Нагнетатель
22.09.2011 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (kornev @ 21.09.2011 - 09:04)
А я "краза" хочу купить для такого. Тогда точно мир станет лучше smile.gif

Отвал! Бульдозерный отвал на него надо нацепить еще!! И пиздовать вдоль встречной пробки, сгребая всех хитровыебаных, которые по встречке объезжают пробаны. gigi.gif

[^]
sicis
22.09.2011 - 01:01
0

Юморист

Цитата (farshmandey @ 21.09.2011 - 08:00)
как ночной мститель работает ))

ога и на "Волге", 21 кажеца.... может он "Черная Молния" ?

эх, и у меня часто такое желание появляется, только вместо Волги- Т34 лучше, ну или БТР

[^]
vvpro
22.09.2011 - 01:35
1

Весельчак

Не так давно было видео про Газелиста, который специально таранил нарушающие машины. Думал опять....ан нет.
Ничего экстроординарного здесь нет. Реально Волга едет по правилам. А машина... Так у неё железо втрое толще этих консервных банок. И теперь у них в городе ГАЗ-21 будут бояться больше чем Кайены и проч. Принципиальный парень. Регистратор ему и нужен для того чтоб потом он же и виноватым не стал.
Давайте по правилам ездить. Всем же от этого лучше будет.

[^]
Kust
22.09.2011 - 01:37
3

Юморист

2-е видео выглядит как чистой воды подстава, едет в мертвой зоне просто ждет ошибки водилы хонды... хуйло водитель волги, а не борец за справедливость moderator.gif прошу прощения за резкость pray.gif

[^]
elkimotalki
22.09.2011 - 01:43
0

Ярила

...не завидую виновникам, ремонтировать 21 волгу, ..удовольствие не из дешёвых

[^]
yurikk
22.09.2011 - 01:50
1

Шутник

ну ка крутые с травматами подтягиваемся и начинаем , да я б его порвал и т.п. в этом духе, за свою ласточку на которой кредит весит на 100500 лет. Мне одному параллельно на эти движения волги или еще есть такие, ничего криминального не вижу, соблюдайте ПДД и не будет таких проблем с вами. А так че молодец, может кому то отобьет охоту пируэты на дороге выписывать, его б еще на обочину пустить где часто мудачки торопящиеся обгонять любят. А так по существу процентов 99 ничего ему не будет, т.к. страховой еще надо доказать что он умышленно это делал, а те кого таранил сами виноваты, и в разборы лезть никто особо не захочет, чревато последствиями и выплатами более крупных денег. кстати на первом видео борзота видимо, взападло ему за волгой было встать и решил резануть его встав спереди. из-за таких гомиков часто перекрывается обзор спереди, т.к. подобные уроды вылазят перед твоей машиной и перекрывают весь обзор.

[^]
консерва
22.09.2011 - 05:21
0

Приколист

Analyzer
Цитата
Из третьего левого ряда направо????????

это даже не третий ряд, а четвертый...там четыре полосы на этом перекрестке

[^]
Watto
22.09.2011 - 05:43
0

Балагур

Цитата (mushr00m @ 21.09.2011 - 09:28)
ну, не знаю, формально по ПДД, прав конечно. но я бы в третьем видео пропустил бы в ряд для правого поворота, если бы вежливо попросили. хз, что там - может запарился водила и встал не в свой ряд, может из другого города заблудился, да мало ли. но иногда бываю принципиальным, если кто-то объезжает пробку по обочине и потом пытается втереться, хер пущу, зато если выезжает из двора или др прилегающей территории, то всегда пожалуйста.

Всегда и во всем надо знать меру. По первым видео согласен. Насчет последнего категорически нет. Часто приходится ездить по другим городам. И так же поворачивать, ибо либо навигатор пиздит, либо просто запаришься. И кстати еду на Спринтере, хер уступят, и сам боюсь цепануть. А вот когда на волге 2410 езжу, ниразу еще небыло, что б не уступили.
Терь собстна о главном. Вы написали, что не уступаете, тем кто по обочине объезжает. Лично у меня было дохрена случаев. Съезжаешь с примыкающей на главную, там пробка. И едет колонна уродов, которые просто тупо недают влезть. Минуту или две постоишь, плюнешь и пообочине объедешь. А впереди еще колонна таких "справедливых" как ты. Которые с обочины в ряд не пускают. Вот и думай, прав ты или нет?

[^]
Рыбо
22.09.2011 - 06:34
0

Весельчак

Цитата (farshmandey @ 21.09.2011 - 09:00)
принципиальный Гастелло )))
кстати все ДТП ночью )) как ночной мститель работает ))

ага, жаль что не черная волга ))) молния прям )))
а по ночам потому что цветы развозит )))

[^]
AlexSnd
22.09.2011 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Analyzer @ 21.09.2011 - 22:20)
Чувак, который из третьего левого ряда рвется направо, явно не потерялся, просто наглый поц.
Если он был "просто наглый поц", он бы перестроился просто перед волгой, он же впереди был и место было!

Посмотрел все 3 ролика по многу раз и уверен что это всё откровенная подстава, сначала вроде пропускает, а когда "жертва" едет - бъёт. Не понятно мне зачем ему это нужно, на жизнь себе так не заработаешь, в страховых компаниях ведь тоже не полные идиоты сидят...

[^]
VladMgn
22.09.2011 - 10:26
0

Вольный

Цитата (Чпокер @ 21.09.2011 - 14:57)
На первом видео водитель Волги нарушает ПДД - едет по левой полосе движения, когда правая свободна.

В населенном пункте, если не более 2 полос в одном направлении, можно ехать по любой. если 3 и более, занимать крайнюю левую только если правые заняты, либо для опережения, поворота налево, разворота.

Добавлено в 10:27
Ездит ночью, видимо днем потому что работает )

Добавлено в 10:30
Цитата (St6por @ 21.09.2011 - 15:44)
10.1
....
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
....

Отмажется, принял все меры, какие пришли в голову, но волга тяжелая, не может встать как вкопанная, перед неожиданно подрезавшим и т.п. )

Добавлено в 10:36
Да и с кругового должны выезжать все как бы веером (кстати по новым правилам РФ, при въезде в круговое необходимо включать правый поворотник - сам не пойму где логика), т.е. если тебе надо проехать прямо или направо, перед круговым занимай правую полосу, если не успел, на круговом пропускай и перестраивайся, если надо налево или в обратном направлении, соответственно заезжаешь с левой полосы на внутренний круг, и когда по правилам все разьезжаются веером (с правой полосы например прямо), после проезда выезда с перекрестка, где выезжает прявый ряд прямо, ты перестраиваешься в правый ряд и тоже выезжаешь из правой полосы. С кругового как и с обычного перекрестка при повороте направо выезжать разрешено только в крайний правый ряд. Вот если б ездили по правилам, пробок на круговом не было бы наверно, по крайней мере ДТП, и все быстренько веером разъезжались в разные стороны.

Надеюсь понятно расписал ))

[^]
St6por
22.09.2011 - 11:00
1

НеЯрила

Цитата (VladMgn @ 22.09.2011 - 11:26)
Отмажется, принял все меры, какие пришли в голову, но волга тяжелая, не может встать как вкопанная, перед неожиданно подрезавшим и т.п. ) 

Это если вторые участники ДТП сии ролики не увидят, а так можнож и гражданский иск наверное вчинить... наверное, коллективный

Интересно ГИБДД дожидались или сами оформлялись? И если дожидались, показывал ли автор гибддшникам свой регистратор или ссыкливо прятал?

Это сообщение отредактировал St6por - 22.09.2011 - 11:01

[^]
f1doktorms
22.09.2011 - 18:43
0

Шутник

Ему бы "Шишигу" (ГАЗ-66). Молодец.

[^]
bvn1985
22.09.2011 - 18:59
0

Приколист

Цитата (yurikk @ 22.09.2011 - 02:50)
ну ка крутые с травматами подтягиваемся и начинаем , да я б его порвал и т.п. в этом духе, за свою ласточку на которой кредит весит на 100500 лет. Мне одному параллельно на эти движения волги или еще есть такие, ничего криминального не вижу, соблюдайте ПДД и не будет таких проблем с вами.

Ну так баттхерт возник у тех, у кого рыльце в пушку. Я вот не боюсь таких народных мстителей, как мудак я не езжу. Побольше бы таких ответственных сограждан, жили бы лучше.

[^]
Bunker
25.09.2011 - 18:22
1

Ярила

Цитата
Ехал по Шахтеров. Это "чудо" на копейке кинулось наперерез. Создалось впечатление, что водила копейки был слегка неадекватен.
Тормозил всей массой тела, но не удалось избежать столкновения.
Никто не пострадал, даже царапин не получил, в отличии от машин. Теперь придется взять паузу на восстановление аппарата.
И вообще я стал сомневаться в правильности выбранного пути.

гц, как говорится.
попал на реального неадеквата и только тогда начал задумываться.

[^]
MrBloodymonk
28.09.2011 - 10:36
0

Приколист

Цитата (eav22 @ 21.09.2011 - 09:09)
По ПДД абсолютно ПРАВ!!!

Но к сожалению это ничего не изменит, пока наши доблестные сотрудники полиции, за такие нарушения не начнут ДРАТЬ как "сидоровых коз".

А драть они не начнут пока за такое нарушение не введут как минимум 2500р.

на первом видео АБСОЛЮТНО не прав.
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

это во-первых, а во-вторых: http://xn--80aaf2ct1b.xn--p1ai/infoteka/gi...d-kategorii-a-b

Это сообщение отредактировал MrBloodymonk - 28.09.2011 - 10:45

[^]
eav22
4.10.2011 - 16:23
0

Приколист

MrBloodymonk

Я позволю себе опустить вас с небес на землю...

При совершении маневра, разворот, поворот Необходимо занять крайнее (соответственно маневру) положение на проезжей части.

А не как на 1м видео как самый умный из 2го ряда поворачивать...

[^]
MrSverlo
4.10.2011 - 21:41
0

Юморист

походу он хозяин автосервиса. теме +

[^]
mushr00m
5.10.2011 - 10:46
0

Приколист

Цитата (Watto @ 22.09.2011 - 06:43)
Цитата (mushr00m @ 21.09.2011 - 09:28)
ну, не знаю, формально по ПДД, прав конечно. но я бы в третьем видео пропустил бы в ряд для правого поворота, если бы вежливо попросили. хз, что там - может запарился водила и встал не в свой ряд, может из другого города заблудился, да мало ли. но иногда бываю принципиальным, если кто-то объезжает пробку по обочине и потом пытается втереться, хер пущу, зато если выезжает из двора или др прилегающей территории, то всегда пожалуйста.

Всегда и во всем надо знать меру. По первым видео согласен. Насчет последнего категорически нет. Часто приходится ездить по другим городам. И так же поворачивать, ибо либо навигатор пиздит, либо просто запаришься. И кстати еду на Спринтере, хер уступят, и сам боюсь цепануть. А вот когда на волге 2410 езжу, ниразу еще небыло, что б не уступили.
Терь собстна о главном. Вы написали, что не уступаете, тем кто по обочине объезжает. Лично у меня было дохрена случаев. Съезжаешь с примыкающей на главную, там пробка. И едет колонна уродов, которые просто тупо недают влезть. Минуту или две постоишь, плюнешь и пообочине объедешь. А впереди еще колонна таких "справедливых" как ты. Которые с обочины в ряд не пускают. Вот и думай, прав ты или нет?

прочти внимательней, "... зато если выезжает из двора или др прилегающей территории, то всегда пожалуйста";

а вот тебе другая ситуация: впереди чадящий Камаз, с трудом идущий на подъем, сплошная, обгон запрещен, за ним колонна машин. а самые умные спешат по обочине и им пох, что пыль, щебень летит, а увидев препятствие на обочине, пытаются влезть перед тобой. вот и думай прав я или нет?

а, вообще, мое мнение - немного вежливости на дороге - сэкономит вам много времени и денег.

[^]
TEHNOCAT
7.10.2011 - 15:57
0

Шутник

Предлагаю, по аналогии, создать общество реальной защиты от хамства на дороге - "КРЕПКИЕ ВЕДЕРКИ" moderator.gif . Клубные Волги, уазы и газели (все с каркасами и кенгурятниками, с заряженными моторами), приветствуются rulez.gif
Отдельно для междугородних трасс - Краз лаптежник

[^]
Jus
19.10.2011 - 15:10
1

Скарификатор перикарда

"Белая Молния" из Красноярска — все-таки фейк

via autokadabra
Многие еще шутили, что водитель маршрутки из Волгограда пересел на Волгу (и видимо переехал в Красноярск). Однако, почти сразу в комментариях на youtube стали появляться через одно сообщения о том, что видео ДТП постановочные. И действительно, многие ролики вызывают немало вопросов.

Во-первых, у всех автомобилей, которых таранила Белая Молния, отсутствуют или скрыты номера. Даже несмотря на ночную съемку и низкое разрешение местами видно, что номера не просто неразборчивы, а как будто сняты или перед ними вставлена какая-то пластина.

Во-вторых, поведение жертв на дороге. Такие сказочные долбоебы конечно встречаются, но не так часто, а он умудрялся их находить по нескольку штук в неделю. Нет, я согласен, их много, бывают и хуже, но я имею в виду, что эти водители как будто специально подставляли свои бока под него.

Вот, например, видео:

Если присмотреться, то на нем видно, что старая белая копейка не просто не уступила дорогу при повороте налево, а подъехала к перекрестку раньше, несколько секунд ждала когда Белая Молния подъедет поближе, и только тогда стала поворачивать, причем даже немножко ускорилась, чтобы точно подставиться под волгу, т.к. немного замешкалась на старте -- водитель копейки видимо хотел убедиться в том, что это действительно та белая волга, под которую надо подставиться, а не какая-нибудь другая белая машина.

Или вот другое видео:

Здесь Белая Молния протаранила дорогой черный внедорожник, который разворачивался через трамвайные пути и не уступил дорогу. Если присмотреться, то видно, что касания на самом деле не было. Конечно, старую копейку не жалко, а внедорожник-то реальных денег стоит. Белая Молния остановилась примерно в 20 сантиметрах от внедорожника. Это видно и по отражению света фар, и по характерному раскачиванию подвески в конце торможения. По этому свободному раскачиванию подвески видно, что передняя часть Белой Молнии находилась в свободном положении. Если бы было касание, то перед бы притерся и не смог бы так свободно раскачиваться. Звук удара скорее всего был наложен на видео искусственно, сам звук взят из других роликов.

Вообще, комментаторы ютуба поделились на два лагеря: одни всячески одобряли действия ночного мстителя, спрашивали номер кошелька, чтобы перечислить деньги на ремонт машины, другие говорили, что это всё фейк и постановка.

Правы оказались последние, т.к. сегодня был выложен новый ролик -- по сути трейлер к будущей передаче на телевидении под названием "Наказатель", рассказывающей о похождениях мстителя на Белой Молнии.

А канал пользователя TaranKrsk на Youtube заимел красивую фоновую заставку с постером

Думаю, комментарии излишни.

Блюститель ПДД

[^]
karmakiller
18.11.2011 - 10:12
38

karmakiller1980

1 серия

[^]
lex68
18.11.2011 - 10:20
0

Весельчак

Суровый красноярский наказатель!!!! rulez.gif

[^]
Dunduc
18.11.2011 - 10:24
-3

Шутник

однако доиграется дядя.....а делает канешн все правильно . молодец

Это сообщение отредактировал Dunduc - 18.11.2011 - 10:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52725
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх