Честно не понимаю, почему вы тут затираете про какую то победу, как будто ничего не происходит и мы в находимся в 2012 например году... Ау, блять! Люди спят в машинах в очередях на заправку, победители Советчикам создать отдельную тему, мне лень Просто охуеваю, вас хоть черенками от лопаты еби, сервис им улучшили, прорыв просто Мухамеджоны вас безлошадных, скоро пачками, а точнее полными автобусами в речках топит будут
Это сообщение отредактировал nikola29 - 26 авг 2026 в 19:59
я порядочный пассажир и ДАЖЕ всегда здороваюсь и вежливо разговариваю.... Я понимаю, что бывают ебанутые пассажиры, но я смотрю на эту ситуацию со своей колокольни и мой личный вывод такой: Любое улучшение сервиса в интересах пассажира во благо!!! И я думаю, что таких как я большинство, Яндекс про это знает и для нас старается)
Как и в любых услугах адекватных клиентов подавляющее большинство, а вот до агрегаторов концентрация охуевших таксистов была почти 100%. У нас до сих пор есть 1 точка где пасутся бомбилы и все как один быдланы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да они сука каждый первый хитрожопые до черта! Включают счетчик заранее, приезжают хуй знает куда итд. Ехать он не хочет! Ну не работай таксистом, иди двор подметать или ящики грузить! Один хуй ничего больше не умеешь
Ну, были долбоёбы, которые найти дорогу не могли - говорили отменяйте... Были такие, которым написал - багажник свободный, комбик гитарный габаритный... приехал... не повезу, багажник занят! В комментах писал, что с собакой на руках 2,5кг, но тариф с животным не выбирал (Яндекс говорит, что до 3кг можно на руках) - отказывали раза 2-3... стал ставить тариф с животным... ДАК ОДИН ХУЙ - пару долбоебов были - не повезу... аллергия, салон и тд! Спрашиваю - НАХУЯ брал заказ? Мычат/пиздят/оправдываются...
Так что - на всех сторонах ебобо могут попасться. Че плакать - сфера услуг, будь она не ладна!
И че, хуево? За 12 часов 8400. С выходными - 185 тысяч. При том, что все обычные люди примерно по времени так и работают. Если брать еще дорогу до работы и с работы.
А хера они еще и выбирают, это работа, где-то нормально получит, где-то минимум, это как торт прийти попробовать и сожрать весь крем.
Так некоторым пидорасам и надо. Были в гостях, заказали машину на 3 адреса (все по пути). Сразу вышли на улицу, чтобы без ожиданий всяких. Так вот одна машина просто проезжает мимо, заказ отменяется, ждем следующую. И так еще 2 раза, а на улице минус 35 блэт.
Или приезжает мадам, спрашивает: "туда-то?" - Да - Поеду только за 2х ценник, или отменяйте.
Еще пару раз гондонских было, а так обычно всегда фадекватные вежливые водители встречаются.
Для таксистов да, заказы они от кого получают то? Яндекс формально, да и фактически их работодатель.
Что-то я сразу не сообразил. Тогда какие претензии у тебя к водителям могут быть? Ты же у Яндекса заказываешь, значит и адресуй все претензии к Яндексу, раз он не в состоянии обеспечить соблюдение трудовой дисциплины работниками. Ты сам назвал Яндекс работодателем, за язык тебя тут не тянули, наоборот пытались в обратном разубедить.
Ну с пассажирами все понятно. А теперь давайте послушаем начальника транспортного цеха версию таксистов =)
"Да я не поеду в те ебеня, я оттуда порожняком пойду, мне это невыгодно" и бла-бла-бла. Я понимаю, что таксистам порой непросто, но меня как пассажира это ебать вообще не должно, я хочу получить услугу, которую готов оплатить.
Помню ещё в такси Везет была крутая функция - кнопка SOS. Если вдруг на водителя наехали, он мог нажать эту кнопку, и другие водители, находящиеся по близости могли получить этот сигнал, приехать и дружно дать пизды охреневшему пассажиру.
А потом, дружно, всем таксопарком, присесть на пару-тройку лет. ИМХО, в такси идут работать только долбойобы.
Так некоторым пидорасам и надо. Были в гостях, заказали машину на 3 адреса (все по пути). Сразу вышли на улицу, чтобы без ожиданий всяких. Так вот одна машина просто проезжает мимо, заказ отменяется, ждем следующую. И так еще 2 раза, а на улице минус 35 блэт.
Или приезжает мадам, спрашивает: "туда-то?" - Да - Поеду только за 2х ценник, или отменяйте.
Еще пару раз гондонских было, а так обычно всегда фадекватные вежливые водители встречаются.
Заказ на три адреса (электричка) водители не любят по разным причинам, раз машина просто проехала мимо, то значит что водитель отменил заказ по-честному, за минус 7 очков приоритета, такое право у водителя есть, это в правилах сервиса прописано. И за это никаких санкций нет, если жалобу напишут. Разговор про тех, кто прячется/не едет на заказ или едет в другую сторону. Я бы тоже электричку не повёз, хорошо что в К+ их не бывает, это в экономе люди любят вчетвером по цене маршрутки ездить. Пишите в комментарии к заказу что три адреса, заказ возьмёт тот, кто согласен на такой маршрут и не придётся долго ждать
Да они охренели в последнее время, встают на другой стороне дороги, якобы метка была там, и ждут, что ты отменишь заказ. А вот хрен там плавал. В прошлвц раз после жалобы вернули доплату за платное ожидание. Что было дальше с таксистом, не интересно
Теперь, если водитель часто отменяет заказ или отказывается от поездки из-за низкой цены, его ждут неприятности. Это замечательная новость. Теперь те таксисты, которые стоят на другой стороне дороги или у соседнего дома и говорят, что не могут подъехать или вообще требуют от пассажира отменить заказ, либо их не устраивает стоимость - будут наказаны.
Ну ситуации разные бывают и пассажиры тоже в них бывают виноваты. Я честно признаюсь, один раз поступил как скотина по отношению к таксисту. В новогодние каникулы , числа 2-3, поехал с женой и ребенком в гости. Посидели , отметили. И по домам. Я вызвал такси, но не указал, что я с ребенком. Естественно он подъехал, но так как кресла детского у него не было, он отказался везти и попросил отменить. Я естественно начал газовать...так как до этого много раз мы так ездили...ну он уехал, что-то там нажал и с меня списали 100р...кажется. Конечно я был не прав. Но под воздействием этанола, я написал каких то гадостей , что он вел себя неадекватно и т.д. и мне вернули деньги. Так что таксисты и так уязвимы, а сейчас их еще больше нагнут!
А я заметил ещё одну несуразность по результатам камментов: Водители считают что именно у них агрегатор удерживает процент от суммы с которой готов расстаться будущий пассажир совершающий заказ. Но, ведь это абсолютно не так. Изначально в цену за поездку, предварительно заложен этот процент и пассажир видя сумму, подлежащую к оплате, либо соглашается либо нет. Таким образом этот процент оплачивается всё-таки пассажиром. То есть не водитель "недополучает", а клиент оплачивает дополнительную услугу агрегатора. Другое дело что действительно в сфере услуг существует такая неформальная выплата как чаевые. Но, только как добровольная благодарность в материальном выражении непосредственно исполнителю услуги от довольного ею потребителя. Ну и как думаете, побуждает ли пассажира после розыска машинки и прочих выкрутасов водителя в стиле фильма "Брат 2" к добровольному расставанию с дополнительной суммой своих кровных?.. Это сообщение отредактировал Красильщик - 26 авг 2026 в 22:21
Теперь, если водитель часто отменяет заказ или отказывается от поездки из-за низкой цены, его ждут неприятности. Это замечательная новость. Теперь те таксисты, которые стоят на другой стороне дороги или у соседнего дома и говорят, что не могут подъехать или вообще требуют от пассажира отменить заказ, либо их не устраивает стоимость - будут наказаны.
Ну ситуации разные бывают и пассажиры тоже в них бывают виноваты. Я честно признаюсь, один раз поступил как скотина по отношению к таксисту. В новогодние каникулы , числа 2-3, поехал с женой и ребенком в гости. Посидели , отметили. И по домам. Я вызвал такси, но не указал, что я с ребенком. Естественно он подъехал, но так как кресла детского у него не было, он отказался везти и попросил отменить. Я естественно начал газовать...так как до этого много раз мы так ездили...ну он уехал, что-то там нажал и с меня списали 100р...кажется. Конечно я был не прав. Но под воздействием этанола, я написал каких то гадостей , что он вел себя неадекватно и т.д. и мне вернули деньги. Так что таксисты и так уязвимы, а сейчас их еще больше нагнут!
Ну, сейчас многие водители имеют в салоне регистратор (а некоторые и не один) чтобы обезопасить себя от потребительского террора.
"Да я не поеду в те ебеня, я оттуда порожняком пойду, мне это невыгодно" и бла-бла-бла. Я понимаю, что таксистам порой непросто, но меня как пассажира это ебать вообще не должно, я хочу получить услугу, которую готов оплатить.
Какие проблемы? В договоре оказания услуг 2 стороны, ты и исполнитель. Договоритесь о цене, которая устроит обе стороны и вступите в договорные отношения.
Тебе нравится формат "услуги" фото на верблюде в Египте, когда фото 1 евро, а слезть с верблюда 10, но озвучивается вторая часть, когда ты уже сидишь верхом? Так и таксисту не нравится формат, когда едешь вслепую на заказ, а куда и за какие деньги ехать узнаешь уже по факту.
У меня мама ездит на дачу во Владимирскую область из Москвы на такси и так же обратно. У меня ни разу не было случая, когда бы я не нашел исполнителя. Потому что как я писал выше, у договора всегда 2 стороны и объем услуги и цена должны устроить обе стороны.
Не может быть "цена дороже", ты разве цену покупаешь? Или всё же услугу? "Дороже" может быть товар, услуга, но никак не цена!!! Она может быть выше или ниже!
Сейчас даже в телевизоре "дешёвые цены", "имеет место быть" и прочая шняга.
Ничего отдавать не надо, а таксовать на арендной машине. Тогда и по убитым дорогам всяких СНТ не жалко ездить, а там тарифы очень хорошие.
А то что цену водиле говорят только после того как он подъехал всем похуй конечно
Мне, как пассажиру и пользователю сервиса, конечно, похуй. Зачем должно быть иначе? Чтобы за заказ меньше Х рублей (сколько каждому отдельно взятому таксисту покажется ниже его достоинства) на такси невозможно было бы никогда уехать?
Отвечу вам как таксист Сегодня я отработал с 7 утра до 18-00, м перерывом на обед на час.... 49 заказов, 6300 грязных денег..... Машина моя Мой рейтинг 4.65, то есть ниже плинтуса....и это все за то, что я не умею медленно ездить, по вашему лихач)))) но при этом, больше 10 лет безаварийной езды....только всем на это похуй!!!!! Я для них хреновый водила!!!! И ещё, Яша охуел, и совсем копеечные заказы, я не буду возить качественно, скорость умножаю на 2!!!!! И срать мне на пассажиров, пусть по задней стдухе катаются!!!! За 70 рублей, я не буду возить качественно!!!!! В сфере услуг есть только одно правило, цена определяет качество!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)