Муж, от которого трое детей - запасная ветка

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleks4g 16 сен 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
С тремя детьми и в фате на свадьбе ! Насколько я знаю ,фата - это символ невинности невесты .
Как это можно представить при трёх детях ?
По поводу всего остального ,не суди да не судим будешь.
Жизнь ,штука непростая . Никогда не знаешь ,где найдёшь ,где потеряешь.
Понимаю что банальность ,но это правда.
Dinodroid 17 сен 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мужик то "Ейный ", новый не дурак , просто нашёл себе тренажёр "Семьи". Поиграется , поймёт , нужно ему так , в Его жизни или нет. А там найдёт , помоложе , и своих сострогает.
podonok1 17 сен 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EgoistXL @ 16 сен 2026 в 16:53)
Цитата (Нинанина @ 16 сен 2026 в 16:45)
Цитата (EgoistXL @ 16.09.2026 - 16:38)
Ну, вам виднее. Всяк кулик своё болото хвалит.

А некоторые кулики просто любят обосрать чужое болото:)
Но реально- идею того что женщине с мужчиной лучше чем одной, мне излагали именно мужчины.

Не знаю. У меня только на работе хватает примеров как в данной истории, что доказывает обратное. Не одна РСПшка с прицепом (которых я лично знаю по работе) не сидит дома вечерами и занимается только детьми. Они постоянно в процессе поиска или сожительства.

Понимаете ли , есть реальность - это то что вы видите своими глазами , а есть враньё , недалёких ,обиженных бабёнок в инторнете , вот сейчас очень наглядный пример .
Mixcoatl 17 сен 2026 в 06:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Каждый живет , как хочет конечно, однако на страничке у тети мерзкий посыл: "как не потерять себя за мужем и детьми...". Т.е. важнее всего она, то , что у нее, а все остальные- просто статисты в ее прекрасной жизни. Ну а чуваку из Питера вообще нормально: сношает еще достаточно молодую и приятную внешне тетю, дети- не его, ответственности за них нести не надо, в случае чего просто выкинет ее с детьми и все, никаких проблем. Будет считать это приятным периодом в жизни.
Angelberth 17 сен 2026 в 07:05
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mixcoatl @ 17 сен 2026 в 06:50)
Каждый живет , как хочет конечно, однако на страничке у тети мерзкий посыл: "как не потерять себя за мужем и детьми...". Т.е. важнее всего она, то , что у нее, а все остальные- просто статисты в ее прекрасной жизни

Ну, в общем-то, есть что-то в этом. Я мужик и живу примерно по тому же принципа - я не хочу потерять себя за семьей и детьми. Я для себя важнее всего. Это не значит, что мне на всех плевать, это значит что и все в семье я стараюсь строить так чтобы комфортно было именно мне. Желательно и другим тоже (ибо их недовольство - это мой дискомфорт), но в первую очередь мне. Не вижу причин почему женщина не должна думать и действовать так же. Не эта конкретно, а вообще любая.
Angelberth 17 сен 2026 в 07:14
2
Ну и вот ее ругают, а тетка ведь хотя бы в чем-то поступила по совести. Ну то есть приехала, сказала мужу - я встретила другого, его люблю, тебя не люблю, развод. Не продолжила жить с мужем, годами наставляя ему рога - а ведь есть и такие. Типа буду жить, детям отец нужен, да и у меня тут в жизни все хорошо и гладко, а для бабочек в животе и страстной ебли любовник будет. Ну бывает, чо теперь... Вон не помню то ли на ЯПе, то ли на Пикабу была когда-то копипаста пиздостраданий тетки которая решила быть честной - когда появился на горизонте на работе мужик, от которого у нее в животе бабочки порхали и в трусиках мокро становилось, она была как кремень, никакого флирта, никакого общения кроме коротких фраз по работе, и вообще от греха уволилась и на другое место работы ушла, боялась не совладать с соблазном. А потом один хер с мужем развелась, ибо то ли себе, то ли ему не простила, что вот не пошла она на поводу у своих гормонов и бабочек, и пошли мелкие, но со временем все более крупные склоки в семье. А эта сразу. Влюбилась, ухожу. Хз еще что лучше, а то вон тут мужики часто страдают "вот же бывшая у меня скотина была, все-то я ей был не мил, все в чем-то виноват, пилила-пилила, а потом на развод подала". А эта сразу.
ЮрийАндропов 17 сен 2026 в 08:00
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Только вчера прочитал (не здесь):

"Если жена ушла к другому, ещё неизвестно кому повезло."

А по сабжу - пиздец конечно. Ну бабы они такие.. да.

У Эдуарда Овечкина в книге "Акулы из стали" есть рассказ "Все мужики козлы"

Хотя логичнее было назвать "Все бабы козлы". Потому что речь в рассказе идёт про баб, которые побросали своих мужей подводников, причём некоторые бросили, уехав с детьми, а некоторые и детей бросили. В погоне за красивой и богатой жизнью (действие было в 90-х, если чё.)

Кому интересно - погуглите, почитайте, похоже на ситуацию, как эта тема.
Angelberth 17 сен 2026 в 08:21
1
Цитата (ЮрийАндропов @ 17 сен 2026 в 08:00)

Хотя логичнее было назвать "Все бабы козлы". Потому что речь в рассказе идёт про баб, которые побросали своих мужей подводников, причём некоторые бросили, уехав с детьми, а некоторые и детей бросили. В погоне за красивой и богатой жизнью (действие было в 90-х, если чё.)

Любовь, к сожалению, умирает на расстоянии. Это касается и жен моряков дальнего плавания, и вахтовиков, и зачастую тех кто например подался из своего города в Москву на заработки, типа щас обустроюсь, а потом и семью перевезу, пусть тут дочь этот год в школе закончит, а с сентября уже в Москве в школу пойдет. Ну и как бы при чем тут бабы, я сам вот не уверен что смог бы быть верным и любящим на расстоянии.
ЮрийАндропов 17 сен 2026 в 08:22
1
Цитата (Angelberth @ 17 сен 2026 в 07:14)
Ну и вот ее ругают, а тетка ведь хотя бы в чем-то поступила по совести. Ну то есть приехала, сказала мужу - я встретила другого, его люблю, тебя не люблю, развод. Не продолжила жить с мужем, годами наставляя ему рога - а ведь есть и такие. Типа буду жить, детям отец нужен, да и у меня тут в жизни все хорошо и гладко, а для бабочек в животе и страстной ебли любовник будет. Ну бывает, чо теперь... Вон не помню то ли на ЯПе, то ли на Пикабу была когда-то копипаста пиздостраданий тетки которая решила быть честной - когда появился на горизонте на работе мужик, от которого у нее в животе бабочки порхали и в трусиках мокро становилось, она была как кремень, никакого флирта, никакого общения кроме коротких фраз по работе, и вообще от греха уволилась и на другое место работы ушла, боялась не совладать с соблазном. А потом один хер с мужем развелась, ибо то ли себе, то ли ему не простила, что вот не пошла она на поводу у своих гормонов и бабочек, и пошли мелкие, но со временем все более крупные склоки в семье. А эта сразу. Влюбилась, ухожу. Хз еще что лучше, а то вон тут мужики часто страдают "вот же бывшая у меня скотина была, все-то я ей был не мил, все в чем-то виноват, пилила-пилила, а потом на развод подала". А эта сразу.

То есть то, что она не стала водить за нос мужа, а сразу призналась ему во всём и развелась? Ну хз, может так и правильнее, чем если бы она его сделала рогоносцем, и длилось бы это годами..
Она всё упростила и себе и мужу (теперь уже бывшему)
Хотя я её не оправдываю, но другие бабы поступают ещё страшнее и хуже. К примеру заводят любовников и рожают от них, и при этом удачно скрывают от мужа, а те ведутся. Это вообще не подлежит оправданию.

Так что может эта баба не самый худший вариант. Но и не из лучших, всё равно не оправдываю.
ЮрийАндропов 17 сен 2026 в 08:25
2
Цитата (Angelberth @ 17 сен 2026 в 08:21)
Цитата (ЮрийАндропов @ 17 сен 2026 в 08:00)

Любовь, к сожалению, умирает на расстоянии. Это касается и жен моряков дальнего плавания, и вахтовиков, и зачастую тех кто например подался из своего города в Москву на заработки, типа щас обустроюсь, а потом и семью перевезу, пусть тут дочь этот год в школе закончит, а с сентября уже в Москве в школу пойдет. Ну и как бы при чем тут бабы, я сам вот не уверен что смог бы быть верным и любящим на расстоянии.

Соглашусь с вами, вы правы. Любовь не всегда выдерживает испытание расстоянием. Но баб в том рассказе я всё равно не оправдываю. Ну кто читал, тот меня поймёт, надеюсь.
HOPKOMAH 17 сен 2026 в 08:36
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
1
адекватный выбор

HOPKOMAH 17 сен 2026 в 08:36
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
1
неадекватный выбор

Dinodroid 17 сен 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ребят , добавлю , мысль пришла. ..... Прям бляТь , Анна каренина. 21 века.
Зачем ляпнул не знаю , просто произведение это ненавижу. Про шлюху оно. И эта из той же оперы.
Sergiost 17 сен 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Случайности не случайны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
huligan200 17 сен 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 16 сен 2026 в 10:11)
Цитата (Kvag91 @ 16.09.2026 - 10:09)
Вангую в Питер она уже к нему ехала

Возможно даже и дети его, а тот бедолага их воспитывал как своих

Тоже не вериться, что такой дурак на свете существует. Хотя слышал истории таких мужиков.

1. Муж с женой, двое детей, один из них с дцп. Муж не пьет и не курит. (сосед по дому) Жена находит другого "получше" и уходит.
2. Женщина с тремя детьми, все от разных. Мой приятель. Не пьет, курит. Связывается с ней, она рожает "типа от него", Какой то период они вместе, в результате разошлись. Официально не оформляли. Приятель подпитывает ее деньгами, на предложения друзей проверить гены сына, отвечает категорически нет.
3. Приятель друга. Молодой. Находит женщину с двумя детьми и живет с ней. Рожают общих, еще двоих. Счастлив.
4. Товарищ находит женщину с двумя детьми от разных мужиков. Были на тот момент молодыми. Рожают еще двоих. Постоянно ругаются, вместе не живут, периодически спят.

В общем достаточно таких историй. Мужика просто захомутать, лаской в постели и уютным бытом. Просто не всем девушкам эта опция доступна и по "вкусу".
KBSH 17 сен 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nikon077 @ 16 сен 2026 в 10:13)
Это что там между ног у неё, что он повелся? Вдоль, поперек или с золотыми краями?

Ну а мужу повезло, такое ебанько пересадил на другого.
Один хуй у неё фляга свистела на измену, так хоть олень винторогий попался ебнутый на всю голову....

Ведро пятилитровое там.
KBSH 17 сен 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (huligan200 @ 17 сен 2026 в 11:22)
Цитата (MARIK778 @ 16 сен 2026 в 10:11)
Цитата (Kvag91 @ 16.09.2026 - 10:09)
Вангую в Питер она уже к нему ехала

Возможно даже и дети его, а тот бедолага их воспитывал как своих

Тоже не вериться, что такой дурак на свете существует. Хотя слышал истории таких мужиков.

1. Муж с женой, двое детей, один из них с дцп. Муж не пьет и не курит. (сосед по дому) Жена находит другого "получше" и уходит.
2. Женщина с тремя детьми, все от разных. Мой приятель. Не пьет, курит. Связывается с ней, она рожает "типа от него", Какой то период они вместе, в результате разошлись. Официально не оформляли. Приятель подпитывает ее деньгами, на предложения друзей проверить гены сына, отвечает категорически нет.
3. Приятель друга. Молодой. Находит женщину с двумя детьми и живет с ней. Рожают общих, еще двоих. Счастлив.
4. Товарищ находит женщину с двумя детьми от разных мужиков. Были на тот момент молодыми. Рожают еще двоих. Постоянно ругаются, вместе не живут, периодически спят.

В общем достаточно таких историй. Мужика просто захомутать, лаской в постели и уютным бытом. Просто не всем девушкам эта опция доступна и по "вкусу".

dont.gif

Kvag91 17 сен 2026 в 12:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mixcoatl @ 17 сен 2026 в 06:50)
Каждый живет , как хочет конечно, однако на страничке у тети мерзкий посыл: "как не потерять себя за мужем и детьми...". Т.е. важнее всего она, то , что у нее, а все остальные- просто статисты в ее прекрасной жизни. Ну а чуваку из Питера вообще нормально: сношает еще достаточно молодую и приятную внешне тетю, дети- не его, ответственности за них нести не надо, в случае чего просто выкинет ее с детьми и все, никаких проблем. Будет считать это приятным периодом в жизни.

Первую фразу прочитал так:

Каждый живет, как кочет…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 937
1 Пользователей: Seriu
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх