Прямо сейчас на Матч ТВ идет «прямая трансляция» игры Франция - Испания. Очень интересно!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кукуцапль 15 июл 2026 в 09:54
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Так это старая история.
Матчи Зенита в Питере так же недавно можно было посмотреть только по платным каналам.
Жажда бабла давно победила здравый смысл и мораль в России.
Привыкаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Obdachloeser 15 июл 2026 в 09:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
по идее, если так по совести, то тот же Губерниев, как он себя позиционирует долгое время фанатитчно преданным спорту и его массовой популяризации в народе, то должен был в той студии задать вопрос и максимально предать общественной огласке этот дикий случай. Но куда там, понятно, что он делал там вид, что всё нормально, типа так и надо, ниче не случилось.
VsoniQ 15 июл 2026 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BrainDamage @ 15.07.2026 - 09:22)
Можете минусовать, но я совершенно не понимаю, каких извините хуёв вам ДОЛЖНЫ показывать ЧМяк бесплатно? Хотели капитализм? Нате. Люди купили права на трансляцию. Люди хотят отбить бабки. Всесто того, чтобы наебениться лишний раз пивасом взять и купить на эти деньги подписку на месяц и хоть обсмотреться футболом? Неееет! Дайте мне всё бесалатно! Вы мне должны!!!

Точно так же, кино какое-то вышло или игра. Нахуй платить, платят только идиоты. Скачаю с торрентов. Страна халявщиков, блеать. Никто вам ничего не должен, жадные, меркантильные бездельники. Но вы считаете, что вам должны все. Родители, школа, работа, страна, планета Земля. Хуёв вам вагон и маленькую тележку.

Огромное количество матчей можно было посмотреть бесплатно. Сказать спасибо? Какой там. Вы и слова такого не знаете. Но как только трансляция становится недоступной нахаляву, поднимаете вой на всю планету.

Кстати... ТС у нас походу ещё один из "давновыкинувшихтелевизор".

Полностью поддерживаю. Подписка стоит 2-3 бутылки пива, но эти халявщики лучше подойдут купят пивка и будут лежа на диване брызгать слюной, что им все должны бесплатно.

Amoncheg 15 июл 2026 в 10:19
Юморист  •  На сайте 3 года
0
там мерзкая рожа губернева. фу.
я вчера включил и выключил.

PavelG 15 июл 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VsoniQ @ 15 июл 2026 в 10:14)
Цитата (BrainDamage @ 15.07.2026 - 09:22)
Можете минусовать, но я совершенно не понимаю, каких извините хуёв вам ДОЛЖНЫ показывать ЧМяк бесплатно? Хотели капитализм? Нате. Люди купили права на трансляцию. Люди хотят отбить бабки. Всесто того, чтобы наебениться лишний раз пивасом взять и купить на эти деньги подписку на месяц и хоть обсмотреться футболом? Неееет! Дайте мне всё бесалатно! Вы мне должны!!!

Точно так же, кино какое-то вышло или игра. Нахуй платить, платят только идиоты. Скачаю с торрентов. Страна халявщиков, блеать. Никто вам ничего не должен, жадные, меркантильные бездельники. Но вы считаете, что вам должны все. Родители, школа, работа, страна, планета Земля. Хуёв вам вагон и маленькую тележку.

Огромное количество матчей можно было посмотреть бесплатно. Сказать спасибо? Какой там. Вы и слова такого не знаете. Но как только трансляция становится недоступной нахаляву, поднимаете вой на всю планету.

Кстати... ТС у нас походу ещё один из "давновыкинувшихтелевизор".

Полностью поддерживаю. Подписка стоит 2-3 бутылки пива, но эти халявщики лучше подойдут купят пивка и будут лежа на диване брызгать слюной, что им все должны бесплатно.

Полностью не поддерживаю. Подписка стоит невеликих денег, более того подписка Яндекса у меня и так есть. Но ЧМ - это 4 летняя вишенка на торте футбола и её должны (даже обязаны) посмотреть все. Зарабатываёте на национальных чемпионатах, на лигах чемпионов, да даже на КЧМ. Но сам Чемпионат Мира отдайте людям. Раз в 4 года можно и умерить финансовые аппетиты.
plotnick 15 июл 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это какой-то позор. Ок, покаызваешь ты матч по подписке, чтобы денег заработать, это мы понимаем, можем понять. Но вот эту хуйню то зачем показывать вместо матча? Это кто-то будет смотреть? Что это блять за дерьмо?! Лучше бы балет показали или синхронное плавание. Кому нужно смотреть на то как какие-то черти смотрят футбол. Болельщики на трибунах и то интереснее.
Pimuk 15 июл 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Губерниев предстал во всей красе! Я думал, что он просто мудак, но даже не представлял, что он полный идиот, кретин и дебил в одном флаконе. Какую чушь он нёс!
Ukaz 15 июл 2026 в 10:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Уроды!
Вы что реально думаете, что Интернет есть в любой деревне, тем более проводный?
Dima2022 15 июл 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Какой счёт? Кто победил?
xtrem13 15 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас в тренде показывать как люди жрут (раньше было про готовить) типа "поедем поедим" по ящику, почему бы не показать как футбол смотрят. Дальше будет как жрущие люди смотрят по ящику на тех кто смотрит футбол. dont.gif
UberMarodeur 15 июл 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BrainDamage @ 15 июл 2026 в 09:22)

Вон люди пишут, что в Европе и азии бесплатно показывают по общественному тв, одни халявщики сука и капитализм у них неправильный gigi.gif С каких пор вы вдруг стали такими терпилами и защеканами дикого капитализма?
IgorAnatol 15 июл 2026 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (UberMarodeur @ 15 июл 2026 в 10:50)
Цитата (BrainDamage @ 15 июл 2026 в 09:22)

Вон люди пишут, что в Европе и азии бесплатно показывают по общественному тв, одни халявщики сука и капитализм у них неправильный gigi.gif С каких пор вы вдруг стали такими терпилами и защеканами дикого капитализма?

И евреи тоже бесплатно показывали!
Yugin77 15 июл 2026 в 10:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xployer @ 15 июл 2026 в 02:09)
особенно интересно смотреть рожу губерниева

Чтобы в неё из телика мячом зарядили gigi.gif
NeFakt 15 июл 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что спортбокс,что матч-срач ,мусорное говнище .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 407
15 Пользователей: SuGaR, Alexxx03, vital08, ummani1, deniklen, ZnopSml, Tleilaxu, Shturwal, RedOwl, Zlach, vitrevers, Scooter78Rus, Foursquare, УК4Л, Cosmos72
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх