С одной стороны ну его нахер...я вот сегодня 40 минут ехал на общественном, нафиг не надо. С другой стороны--пара, с таким образом жизни...хочется всего хорошего пожелать)...ещё гуляют..охренеть..молодцы)
Они не молодцы однозначно. Или идиоты, или блогеры. Вот второе вернее всего
Я уже старый и верю в сказки..у меня сын вот мотается по странам, а жена за ним хвостиком, я охреневаю, мои бы женщины так вряд ли)
Я таку жизнь топтал я вставю в 8 +/- пол часа через 5 минут на работе, работаю 500 метров от дома (если поссать то через 7, но поссать можно и на работе) в 14.30 я дома (но если проспал до 10-11 то в 16.00 опять же зависит) а..... да платят мало - $80 в час как то так... да не Россия и СНГ
Это сообщение отредактировал PowerUser - 25 сен 2026 в 23:40
во-первых, так проходит не жизнь, а лишь несколько лет, пока молодые. Лечь спать в 22.00 и встать как ни в чём не бывало в 4.30 - это роскошь молодых. Через несколько лет такого режима организм им всё припомнит. Во-вторых, такой режим - это результат финансовой безграмотности. Зачем они едут работать в Москву? Типа "дома нет таких зарплат"? А каких таких? Если перевести их зарплату не в ежемесячные выплаты, а в почасовые, то с учётом того времени, которое они тратят на поездки на работу и обратно, в час они зарабатывают не так уж и много. Такую же ставку они могли бы получать и в Калуге, но при этом у них было бы свободное время.
А им надо не свободное, а оплачиваемое время. Яп снял где-то на пол дороги. Точнее за пол часа до нужной станции метро.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приехжайте в ЮАР. Работа 3 минуты от дома. Да, не много опасно. Могут Айфон отобрать или мотоцикл. Но это терпимо. И можно грабителя подрезать насмерть, нападающему морду набить. Весело.
8 лет подобного квеста исполнял. Утро, метро работа и обратно. Все, харэ, ну его нафиг. Возвратился на родину. Там вдали у метро, можно переисполнять навзничь. Дома лучше.
ну это у них восьмичасовый рабочий день ещё. а куча людей отрабатывают 12-часовый, причём обеда нет. еду свою можно быстро проглотить пока нет покупателей, и то в большинстве случаев только наберёшь полный рот — зайдёт кто-то. а ещё надо за полчаса или за час до начала приехать чтоб открыть, всё переложить из холодильника на витрины, протереть все прилавки и отметить в журнале, плюс подмести вокруг магазина. и после закрытия тоже надо пол помыть, всё в холодильник сложить. итого работы 13.5 часов, проезд туда-обратно час или два. на жизнь и сон стаётся часов 9. ну то есть 8 часов сон, и по полчаса на еду и банные процедуры утром и ночью.
я встаю в 8.00, смотрю новости ,пью кофе,завтракаю... в 10.00 выезжаю на работу, еду 10 минут... в 13.00 еду домой на обед, обед полтора часа...в 14.40 еду опять на работу, тружусь до 16.30.... и так 4 дня в неделю, ... пятница,суббота.воскресенье -выходные...
Дешевле и проще квартиру снять. Ебанутым нет покоя...
ты такой умный )) если б у них были нормальные зарплаты, они б купили хоть какое авто, а не электричках рассекали. ну или как раз копят на него потому и экономят на всём. там видимо зарплаты у обоих совсем крошечные
"...и расходимся по офису..." А представьте,если бы они не в офисе сидели а работали? И я слыхал про таких. Большой вопрос-РАДИ ЧЕГО? Чтобы в отпуск съездить домой в Кострому и там выебнуться-я в маскве живу
Я по молодости лет работал в своем городе на другом конце Полтора часа с пересадкой на автобусе.Семь месяцев выдержал,несмотря на все плюшки плюнул.На хрена такая жизнь? ...и
Ну как всегда, работают в шахтах и на заводах. А остальные стулья просиживуют.
Так они не живут в Москве. Просто у местных зарплата может 30-60т. А в офисе по специальности может 100+.
Они может не просто работают, а на что то копят. Может на первый взнос уже ближе. Тогда смысл получать больше и может стремиться к повышению.
Сочувствую ребятам. Мне уже не хватает столько спать. Хорошо если в выходные отсыпаются - а так это прямая дорога к нездоровью. Обязательно надо свои 8 часов выспать. Дай Бог им найти работу поближе.
Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 26 сен 2026 в 01:35
Да ну нах такой график. Встаю в 10-11, завтрак, пару часов за компом, почта и т.д. Потом возможно выезд в город на 2-3 часа, но это если нужно) Иногда командировки. Доход небольшой по сравнению с Москвой, зато живу для себя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)