Очередная победа пассажиров над такси

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Manyman 26 авг 2026 в 23:37
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (гнусмус @ 26 авг 2026 в 22:56)
Отвечу вам как таксист
Сегодня я отработал с 7 утра до 18-00, м перерывом на обед на час....
49 заказов, 6300 грязных денег.....
Машина моя
Мой рейтинг 4.65, то есть ниже плинтуса....и это все за то, что я не умею медленно ездить, по вашему лихач)))) но при этом, больше 10 лет безаварийной езды....только всем на это похуй!!!!! Я для них хреновый водила!!!!
И ещё, Яша охуел, и совсем копеечные заказы, я не буду возить качественно, скорость умножаю на 2!!!!! И срать мне на пассажиров, пусть по задней стдухе катаются!!!! За 70 рублей, я не буду возить качественно!!!!!
В сфере услуг есть только одно правило, цена определяет качество!!!!

Я самое большее делал 35 заказов. С 7 утра до10 вечера. Полуживой приползая домой

Я не знаю что тебе сказать. Я в одном комфорте работаю. То, что кто-то из 50-60 заказов вытягивает, можно из 15 заработать, ну 20

Ниже за выходные доход

Суббота

Это сообщение отредактировал Manyman - 26 авг 2026 в 23:38
Manyman 26 авг 2026 в 23:38
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
1
Воскресенье

dimon1000238 27 авг 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zorex @ 26.08.2026 - 18:57)
Это водитель эконома не может возить повышенные тарифы, они у него не открыты, а в тарифе эконом может работать любая машина, ограничений нет. Но это надо быть полным дебилом чтобы на бизнесе эконом включать. Бизнес включает к+ если нет заказов, к+ включает комфорт, а комфорт эконом, работать лучше в два тарифа, простоев меньше немного
Да есть у бизнеса лицензия чтобы по выделенке ездить, а договор фрахтования это чтобы можно ездить без оклейки, у Яши же такие правила, бизнес без шашек и без полос

Желтые и черные тарифы разделены. Собственно бизнес и выше это не такси, а договор фрахтования с водителем. Поэтому они не могут ездить по полосам ОТ, занимать парковки для такси. Но так же на них не распространяются ограничения такси. Например в депо на лесной въезд такси запрещен. А вот бизнес спокойно заезжает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimon1000238 27 авг 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mad74 @ 26.08.2026 - 20:21)
Так некоторым пидорасам и надо.
Были в гостях, заказали машину на 3 адреса (все по пути). Сразу вышли на улицу, чтобы без ожиданий всяких. Так вот одна машина просто проезжает мимо, заказ отменяется, ждем следующую. И так еще 2 раза, а на улице минус 35 блэт.

Или приезжает мадам, спрашивает: "туда-то?"
- Да
- Поеду только за 2х ценник, или отменяйте.

Еще пару раз гондонских было, а так обычно всегда фадекватные вежливые водители встречаются.

Ну вы решили сэкономить? Это сразу отразилось на качестве. Что тут странного?
В экономе свой зоопарк. Там все хотят сэкономить. И водители и пассажиры. Поэтому своим я запретил ездить ниже чем к+. По итогу не намного дороже, но намного меньше нервов

paumka 27 авг 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (billy83 @ 26.08.2026 - 13:55)
Нет, давным давно водитель не может оценивать всяких везименямразей и прочих. Поэтому там так все плохо.

Всё он может, я одну бабу даже наказал, не в смысле поставил одну звезду, хотя и это тоже, а заблокировал через негативную оценку заказы от бабы, которая по каким-то причинам после каждой поездки с ней ставила мне негатив, несколько недель мой выход на маршрут и окончание её работы совпадали. После блокировки опять негатив, опять она, опять амнистия несправедливой оценки, пишу уже жалобу, админам, через неделю приходит, что доступ к заказам данному клиенту приостановлен.
К слову сказать, я общался с пассажирами так, что часто удивлялись не "бизнес" ли они вызвали, и оценка у меня в рейтинге 5, правда год уже не работаю, за такие цены пущай водителям автобусов мозги сношают 😁

Mevius 27 авг 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (гнусмус @ 27 авг 2026 в 05:56)
Отвечу вам как таксист
Сегодня я отработал с 7 утра до 18-00, м перерывом на обед на час....
49 заказов, 6300 грязных денег.....
Машина моя
Мой рейтинг 4.65, то есть ниже плинтуса....и это все за то, что я не умею медленно ездить, по вашему лихач)))) но при этом, больше 10 лет безаварийной езды....только всем на это похуй!!!!! Я для них хреновый водила!!!!
И ещё, Яша охуел, и совсем копеечные заказы, я не буду возить качественно, скорость умножаю на 2!!!!! И срать мне на пассажиров, пусть по задней стдухе катаются!!!! За 70 рублей, я не буду возить качественно!!!!!
В сфере услуг есть только одно правило, цена определяет качество!!!!

пассажиру глыбоко пох какая стоимость заказа.
ты обязан отвезти, пассажир обязан оплатит.
если ты ездишь как дятел - хз почему у тебя вообще такой рейтинг.
Вирин 27 авг 2026 в 03:56
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Яндекс такси это днище

ЗвукачЪ 27 авг 2026 в 04:31
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (PabloSH @ 26.08.2026 - 21:46)
Да они охренели в последнее время, встают на другой стороне дороги, якобы метка была там, и ждут, что ты отменишь заказ. А вот хрен там плавал. В прошлвц раз после жалобы вернули доплату за платное ожидание. Что было дальше с таксистом, не интересно

Я тебя удивлю, наверное, но у Яндекса в норме иногда ставить точки на другой стороне дороги. Или под знак "остановка запрещена" поставить. Программа у него далека от совершенства)))

гнусмус 27 авг 2026 в 06:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mevius @ 27.08.2026 - 01:07)
пассажиру глыбоко пох какая стоимость заказа.
ты обязан отвезти, пассажир обязан оплатит.
если ты ездишь как дятел - хз почему у тебя вообще такой рейтинг.

Я знаю что пассажиру пох на цену, только не всем пассажирам, некоторые часами сидят, вылавливают низкий ценник....
И я вожу почти все заказы, отказываюсь только от тех, которые увозят в жопу мира, или туда где нет дорог
А так, я написал, сколько заказов и заработок, средний чек сами посчитаете, только не забудьте из него вычесть горючее и амортизацию авто....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 378
5 Пользователей: Banderasov, enigma2me, lun, andmaksi, n6230n
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх