Физик о боге

Страницы:← 1 ...  8 9 10  ... 12 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 27 сен 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zdesia @ 27 сен 2026 в 14:42)
Сам хотел бы узнать про это.

Так давай порассуждаем об этом. Или ты думаешь, что если ты написал это ничто, то вопрос о штанишках и слился снят? Как-бы не так. rolleyes.gif
SturgeonRU 27 сен 2026 в 18:06
0
Цитата (kurtosis @ 27 сен 2026 в 17:41)
Цитата (Hotcot @ 27 сен 2026 в 23:32)
По любому существует высший разум.... Пусть это не дед с бородой, но факт планирования присутствует по любому.... Ещё можно понять случайное появление физических объектов, но случайное появление разума из хаоса большого взрыва имеет не то, чтобы нулевой, а скорее отрицательный шанс....

Совершенно не факт, это может быть просто ошибка выжившего. Представь, что возник охулиард охулиардов Вселенных, со своими законами физики, причем совершенно разными, так как их много можно сказать со всеми возможными законами физики и фундаментальными постоянными. Они могли возникнуть одновременно или возникать по очереди. Если даже не менять законы физики в нашей в Вселенной, а просто поменять немного какую-нибудь фундаментальную постоянную, не то что жизнь, а даже атомы и молекулы не появились бы в нашей Вселенной. Мы просто появились там где могли появиться, но возможно где-то есть или когда были и еще будут охулиард охулиардов других Вселенных где нет не то что жизни, а даже атомы не смогли возникнуть.

Вполне возможно, что вся вселенная наполнена жизнью. И только углеродная форма жизни является случайной мутацией и не способна существовать во взаимоотношениях со вселенной.
skorpion11 27 сен 2026 в 18:08
0
Цитата (SturgeonRU @ 27 сен 2026 в 18:02)
Ты из тех, кто "учил физику и химию в школе"?

Ожидаемо, что его коммент выбрал для ответа. Неудобные вопросы обходишь стороной.
TheTormentor 27 сен 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Видимо, физика его заебала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackFireFox 27 сен 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
- Мне кажется это какой-то идиот.
- Но это же учёный, со званием.
- Значит это просто учёный идиот со званием.

9Mai 27 сен 2026 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (v774xt @ 27 сен 2026 в 17:30)
Цитата (9Mai @ 27.09.2026 - 17:18)
Вот откуда берутся эти физики-идиоты? Где они наукам учились? Через 4-5 миллиардов лет Солнце поглотит Землю. Все никого больше не будет. И выдуманного первобытным человеком какого то бога тоже не будет. Первобытный человек не мог объяснить многие природные явления и выдумал бога, его можно понять. Но не могу понять людей, которые знают все законы природы и продолжают разговоры про всевышнего.

Да откуда ты бл...ь это знаешь, ты Ванга? Ты рак не можешь победить, а рассуждения на миллиарды лет! Приземлись! 200 лет назад коровам хвосты крутили и дохли как мухи э, а сейчас размышления что мы боги

Учился я хорошо, причем в советской школе. А вот судя по твоему году рождения ты жертва ЕГЭ. Именно для этого ЕГЭ и придумано, чтобы всякими лопухами управлять легко было. Скажут вам, что бог терпел и вам велел и делай с вами, что хочешь. Вот вам церковь и вешает лапшу на уши. Да, и Ванга из этой же серии, что и попы из церкви.
kastrylich 27 сен 2026 в 18:11
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ВесельчакЮ @ 27.09.2026 - 09:17)
Очень мощный аргумент.Но вот только есть нюанс.Если верить в это,то придется верить и во всю лютейшую библейскую херабору.В ковчег,который вместил всех животных,птиц и насекомых на Земле,хоть и по паре и в прочие чудеса.

Зачем верить в остальную то херабору, написанную попАми?

Dmitry83 27 сен 2026 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А кто создал Бга?

kurtosis 27 сен 2026 в 18:14
3
Цитата (SturgeonRU @ 28 сен 2026 в 00:02)
Цитата (Garnett @ 27 сен 2026 в 17:52)
Цитата (Assoroff @ 27.09.2026 - 13:42)
Почему? Я тоже в содателя верю, но не в старика в небе. не мог глаз появиться случайно

Мог. Почитай про эволюцию органов зрения и не позорься

Ты из тех, кто "учил физику и химию в школе"? Эволюция органов зрения не объясняет ни причину, ни механизм их возникновения. Просто догадки как они появились. Сначала появились светочувствительные клетки? Ок. А как они появились и зачем? И у кого? Просто была клетка, а потом раз и она стала фоточуствительной?

Эволюция не имеет цели кроме выживания. Механизм эволюции это мутации и естественный отбор. В процессе размножения естественным образом возникают мутации, 99,9999% мутаций приводят к тому что организм становится менее приспособленным к выживания, а 0,0001% к тому что он становится более приспособлен к выживанию. Более приспособлен - чаще выживает и дает больше потомства - мутация закрепляется в геноме.

Теоретически можно представить организм, способный воспринимать радиоволны без радиоприёмника. Однако за миллиарды лет эволюции такая способность, насколько нам известно, не возникла или не закрепилась: для неё, вероятно, не было достаточного эволюционного преимущества. При этом некоторые животные действительно способны воспринимать магнитное поле Земли и использовать его для ориентации.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 27 сен 2026 в 18:17
vss 27 сен 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Он такую чушь несет в своих роликах, похлеще Рен ТВ, да же английские ученые охренивают.

Это сообщение отредактировал vss - 27 сен 2026 в 18:19
Миха78 27 сен 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Человек разумный

Smirnov 27 сен 2026 в 18:16
Online  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Assoroff @ 27 сен 2026 в 11:42)
Цитата (Eskulap @ 27 сен 2026 в 16:05)
Хуевый физик.

Почему? Я тоже в содателя верю, но не в старика в небе. не мог глаз появиться случайно

Можешь почитать/посмотреть научные лекции об эволюции глаза. Мне понравилось

Это сообщение отредактировал Smirnov - 27 сен 2026 в 18:20
msworks 27 сен 2026 в 18:16
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (da33 @ 27 сен 2026 в 09:04)
белка мне сказала
физики вам врут
в ядрах нет протонов
чиста изумруд

я -драчистый изумруд rulez.gif
v774xt 27 сен 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (9Mai @ 27.09.2026 - 18:10)
Учился я хорошо, причем в советской школе. А вот судя по твоему году рождения ты жертва ЕГЭ. Именно для этого ЕГЭ и придумано, чтобы всякими лопухами управлять легко было. Скажут вам, что бог терпел и вам велел и делай с вами, что хочешь. Вот вам церковь и вешает лапшу на уши. Да, и Ванга из этой же серии, что и попы из церкви.

Где я тебе сказал что я религиозный? Плохо что советское образование не дало тебе мышления! Можно писать и читать хорошо только быть узколобым!

bobbax 27 сен 2026 в 18:18
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (9Mai @ 27 сен 2026 в 23:10)
Цитата (v774xt @ 27 сен 2026 в 17:30)
Цитата (9Mai @ 27.09.2026 - 17:18)
Вот откуда берутся эти физики-идиоты? Где они наукам учились? Через 4-5 миллиардов лет Солнце поглотит Землю. Все никого больше не будет. И выдуманного первобытным человеком какого то бога тоже не будет. Первобытный человек не мог объяснить многие природные явления и выдумал бога, его можно понять. Но не могу понять людей, которые знают все законы природы и продолжают разговоры про всевышнего.

Да откуда ты бл...ь это знаешь, ты Ванга? Ты рак не можешь победить, а рассуждения на миллиарды лет! Приземлись! 200 лет назад коровам хвосты крутили и дохли как мухи э, а сейчас размышления что мы боги

Если заставить советских выпускников сдавать ЕГЭ, его завалят процентов 90. Особенно по таким дисциплинам как математика и профильная математика.
v774xt 27 сен 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Smirnov @ 27.09.2026 - 18:16)
А он и не появился случайно. Можешь почитать/посмотреть научные лекции об этом. Мне понравилось

И что они говорят? Где в каких лекция это объясняется??? Даже опустим тему создателя)

pravdarub45 27 сен 2026 в 18:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Русские ни в кого не верят ,их заставили всё забыть. Так ими проще управлять. Получились Люди -рабы.По-доброму так)."Больно умный, умные все стали и тому подобное". Почти всю информацию(строения,знания,жизненный уклад уничтожили) стёрли и теперь они знают больше про другие народности( и их верования),но о своём происхождение не ведают.И основному большинству плевать на всё и всех! Особенно в нынешнее время.
sharipovraus 27 сен 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
То есть он сравнивает работу эволюции и слепого вихря и утверждает, что результат их работы равновероятен. Так себе он физик, тогда, раз не может понять такое простейшее явление как эволюция путем естественного отбора. Эволюция есть полная противоположность случайности.

Smirnov 27 сен 2026 в 18:21
Online  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (v774xt @ 27 сен 2026 в 16:19)
Цитата (Smirnov @ 27.09.2026 - 18:16)
А он и не появился случайно. Можешь почитать/посмотреть научные лекции об этом. Мне понравилось

И что они говорят? Где в каких лекция это объясняется??? Даже опустим тему создателя)

Можно посмотреть лекцию Дробышевского на эту тему, например. Она рассчитана на массового зрителя.
okolog 27 сен 2026 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (РенеДиф @ 27.09.2026 - 09:17)
В стимуляции ануса?

Ну кому как. Я с температурой, не исправил, зотя вышло прикольно

madnik 27 сен 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ВесельчакЮ @ 27 сен 2026 в 08:17)
Очень мощный аргумент.Но вот только есть нюанс.Если верить в это,то придется верить и во всю лютейшую библейскую херабору.В ковчег,который вместил всех животных,птиц и насекомых на Земле,хоть и по паре и в прочие чудеса.

а с чего ты взял что это бордатый дядька на небе? в видео напрямую не сказано, что это христианский бог. это вообще может быть за гарнью нашего понимания

Это сообщение отредактировал madnik - 27 сен 2026 в 18:24
Garnett 27 сен 2026 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SturgeonRU @ 27.09.2026 - 18:02)
Ты из тех, кто "учил физику и химию в школе"? Эволюция органов зрения не объясняет ни причину, ни механизм их возникновения. Просто догадки как они появились. Сначала появились светочувствительные клетки? Ок. А как они появились и зачем? И у кого? Просто была клетка, а потом раз и она стала фоточуствительной? Не позорься и никому не рассказывай, что ты "читал в интернете про эволюцию органов зрения".

Ровно то же самое про полет у птиц, рукокрылых и насекомых. И про половое размножение. И еще дохрена вопросов, на которые ответа нет.

Если у тебя нет ответа, то это ничего не значит.
А как было по твоему? Всемогущий боженька сделал? А что же он такой рукожоп, так херово всё спроектировал?

okolog 27 сен 2026 в 18:23
0
Цитата (Proff251082 @ 27.09.2026 - 10:36)
А он не о боге. Панспермия - слышал такое?

Я недосмотрел, но ключевые слова он сказал: личность-создаталь. К тому же паспермия не объясняет само зарождение жизни

okolog 27 сен 2026 в 18:25
2
Цитата (SturgeonRU @ 27.09.2026 - 18:02)
Ты из тех, кто "учил физику и химию в школе"? Эволюция органов зрения не объясняет ни причину, ни механизм их возникновения. Просто догадки как они появились. Сначала появились светочувствительные клетки? Ок. А как они появились и зачем? И у кого? Просто была клетка, а потом раз и она стала фоточуствительной? Не позорься и никому не рассказывай, что ты "читал в интернете про эволюцию органов зрения".

Ровно то же самое про полет у птиц, рукокрылых и насекомых. И про половое размножение. И еще дохрена вопросов, на которые ответа нет.

Эволюция не так работает

Apizdulator 27 сен 2026 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
а бога кто создал?... или он как боинг сам собрался?)))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Apizdulator - 27 сен 2026 в 18:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 017
14 Пользователей: Garnett, Момзик, gaysat, kirkshnaider, pplexa, Kergular, Cojn, инсектецида, RIVOLT, vladeis, igorka58, Stanne, Azbus, fylhfoer
Страницы:← 1 ...  8 9 10  ... 12 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх