Прямо сейчас на Матч ТВ идет «прямая трансляция» игры Франция - Испания. Очень интересно!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vulpes272 15 июл 2026 в 08:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Смотрю чемпионаты мира с 1982 года и первый раз такая хуйня. Капитализм, хуй ли. Шварценеггера на них нет из Красной жары.
Kakvse 15 июл 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
днище конечно. вчера тоже не сразу нашёл трансляцию на русском языке. что интересно, у соседей (украинцев, казахов, прибалтов) полно трансляций на их языке. там видимо нет практики диктата хитрожопых перекупщиков прав на трансляции топовых матчей. рф всегда особым путём ходит.
p0xmel 15 июл 2026 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Art052 @ 14.07.2026 - 22:15)
Ещё бешенного чердака не хватает комментировать матч

Да уж лучше чердак, чем шнякин, такую дикую ахинею несет это просто пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
p0xmel 15 июл 2026 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kukuruza78 @ 15.07.2026 - 05:26)
Так что ты тогда стонешь. Тебе сотки жалко, а другие тебе должны

Мне не жалко сотки, но почему за свои деньги я должен рекламу смотреть? Тут либо рекламу пихай и делай бесплатно, либо деньги бери и делай без рекламы.

и7ветер 15 июл 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Яалкаш @ 14 июл 2026 в 22:10)
Цитата (xployer @ 14 июл 2026 в 21:09)
особенно интересно смотреть рожу губерниева

Особенно когда эта рожа открывает ебало и орёт. Предельно мерзкий мудак, что внешне, что как человек. Не понимаю, за что его держат у кормушки.

Родная ж душа, как его хлебушка лишить?! Они там все такие, потому и держатся друг за друга. А ты кто? Зритель?! Пошел ты на... зритель....
trynov 15 июл 2026 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
это наши так охерели, показывать футбол для избранных или Макарон санкции новые ввел? Франция Морокко тоже не показывали. Ну не обязательно матч ТВ, в общем-то нигде из общедоступных не показывали. Болел за Францию. Думал, а вдруг повтор с Аргентиной получится

kukuruza78 15 июл 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (p0xmel @ 15 июл 2026 в 08:15)
Цитата (kukuruza78 @ 15.07.2026 - 05:26)
Так что ты тогда стонешь. Тебе сотки жалко, а другие тебе должны

Мне не жалко сотки, но почему за свои деньги я должен рекламу смотреть? Тут либо рекламу пихай и делай бесплатно, либо деньги бери и делай без рекламы.

Ну, напиши им и выскажи претензию.
maks300782 15 июл 2026 в 08:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Yosso tv, включил белорусский канал СПОРТ, всё на русском языке, прямой эфир

Кажись 15 июл 2026 в 08:33
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Ну и нахуй нужен этот "сурдопер"?
vaseec 15 июл 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
После этой трансляции слово канал в отношении матч тв нужно употреблять без буквы к
PavelG 15 июл 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Шёл 33-й день чемпионата, а долбоёбы по-прежнему не в курсе ЧТО 35 МАТЧЕЙ ТРАНСЛИРУЮТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНО НА КИНОПОИСКЕ.

Автор, чтобы для тебя не было сюрпризом, матч за 3-е место тоже не покажут по Матчу, там будет снова Губер.
vaseec 15 июл 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот приятно почитать адекватные комменты с критикой матч тв за их скотский поступок. Такая же тема есть на ЯПе в разделе "Кулинария" так там кулинары через одного ТСа упрекают в том что он недалёкий нищеброд ни ссылку найти ни подписку купить. Оправдывают матч тв получается.
Ruslankra82 15 июл 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Скиньте ктонить запись на облако, в командировке сейчас, ночью не могу смотреть, запись не посмотреть т к рабочий ноут все блокирует. А так, я обычно качаю в торренте, та оперативно выкладывают

1Инквизитор 15 июл 2026 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Матч ТВ конченый... Игру посмотрел без всяких подписок ,испанцы мощь!

Voramok 15 июл 2026 в 09:19
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Он реально мудак , ....
BrainDamage 15 июл 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Можете минусовать, но я совершенно не понимаю, каких извините хуёв вам ДОЛЖНЫ показывать ЧМяк бесплатно? Хотели капитализм? Нате. Люди купили права на трансляцию. Люди хотят отбить бабки. Всесто того, чтобы наебениться лишний раз пивасом взять и купить на эти деньги подписку на месяц и хоть обсмотреться футболом? Неееет! Дайте мне всё бесалатно! Вы мне должны!!!

Точно так же, кино какое-то вышло или игра. Нахуй платить, платят только идиоты. Скачаю с торрентов. Страна халявщиков, блеать. Никто вам ничего не должен, жадные, меркантильные бездельники. Но вы считаете, что вам должны все. Родители, школа, работа, страна, планета Земля. Хуёв вам вагон и маленькую тележку.

Огромное количество матчей можно было посмотреть бесплатно. Сказать спасибо? Какой там. Вы и слова такого не знаете. Но как только трансляция становится недоступной нахаляву, поднимаете вой на всю планету.

Кстати... ТС у нас походу ещё один из "давновыкинувшихтелевизор".

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 15 июл 2026 в 09:25
ФомаАКвинский 15 июл 2026 в 09:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Тоже вчера подгорело, получается, что трансляцию игры забрали у федерального канала, потому, что Яндексу, и иже с ним Усманову надо зарабатывать деньги, а вы холопы болельщики или смотрите на эти рожи или делайте подписку
buzjura 15 июл 2026 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Орзул пиздец страшная стала

Мегаграффф 15 июл 2026 в 09:36
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Меньшинство Губерниева вызвало тяжёлый рвотный рефлекс.
Кто будет смотреть сегодня Аргентина vs Англия, скиньте, пожалуйста, ссылку на работающий ресурс. Эта игра будет очень принципиальная hi.gif
Obdachloeser 15 июл 2026 в 09:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kukuruza78 @ 15 июл 2026 в 03:22)
Цитата (ERRATA @ 14 июл 2026 в 23:38)
У нас ска самая нищая в мире страна или самая жадная или самая навсехлюдей насрать (скорее всего), не могут  трансляцию для ящика купить, чтоб народ бесплатно смотрел.

А в какой стране это бесплатно показывают. Я офигеваю, люди, капитализм уже 35 лет как. Ссср давно кончился.

В Германии, например... вчера по телеку, по общественному каналу ZDF смотрел прямую трансляцию Франция-Испания, а сегодня вечером по другому общественному каналу ARD буду смотреть анличан против аргентинцев.

П.С. моё мнение по российскиим меркам богатой страны - это дикость и дно, не показывать полуфинал в прямом эфире в открытом общественном доступе.... страна, которая всего восемь лет назад сама проводила чемпионат мира. Это что такое?
Туркменистан в открытом доступе для своего населения транслирует, великая футбольная страна наверное... это как, блть?

П.С.2. кстати, кто хочет смотреть сегодняшний второй полуфинал без головняков типа регистрации, платы и т.п. в открытом доступе, - просто заходите на сайт ард.де и жмите раздел live
rostovdon88 15 июл 2026 в 09:40
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Дефективные маркетологи и продажники fekaloid.gif
PavelG 15 июл 2026 в 09:43
0
Цитата (vaseec @ 15 июл 2026 в 09:05)
Вот приятно почитать адекватные комменты с критикой матч тв за их скотский поступок. Такая же тема есть на ЯПе в разделе "Кулинария" так там кулинары через одного ТСа упрекают в том что он недалёкий нищеброд ни ссылку найти ни подписку купить. Оправдывают матч тв получается.

Матч не оправдываю. Поступок их максимально скотский. Если убрать все эти акции и прочее по факту они нагрели болельщика на 2 тысячи.
Для полноценного просмотра чемпионата нужно
Подписка Яндекс+ для Кинопоиска - 400 рублей вроде стоит в месяц.
Подписка Матч Максимум - 600 рублей в месяц.
ЧМ длится больше месяца, значит умножаем на 2.
И это только прямые эфиры и просмотр трансляций в записи (в записи вообще без Максимума только обзоры доступны, трансяции в записи все за подписку). И по сути НИКАКОГО дополнительного контента, ни полноценных дневников чемпионата, сюжетов с полей, закулисья. Даже комментировали матчи из студии в Москве, а е с места событий.

Окко показывал ЧЕ по подписке, о это стоило всего 400 рублей и при этом его можно было просто круглосуточно смотреть, все трансляции плюс нон-стопом куча доп.контента. А тут просто футбол за по сути 2 косаря. Я повторюсь, не надо втирать про акции, новеньким бесплатно неделю - это бонусы, фактический ценник - 2 тысячи за ЧМ.
PavelG 15 июл 2026 в 09:45
1
Цитата (Мегаграффф @ 15 июл 2026 в 09:36)
Меньшинство Губерниева вызвало тяжёлый рвотный рефлекс.
Кто будет смотреть сегодня Аргентина vs Англия, скиньте, пожалуйста, ссылку на работающий ресурс. Эта игра будет очень принципиальная hi.gif

Аргентину с Англией будут показывать по эфирному Матчу. Но я всё равно буду смотреть на Кинопоиске, подписка у меня и так есть и там картинка лучше и стабильнее.
orenalex 15 июл 2026 в 09:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ебу дались что-ли... в жопу себе засуньте подписки. dont.gif
Provirtus 15 июл 2026 в 09:47
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xployer @ 15 июл 2026 в 00:09)
особенно интересно смотреть рожу губерниева

Как ему по зубам переебать хочется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 606
21 Пользователей: Santapuz, demo83, SaperVodi4ka, Klemenca, lxnvr, Евгентий, hitby, марк72, Sksi, Бездельникус, propolit, Saf777, vodspb, JNZ, ФомаАКвинский, BatyanyaRus, VorAn74, Ьккк, vulpes272, RegnerA, vik8787
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх